Página 31 de 40 PrimerPrimer ... 212930313233 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 601 al 620 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; thx ese era el comando =)...
Página: 31


  1. #601
    Senior Member Avatar de azetak
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    los olivos
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    thx ese era el comando =)

  2. #602
    Senior Member Avatar de poeMiS
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    Aca...
    Mensajes
    524

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Una duda q tengo desde hace tiempo (si me podrian ayudar ) saben cual es el comando o q debo hacer para k tu arma cambie de un lado a otro con solo apretar un click , (por ejm. con los botones de lado k tiene el mouse 1.1a).

    Agradeceria sus explicaciones.
    Gracias de antemano.
    poeMiS <3

  3. #603
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  4. #604
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Tengo un problema con el CS, lo que pasa es que me compre una pc nueva entonces instale el CS y el parche, entre y luego configure todo como siempre hago, es obvio que como el juego esta recien instalado esta todo en deffault, luego de eso empeze a avanzar y el personaje se quedaba parado pasaba 1 segundo y sigue avanzando luego cuando quiero girar a la izquierda, gira y se para , lo mismo pasa para la derecha y asi, por ejemplo cuando quiero jumpear, mouse derecha y tecla "d" para que el jumping salga hacia la derecha, hago eso y pasara como si en vez de apretar la "d" estubiera apretando la "a", algo asi como cuando aprendes a jumpear y no sabes coordinar mouse derecha y tecla "d" y en vez de eso presionas "a", yo se jumpear bien, tengo tiempo haciendolo, como digo mi problema es con el movimiento para los lados, adelante, atraz , el personaje se queda parado un instante de tiempo y luego sigue, otro ejemplo es como si el teclado estuviera malogrado y presionas w y tienes que volver a presionar para que recien haga la orden, pero es claro que mi teclado no esta mal.

    Pense que era un problema con los comandos:
    -cl_forwarspeed
    -cl_backspeed
    -cl_sidespeed
    todos los puse en 500 y aun persiste el problema. Pueda ser tambien que la placa que tengo no soporta puerto PS/2 solo USB entonces le compre un adaptador a mi teclado que es PS/2, talvez ese aparatito esta haciendo algun conflicto.

    Espero su ayuda, gracias.
    Última edición por Kayri'saN; 14/02/2008 a las 01:45
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  5. #605
    Member
    Fecha de ingreso
    08 abr, 06
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Disculpen es una kosa ke no tiene nada ke ver con el counter strike ; me podrian decir de donde puedo bajar los Bots para el Cs 1.6 NOSTEAM

  6. #606
    Member Avatar de JJCp3
    Fecha de ingreso
    02 mar, 08
    Ubicación
    in my jato...xD!
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    gente tengo un problema con este comando...:

    cl_forwardspeed cl_backspeed cl_sidespeed <x>

    lo puse y ahora no me puedo mover hacia adelante... o k sera...!_?

  7. #607
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    pon los 3 en el valor "400".

    porciaca.. el cl_upspeed en default es "320"

    EDIT: has cambiado otro valor d seguro,ve a la carpeta donde instalaste el cs,entra a cstrike,busca config.cfg eliminalo y entra d nuevo.
    Última edición por dbitch; 02/03/2008 a las 17:33

  8. #608
    Member Avatar de JJCp3
    Fecha de ingreso
    02 mar, 08
    Ubicación
    in my jato...xD!
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    man parece que sigue =...!

    gracias man... ia sta.. too arreglado...!

    salu2
    Última edición por JJCp3; 02/03/2008 a las 17:36

  9. #609
    Senior Member Avatar de MUERTE
    Fecha de ingreso
    25 jul, 07
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    481

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Tengo una duda, quisiera saber cual es el comando o que se debe hacer, para que cuando uno desee lanzar la granada, sea directo y no tenga que pasar la animacion de quitar el pestillo y levantar el brazo hacia atras. Ademas queria saber el que sirve para hacer el cambio automatico y no tener que presionar click.

  10. #610
    Senior Member Avatar de poeMiS
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    Aca...
    Mensajes
    524

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por MUERTE Ver mensaje
    Tengo una duda, quisiera saber cual es el comando o que se debe hacer, para que cuando uno desee lanzar la granada, sea directo y no tenga que pasar la animacion de quitar el pestillo y levantar el brazo hacia atras. Ademas queria saber el que sirve para hacer el cambio automatico y no tener que presionar click.

    Io tambien kiero esos comandos :( si alguien nos puede ayudar..
    poeMiS <3

  11. #611
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 jul, 07
    Ubicación
    CASA RODANTE
    Mensajes
    220

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    alguien me podria ayudar me compre una pantalla lcd de marca AoC y resulta q ahora el color de los mapas es muy oscuro por ejm en dust 2 lo noto muy oscura la parte de lower alguien me podria ayudar.

    pdt: q no sabes esos comandos poeMis xD!!

  12. #612
    Senior Member Avatar de poeMiS
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    Aca...
    Mensajes
    524

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por M!niOn Ver mensaje
    pdt: q no sabes esos comandos poeMis xD!!
    Nu ce pe XD:( , y si saes por k no ayudas ¬¬ lol
    poeMiS <3

  13. #613
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por MUERTE Ver mensaje
    Tengo una duda, quisiera saber cual es el comando o que se debe hacer, para que cuando uno desee lanzar la granada, sea directo y no tenga que pasar la animacion de quitar el pestillo y levantar el brazo hacia atras. Ademas queria saber el que sirve para hacer el cambio automatico y no tener que presionar click.
    creo que eso solo se ve en los demos... jugando uno mismo no se puede.

  14. #614
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    hola soy new en el foro,presiso alluda con el C.S.

    :lol: /* Como Poner la mira " azul "
    ahh:y como gravar un bideo jugando al c.s



    sal2:cheesy:

  15. #615
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por LuKa$ Ver mensaje
    hola soy new en el foro,presiso alluda con el C.S.

    :lol: /* Como Poner la mira " azul "
    ahh:y como gravar un bideo jugando al c.s


    sal2:cheesy:
    primero te ayudo con esto:

    /preciso
    /ayuda
    /grabar
    /video

    Mira azul: cl_crosshair_color "0 255 0"

    Grabar video: en el cs no grabas videos, grabas demos, usando el hltv o povs, para los segundo pones en consola "record midemo" (sin comillas) para iniciar y stop para detenerlo.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  16. #616
    Member Avatar de porrito
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    alguie me dice los comandos necesarios para poder jugar bien el counter...
    solo los comandos q generalmente ponen .... xD

  17. #617
    Member Avatar de $p||2|t
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    He visto que en algunas cabinas cambian un comando que dice masomenos asi: "exec_interp 1" de <0 - 1> ¿quisiera saber para que sirve?? :$

  18. #618
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por $p||2|t Ver mensaje
    He visto que en algunas cabinas cambian un comando que dice masomenos asi: "exec_interp 1" de <0 - 1> ¿quisiera saber para que sirve?? :$
    es ex_interp y si no me equivoco tienen que ver con tus rates y los hitboxes de los modelos, generalmente en los campeonatos se usa en 0.01, si ya llevas tiempo jugando prueba cambiando el ex_interp de 0.1 a 0.01 y te darás cuenta de lo que hablo, obvio que todo esto sale en google ;)
    Jaime Gálvez

  19. #619
    Senior Member Avatar de BoneZ
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    ese q dices para canbiar d arma y no tener q hacer click osea canbio automatico al presionar la tecla o moves el wheel es

    hud_fastswitch 1 y listo

    no s si ya taba pero como escribo en colores en el chat d CS?? he visto q varios lo hacen pero no sep como ^^

  20. #620
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por sie kensou Ver mensaje
    creo que eso solo se ve en los demos... jugando uno mismo no se puede.
    q yo sepa, si se puede al jugar. es facil, simplemente te tienes q bajar los HLTV models de cualquier lugar y los metes ala carpeta cstirke y listo. no veras animaciones ni para la granada, ni para la deagle ni para la chaira.
    cacana_max

Página 31 de 40 PrimerPrimer ... 212930313233 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •