Página 8 de 12 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 240

¿Cómo me conecto a un juego en Garena?

Esta es una discusión para el tema ¿Cómo me conecto a un juego en Garena? en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Iniciado por LordRodrigo Si quieres hostear en peru con un upload de 300 es pasable. El speedy no sabría cuál ...
Página: 8


  1. #141
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por LordRodrigo Ver mensaje
    Si quieres hostear en peru con un upload de 300 es pasable.
    El speedy no sabría cuál decirte ya que con sus nuevas velocidades dicen q los uploads están pobres, asi que lo mejor sería que hagas un test en www.speedtest.net y chekes cuanto upload tienes
    Cita Iniciado por LyNuS Ver mensaje
    Con Speedy 500 tienes 128 de upload, o sea, fuentes pe Dx
    Pala gracias a los dos hize el test y me marco 148 ptm osea que minimo tendria que tener speedy 1000 para ser host sin lag GG ps seguire entrando nomas xD.
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  2. #142
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Con Speedy 1mb igual tienes 128 de upload Dx. Creo que es a partir de 2mb que te dan 256, tendrías que ver en la página de Speedy o dale su cariñito a un técnico Dx
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  3. #143
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Ta que por eso estoy averiguando para pasarme a Telmex muy poco el upload de telefonica y segun veo Telmex velocidad de Upload= velocidad de Download asi que seria bien chevre.
    Aca en bloodzone se esta conversando sobre ello Trio Telefonica o Paquete [email protected] de Telmex
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  4. #144
    Senior Member Avatar de seiLLi>ZzZz...>_<!!
    Fecha de ingreso
    01 may, 07
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Yo con Speedy horas tengo upload d 410 promedio XD ...y hosteo seda , solo q de ves en cuando mi host dropea T_T ....
    :D

  5. #145
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 mar, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    entonces SUX!, yo con mis 2 megas hosteaba bien, pero ayer hubo una actualizacion de garena, y ahora solo unos cuantos ven mi hosteada

  6. #146
    Junior Member Avatar de KodeShi
    Fecha de ingreso
    09 may, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Tengo un porblema con el gg espero me puedan ayudar.

    Cada vez que entro al gg y a cualquiera de los peru rooms , me aparecen todos (en la parte de ping) con un aspa , asi que tengo que darles tunel o pedirles a ellos que lo deen para poder ver sus juegos , ¿como puedo solucionar esto?
    And if he left off dreaming about you...


  7. #147
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por KodeShi Ver mensaje
    Tengo un porblema con el gg espero me puedan ayudar.

    Cada vez que entro al gg y a cualquiera de los peru rooms , me aparecen todos (en la parte de ping) con un aspa , asi que tengo que darles tunel o pedirles a ellos que lo deen para poder ver sus juegos , ¿como puedo solucionar esto?
    Pon /find "host" y le das tunnel , en caso te paresca muy dificil cualquiera de los q ya entraron puede darte tambien tunnel y entraras.


  8. #148
    Junior Member Avatar de KodeShi
    Fecha de ingreso
    09 may, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por Overture Ver mensaje
    Pon /find "host" y le das tunnel , en caso te paresca muy dificil cualquiera de los q ya entraron puede darte tambien tunnel y entraras.
    Eso es exactamente lo que quiero dejar de hacer . Estuve leyendo en otros foros que esto eventualmente ocurre, osea que algunas veces algunos jugadores te aparecen con el aspa y otros sin ella y puedes ver su ping (I,II,III..) .el problema es que en el mio todos aparecen con aspa -.-
    sospecho que el problema es coneccion.
    And if he left off dreaming about you...


  9. #149
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por KodeShi Ver mensaje
    Eso es exactamente lo que quiero dejar de hacer . Estuve leyendo en otros foros que esto eventualmente ocurre, osea que algunas veces algunos jugadores te aparecen con el aspa y otros sin ella y puedes ver su ping (I,II,III..) .el problema es que en el mio todos aparecen con aspa -.-
    sospecho que el problema es coneccion.
    En realidad con darle tunnel al host todo se arregla y la mayoria de los host escribe en el chat asi q ni poner el comando te va costar . Si no puedes , con hacer rejoin todo se arregla .


  10. #150
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 mar, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    era un problema del garena ya c arreglo, veo a todos con su respectivo ping ya no mas cochinas aspas
    sorry rik hoy t kikee 2 veces mi nick es -[WoW]-Snake

  11. #151
    Senior Member Avatar de JuNkO
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    196

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    una pregunta tengo un problema kn el GG-client cuando yo hosteo desde una cabina (internet de luk la ora xD!) se le va el internet a todos T_T! ... xq ah? ia nu kiero ke me boten ... hehe
    GaRu^^ CS:GO Player.

  12. #152
    Senior Member Avatar de Zukz
    Fecha de ingreso
    11 jun, 07
    Ubicación
    Skarlet o anaconda
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    :arrowu: nose si pueda insultarte o abofetearte por tu peinao o tus tabas rojas pero aca no se esta hablando de eso, weno aca esta tu respuesta y la mia, cuya pregunta formule mucho antes en este post pero nadie me dio solucion :D
    Despues de estudios llevados a cabo por cientificos peruanos ( osea entrando a los foros de garena y preguntando ...ani wone kan elph mi ?.. llegue a la conculsion que esos disconects y ademas problemas con los que se te va la linea mayormente se deben a que los modelos de router antiguos y tb adsl tienen ese problema, pues haz de saber que los router que venden o ofrecen via robofonica son manufacturados ( osea le han metido un monton de mano antes que llegue a las tuyas) motivo por el cual mi querido watson eso nos pasa a muchos de nosotros que tienen el router de la abuelita o que tienen la antenita como el chapulin :D
    p.d1: vale recalcar que no todos los modelos de router antiguos tienen ese defecto
    p.d2: seria bueno que si hubiera alguien que tuviera ADSL y me quiera dar la contra indicara el modelo
    p.d3: si te veo en la calle no respeto las leyes del foro

    --------------------------------------ate: antiemo Zukz ;)
    Todos piensan en cambiar el mundo, pero nadie piensa en cambiarse a si mismo
    Cita Iniciado por Hk Ver mensaje
    La Fuerza es fuerte en este joven.
    es intensaaaa

  13. #153
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 mar, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    como c hace para pagar premium en garena??
    p.d buuu mi peinado se esta haciendo como los emos, T_T me corto la cabeza?

  14. #154
    Senior Member Avatar de JuNkO
    Fecha de ingreso
    17 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    196

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Okz Graziaz ... ia nu tengo dudas ... O.o aora a juar dota juju!

    PD:Firma = ex-emo ... PLOP!
    GaRu^^ CS:GO Player.

  15. #155
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Siendo martes a las 8pm no puedo entrar al gg es mi pc o mi linea o es el servidor???
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  16. #156
    Senior Member Avatar de LuCk^^!
    Fecha de ingreso
    16 mar, 07
    Ubicación
    Junto a Ti :d
    Mensajes
    389

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Haber si alguien me ayuda tengo un problema al empezar Juego ya que pongo empezar y se cuelga la pc y se me cierra el G.Garena =/ espero que alguien me ayude a resolver este problemita que tengo....




    Salu2


    OMFG t_t!!!!!!!!!

  17. #157
    Senior Member Avatar de Jpblo.
    Fecha de ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    algún lado
    Mensajes
    319

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    Cita Iniciado por LuCk^^! Ver mensaje
    Haber si alguien me ayuda tengo un problema al empezar Juego ya que pongo empezar y se cuelga la pc y se me cierra el G.Garena =/ espero que alguien me ayude a resolver este problemita que tengo....
    Salu2
    se t cuelga la pc o solo aparce un cuadro con el mensaje : "se ha detectado un error y debe cerrarse la aplicacion"? si es asi podrias, bueno a mi me funciono, desinstalando el garena i tratar d instalar el viejo ggc luego le das update y muy posiblemente se solucione tu problema
    hookups & breakups!...

  18. #158
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    A mi me pasa el mismo error pero es porque en el lan center donde voy tiene antiporno . Simplemente lo cierro y el juego inicia normal . Tambien me funca bajarme como dice el otro usuario el Garena nuevamente e instalarlo y trata de revisar bien donde dice settings o.o


  19. #159
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    un favor tengo un proble con mi gg q empezo depues de el update de hoy en la madrugada,se lo hize y cuando fui carge el juego y luego le di empezar partida me salta q no se puede iniciar, fui a settings y nada pongo ruta y todo pero nada,yo juego en gg hace mucho tiempo y es primera vez q despues de un update me sale esto, es mas tambien desinstale el Garena y lo intale de nuevo quisiera saber si alguien me puede ayudar. ahh pongamos q le doy empezar sin haber abierto el juego me sale una pantalla chiquita en la q si veo juego y todo normal si alguien me puede ayudar lo agradeceria mucho.

  20. #160
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 mar, 07
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: ¿Cómo me conecto a un juego en GGclient?

    wenas. por k en el gg cuado le doy click en empezar juego carga pero no entro al warcraft. antes era asi pero eso lo arreglaba entrando a opcion y configurando peor aora ni asi y kada vex k m logeo arriba m parece un mensaje instantaneo: "Es posible que tenga que añadir Garena cortafuegos en la lista de confianza para iniciar juego." pero antes no m aparecia eso kisiera si sk m apueden ayudar con ste problemita espeor su respuesta!!!

    gracias chao XD

Página 8 de 12 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por jme en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05/12/2009, 16:13
  2. hola como me conecto a halflife 1
    Por kapustin en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/12/2008, 11:20
  3. Como conecto las entradas del dvd a mi tarjeta de TV
    Por nodisturb en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/03/2008, 13:56
  4. ¿Cómo me conecto al server Terra?
    Por Belu en el foro DotA
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 18/02/2008, 21:49
  5. Como me Conecto a la ZONE para Jugar AoC
    Por Lehi en el foro Strategy
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/01/2005, 11:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •