Página 15 de 40 PrimerPrimer ... 5131415161725 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 281 al 300 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; si no te funca olvidalo ps :P...
Página: 15


  1. #281
    Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 06
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    si no te funca olvidalo ps :P
    tantantaran sopa de caracol 8D

  2. #282
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    una pregunta:

    Para qué sirve el comando viewsize?

    Estuve chequeando unos configs de unos pro-gamers y vi que en el de la mayoría lo tienen en viewsize "120" (creo que es el default) mientras que en uno de ellos vi que lo tiene en viewsize "110" ( 3D|Miller ).
    En qué afecta este comando? busqué información pero no dí con la respuesta =(. Alguna ayuda?
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  3. #283
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Como guardo mi cfg

    Cita Iniciado por JaniuX
    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por jOChelO
    como Guardo mi Cfg para luego solo escribri en consola exe.......cfg y luego se me configure too el juego sin necesidad de hacerlo todos los dias como es lo q hago siempre :P lo eh visto antes x k pero onde andara :roll:
    Para grabar tu config:

    writecfg nombre.cfg

    Para ejecutar tu config:

    exec nombre.cfg
    yo 100pre lo ago(tengo steam)y no pasa nada :evil:
    ayuda plz :roll:

    yo lo hago asi

    ve a :

    C:\Archivos de programa\Steam\SteamApps\[email protected]\count er-strike\cstrike

    ahi crea un block de notas,escribe o pega o copia o como quieras decirle TODOS tus comandos de ahi grabalo como janiux.cfg(por ejemplo) y ya esta ... ahora cuando entres al CS (antes de entrar a un server cualkiera)

    escribe "exec janiux.cfg" sin comillas y ya todos tus comandos (los k pusiste) estan ahi x]


    Cita Iniciado por S|aShEr-X
    una pregunta:

    Para qué sirve el comando viewsize?

    Estuve chequeando unos configs de unos pro-gamers y vi que en el de la mayoría lo tienen en viewsize "120" (creo que es el default) mientras que en uno de ellos vi que lo tiene en viewsize "110" ( 3D|Miller ).
    En qué afecta este comando? busqué información pero no dí con la respuesta =(. Alguna ayuda?
    tiene que ver con la mira del awp..y si "viewsize 120" es el default

    por otra parte .. con esto cuanta gente cambiara su cfg por poseros ...no lo recomiendo en lo minimo ten tu estilo y eso de "pro-gamers" lo veo chikito x]

    c1c : Pro Gamer huahauahaugauhahahahah

  4. #284
    Member
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Mensajes
    11

    Predeterminado Comandos para demos

    Weno people hace time vi que habia un comando para ver demo. Locurioso es que este comando permitia que en la pantalla (al ver el demo) saliera como una especie de menu donde podias avansar y retroceder . La cosa es que si alguien lo sabe que los postee please

    xD > Taty tkm
    0d!N^[?].- Taty tkm muito

  5. #285
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Comandos para demos

    Cita Iniciado por dranser17
    Weno people hace time vi que habia un comando para ver demo. Locurioso es que este comando permitia que en la pantalla (al ver el demo) saliera como una especie de menu donde podias avansar y retroceder . La cosa es que si alguien lo sabe que los postee please

    xD > Taty tkm
    Uno de estos (no me acuerdo) viewdemo nombre.dem o playdemo nombre.dem ;)
    sync[1b]

  6. #286
    Senior Member Avatar de satanas[A]
    Fecha de ingreso
    09 oct, 05
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    Este es el correcto =) viewdemo nombre.dem
    sattw <3 i.squad sat1ta[c]


  7. #287
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Como guardo mi cfg

    Cita Iniciado por dbitch
    Cita Iniciado por JaniuX
    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por jOChelO
    como Guardo mi Cfg para luego solo escribri en consola exe.......cfg y luego se me configure too el juego sin necesidad de hacerlo todos los dias como es lo q hago siempre :P lo eh visto antes x k pero onde andara :roll:
    Para grabar tu config:

    writecfg nombre.cfg

    Para ejecutar tu config:

    exec nombre.cfg
    yo 100pre lo ago(tengo steam)y no pasa nada :evil:
    ayuda plz :roll:

    yo lo hago asi

    ve a :

    C:\Archivos de programa\Steam\SteamApps\[email protected]\count er-strike\cstrike

    ahi crea un block de notas,escribe o pega o copia o como quieras decirle TODOS tus comandos de ahi grabalo como janiux.cfg(por ejemplo) y ya esta ... ahora cuando entres al CS (antes de entrar a un server cualkiera)

    escribe "exec janiux.cfg" sin comillas y ya todos tus comandos (los k pusiste) estan ahi x]


    Cita Iniciado por S|aShEr-X
    una pregunta:

    Para qué sirve el comando viewsize?

    Estuve chequeando unos configs de unos pro-gamers y vi que en el de la mayoría lo tienen en viewsize "120" (creo que es el default) mientras que en uno de ellos vi que lo tiene en viewsize "110" ( 3D|Miller ).
    En qué afecta este comando? busqué información pero no dí con la respuesta =(. Alguna ayuda?
    tiene que ver con la mira del awp..y si "viewsize 120" es el default

    por otra parte .. con esto cuanta gente cambiara su cfg por poseros ...no lo recomiendo en lo minimo ten tu estilo y eso de "pro-gamers" lo veo chikito x]

    c1c : Pro Gamer huahauahaugauhahahahah
    hize todo loq me dijiste,pero a la hora de ntrar al cs,pongo exec janiux.cfg y el cs se me ralla,(se keda congelado)y tengo q poner ctrl+alt+supr,para borrarlo xq no responde..ayuda plz :roll:

  8. #288
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    muy poca ram .. formatea tu pc.
    yo juego con 40 fps de mi casa y normal tengo 90mb >.<

    edit: juego a 16 bits - gl_max_size "516" y todo en default y ni un problema
    no cambies los gl_

  9. #289
    Banned
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    surko
    Mensajes
    98

    Predeterminado s

    Cita Iniciado por dbitch
    muy poca ram .. formatea tu pc.
    yo juego con 40 fps de mi casa y normal tengo 90mb >.<

    edit: juego a 16 bits - gl_max_size "516" y todo en default y ni un problema
    no cambies los gl_
    tengo 512 :roll: ,sq ya formateee mi makina,y me da colera,q no pueda tener mi propia config,ayudenme plz :oops:

  10. #290
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado

    Haber si alguien me ayuda con una lista para optimizar un server de Mr con el RCON_PASWORD.. :-? (COMANDOS PLS) ALL

  11. #291
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    rcon sv_password (xxx)
    rcon mp_c4timer (35)
    rcon mp_friendlyfire 1
    rcon mp_autoteambalance 0
    rcon mp_forcecamera 2
    rcon mp_autokick 0
    rcon mp_roundtime 2.00
    rcon mp_tkpunish 0
    rcon mp_limitteam 0
    rcon mp_buytime 0.15

    Me da flojera poner todos, faltan pocos, averigua.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  12. #292
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    :arrowu:
    si te da flojera no respondas...

    Dependiendo de tu línea agregas los valores, yo pongo los valores lan
    rcon sv_maxrate 25000
    rcon sv_maxupdaterate 101
    rcon sys_ticrate 10000 (sino me equivoco te servira online)
    Despues de poner esto pones rcon restart
    rcon mp_c4timer 35
    rcon mp_friendlyfire 1
    rcon mp_autoteambalance 0
    rcon mp_forcecamera 2
    rcon mp_forcechasecam 2
    rcon mp_tkpunish 0
    rcon mp_limitteam 0
    rcon mp_autoteambalance 0
    rcon mp_autokick 0
    rcon mp_roundtime 2 o 1.75 depende como quieras jugar
    rcon mp_freezetime 6 o cuanto quieras.
    rcon mp_buytime 0.15
    rcon mp_footsteps 1
    Lo demas como el tiempo del mapa y la cantidad máxima de rounds lo puedes cambiar antes de crear.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  13. #293
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado explicacion

    tenia una duda hace un tiempo ... pero creo que no encuentro respuestas concretas en google.com

    sobre que exactamente sirver los comandos :

    cl_sidespeed
    cl_backspeed
    cl_uspspeed

    siempre los dejo en default, pero aveces subo el sidespeed para correr de costado.


    ty

  14. #294
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Con el cl_sidespeed en 400, NO vas a poder ir en diagonal.
    Con el cl_sidespeed en 999, SI vas a poder ir en diagonal.

    En cuanto a cl_backspeed y cl_forwardspeed, los dejo en Default.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  15. #295
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado !

    Cita Iniciado por Pochi
    Con el cl_sidespeed en 400, NO vas a poder ir en diagonal.
    Con el cl_sidespeed en 999, SI vas a poder ir en diagonal.

    En cuanto a cl_backspeed y cl_forwardspeed, los dejo en Default.
    porque posteas por postear :S

    ESTOY PREGUNTANDO :

    PARA QUE SIRVEN :evil: , no pido los default >_<

    alguien que sepa? :-?


    pd : para colmo no sabes ni lo que escribes :

    Cita Iniciado por Pochi
    Con el cl_sidespeed 400
    Con el cl_sidespeed en 999,
    nusubito

    lycos member staff

  16. #296
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Bueno, traté de ayudarte.

    Insisto: cl_sidespeed (999, q no es DEFAULT) es para poder ir en diagonal!
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  17. #297
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    El default de estos comandos: cl_sidespeed, cl_backspeed, cl_forwardspeed es 400, si quieres moverte para las diagonales tienes que usar esos tres comandos en un mismo numero (supongo que no importa cual), yo los uso en 5000, pero manyo gente que los usa en 400, osea default, e igual se mueven para las diagonales.
    Y sobre el cl_uspspeed creo que el default es 400 o 420, eso no lo muevo, lo dejo en default.
    Diego C.
    dncsez

  18. #298
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Ubicación
    En anaLtRonlandia xD...
    Mensajes
    76

    Predeterminado

    El default de cl_sidespeed es de 400, al igual que cl_backspeed y cl_forwardspeed. Estos comandos son para determinar la velocidad en que caminas por asi decirlo. Por ejemplo, si pones a los 3 en el mismo numero va a correr igual para los lados, pero si pones cl_sidespeed menor que los otros 2, al momento en el que trates de ir en diagonal te va a ser mas "duro".

    Yo uso los tres en 999... me parece lo mas comodo.
    En NBTZ

  19. #299
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado ACLARADO

    Cita Iniciado por dvmbo
    El default de cl_sidespeed es de 400, al igual que cl_backspeed y cl_forwardspeed. Estos comandos son para determinar la velocidad en que caminas por asi decirlo. Por ejemplo, si pones a los 3 en el mismo numero va a correr igual para los lados, pero si pones cl_sidespeed menor que los otros 2, al momento en el que trates de ir en diagonal te va a ser mas "duro".

    Yo uso los tres en 999... me parece lo mas comodo.
    entonces sirve para determinar la velocidad por el numero que le pongas a cualquiera de los 3 :roll: ... bueno me quedo claro. thanks dvmbo


    Ahora me parece mas comodo que a los 3 los pongo en 3000


    NO MAS OFFTOPIC.
    nusubito

    lycos member staff

  20. #300
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado

    cl_upspeed 320 (default) - Fija la velocidad para escalar. (escaleras)

    no posteen sin saber,para tener el mejor movimiento los 3 valores tienen que estar en el mismo numero no importa asi sea 213217321732763216.

Página 15 de 40 PrimerPrimer ... 5131415161725 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •