Página 22 de 30 PrimerPrimer ... 122021222324 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 421 al 440 de 599
Like Tree4Likes

DIRECTV

Esta es una discusión para el tema DIRECTV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; La espera desespera..., bueno, el actual funciona bien todavia......
Página: 22


  1. #421
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    La espera desespera..., bueno, el actual funciona bien todavia...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #422
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Segun el modelo de decodificador que tengan les deben quedar estas versiones de software (las pueden ver en la opción de Info y prueba):

    LHR22 0X7538
    LH26 0X7536 (HD Only)
    LHR26 0X7537

    La UI pasa de 256 colores y 720x480p a 32bits y 1080x768p de resolución.

    Comentario:

    En algunos decodificadores LHR22 puede producirse un error, que mostrara un mensaje como este:



    Lamentablemente van a tener que llamar a atención al cliente y pedir el cambio de decodificador, indicando el error que tienen en pantalla; y SI, les van a poner un LHR26, de paso solicitan la antena TDT para recepcionar los canales nacionales en HD.

    Espero les sirva la información.

    Slds.
    Última edición por [RB-FZ]LeeCA; 26/09/2013 a las 08:18 Razón: correccion de version

  3. #423
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    q es el TDT?

  4. #424
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Televisión Digital Terrestre

    Durante la madrugada ya se actualizo el menu de mi deco. Es exactamente igual al que use en EEUU y bastante rapido, estos nuevos decos HR26 se benefician bastante. Una cosa que he notado es que el canal 100 sigue con el menu anterior, les falta actualizar eso.

    Ahora, no tuve mucho tiempo de probar su nueva funcionalidad, espero que hayan corregido el problema con el Dolby Digital y los canales TDT HD, cuando lo activas se va el audio, no pasa con los otros canales HD que tienen estan señal.
    Última edición por lmchv; 26/09/2013 a las 15:33
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #425
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    deberian integrar a la parrila de canales, los naciones HD.. esa antena adicional es una vaina q no capta nada por donde vivo..

  6. #426
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Lo canales nacionales HD los captan con la antena que mencionas, no los envian junto con el feed de las demas señales por satelite. Dudo mucho que lo integren en algun momento, segun he visto es costumbre que usen antenas TDT para esto.

    Esto tiene sus ventajas y desventajas, si tienes suerte de tener buena señal, el retraso es casi nulo, si no tienes buena señal no vas a poder disfrutar de este contenido. Movistar no se hizo paltas y los incluyo en el servicio por cable, sin embargo esto hace que tenga un retraso mucho mayor que el TDT de DirecTV.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #427
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    buen ya probe el nuevo menu.. la verdad q sin contar con los nuevos colorcitos y q tenga una opcion de apagado automatico del deco, q no son gran cosa en si, lo unico q le veo mejor a esto es q el menu es mas rapido y agil, casi como los decos basicos plomitos ... por el resto, la misma chola...

    deberian ya poner mas canales HD...

  8. #428
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    ya encontre el error en esta nueva guia.. esta porqueria se congela y se traba bastante al momento de ver videos grabados o tratar de cancelar grabaciones en el momento que esta sucediendo.. es super lento, tengo q apretar como 5 veces el boton del control para q efectue el comando.. hablare con directv para molestarlos y q arreglen este bug

  9. #429
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Eso no me pasa a mi, que deco estas usando?. Al contrario, para mi es super rápido y además ya solucionaron el problema del Dolby Digital con los canales nacionales HD!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #430
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    tengo el HR22... sucede que pongo play en un video grabado del disco duro.. veo un rato, pongo STOP, retorna a la guia de programas grabados.. y se congela.. por mas q aprieto las flechas, la porqueria no se mueve ni pa adelante ni atras.. tengo que dar como 10 veces a EXIT para q salga de ese menu.. y si reingreso, todo normal, avanza sube y baja normal..

    pero se traba luego de ver un programa grabado.. puedes probar esto a ver como te va a ti? se q tu tienes el deco HR26... o otro usuario q tenga el mismo deco q yo y pueda confirmarlo ?


    saludos!

  11. #431
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Nunca me ha pasado eso, ni con la versión anterior ni con la nueva. El HR22 es notoriamente mas lento que el HR26, ese puede ser el problema.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #432
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    a mi tampoco me habia pasado, hasta q ha bajado esta nueva guia HD

  13. #433
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    A mi no me pasaba antes ni ahora con el update, todo chvr.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  14. #434
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    ya pusieron mi reclamo, vendra un tecnico.. creen q si lo exijo me cambien el deco por un HR26? ya q esos solo los dan a gente q tiene el plan mas caro (yo uso el intermedio)

  15. #435
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Si el técnico determina que el problema es el deco, entonces te lo van a cambiar por uno de los HR26, a mi me hicieron eso para mi segundo deco DVR
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  16. #436
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    bueno resulto que hoy me cambiaron el deco por el HR26, q es mas compacto y viene con teclado touch al frente.. bonito.. aun no baja la nueva guia HD por lo que no puedo ver aun si sigue la falla q tenia de lentitud en mi deco HR22..

    punto a favor, es que ahora tengo canales nacionales en HD, ya que este deco HR26 no necesita el LIM22... y como la vez pasada q cancele el servicio Lim22 , no me qutaron ni la antena ni el cableado, pues ahora lo tengo activo y funcionando.

    pero ahora tengo otro problema.. espero me orienten

    con el deco HR22, mi televisor siempre detectaba, que la imagen de salida era 1080i, ya sea cualquier canal q pusiera, tanto las imagenes de los canales como la guia o list, se veia siempre en 1080i... y las imagenes llenaban el marco de la pantalla sin problemas

    con este nuevo deco, estoy teniendo problemas en ese sentido, porque al configurar la resolucion, si pongo 1080i, los canales que no son HD, se ven con barras laterales grises.. si configuro otro tipo de resolucion, lo que hace el deco es poner en 1080i solo los canales Hd y baja a 480p los demas canales y cuando se baja a 480p, la guia y/o list, tambien se baja de resolucion y se ve azulino desteñido feo...

    esto es asi en los HR26?? porque no coge como el HR22 y siempre se muestra en la mejor calidad la imagen? porq salen esas barras laterales horribles?

  17. #437
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    con el deco HR22, mi televisor siempre detectaba, que la imagen de salida era 1080i, ya sea cualquier canal q pusiera, tanto las imagenes de los canales como la guia o list, se veia siempre en 1080i... y las imagenes llenaban el marco de la pantalla sin problemas

    con este nuevo deco, estoy teniendo problemas en ese sentido, porque al configurar la resolucion, si pongo 1080i, los canales que no son HD, se ven con barras laterales grises.. si configuro otro tipo de resolucion, lo que hace el deco es poner en 1080i solo los canales Hd y baja a 480p los demas canales y cuando se baja a 480p, la guia y/o list, tambien se baja de resolucion y se ve azulino desteñido feo...

    esto es asi en los HR26?? porque no coge como el HR22 y siempre se muestra en la mejor calidad la imagen? porq salen esas barras laterales horribles?
    Es configuración:

    Entra a las Opciones de "Configuraciones", después en "Pantalla", después en "Video", en las opciones del panel de la derecha tendrías que tener esta configuración que es la recomendada:



    Ahora es normal que en los canales nacionales aparezca por momentos franjas a ambos lados de la imagen con el logotipo del canal (Frecuencia Latina o América Televisión etc..) cuando el contenido que se esta trasmitiendo no esta en HD. Esto para evitar que se estire (por así decirlo) la imagen para que ocupe todo el ancho de la pantalla.

    Saludos.

  18. #438
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    no amigo, no me entendiste, las franjas se ven en todos los canales que no son HD, no me refiero a los HD nacionales q tienen franjas a los costados cuando emiten algo que no tiene formato original Hd

    y la configuracion q muestras es la q tengo

    como repito, si por ejemplo, pongo el canal 1004, el deco cambia resolucion a 1080i (y la guia y list las veo nitidas azulitas..)

    si pongo el canal 732, salen barras a los lados si se mantiene la resolucion 1080i. Pero si coge 480p, se ve la imagen en toda la pantalla pero la resolucion como mencione, se baja ( por ende, la guia y list se ven en color menos brilloso)


    espero me haya explicado bien.

  19. #439
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Has revisado que en "Relación TV" que este en 16:9?

    Prueba en la opción: Vídeo>Original ponerla en apagado

    En "Resoluciones" prueba solo dejar el check en 1080i

    Haz revisado la configuración de tu TV, deberías tener alguna opción como Formato o Tamaño de Pantalla que este en "Pantalla Completa" ?

  20. #440
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Donde esta la opcion para que el deco se apague solo ?
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

Página 22 de 30 PrimerPrimer ... 122021222324 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 06/05/2014, 17:18

Temas similares

  1. BlizzCon 2008 - Directv Peru
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 12/10/2008, 16:43
  2. Comenzo la CGS en DirecTV LA
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2008, 01:14
  3. Acceso a Internet por Directv
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •