Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 113
Like Tree1Likes

Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

Esta es una discusión para el tema Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero! en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Debido a la cantidad de threads relacionados a problemas con Garena y con Warcraft en general, he creado este FAQ ...
Página: 1


  1. #1
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Debido a la cantidad de threads relacionados a problemas con Garena y con Warcraft en general, he creado este FAQ donde se exponen los principales problemas y sus soluciones. Si tienes un problema y no figura acá, eres libre de postearlo en este mismo thread y se añadirá a las preguntas existentes una vez se le haya dado solución. A su vez, si conoces la solución a un problema y no está posteado acá, no dudes en postearla.

    Nota: TODOS los threads relacionados con problemas con Garena y Warcraft creados a partir de la fecha serán cerrados inmediatamente, los threads existentes se cerrarán en el transcurso del día



    1. Problemas Frecuentes con Garena.

    Q. Cuando me intento loguear me sale: “Running Error: this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information.”
    A. Reinstala el Garena.


    Q. Cuando le doy a Start Game en algún room de Dota me sale: error 0xc0000007b: Haga clic en aceptar para terminar la aplicación.
    A. Antes que nada, asegúrate que tus drivers y Sistema Operativo están debidamente actualizados. Luego de eso intenta con lo siguiente:
    Cita Iniciado por Kazzer Ver mensaje
    este problema se arregla borrando ws2_32.dll y w3hl.dll de la carpeta del W3
    No olvides hacer un backup de dichos archivos antes de borrarlos!


    Q. Comienzo un Dota en Garena y me desconecta a los pocos segundos de empezar el juego…
    A. Verifica que la versión de Warcraft III que estés usando es igual a la del creador del juego. Como referencia, en los rooms de USA se usa la 1.24c o 1.24d (1.24.2, 1.24.3), en los rooms de Europa se usa la 1.24e (1.24.4), y en los rooms de Perú se usa la 1.24b (1.24.1). Para cambiar entre versiones rápidamente, usa el Warcraft Version Switcher ([GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.26 Ingles/Español [Version Switcher].


    Q. Qué es el GG Túnel?
    A. Es simplemente una herramienta para poder conectarse directamente a la PC de un determinado usuario y así poder ver los juegos creados por él, o para que él vea tus juegos, en el caso de que no los puedan ver normalmente.
    OJO: si sientes delay/lag durante el juego, pedir GG Túnel al creador de la partida NO arreglará la conexión!


    Q. Quiero abrir puertos en Garena, cómo hago?
    1. En la ventana de login de Garena, click a Advanced Network Settings.
    2. Activa la casilla UPnP Port Forward, si tu router soporta UPnP.
    3. Si no estás seguro de lo último, activa la casilla Specify Port, fíjate los valores de los puertos y ábrelos en tu router. De no tener valores, colócales tú mismo un puerto cualquiera en desuso. Ten en cuenta que después tendrás que abrir estos puertos.
    Nota: sólo debes abrir puertos para Garena en caso de que tu conexión normal presente fallas, si te puedes conectar normalmente, es mejor no cambiar nada.




    2. Problemas Frecuentes con Warcraft III

    Q. Mis fps (frames per second) son muy bajos cuando juego!
    A. Revisa esta guía sobre cómo mejorar tus fps: Mejorar FPS en W3/DotA. Si aun así no mejoran, considera hacerle un upgrade a tu PC.


    Q. Cuando hosteo un juego, todos se quejan de lag, pero mi internet es de 1/2/3/4 MB!
    A. Para hostear se utiliza la velocidad de subida, que es diferente a la velocidad contratada (bajada). Para ver tu velocidad de subida, entra a una página que mida la velocidad (como http://www.speedtest.net) y fíjate la velocidad de upload que mide. El mínimo recomendado para hostear partidas 5v5 es de 256kbps (0.26 mb de subida).


    Q. Cuando juego, mi Warcraft crashea con un mensaje de Fatal Error!
    A. Si el mensaje indica un determinado archivo, es probable que la instalación esté corrupta. Esto se arregla con una instalación limpia de warcraft. Si aun así no se arregla, es probable que sea problema de hardware.


    Q. Mi Warcraft está en español y los hotkeys (teclas abreviadas) se confunden con los skills de los héroes, qué hago?
    A. Renombra el archivo CustomKeysSample.txt a CustomKeys.txt en tu carpeta del juego, luego una vez dentro ve a Opciones - Jugabilidad y marca la casilla Accesos teclado personalizados. Adicionalmente, puedes descargarlo directamente de aquí: http://www.mediafire.com/?icayeytymmq12m0

    Q. Mi PC se reinicia repentinamente mientras juego!
    A. Reinstala el Warcraft III para descartar archivos corruptos. Si ésto no soluciona el problema, actualiza los drivers de tu tarjeta de video, ejecuta un limpiador en tu PC y pasa un antivirus para descartar virus. Si aún no se soluciona el problema, tu sistema operativo puede estar dañado o puedes tener un problema de hardware.

  2. #2
    Broscientist Moderador Avatar de dbitch
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Mensajes
    2,048

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    para pedir ayuda por favor incluyan esto:

    • Descripcion detallada del problema, incluyendo version del Warcraft III y cualquier otro dato que pueda ayudar a su solucion (si es posible con Screenshots).
    • Descripcion de los componentes de la PC en la que ocurrio el problema (Sistema operativo, Procesador, Motherboard, VGA, etc).
    • Pegar un log de Hijackthis (opcional).

  3. #3
    Member Avatar de Lucifer^^!
    Fecha de ingreso
    10 ene, 08
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Tengo yo un problema... yo jugaba normal.. estaba todo normal.. hasta q un dia actualize.. y me salio un herror en window 7... y pucha.. reinstale.. y el programa abre normal.. .. y me quita muchos recursos.. pues demora mucho en abrir... y no termina de abrir por completo :S... se queda como cargandoooooo...

    Que puede ser?? alguien me ayuda?

  4. #4
    Senior Member Avatar de † -ZSisCo
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Oz
    Mensajes
    684

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Un mensaje divino, dios nos esta haciendo un favor!, alejate del garena !.

    Bajate de nuevo el garena en version ingles y instalalo eso solucionara tu problema ( espero que no te funcione ), aios.
    † -ZSisCo Dota ¦ )

  5. #5
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cita Iniciado por Lucifer^^! Ver mensaje
    Tengo yo un problema... yo jugaba normal.. estaba todo normal.. hasta q un dia actualize.. y me salio un herror en window 7... y pucha.. reinstale.. y el programa abre normal.. .. y me quita muchos recursos.. pues demora mucho en abrir... y no termina de abrir por completo :S... se queda como cargandoooooo...

    Que puede ser?? alguien me ayuda?
    Podrías ser un poco más específico? Qué actualizaste, qué reinstalaste y a qué programa te refieres que demora mucho en abrir (windows, garena o war)?

  6. #6
    Member Avatar de Wisin™
    Fecha de ingreso
    29 nov, 07
    Mensajes
    39

    Predeterminado Error del garena???

    Bueno si alguna persona podria ayudarme... se lo agradeceria muchooooooo
    bueno el problema es el siguiente al momento de conectarme al garena siempre me para saliendo error "Connect to Server Failed." ... he desintalado el garena y volvi a instarlo y nada sigue igual asi cambie de server ... me sigue saliendo ese aviso y nada de poder aceder al garena. quizas algun programa q' ste interfiriendo con el garena :D
    aqui les dejo una par de imagenes:

    http://img109.imageshack.us/img109/5513/11098633.jpg

    http://img641.imageshack.us/img641/9697/12330512.jpg
    Última edición por Wisin™; 03/12/2010 a las 19:51

  7. #7
    Senior Member Avatar de JinIkari
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    En Lorencia o Icarus
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Parece que el servidor esta en mantenimiento
    chass!! justo un viernes en la noche que lata!!!
    En el forum de garena no encontre nada si alguien sabe algo mas que nos informe..
    Vacaciones Forzadas... m{0_0}m


  8. #8
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Al parecer es problema del propio garena. Desde mi pc tampoco se puede conectar.

  9. #9
    Senior Member Avatar de elemet
    Fecha de ingreso
    22 jun, 10
    Mensajes
    73

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    pense que solo era en mis pcs. la vez anterior que se cayo garena lo publicaron en su facebook pero ahora no hay nada, era por que iban a modificar algo, ojala lo resuelvan pronto. si alguien sabe algo mas por favor posteenlo.

  10. #10
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Desde hoy en la mañana se puede entrar normal.
    Antony Baron likes this.

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 10
    Mensajes
    1

    Exclamation Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Tengo un problema porque cuando le doy a unirme a una partida, me sale esto:

    This application has encountered a critical error:

    FATAL ERROR!

    Program: C:\Program Files\Warcraft III\war3.exe
    Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0012f530

    The instruction at '0x0012F530' referenced memory at '0x0012f530'
    The memory could not be 'written'

    Press OK to terminate the application.

    http://img403.imageshack.us/img403/613/sinttulodv.png

    He reinstalado el Warcraft y la expansion 3 veces y sigue apareciendo la mismo. Tambien he reinstalado el Garena.

    En la carpeta del Warcraft no aparencen las dlls: ws2_32.dll y w3hl.dll asi que lo que pone al principio no lo puedo hacer.

    Gracias.

    Por si es de utilidad tengo el Windows Vista Home Premium 32 bits y mi version del warcraft es la ultima: 1.24.4

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Yo necesito ayuda , mi garena no abre . Le doy click y como que se queda cargando y nada . En mi computadora abre , en la laptop no. le he dado como diezmil reinstalaciones , borre como 15 gbs y nada :/

  13. #13
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Intenta reinstalando en otra carpeta, o quizás en otra partición de tu disco. Es probable que la desinstalación deje algunos archivos (Ej: un backup de tus bans).

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Nada :( cuando abro dice , garena dejo de funcionar . El problema dejo de funcionar correctamente por un problema.Window cerrara el programa y le notificara si hay una solucion :S asi dice ayudenme :(

  15. #15
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Si en tu PC corre, has intentado copiando los archivos de Garena de la PC a tu laptop?

    Si esto no lo soluciona, el problema es de tu sistema operativo. Instala los últimos updates de windows, .net framework y demás.

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 dic, 10
    Mensajes
    4

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Bueno yo como tantas personas del garena, sufren de DC que es DC, es cuando tas jugando tu dota todo elegante bas ganando todo un killer y te DC osea el garena de desconecta o por decir te vota de la partida, casi el 70% de los que juegan dota o por decir mejor en perú room 3 nos da DC cuando tamos ganando!! tambien se dice que el host mira porno para que te DC, diganme eso seria verdad o solo seria tonterias... recomendación cuando juegas dota nooo al porno y menos al porno Gey como Karplok :cheesy:

  17. #17
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cita Iniciado por Thaps Ver mensaje
    Tengo un problema porque cuando le doy a unirme a una partida, me sale esto:

    This application has encountered a critical error:

    FATAL ERROR!

    Program: C:\Program Files\Warcraft III\war3.exe
    Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0012f530

    The instruction at '0x0012F530' referenced memory at '0x0012f530'
    The memory could not be 'written'

    Press OK to terminate the application.

    http://img403.imageshack.us/img403/613/sinttulodv.png

    He reinstalado el Warcraft y la expansion 3 veces y sigue apareciendo la mismo. Tambien he reinstalado el Garena.

    En la carpeta del Warcraft no aparencen las dlls: ws2_32.dll y w3hl.dll asi que lo que pone al principio no lo puedo hacer.

    Gracias.

    Por si es de utilidad tengo el Windows Vista Home Premium 32 bits y mi version del warcraft es la ultima: 1.24.4
    Las causas más comunes del error “0xC0000005: Violación de Acceso” son: RAM, drivers defectuosos, registros corruptos, malware, software defectuoso, mal programado, instalado o actualizado o incluso alguna de las características de seguridad de Windows.

    En tu caso parece problema de RAM, por lo que te recomendaría hacer un test (http://www.memtest86.com/) a tus RAM para verificar que estén trabajando correctamente. En caso de aparecer algún error, verifica que estén bien instaladas (sacalas, limpia las memorias y los a los slots, y vuelve a instalar).

    PD: lo de los dll ws2_32.dll y w3hl.dll son para el error 0xc0000007b, no para el 0xC0000005
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  18. #18
    JJJ
    JJJ está desconectado
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 jun, 09
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    el problema es asi:

    tengo win 7 , la ultima version (1.24e), el ultimo mapa (6.70), juego en ombu, pero de un momento a otro no me abre ningun mapa de wc3 y siempre tuve lag de 2 segundos, en xp nunca me paso esto y tenia la misma velocidad de internet; como podre solucionarlo desde mi pc, solo tengo internet a la mano.

    gracias.
    ----------------------
    HOLAS soy nuevo en esto, y buscando mas informacion llegue hasta aqui
    tengo el win 7, el parche (1.24e), el mapa (6.70) osea todo lo necesario para jugar dota al dia (eso creo a menos que me falte algo) pero simplemente no reconoce ningun mapa , no puedo abrirlos, entro al ombu normal , luego entro a un game y sale como si estuviera cargando el mapa por primera vez a pesar que ya lo tengo en mi wc3 (maps).
    1000 gracias por la atencion
    Última edición por ViXoZuDo; 26/12/2010 a las 12:59 Razón: Post unidos...

  19. #19
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: [GUIA] > Cambiar Version del WC3 1.20 ~ 1.24e Ingles/Español [Version Switcher]

    Asegúrate que esten en Maps\Download

  20. #20
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Antes que nada, bienvenido el foro.

    Luego, antes que continúes con tu estadía, asegúrate de leerte las reglas del foro para que no cometas alguna infracción innecesaria.

    Ahora, asegúrate como menciona -Fnx-EduE sobre la ubicación del mapa. Además verifica que no haya un firewall (como el predeterminado del windows) que este demorando la conexión y creando este lag que antes no existía.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 19/03/2012, 16:13

Temas similares

  1. Ayuda con Juegos (Warcraft III, etc) con Laptop HP
    Por edson3234 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01/03/2009, 15:34
  2. Aun piensas que Ombu es weno? LEE esto
    Por Lithium- en el foro DotA
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 28/02/2007, 01:10
  3. PROBLEMA CON EL WARCRAFT III
    Por j4j4j4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 11:03
  4. ayuda con el warcraft III
    Por GHOSTTI en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/09/2004, 22:17
  5. quieres hacer un clan...lee esto
    Por Sargon1 en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2003, 23:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •