Página 14 de 40 PrimerPrimer ... 4121314151624 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 261 al 280 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por Pochi Sera posible q alguien me diga para q sirven estos comandos y para un juego mejor, en ...
Página: 14


  1. #261
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    Sera posible q alguien me diga para q sirven estos comandos y para un juego mejor, en cuanto los debo poner?

    1) cl_bob
    2) cl_bobcycle
    3) cl_yawnspeed
    4) cl_pitchspeed
    5) ex_interp



    Gracias...
    pikachu, te respondo el ultimo. el ex_interp, lo pone el server. en el caso que tu lo pongas, es el valor ex_interp 0.01

  2. #262
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    Sera posible q alguien me diga para q sirven estos comandos y para un juego mejor, en cuanto los debo poner?

    1) cl_bob
    2) cl_bobcycle
    3) cl_yawnspeed
    4) cl_pitchspeed
    5) ex_interp



    Gracias...
    si kieres jugar trankilo no modifikes cl_yawspeed cl_pitchspeed y cl_bobcyble // para k jueges mejor pon el ex_interp en 0.01 el cl_bob en 0.8

  3. #263
    Member
    Fecha de ingreso
    20 feb, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    hace tiempo hice la misma pregunta y me respondieron dandome link de otras paginas que decian de la polarizacion etcetc, la verdad no entendi naa

    PARA QUE SIRVE EX_INTER 0.01 si en ese valor el juego se ve mal

    chax me dijo: es un rate que deben tener todos?

    plz una explicacion razonable, no complicada plz
    volvi = )
    ¿tu quieres duro?

  4. #264
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    uhm lei algo asi hace mucho en una web:

    mientras tu ex_interp sea mayor las imagenes(FPS) se inventaran osea digamos al estar jugando en un server y tienes chokes loss etc subes la cantidad de ex_interp no notaras los chokes ni nada todo normal solo que al jugar daras headshots auunq les dispares en los pies ..CLARO SI ENTRAS A UN SERVER Q PERMITA MODIFICAR EL EX_INTERP.

    inventa imagenes ..(FPS)

  5. #265
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dbitch
    uhm lei algo asi hace mucho en una web:

    mientras tu ex_interp sea mayor las imagenes(FPS) se inventaran osea digamos al estar jugando en un server y tienes chokes loss etc subes la cantidad de ex_interp no notaras los chokes ni nada todo normal solo que al jugar daras headshots auunq les dispares en los pies ..CLARO SI ENTRAS A UN SERVER Q PERMITA MODIFICAR EL EX_INTERP.

    inventa imagenes ..(FPS)
    Uhmm solo los servers lan pueden modificar su ex_interp a 0.01, el ex_interp 0.01 solo puede ponerse en servidores lan, o que tengan parametros de lan.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  6. #266
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 mar, 05
    Ubicación
    Miraflores, kBinaS, x aHi..
    Mensajes
    87

    Predeterminado ya no gracias

    ----------edit-------- ( ya me funciono ) XD
    xXqAzSdEcXx - GLS
    ].dLL[ - qAz^^ - Cs

  7. #267
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    Sera posible q alguien me diga para q sirven estos comandos y para un juego mejor, en cuanto los debo poner?

    1) cl_bob
    2) cl_bobcycle
    3) cl_yawnspeed
    4) cl_pitchspeed
    5) ex_interp



    Gracias...
    Con los comandos cl_bob 0, cl_bobcycle 0,y cl_bobup 0, desactivas el movimiento de los brazos cuando avanzas (una especie de oscilacion arriba a abajo)

    cl_yawnspeed, cl_pitchspeed y ex_interp, ni los toco...
    Se sigue considerando cheat modificar el ex_interp???
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  8. #268
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HaXit0
    Cita Iniciado por Pochi
    Sera posible q alguien me diga para q sirven estos comandos y para un juego mejor, en cuanto los debo poner?

    1) cl_bob
    2) cl_bobcycle
    3) cl_yawnspeed
    4) cl_pitchspeed
    5) ex_interp



    Gracias...
    Con los comandos cl_bob 0, cl_bobcycle 0,y cl_bobup 0, desactivas el movimiento de los brazos cuando avanzas (una especie de oscilacion arriba a abajo)

    cl_yawnspeed, cl_pitchspeed y ex_interp, ni los toco...
    Se sigue considerando cheat modificar el ex_interp???
    No es cheat modificarlo es cheat cambiarlo de 0.01,cl_bob 0 es para el movimiento de los brazos.. cl_bobcycle 0 en CERO eres mas alto que los demas eso pueden hacerlo en servers online y donde sea menos donde aya CPL GUI; cl_bobup 0 este modifica tu spray pero no recuerdo cual era la descripcion exacta.

  9. #269
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 mar, 05
    Ubicación
    Miraflores, kBinaS, x aHi..
    Mensajes
    87

    Predeterminado

    una pregunta.. puse lo de la mira para q cuando dispares cambie de color, alguien sabe kmo kitarlo ??. gracias :(
    xXqAzSdEcXx - GLS
    ].dLL[ - qAz^^ - Cs

  10. #270
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    NO LE RESPONDAN :D:D:D jaja no PON USE DEFAULTS en las opciones de teclado x)

    o sino unbindall en consola y USE DEFAULTS

  11. #271
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dbitch
    NO LE RESPONDAN :D:D:D jaja no PON USE DEFAULTS en las opciones de teclado x)

    o sino unbindall en consola y USE DEFAULTS
    Creo que eso solo te haria usar las teclas de juego predeterminadas, pero los comandos que el puso deben estar grabados en tu config.cfg de la carpeta Steam\SteamApps\TuCuenta\counter-strike\cstrike, anda ahi y borralos uno por uno, grabas y listo ya no deberia cambiar de color la mira.
    sync[1b]

  12. #272
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    NO,unbindall quita TODO.

  13. #273
    Member
    Fecha de ingreso
    20 feb, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dbitch
    NO,unbindall quita TODO.
    sync ya respondia no es necesario que lo repitas, y otra cosa lo tuyo esta MAL, como lo dice el :arrowu: estaperfecto

    pd: asi que no spammes mas plz
    volvi = )
    ¿tu quieres duro?

  14. #274
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    tu aportas? pruebalo noob.. esta bien lo que digo claro si quiere quitar todos sus binds como el de atras pidio.

    spammear? porfavor aurita boto esta cuenta y me creo otra x)

    solo trato de ayudar tu que haces? ^^

    solo veo un pilcko kejandose del cual no es su problema :)

  15. #275
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Mensajes
    61

    Predeterminado Click derecho

    hola algun comando para desabilitar el click derecho del mouse ya q tengo problemas con ese click q a veces se preciona solo y cuando juego de counter es mi problemas a ver si me ayudan plz

  16. #276
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado Re: Click derecho

    Cita Iniciado por UnDeR^^
    hola algun comando para desabilitar el click derecho del mouse ya q tengo problemas con ese click q a veces se preciona solo y cuando juego de counter es mi problemas a ver si me ayudan plz
    Te vas a Opciones > teclado y .... le pones cualkier tecla de tu keyboard :P hazta q desaparezca MOUSE2

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  17. #277
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Click derecho

    Cita Iniciado por UnDeR^^
    hola algun comando para desabilitar el click derecho del mouse ya q tengo problemas con ese click q a veces se preciona solo y cuando juego de counter es mi problemas a ver si me ayudan plz
    tmb puedes usar este ... consola -> unbind mouse2
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  18. #278
    Member Avatar de jOChelO
    Fecha de ingreso
    17 jun, 05
    Ubicación
    S.J.M
    Mensajes
    48

    Predeterminado Como guardo mi cfg

    como Guardo mi Cfg para luego solo escribri en consola exe.......cfg y luego se me configure too el juego sin necesidad de hacerlo todos los dias como es lo q hago siempre :P lo eh visto antes x k pero onde andara :roll:
    h e l O shelO xhelO !!!!
    jChtO - yChta

  19. #279
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Como guardo mi cfg

    Cita Iniciado por jOChelO
    como Guardo mi Cfg para luego solo escribri en consola exe.......cfg y luego se me configure too el juego sin necesidad de hacerlo todos los dias como es lo q hago siempre :P lo eh visto antes x k pero onde andara :roll:
    Para grabar tu config:

    writecfg nombre.cfg

    Para ejecutar tu config:

    exec nombre.cfg
    sync[1b]

  20. #280
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Como guardo mi cfg

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por jOChelO
    como Guardo mi Cfg para luego solo escribri en consola exe.......cfg y luego se me configure too el juego sin necesidad de hacerlo todos los dias como es lo q hago siempre :P lo eh visto antes x k pero onde andara :roll:
    Para grabar tu config:

    writecfg nombre.cfg

    Para ejecutar tu config:

    exec nombre.cfg
    yo 100pre lo ago(tengo steam)y no pasa nada :evil:
    ayuda plz :roll:

Página 14 de 40 PrimerPrimer ... 4121314151624 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •