Página 37 de 41 PrimerPrimer ... 273536373839 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 721 al 740 de 809

Server de CS de Cablenet

Esta es una discusión para el tema Server de CS de Cablenet en el foro Anuncios, bajo la categoría General; bueno se que opinar porque aun no lo he probado nuuuuuuuuuuuuuuuuu :D buen bye saludos ______________________________________ ¨¨Timolina¨¨ In Your Heart ...
Página: 37


  1. #721
    Member
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    bueno se que opinar porque aun no lo he probado nuuuuuuuuuuuuuuuuu :D buen bye saludos

    ______________________________________
    ¨¨Timolina¨¨ In Your Heart :D

  2. #722
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 nov, 03
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Thanx Devil, Por fin no more cheaters
    @nt!bio7!c0 :D

  3. #723
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    ya no ta ... el ultimo update es incompatible con C-D. Tendremos que esperar la nueva version.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #724
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 nov, 03
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Plop! esperaremos entonces.. :(
    @nt!bio7!c0 :D

  5. #725
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Tengo un problema cuando entro al sever, uso mi micro y solo se escuhca x ratos como si yo estuviera apretando la tecla para usar el micro a cada rato, lo raro es cuando creo un mapa escucho mi micro normal, tb me ha pasado en otros servidores online.

    Seguro q es algun comando. :roll:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  6. #726
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 4$hCr0fT
    Tengo un problema cuando entro al sever, uso mi micro y solo se escuhca x ratos como si yo estuviera apretando la tecla para usar el micro a cada rato, lo raro es cuando creo un mapa escucho mi micro normal, tb me ha pasado en otros servidores online.

    Seguro q es algun comando. :roll:
    a mi antes me pasaba eso cuando usaba rates demasiado bajos.. sobre todo el cl_cmdrate lo tenia en 30... verifica tus rates, sino, facil es un problema de conexion o.O
    bruNO

  7. #727
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 03
    Ubicación
    aCa xD
    Mensajes
    6

    Predeterminado pregunta..

    mm.. tengo una pregunta a ver si me ayudan plz

    cuando quiero conectarme al server de cablenet me sale algo del protocolo.. me dice q yo tengo el 46 y el del server es 47 o algo asi, por eso no puedo conectarme!!

    A ver si alguien me ayuda.. thx

    CypresS
    "GrOnE LoCvRa..un sEntimiEntO q vA + aLLa D ToDa eXpliCaciOn ^^"

  8. #728
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: pregunta..

    Cita Iniciado por CypresS
    mm.. tengo una pregunta a ver si me ayudan plz

    cuando quiero conectarme al server de cablenet me sale algo del protocolo.. me dice q yo tengo el 46 y el del server es 47 o algo asi, por eso no puedo conectarme!!

    A ver si alguien me ayuda.. thx

    CypresS
    ke version de cs tienes?

  9. #729
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 03
    Ubicación
    aCa xD
    Mensajes
    6

    Predeterminado ...

    upsssss verdad :-? :-? :-? cablenet es 1.6 nO? jeje se me olvido.. creo q el servidor de terra es 1.5..jaime me podrias decir como es el de terra q no me acuerdo? :D

    thx
    "GrOnE LoCvRa..un sEntimiEntO q vA + aLLa D ToDa eXpliCaciOn ^^"

  10. #730
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: ...

    Cita Iniciado por CypresS
    upsssss verdad :-? :-? :-? cablenet es 1.6 nO? jeje se me olvido.. creo q el servidor de terra es 1.5..jaime me podrias decir como es el de terra q no me acuerdo? :D

    thx
    lo sabia xD, no me acuerdo cual es el server de terra, pero usa el search ;)

  11. #731
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    counter.terra.com.pe:27016
    mosme

  12. #732
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado Re: ...

    Cita Iniciado por CypresS
    upsssss verdad :-? :-? :-? cablenet es 1.6 nO? jeje se me olvido.. creo q el servidor de terra es 1.5..jaime me podrias decir como es el de terra q no me acuerdo? :D

    thx
    counter.terra.com.pe:27016
    Sephiroth ^^

  13. #733
    Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 03
    Ubicación
    aCa xD
    Mensajes
    6

    Predeterminado (Y)

    ok gracias
    "GrOnE LoCvRa..un sEntimiEntO q vA + aLLa D ToDa eXpliCaciOn ^^"

  14. #734
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Tengo un problema, yo he configurado para comprar con los F, el Equipment Menu (O), lo configure para el F2, mi problema es que algunas veces que quiero comprar defuse no sale para comprar y tengo que comprarlo con B-8-6, como se compra con los botones default, y algunas veces si aparece para poder compralo, ¿que podra ser?.
    artha5

  15. #735
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *ArTHaS*
    Tengo un problema, yo he configurado para comprar con los F, el Equipment Menu (O), lo configure para el F2, mi problema es que algunas veces que quiero comprar defuse no sale para comprar y tengo que comprarlo con B-8-6, como se compra con los botones default, y algunas veces si aparece para poder compralo, ¿que podra ser?.
    En opciones, en multiplayer, en avanzado, fijate q este la opción: "old style menu" a veces cuando esta en VGUI menus no se puede comprar defuse
    Sephiroth ^^

  16. #736
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Hay una cosa que me parece que esta medio rara, algunas veces estoy en tal puntaje, 4 Score - 5 Deaths por ejemplo, y de la nada aparece 7 Score - 3 Deaths, ¿que podria estar pasando?.
    artha5

  17. #737
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *ArTHaS*
    Hay una cosa que me parece que esta medio rara, algunas veces estoy en tal puntaje, 4 Score - 5 Deaths por ejemplo, y de la nada aparece 7 Score - 3 Deaths, ¿que podria estar pasando?.
    eso tb pasa en Lan ,en la primera ronda , te bajas a 4 o 5 , y para la prox ronda tienes 7 . hablo en MR
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  18. #738
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *ArTHaS*
    Hay una cosa que me parece que esta medio rara, algunas veces estoy en tal puntaje, 4 Score - 5 Deaths por ejemplo, y de la nada aparece 7 Score - 3 Deaths, ¿que podria estar pasando?.
    Desactivar bombas y lograr que exploten (plantarla y que explote) da 3 frags. Eso desde hace ya algun tiempo ... no recuerdo cual de todos los updates de steam fue.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #739
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Cita Iniciado por *ArTHaS*
    Hay una cosa que me parece que esta medio rara, algunas veces estoy en tal puntaje, 4 Score - 5 Deaths por ejemplo, y de la nada aparece 7 Score - 3 Deaths, ¿que podria estar pasando?.
    Desactivar bombas y lograr que exploten (plantarla y que explote) da 3 frags. Eso desde hace ya algun tiempo ... no recuerdo cual de todos los updates de steam fue.
    Lo que dices es cierto, pero lo que Arthas menciona es ke las muertes le disminuyen :-? nunca he visto eso :-?
    Sephiroth ^^

  20. #740
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Se llama el sindrome de "me jalaron en mate"
    asdf.

Página 37 de 41 PrimerPrimer ... 273536373839 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  2. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  3. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/08/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •