Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 73

Doom3 Review

Esta es una discusión para el tema Doom3 Review en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Ya esta mi cajita pedida, lo que aun no tengo es la tarjeta de video!!! un prestamo, quien se apunta? ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de Slayer_X
    Fecha de ingreso
    28 feb, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    Ya esta mi cajita pedida, lo que aun no tengo es la tarjeta de video!!! un prestamo, quien se apunta? :P

  2. #42
    Senior Member Avatar de EL HABITANTE
    Fecha de ingreso
    12 ene, 04
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    32

    Predeterminado



    aca la foto de instalacion asi k señores mueran de envidia
    empiezen a usar su bit 8)
    DESCUBRE EL MUNDO Y MUERE EN EL INTENTO

  3. #43
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado

    maldito pirata..te odio..ojala se queme tu computadora!!!! :evil:

    no mentira...pa los que lo tienen de buena o ilegal manera espero que disfruten el juego...ya algun dia cuando repotencie mi humilde pIV a una bestialidad de 512 con tremenda tarjeta de video espero verlos en internet.... :(

  4. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ene, 02
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    Como me lo temia, mi pc no aguanta DOOM3, bueno es un decir que no aguanta, porque cuando le doy en la opción para que haga un SCAN de tu hardware, me dice que lo recomendable es jugarlo a MEDIUM QUALITY [ 640 x 480 y algunos efectos en OFF ], decepción total.

    no soy experto en algunos specs u optimizacion de hardware/software, pero ahi va mi machine:

    procesador P.4 3.0ghz intel
    512 RAM DDR kingston pc3200
    80GB HD
    Ati 9800Pro 128mb [ ultima version del catalyst ]



    A lo que voy, es que el juego en si no se demora en cargar de escena en escena, el video es el problema, se juega a 800 x 600 [ cosa que odio en mi pc ] tiene demasiado contenido visual y esa opción BUMP MAP, para todos los que saben 3D, el BUMP MAP es el relieve que llevan las texturas [ color claro = alto relieve / color oscuro = bajo relieve ], esto para que le de la sensacion que la textura tiene mas detalle.

    Aunque recien lo he probado unas cuantas horas, podria decir que el que quiera una buena PC para jugarlo sin problemas, deberia ser algo mejorcita de la que tengo :-( y una tarjeta de video superior. Al que le guste jugar en 800 x 600 o menos, creo que estaria bien.

    Voy a seguir optimizando y mi pc para que se pueda jugar decentemente.

    Pd. : No me pregunten como consegui el juego, o si se los puedo dar, a mi me lo pasaron, y lo probe en mi pc para ver si de verdad aguantaba y no por la emoción de jugar DOOM3. [ siiiii claroooo :P ]

  5. #45
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Ya esta en la mula:

    http://juegos.spanishare.com/modules...ate=1091380371

    PD: sorre pero pa los fans fans :oops:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  6. #46
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _Raven_
    Como me lo temia, mi pc no aguanta DOOM3, bueno es un decir que no aguanta, porque cuando le doy en la opción para que haga un SCAN de tu hardware, me dice que lo recomendable es jugarlo a MEDIUM QUALITY [ 640 x 480 y algunos efectos en OFF ], decepción total.

    no soy experto en algunos specs u optimizacion de hardware/software, pero ahi va mi machine:

    procesador P.4 3.0ghz intel
    512 RAM DDR kingston pc3200
    80GB HD
    Ati 9800Pro 128mb [ ultima version del catalyst ]



    A lo que voy, es que el juego en si no se demora en cargar de escena en escena, el video es el problema, se juega a 800 x 600 [ cosa que odio en mi pc ] tiene demasiado contenido visual y esa opción BUMP MAP, para todos los que saben 3D, el BUMP MAP es el relieve que llevan las texturas [ color claro = alto relieve / color oscuro = bajo relieve ], esto para que le de la sensacion que la textura tiene mas detalle.

    Aunque recien lo he probado unas cuantas horas, podria decir que el que quiera una buena PC para jugarlo sin problemas, deberia ser algo mejorcita de la que tengo :-( y una tarjeta de video superior. Al que le guste jugar en 800 x 600 o menos, creo que estaria bien.

    Voy a seguir optimizando y mi pc para que se pueda jugar decentemente.

    Pd. : No me pregunten como consegui el juego, o si se los puedo dar, a mi me lo pasaron, y lo probe en mi pc para ver si de verdad aguantaba y no por la emoción de jugar DOOM3. [ siiiii claroooo :P ]
    Con tu computadora deberias de poder jugar sin problemas a 1024x768 en High Settings, yo pienso hacer eso con mi computadora que es bien parecida a la tuya solo que tengo un procesador de 2.4Ghz. He leido que mucha gente juega con esa calidad y con hardware similar y no tiene problemas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #47
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Me corrijo, en High Settings va a correr pero a veces bajaba hasta 10FPS, en cambio en Medium Settings corre perfecto, aca hay una pequeña pagina que he hecho con algunos screenshoots que he tomado. (Casi 5MB en 31 imagenes):

    http://lmchv.spymac.net/Doom3.html

    Provecho! :mrgreen:
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Ubicación
    Miraflores - Lima
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    P4 HT 3.2 prescott

    1 giga mem

    ati radeon 9800 pro

    corre perrrrfercctooo con aa x 2 en high quality en 1024 x 768,

    Bueno el juego, esperare nomas por el HL2 , para ver si compro otro video :D

    byez

    Angry

  9. #49
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Lo juego a 1024x768 medium settings y corre muy bien. Lo probe a 1024x768 high settings pero pagina cada vez que cambio de ambiente (necesito 1Gb ram).
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  10. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Ubicación
    Miraflores - Lima
    Mensajes
    149

    Predeterminado

    update:

    un par de tweaks mas y subiendo un poco el aperture size agp,, ahora lo juego en ultra hight quality :D


    byez

  11. #51
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Mas imagenes, mi pobre tarjeta de video ya no da mas :D

    http://lmchv.spymac.net/Doom3_2.html
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #52
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Mas imagenes, mi pobre tarjeta de video ya no da mas :D

    http://lmchv.spymac.net/Doom3_2.html
    lmchv la escena de la primera imagen esta a 5 fps? con que settings lo estas jugando? porque yo nunca he llegado a 5 fps en "outdoors", me parece raro... y tambien en algunos screenshots veo que esta a 68 fps, pense que el doom estaba limitado a maximo 60 fps.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  13. #53
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Esta a 1024x768 en High Quality settings y sonido de alta calidad, tiene un monton de saltos :lol:
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #54
    Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 04
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Recien lo instale en mi PC Pentium4 2.4, 512 de Ram, y GF4 MX 440 de 64 MB, y me va muy aceptable adjunto una imagen con Bump Map activado.

    no se desanimen, y comprenlo, aun en low tiene buena grafica.

  15. #55
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XiMaster
    Recien lo instale en mi PC Pentium4 2.4, 512 de Ram, y GF4 MX 440 de 64 MB, y me va muy aceptable adjunto una imagen con Bump Map activado.

    no se desanimen, y comprenlo, aun en low tiene buena grafica.
    Coincido contigo, el motor grafico del doom 3 aún en low settings y baja resolucion (640x480) se ve muy bien :D
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  16. #56
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Es cierto, a pesar de todo tiene muchos detalles,
    y si asi no corre bien, deshabiliten las sombras, yo probando me di con la sorpresa que si deshabilito las sombras gano como 10FPS, pero ahi si el cambio es notorio.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #57
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XiMaster
    Recien lo instale en mi PC Pentium4 2.4, 512 de Ram, y GF4 MX 440 de 64 MB, y me va muy aceptable adjunto una imagen con Bump Map activado.

    no se desanimen, y comprenlo, aun en low tiene buena grafica.
    Comprenlo???? :-o que ya lo venden original aqui? o te refieres en internet?, si es aqui donde!? :evil:
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  18. #58
    Senior Member Avatar de CIRROSIS_666
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Santa Anita Lima-Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    Cita Iniciado por XiMaster
    Recien lo instale en mi PC Pentium4 2.4, 512 de Ram, y GF4 MX 440 de 64 MB, y me va muy aceptable adjunto una imagen con Bump Map activado.

    no se desanimen, y comprenlo, aun en low tiene buena grafica.
    Coincido contigo, el motor grafico del doom 3 aún en low settings y baja resolucion (640x480) se ve muy bien :D
    Gracias a lmchv por enseñarmea medir los Fps :D :D

    Por Favor que alguien me ayude en mi maquina corre a 18 fps por que?¿?¿? la especificasion de mi maquina es :
    Placa 865 PERL
    Micro 2.4
    Memoria 512
    D.D 40 7200
    T.Video FX 5200 128MB


    :( :( Por eso no entiendo por que corre tan FEO alguien me puede dar puatas para mejorar los fps de mi Doom III lo probe en 640 x480 en Medium y LOw :cry: :cry: :cry:

    Tambien desabilite el Vertical Sync de mi tarjeta y estoy usando el RefreshLock QUE HAGOOO?¿¿?¿ :cry: :cry:

  19. #59
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CIRROSIS_666
    Gracias a lmchv por enseñarmea medir los Fps :D :D

    Por Favor que alguien me ayude en mi maquina corre a 18 fps por que?¿?¿? la especificasion de mi maquina es :
    Placa 865 PERL
    Micro 2.4
    Memoria 512
    D.D 40 7200
    T.Video FX 5200 128MB


    :( :( Por eso no entiendo por que corre tan FEO alguien me puede dar puatas para mejorar los fps de mi Doom III lo probe en 640 x480 en Medium y LOw :cry: :cry: :cry:

    Tambien desabilite el Vertical Sync de mi tarjeta y estoy usando el RefreshLock QUE HAGOOO?¿¿?¿ :cry: :cry:
    Bueno, tu tarjeta de video no ayuda mucho, te recomiendo que deshabilites los Shadows, eso esta en opciones avanzadas de video en el menu del juego.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  20. #60
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 dic, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Cirrosis no seas malo con esa tarjeta no se puede jugar ni HALO.
    Con otra estarias mas piola.

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda para intalacion de Battlefield 2 y Doom3!!!!!!!!!!!!!!
    Por NIgHtCRaWL3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/08/2006, 14:06
  2. Ayuda con Doom3
    Por Eduard0l en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/03/2005, 11:55
  3. mas fps en Doom3 con Tarjetas Ati
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27/09/2004, 10:30
  4. Trailer de doom3... mal hecho?
    Por richardmaysundo en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2004, 17:57
  5. Review de headSets
    Por r4ndoM.sF en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07/02/2004, 00:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •