Ver resultados de encuesta: ¿Usan RefreshLock?

Votantes
499. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    245 49.10%
  • No

    174 34.87%
  • Solo para algunos juegos

    73 14.63%
  • Otro

    7 1.40%
Página 9 de 13 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 161 al 180 de 254

¿Usan RefreshLock?

Esta es una discusión para el tema ¿Usan RefreshLock? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; solo para cs...
Página: 9


  1. #161
    Senior Member Avatar de CoLzeR-
    Fecha de ingreso
    26 jul, 06
    Ubicación
    Radio Oasis
    Mensajes
    164

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    solo para cs
    5k|colzart[exe.club]
    inactivo u.u

  2. #162
    Senior Member Avatar de ExploitedxD
    Fecha de ingreso
    06 jul, 05
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si CS <3


  3. #163
    Senior Member Avatar de SiLvEr!!!
    Fecha de ingreso
    10 ago, 07
    Mensajes
    194

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    para subir los fps de mi pc =) en CS
    hahaha xD :evil:


  4. #164
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    No sabia de eso!
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  5. #165
    Senior Member Avatar de Agalariept
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Solo para el CS XD
    Buenos Humos y Buenas Vibras.

  6. #166
    Senior Member Avatar de JenzeN
    Fecha de ingreso
    28 jun, 07
    Mensajes
    425

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Cdo juego CS i fifa :D

  7. #167
    Senior Member Avatar de seE.
    Fecha de ingreso
    31 jul, 08
    Mensajes
    184

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    obvio refreshlock es necesario
    seek

    microsoft 1.1a /microsoft multimedia keyboard /everglide fnatic / icemat siberian white

  8. #168
    Senior Member Avatar de deco.
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Si, pero solo para el CS

  9. #169
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    only 4 Cs :)

  10. #170
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 ene, 07
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    solo para CS a 100hz


  11. #171
    Senior Member Avatar de Alone*Fantasy
    Fecha de ingreso
    23 ene, 08
    Ubicación
    con Arletcita liinda =) Lan Center: DragoNet & Cavenet Team: etrnL
    Mensajes
    1,494

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    lo uso especialmente para CS

  12. #172
    Senior Member Avatar de HardY
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    solo para cs
    Insanity Gaming
    HardY <3 Ana Paula

  13. #173
    Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Zarate
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Rfresh y reforce
    :evil:

  14. #174
    Senior Member Avatar de tucarniº
    Fecha de ingreso
    18 nov, 07
    Ubicación
    ilo
    Mensajes
    171

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    refresh lock :D CS :P

  15. #175
    Senior Member Avatar de seE.
    Fecha de ingreso
    31 jul, 08
    Mensajes
    184

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si hablamos del cs eso es obvioooo no se pregunta jaja
    seek

    microsoft 1.1a /microsoft multimedia keyboard /everglide fnatic / icemat siberian white

  16. #176
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 may, 08
    Ubicación
    cHORRILLOS !
    Mensajes
    262

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    Cita Iniciado por seE. Ver mensaje
    si hablamos del cs eso es obvioooo no se pregunta jaja
    hay alguno.Os k no utilizan ... PerO en lo personal si uso :)

  17. #177
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 05
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    nunca eh usado eso que es ? alguien q me resuelva mi ignorancia

  18. #178
    Banned
    Fecha de ingreso
    17 abr, 05
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    refresh lock

  19. #179
    Senior Member Avatar de andjk
    Fecha de ingreso
    03 nov, 08
    Ubicación
    en el msn las 24 horas
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    si en el cs
    andjk <3 jasley
    [email protected]
    mx300 / Gamecom1 / pad mirb

  20. #180
    Senior Member Avatar de Sp1k3xDD
    Fecha de ingreso
    05 may, 05
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    75

    Predeterminado Re: ¿Usan RefreshLock?

    RefreshLock si xD
    giuliano_[email protected] ID HON - Siegfrieds

Página 9 de 13 PrimerPrimer ... 7891011 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Usan la opcion de "Ir a" (Forum Jump)?
    Por Devil en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 21/06/2007, 16:56
  2. Algunos consejos utiles para los que usan humanos?
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 09:54
  3. Para los que usan Instant Messengers...
    Por IStillHaveAPeon en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/02/2004, 17:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •