Página 295 de 332 PrimerPrimer ... 195 245 285293294295296297 305 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,881 al 5,900 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; A mi siempre el ping me sube de 35-50 ms a 2000-4000 ms plan de 9 , 10 o 11 ...
Página: 295


  1. #5881
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi siempre el ping me sube de 35-50 ms a 2000-4000 ms plan de 9 , 10 o 11 am siempre . Luego de 10 minutos regresa a la normalidad sin hacer nada , sera un virus? el modem?


  2. #5882
    Senior Member Avatar de Osqu1tar
    Fecha de ingreso
    27 may, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Yo voy a pagar 329 por 10Mb + Tarifa plana nacional + TV estelar con canales HD (menos los premiums), el mio si es cablemodem. Si tu conexión de 4Mb ya es pésima, la de 10Mb va a ser peor, tu única opción es cambiar al servicio por cable, yo tenia un problema similar y cambiarme de ADSL a HFC soluciono mi problema además que pude subir de 4 a 10Mb sin problemas.

    Todavía sigo esperando que vengan de Telefónica, me llamaron para hacer la instalación el miércoles, pero nunca mas me volvieron a llamar..., a comparación de DIRECTV, ayer les pedi migrar a Platino y vienen en 1 hora...
    Solo para confirmar lo que dijiste, dicho y hecho 10mb adsl NO SIRVE, acabo de pedir la migración pero esta vez a 2MB, esto es horrible, tendré que esperar sentado a que algún día pueda tener Movistar Uno pero con Coaxial.

    Gracias por sus consejos, y a los demás que están en duda en cuanto al servicio de Movistar Uno (ADSL) pues no se los recomiendo, si la conexión no es coaxial no lo duden y quédense con su actual plan.

    Salu2
    *****A computer once beat me @ chess but it was no match for me @ kick boxing*****

    [Sinist0r]

  3. #5883
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    No eres el primero y no seras el ultimo en esa situación. Yo tengo miedo que cuando eventualmente me mude no haya cobertura de Movistar UNO HFC por esa zona y tenga que regresar a ADSL...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #5884
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por CharlieBrown4 Ver mensaje
    Si entiendo lo diferencia entre la latencia y la descarga. En realidad mi consulta va porque mi papá quiere una línea rápida para su consultoría que tiene en casa ( ahí trabajan él y 3 personas más a veces hasta tarde ) en el primer piso y nosotros tenemos 3 pc´s en el segundo piso y a veces llega uno mas con laptop y queremos jugar LOL sin lag. Por eso quería saber si un Movistar UNO de 20 Mb o 30 MB nos permitirían trabajar y jugar a todos sin problemas de lag ( a nosotros nos gusta jugar y tener algunos videos en YouTube a la vez ).
    Depende altamente de la forma en que usen el internet en su trabajo. Si constantemente están descargando o adjuntando (subiendo) archivos pesados (>100mb) entonces la velocidad estará saturada por unos segundos, lo que puede generar lag o freezes. Pero si sólo lo usan para navegar y enviar mails sin adjuntos o con adjuntos pequeños (documentos) de vez en cuando, no creo que tengas muchos problemas.

  5. #5885
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por domain_ Ver mensaje
    A alguien le ha empeorado speedy a estos niveles?

    Bitch pls...



  6. #5886
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 09
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    tengo una consulta yo kisiera saber si se podria usar movistar uno para cabinas osea como me han dicho ke es solo para residencial poder colocarlo en mi cuarto la linea con el cablemodem y de ahi jalar a un switch para mis cabinas sera factible ? habla algun problema si lo hago?
    Mi tiendita Online http://fullofertas.ecarty.com/ Solo Gente de Peru

  7. #5887
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por DarkMisterio Ver mensaje
    tengo una consulta yo kisiera saber si se podria usar movistar uno para cabinas osea como me han dicho ke es solo para residencial poder colocarlo en mi cuarto la linea con el cablemodem y de ahi jalar a un switch para mis cabinas sera factible ? habla algun problema si lo hago?
    creo que no yo ya vi movistar uno en 2 cabinas en surquillo
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  8. #5888
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 09
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por kidman Ver mensaje
    creo que no yo ya vi movistar uno en 2 cabinas en surquillo
    pero la linea va directo a la cabina o esta por decir como para residencial y por dentro de forma oculta para las cabinas me gustaria optar por la segunda opcion ya que podrian permitir ke me instalen la linea en mi cuarto ke esta en un segundo piso y como dentro de mi casa tengo un patio por ahi pasar el cable para ke pase a mis cabinas entonces me imagino ke no se daran cuenta no ? ademas me imagino ke no van a revisar si se esta usando para negocio o si ?
    Mi tiendita Online http://fullofertas.ecarty.com/ Solo Gente de Peru

  9. #5889
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,937

    Predeterminado Re: Speedy

    A la... shit... donde viven? Esa zona debe ser un asco con ese servicio.

  10. #5890
    Senior Member Avatar de Copellius
    Fecha de ingreso
    01 feb, 07
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Speedy

    Mi velocidad de bajada está a 200 kb, pero no puedo ver un cochino stream en twitch sin lag ni siquiera en 240p.

    ¿Qué está pasando?
    Última edición por Copellius; 28/06/2013 a las 16:47

  11. #5891
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Copellius Ver mensaje
    Mi velocidad de bajada está a 200 kb, pero no puedo ver un cochino stream en twitch sin lag ni siquiera en 240p.

    ¿Qué está pasando?
    Devil tiene 30Mb y tampoco puede...

    chequea este post: Porque Youtube y N streams estan relentos ultimamente?

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  12. #5892
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Copellius Ver mensaje
    Mi velocidad de bajada está a 200 kb, pero no puedo ver un cochino stream en twitch sin lag ni siquiera en 240p.

    ¿Qué está pasando?
    Que es fin de semana para Movistar y Claro.
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  13. #5893
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: Speedy

    Alguien tiene el siguiente problema , el ping que le hago al dns de movistar esta de 30 a 25 ms estable con el leatry fix pero en los juegos online y en el ping test obtengo siempre 200 ms incluso en servers que estan cerca , los videos de you tube son un desastre y hablo de horarios como la madrugada o la mañana .


  14. #5894
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Overture Ver mensaje
    Alguien tiene el siguiente problema , el ping que le hago al dns de movistar esta de 30 a 25 ms estable con el leatry fix pero en los juegos online y en el ping test obtengo siempre 200 ms incluso en servers que estan cerca , los videos de you tube son un desastre y hablo de horarios como la madrugada o la mañana .
    La respuesta esta arriba...

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    Devil tiene 30Mb y tampoco puede...

    chequea este post: Porque Youtube y N streams estan relentos ultimamente?

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  15. #5895
    Regular Member Avatar de toretto18
    Fecha de ingreso
    02 ene, 12
    Ubicación
    Los Cedros de Villa
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Speedy

    Bueno yo tenia los 3 plays de claro Internet cable,teléfono pero me cambia a las 5 semanas porque constantemente se me congelaba la señal del Internet, decidí usar movistar pero realmente creo que mejor me debí quedar con claro ya que no puedo terminar de ver un miserable vídeo en you con menos de 108p de resolución tengo que bajar y tantear entre 480 o 360p

  16. #5896
    Senior Member Avatar de omega
    Fecha de ingreso
    16 nov, 02
    Ubicación
    Azeroth
    Mensajes
    561

    Predeterminado Re: Speedy



    que azco, quiero jugar tranquilo un rato y miren lo que tengo
    Copyright ©2003 omega Corporation All Right Reserved®

    http://grooveshark.com/#!/eltopin/music

  17. #5897
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 09
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: Speedy

    speedy cada dia esta peor hay momentos en ke esta bien y otros en ke se va por el piso
    Mi tiendita Online http://fullofertas.ecarty.com/ Solo Gente de Peru

  18. #5898
    Senior Member Avatar de LambOfGod
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru.
    Mensajes
    440

    Predeterminado Re: Speedy

    igual ya van varios dias que no puedo ver siquiera un video de youtube con tranquilidad ... ahorita mismo estoy con un VPN gratuito ,ahi si puedo ver normal como lo hizo Devil.

    No soy de hacer publicidad ,pero este es un vpn gratuito para los que quiere pasar piola por ahora :s .

    Free Web Proxy • 100% Free PPTP and OpenVPN Service
    Intel Core i5 2500k @3.8 ghz / Gigabyte Ga-z77 Ds3h /Asus Radeon R9 270X 2GB DirectCU II OC, 256 bits. / CoolerMaster Extreme Power +550W / 2x4GB G.Skill 1333 /Thermaltake V3 Black Edition / Seagate 7200.21 Sata II 500 GB / LED 22" LG E2040 / Razer Lycosa Mirror/ Logitech G5 & Steelseries + Qck+ SK Gaming Limited Edition l Windows 7 ultimate 64 bits l Gamers4Life Account@ PendexO

  19. #5899
    gia
    gia está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 03
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Speedy

    erm alguien aparte de mi tiene problemas incluso para hacerse ping a si mismo? antes tenia un servidor web de trabajo en mi pc y ya no me puedo conectar a el de mi trabajo (y viceversa), y acabo de probar ping y nada (el ping a mi trabajo aun funciona al menos), tiempo de espera agotado, mi casa tiene speedy, el trabajo claro

  20. #5900
    Member Avatar de PERU4k
    Fecha de ingreso
    10 jul, 13
    Mensajes
    25

    Post Re: Speedy

    El problema es grave, según teoría el problema es enrutador internacional esta saturado, no da para mas.


LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •