Página 5 de 25 PrimerPrimer ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 484

[FAQ] CS 1.6 / Steam

Esta es una discusión para el tema [FAQ] CS 1.6 / Steam en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola, desde ayer, tal vez debido a la ultima actualizacion de Steam el 31 de octubre: http://www.steampowered.com/index.php?area=news Tengo problemas al ...
Página: 5


  1. #81
    Ryu
    Ryu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 02
    Ubicación
    Lima-Trujillo
    Mensajes
    200

    Predeterminado Hi

    Hola, desde ayer, tal vez debido a la ultima actualizacion de Steam el 31 de octubre:

    http://www.steampowered.com/index.php?area=news

    Tengo problemas al lanzar el Steam, mejor dicho, no me deja jugar en las N maquinas que tengo debido que ahora valida los CD Key. Algo asi como que cada CD Key deberia estar para un solo User. Me equivoco?, hay alguna solucion?. Ahorita mis maquinas no pueden entrar a jugar puesto que sale el mencionado error.

    Ojala haya alguna solucion inmediata, o por lo menos alguna explicacion, o esperanza :lol:

    Bytes
    WOW - Ryushammy shaman--- Ragnaros

    PG's | Ryu <MarLoN>
    PG's TrujiLLo, siempre en mi corazón.

  2. #82
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    A mi tambien me pasa eso.... :'(, es debido a que llega el fin de las actualizaciones y el comienzo de un mundo de CD-keys originales. 8)


  3. #83
    Ryu
    Ryu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 02
    Ubicación
    Lima-Trujillo
    Mensajes
    200

    Predeterminado Hi

    Entonces, que se puede hacer contra eso?, solo queda comprar puro CD Key Original?

    :(
    WOW - Ryushammy shaman--- Ragnaros

    PG's | Ryu <MarLoN>
    PG's TrujiLLo, siempre en mi corazón.

  4. #84
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Hi

    Cita Iniciado por Ryu
    Entonces, que se puede hacer contra eso?, solo queda comprar puro CD Key Original?

    :(
    asi es ;)

  5. #85
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Pero como sera con el Steam Offline.... no dicen q esto terminara de actualizarse... y nada mas!!!
    Si es esto en lo ke va a kedar, facilmente va a salir un crack para el steam.exe para que deje de autentificar los cd-keys... al igual que ha pasado con muchos de los programas que habian encontrado la solucion en autentificar los cd-keys via internet... como son ACDsee 6.0, admuncher, etc.
    Me parece que es un gran avance para el Steam pero aun no se puede llegar a la perfeccion con tanta pirateria.

    Creo que como esta en estos momentos, actualizable diariamente es lo mejor, ya que si sale un nuevo crack... podra ser repelido en la siguiente actualizacion...
    Ojala que esto no pase con el Steam, ahora que comienza la cuenta regresiva; despues de tantos preparativos.


  6. #86
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Muchos podran quejarse, pero ya era hora de que los que tenemos Cd-Key original viesemos el resultado de nuestra inversion, viva el Steam!!!!
    NO A LA PIRATERIA :D :D
    Gott Mit Uns

  7. #87
    Ryu
    Ryu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 jun, 02
    Ubicación
    Lima-Trujillo
    Mensajes
    200

    Predeterminado Hi

    Bueno, no lo tomen asi de ligero el decir NO A LA PIRATERIA. A decir verdad si no fuera por ella, el nivel de conocimiento de la gente no seria el mismo, entienden ello no?, nadie tendria Office asi nomas por ejemplo, nadie tendria un lenguaje de programacion asi de facil en casa para poder practicar etc. Recordemos que estamos en un pais pobre, y aunque la pirateria no es lo correcto, no olvidemos que estamos en un pais donde no todos podemos pagar lo que otros si.

    Bytes
    WOW - Ryushammy shaman--- Ragnaros

    PG's | Ryu <MarLoN>
    PG's TrujiLLo, siempre en mi corazón.

  8. #88
    Ari
    Ari está desconectado
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 jul, 03
    Ubicación
    StrikeNeT
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    Kisiera saber como puedo poner el steam para LaN, es decir para que no sea via internet debe haber una solucion no ??

    Respondanme Pls.

  9. #89
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Pues el Steam y la version 1.6 no son para LAN son solo para internet y esa solucion no esta en nuestras manos :evil: .
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  10. #90
    Senior Member Avatar de La Mosca
    Fecha de ingreso
    09 sep, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    383

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sol!d_
    Pues el Steam y la version 1.6 no son para LAN son solo para internet y esa solucion no esta en nuestras manos :evil: .
    ERROR
    Firma Grafica muy grande.

  11. #91
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Creo que a lo que se refieren es que no se puede jugar sin una conexion a Internet, por ende, no es SOLO para LAN.

    Hasta que no salga el "LAN Pack" de STEAM, siempre se requiere de una conexion a Internet para poder jugar, asi sea para solo jugar en LAN. Todas y cada una de las maquinas requieren validarse con STEAM para asi poder conextarse a un server LAN.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #92
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 jul, 03
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Planet tiene Steam si conexion para internet (Para LaN). :roll:

    Yo estoy tratando de ver como puedo hacerlo

  13. #93
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No se si el Condition Zero pirata que ronda por la red, o si el Beta robado de HL2 traigan el LAN Pack de STEAM, porque mas alla de esas 2 opciones, no veo como hacer que un server LAN acepte una conexion de un usuario que no este conectado a STEAM via Internet.

    En todo caso, cosa de esperar a que salga el susodicho LAN Pack.

    PD: Parece que STEAM tiene problemas. Se queda intentando conectarse y mi CPU se va al 100% indefinidamente. Esto desde el ultimo update de ayer.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #94
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Tengo una pregunta. En mi config sale este mensaje :

    Código:
    // Add custom configurations to the file "userconfig.cfg".
    y al final :

    Código:
    exec userconfig.cfg
    quiere decir que tengo que crea un archivo llamado userconfig.cfg para que los cambios en mi config funcionen?

    Gracias.
    mosme

  15. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Mensajes
    22

    Predeterminado demos 1.6

    [como puedo hacer para poder ver los demos de 1.6 .
    quiero saber en que carpeta o archivo se copia el demo para poder ejecutarlo desde la consola con playdemo, estado probando con varias carpetas dentro del steam pero no me sale por favor me pueden decir.
    gracias
    eduardo

  16. #96
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CosmetiCo
    quiere decir que tengo que crea un archivo llamado userconfig.cfg para que los cambios en mi config funcionen?

    Gracias.
    Lo mejor es eso. Ahi yo pongo mis binds y demas cosas. Ahora si agarra el zoom_sensitivity_ratio por ejemplo, cosa que antes no hacia el autoexec.cfg.

    PD: demos en ..\Steam\SteamApps\[email protected]\Counter-Strike\cstrike
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #97
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Ubicación
    Cave Net,
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Devil... cuando pongo el counter me sale lo siguiente: Could not find filesystem-game is being ran from wrong directory. Lo raro ske antes si podia entrar normal y jugar.. pero nose q hacer..! :oops:
    STi^^(J-spec)

  18. #98
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Reinstala.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #99
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 sep, 03
    Ubicación
    Cave Net,
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Reinstala.
    Ok, lo hare.. Gracias.
    :D :D :D

    p.d: Kenx_pasate el CD de nuevo..
    STi^^(J-spec)

  20. #100
    Senior Member Avatar de Enishi.
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    una preguntita tengo el condicion zero y me viene con el counter 1.6 pero eso no es lo malo lo malo es ke cuando creo una partida nadie se puede contectar (counter 1.6) no tengo internet , a mi parecer creo ke a pesar de cargar mas rapido de todas formas necesito internet o me ekivoco


    no se si alguien me puede sacar de esta duda

    gracias.
    IC2E Processor x6800 | 2GB DDR800 | EVGA Geforce 7950GX2 | Seagate 300GB SATA | ASUS P5W64 WS Professional.

    Wow rocks!

Página 5 de 25 PrimerPrimer ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. CD Key en CS 1.6 NO STEAM
    Por Mahu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 16:17
  2. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  3. -#Steam-Down all Steam Games 4 free#-
    Por KillingFrenzy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 21:51
  4. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  5. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •