Página 19 de 40 PrimerPrimer ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 361 al 380 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; :arrowu: aja ponerlo en 0 mejora lijeramente tus fps y el rendimiento de tu pc...
Página: 19


  1. #361
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    :arrowu: aja ponerlo en 0 mejora lijeramente tus fps y el rendimiento de tu pc
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

  2. #362
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -AxE-
    :arrowu: aja ponerlo en 0 mejora lijeramente tus fps y el rendimiento de tu pc
    pero me han dicho, que las balas ya no van a donde apunta la mira, asi que nunca lo he probado, tratare hoy dia =D

  3. #363
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 06
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    Hay un comando que pone las letras que escribimos en el juego '' DE COLOR VERDE ''
    ALGUIEN QUE ME AYUDE ME PODRIA DECIR CUAL ES EL COMANDO PORFAVOR :D

  4. #364
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tazadarkz_
    Hay un comando que pone las letras que escribimos en el juego '' DE COLOR VERDE ''
    ALGUIEN QUE ME AYUDE ME PODRIA DECIR CUAL ES EL COMANDO PORFAVOR :D
    con_color "x x x

    http://www.tugh.pop.com.br/concolor.htm

    Lo postearon 2 paginas atras :|

  5. #365
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Una pregunta, hay algun comando y/o bind que te permita disparar los 2 flash continuos sin cambiar al arma?
    Me explico mejor:
    Compro 2 flash luego al lanzar uno de ellos, se cambia a el arma que tienes y tengo que volver a cambiar a flash denuevo para lanzar el segundo flash. Lo que yo quiero(si es que se puede) es algun bind o comando que me permita tener en mano el segundo flash despues de haber lanzado el primero, sin cambiar a arma.

    Agradezco sus ayudas
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  6. #366
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 06
    Mensajes
    86

    Predeterminado

    Slayer|X para hacer eso no necesitas comando
    es solo mantener precionado cuando tires la bomba y no soltar hasta que aparesca la bomba siguiente
    Asi podras tirar las 2 bombas sin cambiar al arma

  7. #367
    Member
    Fecha de ingreso
    22 dic, 04
    Ubicación
    av.santa roza #907
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    alguien sabra el comando ke hace ke el CT se vuelva Terro O el terro se vuelva CT cual es xfa se los agradeceria :)
    InZane | Csh!RoInZane | [email protected]
    InZane | Sorento*InZane | MushuxD
    InZane | KaliFa ^^!!! BusKamos MR para Cada Dia Ser Mejores :-o

  8. #368
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 06
    Ubicación
    Mainboard
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pabloshadow
    alguien sabra el comando ke hace ke el CT se vuelva Terro O el terro se vuelva CT cual es xfa se los agradeceria :)
    te refieres usando el adminmod ? si es asi para cambiar el CT a T el comando es admin_t "elnick" viceversa admin_ct "elnick"
    "Es de gran alivio conocer las propias limitaciones" - Albert Einstein

  9. #369
    Member
    Fecha de ingreso
    08 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    21

    Predeterminado ke pudo hacer?

    olas les escribo porke recien entro a esto del counter y decidi probar los comandos..pasa ke no puedo agregar mas k un server ..y no puedo usar los comandos posteados..como los de tamaño y adjustcrossair...y ke puedo aser en este caso cualqueri ayuda pasenme la voz ..pa aprender stoi como huevo en ceviche^^

    [email protected]
    solo se,que nada se

  10. #370
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    prueba en option > video > openGL.

    y de ahi pon denuevo los comandos.

    espero ayudar -__-
    nusubito

    lycos member staff

  11. #371
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    tienes el parche v21? en las anteriores versiones hay comandos q no funcionan.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  12. #372
    Member
    Fecha de ingreso
    08 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    21

    Predeterminado si ya hice

    ya lo isea todo lo unico ke me salio es el comando del tamaño de la mira ..ah y respecto ala version no se cual es la verda ke lo kompre el wilson mi cd ^^ asi k no sabroa decirles ke version tengo
    solo se,que nada se

  13. #373
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado Re: si ya hice

    Cita Iniciado por tarot
    ya lo isea todo lo unico ke me salio es el comando del tamaño de la mira ..ah y respecto ala version no se cual es la verda ke lo kompre el wilson mi cd ^^ asi k no sabroa decirles ke version tengo
    pues mejor busca solucion en otro lado, porque en bz no aceptan la pirateria- :oops:
    nusubito

    lycos member staff

  14. #374
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    buneo miren cuando le doy estos comandos cl_dynamicrosshair cl_crosshairsize mi counter no los reconoce es la 1.6 tengo q bajarme algun parche ?

  15. #375
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    Si,y si no funca instalar de nuevo.

  16. #376
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DnizZz
    buneo miren cuando le doy estos comandos cl_dynamicrosshair cl_crosshairsize mi counter no los reconoce es la 1.6 tengo q bajarme algun parche ?
    por si acaso el cl_dynamiccrosshair es para ke el crosshair no se abra cuando corras jumpees valor "0" default "1"
    y el otro es el cl_crosshair_size varía en "small" "medium" etc..
    puede ser ke te tengas otra idea de esos comandos ;)
    y si en vdd no funca reinstálalo como dice dbitch
    hey I'm potZ

  17. #377
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado

    Cita Iniciado por S|aShEr-X
    Una pregunta, hay algun comando y/o bind que te permita disparar los 2 flash continuos sin cambiar al arma?
    Me explico mejor:
    Compro 2 flash luego al lanzar uno de ellos, se cambia a el arma que tienes y tengo que volver a cambiar a flash denuevo para lanzar el segundo flash. Lo que yo quiero(si es que se puede) es algun bind o comando que me permita tener en mano el segundo flash despues de haber lanzado el primero, sin cambiar a arma.

    Agradezco sus ayudas
    ese tema lo vi en un foro argentino, creo ke era alkon :S
    sino sólo usa "Q" para volver al flash, es cuestíon de costumbre
    PD: no creo ke puedas usarlo en torneos ya ke parece un bind ilegal
    hey I'm potZ

  18. #378
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No, deja el click presionado luego de lanzar el primer flash y seguiras tirando la segunda.

    Alucina que recien lo aprendi hace un par de meses, <3 Scazzotteeeessss
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  19. #379
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DnizZz
    Cita Iniciado por dbitch-
    Si,y si no funca instalar de nuevo.
    de donde me bajo el parche? :roll:
    Aqui solo te podran ayudar si instalas STEAM, pirateria esta prohibida, recuerdalo.

  20. #380
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por DnizZz
    Cita Iniciado por dbitch-
    Si,y si no funca instalar de nuevo.
    de donde me bajo el parche? :roll:
    Aqui solo te podran ayudar si instalas STEAM, pirateria esta prohibida, recuerdalo.
    ia no te me sulfures no sabia

Página 19 de 40 PrimerPrimer ... 9171819202129 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •