Página 18 de 40 PrimerPrimer ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 341 al 360 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Iniciado por jOChelO controlate mas ala hora de disparar lol... komo zi loz ke zaben jugar fueran pokoz -.- :arrow: ...
Página: 18


  1. #341
    Senior Member Avatar de CamusT_T
    Fecha de ingreso
    22 jul, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    69

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jOChelO
    controlate mas ala hora de disparar
    lol... komo zi loz ke zaben jugar fueran pokoz -.-


    :arrow: alguien zabe maz kolorez para la mira ? ( "999 999 999" ,"255 255 255", etc etc... )
    piensa.

  2. #342
    Senior Member Avatar de br1-.-
    Fecha de ingreso
    14 oct, 05
    Ubicación
    near to sun
    Mensajes
    445
    toonser ~so kr1spyTDC^Oro Puro


  3. #343
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    Cita Iniciado por toonser-
    http://www.tugh.pop.com.br/concolor.htm
    amiito toonser- esa pagina solo sirve para el con_color , no para la mira :-?
    nusubito

    lycos member staff

  4. #344
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    la mira es en base al con_color,si usas traslucent obvio que cambiara.

  5. #345
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 06
    Ubicación
    Mainboard
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KoBain
    alguien sabe el comando para canbiar el nombre del creador del jueguo en lan?? en el 1.5 lo sabia pero lo olvide =S
    cmd name ?
    "Es de gran alivio conocer las propias limitaciones" - Albert Einstein

  6. #346
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 06
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Exelente guia y felicitaciones por el stick



    By R

  7. #347
    Senior Member Avatar de zykloN-
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Ubicación
    callaO - callaO
    Mensajes
    78

    Predeterminado

    hola amigos de bloodzone no sabia donde poner esto pero quiero q me saquen de dudas :oops: , la otra vez estuve jugando en dk y note que el counter strike era diferente , me podrian decir como puedo hacer eso en mi pc ? es 1 parche es 1 version especial donde la venden gracias =)
    zykloN-

    si me buscas ! atente a las consecuenciAs
    - zykloN- 'L chin0 - pú gōng yīng -
    [email protected]

  8. #348
    Senior Member Avatar de @nGe!
    Fecha de ingreso
    30 sep, 02
    Mensajes
    230

    Predeterminado

    Cita Iniciado por armin!
    hola amigos de bloodzone no sabia donde poner esto pero quiero q me saquen de dudas :oops: , la otra vez estuve jugando en dk y note que el counter strike era diferente , me podrian decir como puedo hacer eso en mi pc ? es 1 parche es 1 version especial donde la venden gracias =)

    Pero especifica en q sntido era diferente por la presentacion, la configuración o q?
    Angel // @nge! //
    don't worry be happy

  9. #349
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Creo que usan la CPL gui 1.6 no estoy muy seguro.

    cheka CS GUI's
    http://www.osnanet.de/christopher.blank/downloads.html

    Bloquea 16bits y otras opciones.

  10. #350
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    es el skin de la CPL. creo q ha eso se refiere.
    cacana_max

  11. #351
    Senior Member Avatar de zykloN-
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Ubicación
    callaO - callaO
    Mensajes
    78

    Predeterminado

    a todo en general en la configuracion del keryboard hay mas cosas y en el juego al apretar h salen mas opciones, nadie ah juegado en dk?
    PD:como puedo poner mi cs asi :oops:
    zykloN-

    si me buscas ! atente a las consecuenciAs
    - zykloN- 'L chin0 - pú gōng yīng -
    [email protected]

  12. #352
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    mira, la version del cs de la cpl tiene varias opciones q las puedes configurar en las opciones y no a traves de comandos, tal como el zoom_sensitivity_ratio, cl_showfps, etc etc etc


    a eso t refiers? H? :s solo en dust2 cambia al decir aknownledged, heading to hallway, etc.
    cacana_max

  13. #353
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Algunos gui te permiten cambiar ciertas opciones presionando la tecla "H" aparte de poder elegir la mano puedes poner dynamic crosshair, showfps, radartype, entre otras. Cosa que se ocupan de todos los comandos para que no sea necesario bajar consola durante el match.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  14. #354
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    lo puedes descargar de aqui : http://www.gotfrag.com/cs/files/673/

    lee el block de notas que te viene y chanca todos los archivos donde se supone van

    p1c4chu_ deja d postear por postear --

  15. #355
    Senior Member Avatar de zykloN-
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Ubicación
    callaO - callaO
    Mensajes
    78

    Predeterminado

    gracias si era eso lo que buscasa reemplaze los archivos y ya tiene el logo cpl y todo lo demas , ahora otra duda :oops: , como hacer para poner la tabla de puntuaciones mas pequeña en la pc de mi pata cada vez q esta en mr se ajusta la tablla a 10 jugadores como hacer eso ?
    zykloN-

    si me buscas ! atente a las consecuenciAs
    - zykloN- 'L chin0 - pú gōng yīng -
    [email protected]

  16. #356
    Member
    Fecha de ingreso
    26 may, 06
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Disculpen quiero saber si hay un comando para cambiar el color de la lucesita de la c 4...:D

  17. #357
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    No hay. La luz no cambia de color. Ademas, no veo para que cambiarla :roll: .

  18. #358
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 06
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    :arrowu: STFU

    search : sprites

  19. #359
    Senior Member Avatar de zEt!cK^^!
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Mensajes
    81

    Predeterminado

    pa q sirve el cl_bob cl_bobcicle y el cl_bobup
    :arrowd: :idea:

  20. #360
    Senior Member Avatar de dumbo
    Fecha de ingreso
    06 jun, 06
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    334

    Predeterminado

    cl_bob sirve para que el arma se mueva cuando avances. Esta en 0.01 por default. Ponlo en 1 y veras a que me refiero. El arma avanza y retrocede, se mueve. Es muy incomodo.

Página 18 de 40 PrimerPrimer ... 8161718192028 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •