Página 23 de 30 PrimerPrimer ... 132122232425 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 441 al 460 de 599
Like Tree4Likes

DIRECTV

Esta es una discusión para el tema DIRECTV en el foro Discusión General, bajo la categoría General; una consulta amigo, en tu caso, si pones un canal SD, como discovery, E!, A&E.. a q resolucion estas en ...
Página: 23


  1. #441
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    una consulta amigo, en tu caso, si pones un canal SD, como discovery, E!, A&E.. a q resolucion estas en ese momento?

    pd. agradeceria me pusieras pantallazos (como el anterior) de las opciones Relacion Tv / Resolucion Tv

  2. #442
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Donde esta la opcion para que el deco se apague solo ?
    esta en la nueva guia HD , si ya la tienes , esta justo en la lista de MENU, dice Ahorro de energia o similar

  3. #443
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    okas, gracias.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  4. #444
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    problema solucionado!!

    al parecer, fue el soft viejo con el q instalaron el deco, anoche bajo la nueva guia HD y ahora la resolucion y el problema de lentitud q tenia en el otro deco, desaparecieron.

    todo funciona ok ahora, y de yapa, tengo canales nacionales HD.. aunq aqui en san miguel solo se capta canal 2 / 4 / 5 / 9 / 9+ ... algo es algo.

  5. #445
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Canal 7 tambien es HD y global osea el 13 ? ese no me acuerdo.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  6. #446
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    esos no se captan por aqui...

  7. #447
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV



    Aprovechen los que no tienen el paquete cine :]

  8. #448
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Perdon, a alguien le ha pasado q le ha salido un mensaje al cambiar canales, q dice CONFLICTO CON LA TV EN VIVO ?? ya me paso, y me han cambiado el deco HR26 por otro HR26, y me sigue saliendo este mensaje.. y no estoy grabando nada.. solo cambiando canales.. pasa de un momento a otro , me cuelga el deco

  9. #449
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Eso me ha pasado 2 veces con uno de mis HR26, el otro no ha fallado hasta ahora, cabe mencionar que las dos veces fue con el antiguo software.

    La unica solucion que he encontrado es reiniciar el deco manualmente, esto nunca me paso con el HR22.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #450
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    si, segun indican en otro foro, tambien les pasa.. parece un problema de software q se colapsa por el TDT (al cambiar canales y ver terrestres).. rarisimo..

  11. #451
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Imchv.. una consulta, me parece, o el deco HR26 tiene menos capacidad de disco duro? he grabado solo 2 partidos de futbol en Hd, cada uno de 2 horas 40 minutos, y ya me sale q estoy al 91% restante.. segun mi calculo, eso seria un disco de 60 horas en HD solamente..

  12. #452
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    hmm, no he notado eso, tengo bastantes cosas grabadas y en promedio uno esta en 65% y el otro en 80%, difícil que pueda calcularlo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  13. #453
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Desde que se actualizaron los decos, veo que estan mas lentos de los normal, antes cuando cambiaba los canales era pausado, pero con la nueva actualizacion hay momentos en que pulso 2 o 3 veces y no cambia el canal, tengo que esperar a que el deco responda. Yo creo que eso no es normal. Pero que hago en todo caso, ¿solicito migrarlos a los nuevos? y reporto esa falla. Hoy recien pude crear la cuenta para poder ingresar y ver el paquete con el que que cuento. Tambien lo hice para ver las peliculas de moviecity play, ya que se necesita la suscripción de DTV para poder ingresar.





    Cheers.

  14. #454
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Tienes 3 HR26, esos son los últimos, no te lo van a migrar. Y viendo que tienes tantos decos, por que no migras al Platino???

    La cuenta también te sirve para usar el Control Plus y programar tus grabaciones desde una computadora
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #455
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    ¿En serio esos son lo nuevos?, pero si los tengo desde el 2009, pensé que eran los antiguos. Aha ahora como es eso de migrar al platino. Pago por el servicio 260 soles.

    Cheers.

  16. #456
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Los HR26 son los nuevos, los HR22 son los antiguos, me llama la atención que figure eso en tu perfil, no debe de estar bien. Los HR26 son otro nivel, son mucho mas rapidos además que se ven estéticamente mejor.

    Por todo lo que tienes es probable que pagues mas por el Platino que los 260 soles que pagas ahora. Yo pago 250 y solo tengo 2 decos HR26 y uno HD regular, puedo pedir 2 regulares mas sin pagar mas. Lo bueno del Platino es que, además de ser decos nuevos, te envían la señal de los canales nacionales en HD a todos tus decos sin importar que sean DVR o no, usan solo una antena + plato satelital y reducen la cantidad de cables en total (cada deco solo usa un cable), además que tienes el NEXUS para ver tus grabaciones desde cualquier deco sin limitantes.

    Cada deco DVR cuesta 25 soles adicionales al precio base de 225 soles, deberías de llamar a preguntar, yo migre del paquete VIP y me atendieron en menos de 1 dia, DIRECTV rocks!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #457
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Por lo que me estas comentado, me parece que DTV, me esta estafando o me esta tomando el pelo, cualquiera de las 2, porque segun lo que me indicas, esos supuestos decos que figuran en mi cuenta son los HR26, que deberia ser de un solo cable coaxial. Sin embargo en todo los decos entran 2 cables coaxiales. Pucha, la otra semana estoy llegando a Lima inmediatamente voy a revisar la etiqueta del modelo para confirmar y los voy a llamar para solucionar ese detalle. Primero solucionare el tema de los decos, luego averiguo lo del paquete platino.
    Me causa incomodidad esto, por el tema que a veces no se esta en casa y uno no se informa bien.
    Gracias por la aclaracion LMCHV.

    Cheers.

  18. #458
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Aclaracion.............me indican en casa que hace 3 semana cambiaron los decos a LHR26, los tactiles, porque daban mucho problema los anteriores LHR22 tras la actualizacion.

    Ahora si voy averiguar lo del paquete platino.

    Cheers.

  19. #459
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DIRECTV

    jajaja, ya les ibas a hacer escandalo, me parecía muy raro lo del modelo. Los decos HR22 se han vuelto bastante inestables con el ultimo firmware, HR26 es la voz!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #460
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: DIRECTV

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Por lo que me estas comentado, me parece que DTV, me esta estafando o me esta tomando el pelo, cualquiera de las 2, porque segun lo que me indicas, esos supuestos decos que figuran en mi cuenta son los HR26, que deberia ser de un solo cable coaxial. Sin embargo en todo los decos entran 2 cables coaxiales. Pucha, la otra semana estoy llegando a Lima inmediatamente voy a revisar la etiqueta del modelo para confirmar y los voy a llamar para solucionar ese detalle. Primero solucionare el tema de los decos, luego averiguo lo del paquete platino.
    Me causa incomodidad esto, por el tema que a veces no se esta en casa y uno no se informa bien.
    Gracias por la aclaracion LMCHV.

    Cheers.
    Lo que pasa que tu cuenta es Post-Pago y no Platino.

    Diferencias?

    Platino: Usa tecnología SWIM, que transporta todas las señales en un solo cable (satélite, TDT, red y energía).

    Post-Pago: Usa Multiswitch para realizar la conexión y los decos grabadores necesitan dos cables para poder grabar 2 canales al mismo tiempo.

    No necesariamente necesitas ser Platino para tener los canales nacionales, en tu caso necesitas tener la antena TDT y alimentar directamente el multiswitch.

    Slds.

Página 23 de 30 PrimerPrimer ... 132122232425 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 06/05/2014, 17:18

Temas similares

  1. BlizzCon 2008 - Directv Peru
    Por juankal en el foro Discusión General
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 12/10/2008, 16:43
  2. Comenzo la CGS en DirecTV LA
    Por NoobZaibot en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 16/09/2008, 01:14
  3. Acceso a Internet por Directv
    Por raccevallos en el foro Discusión General
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 01/06/2007, 17:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •