Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 113
Like Tree1Likes

Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

Esta es una discusión para el tema Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero! en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; No tienes el mapa. Asegúrate que tienes el mapa y que se encuentre en la carpeta \maps\Download (lo puedes bajar ...
Página: 5


  1. #81
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    No tienes el mapa. Asegúrate que tienes el mapa y que se encuentre en la carpeta \maps\Download (lo puedes bajar de http://www.getdota.com/).

  2. #82
    Senior Member Avatar de ::4ng3l::
    Fecha de ingreso
    24 jul, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Bueno creo que los unicos que me pueden ayudar con este problema estan en este foro. El problema es el sgte:

    * Cada vez que comienzo una partida de dota(garena, ombu y rgc), masomenos al min 5-10, mi pc parece que detecta un error y se reinicia. Esto me va ocurriendo desde hace 2 semanas masomenos. Es raro porque aveces puedo ver replays completos, pero al jugar una partida la mayoria de veces se reinicia :S. La versiones que suelo utilizar del Warcraft son la 1.24e y 1.24b.]
    * Tengo el Windows XP, Intel Pentium 4 3,06 GHz, 512 Mb de ram y pensando que era mi tarjeta de video la que ya no soportaba, la cambie a la sgte: tarjeta de video NVIDIA GeForce 9500 GT (512 Mb) pero el problema sigue. Tambien reinstale el Warcraft, pero sin ninguna solución :(. La PC la tengo desde hace 5 años, solo eh cambiado la tarjeta de video, y siempre eh jugado Dota aca, recien desde hace 2 semanas justo despues de formatear la PC(lo hago cada 4 meses), comienza a pasar esto. Espero posibles soluciones a lo que esta pasando. Gracias de antemano ^^.
    * Log de Hijackthis: (Que lo pedian opcionalmente en un post que vi al principio)

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 15:29:43, on 14/03/2011
    Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16640)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Archivos de programa\Lavasoft\Ad-Aware\AAWService.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
    C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    C:\Archivos de programa\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe
    C:\Archivos de programa\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Archivos de programa\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe
    C:\Documents and Settings\Administrador\Datos de programa\WMPRWISE.EXE
    C:\Archivos de programa\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
    C:\Archivos de programa\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
    C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe
    C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Archivos de programa\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe
    C:\Archivos de programa\HP\Digital Imaging\bin\hpqbam08.exe
    C:\Archivos de programa\HP\Digital Imaging\bin\hpqgpc01.exe
    C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\plugin-container.exe
    C:\Archivos de programa\Lavasoft\Ad-Aware\AAWTray.exe
    C:\Archivos de programa\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe
    C:\Archivos de programa\Lavalys\EVEREST Ultimate Edition\everest.exe
    C:\Archivos de programa\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.facemoods.com/?a=stonicla
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://start.facemoods.com/?a=stonicla&s={searchTerms}&f=4
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Vínculos
    R3 - URLSearchHook: softonic.com4 Toolbar - {0974848a-b5bc-49f2-9778-307742b4a55d} - C:\Archivos de programa\softonic.com4\prxtbsof0.dll
    O2 - BHO: HP Print Enhancer - {0347C33E-8762-4905-BF09-768834316C61} - C:\Archivos de programa\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_printenhancer.dll
    O2 - BHO: softonic.com4 - {0974848a-b5bc-49f2-9778-307742b4a55d} - C:\Archivos de programa\softonic.com4\prxtbsof0.dll
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: Conduit Engine - {30F9B915-B755-4826-820B-08FBA6BD249D} - C:\Archivos de programa\ConduitEngine\prxConduitEngine.dll
    O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\ARCHIV~1\MICROS~1\Office12\GRA8E1~1.DLL
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Windows Live Aplicación auxiliar de inicio de sesión - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Archivos de programa\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dl l
    O2 - BHO: HP Smart BHO Class - {FFFFFFFF-CF4E-4F2B-BDC2-0E72E116A856} - C:\Archivos de programa\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_BHO.dll
    O3 - Toolbar: softonic.com4 Toolbar - {0974848a-b5bc-49f2-9778-307742b4a55d} - C:\Archivos de programa\softonic.com4\prxtbsof0.dll
    O3 - Toolbar: Conduit Engine - {30F9B915-B755-4826-820B-08FBA6BD249D} - C:\Archivos de programa\ConduitEngine\prxConduitEngine.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Archivos de programa\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [SkyTel] SkyTel.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [egui] "C:\Archivos de programa\ESET\ESET NOD32 Antivirus\egui.exe" /hide /waitservice
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Archivos de programa\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [HP Software Update] C:\Archivos de programa\HP\HP Software Update\HPWuSchd2.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [hpqSRMon] C:\Archivos de programa\HP\Digital Imaging\bin\hpqSRMon.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] C:\Archivos de programa\NVIDIA Corporation\nView\nwiz.exe /installquiet
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Archivos de programa\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [Microsoft Firewall 2.9] C:\Documents and Settings\Administrador\Datos de programa\WMPRWISE.EXE
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SERVICIO LOCAL')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'SERVICIO LOCAL')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Servicio de red')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'Servicio de red')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [nltide_2] regsvr32 /s /n /i:U shell32 (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Archivos de programa\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
    O8 - Extra context menu item: E&xportar a Microsoft Excel - res://C:\ARCHIV~1\MICROS~1\Office12\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Enviar a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARCHIV~1\MICROS~1\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Enviar a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\ARCHIV~1\MICROS~1\Office12\ONBttnIE.dll
    O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\ARCHIV~1\MICROS~1\Office12\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: Selección inteligente de HP - {DDE87865-83C5-48c4-8357-2F5B1AA84522} - C:\Archivos de programa\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_BHO.dll
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\ARCHIV~1\MICROS~1\Office12\GR99D3~1.DLL
    O23 - Service: ESET HTTP Server (EhttpSrv) - ESET - C:\Archivos de programa\ESET\ESET NOD32 Antivirus\EHttpSrv.exe
    O23 - Service: ESET Service (ekrn) - ESET - C:\Archivos de programa\ESET\ESET NOD32 Antivirus\ekrn.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Archivos de programa\Java\jre6\bin\jqs.exe
    O23 - Service: Lavasoft Ad-Aware Service - Lavasoft - C:\Archivos de programa\Lavasoft\Ad-Aware\AAWService.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag Service (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: TuneUp Program Statistics Service (TuneUp.ProgramStatisticsSvc) - TuneUp Software - C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe

  3. #83
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Si se reinicia con pantalla azul, puede que sea algún driver o en el peor de los casos tu RAM esté empezando a fallar.

    Dices que has formateado hace 2 semanas, has intentado formatear de nuevo después de presentado el problema? Así podrías descartar drivers.

  4. #84
    Senior Member Avatar de ::4ng3l::
    Fecha de ingreso
    24 jul, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Si se reinicia con pantalla azul, puede que sea algún driver o en el peor de los casos tu RAM esté empezando a fallar.

    Dices que has formateado hace 2 semanas, has intentado formatear de nuevo después de presentado el problema? Así podrías descartar drivers.
    Si, justo antes de reiniciarse la pantalla se pone azul, y luego c reinicia. Asi que facil es el ram no? estara antiguo? ya ni aguanta? que sera? :(

    Obligado a comprar uno de 1gb. Gracias Saludos.

  5. #85
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cuando sale el pantallazo azul debe aparecer en la parte inferior un código de 10 dígitos que comienza con 0x00**. Por lo general solo los últimos 3 dígitos del código varían y el resto son ceros.

    Con ese código puedes revisar en internet cual es la posible fuente del error. También puedes tomarle un foto con la cámara para que tengas tiempo de copiarlo y hacer la revisión respectiva.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  6. #86
    Senior Member Avatar de ::4ng3l::
    Fecha de ingreso
    24 jul, 05
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Cuando sale el pantallazo azul debe aparecer en la parte inferior un código de 10 dígitos que comienza con 0x00**. Por lo general solo los últimos 3 dígitos del código varían y el resto son ceros.

    Con ese código puedes revisar en internet cual es la posible fuente del error. También puedes tomarle un foto con la cámara para que tengas tiempo de copiarlo y hacer la revisión respectiva.
    El problema es que cuando se reinicia, el pantallazo azul aparece medio seg. y luego se reinicia en una. No hay tiempo para ni ver los digitos, nada. :(. Saludos.

  7. #87
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado ayuda problema con garena!!!

    desde hace un tiempo k juego dota y cuando entro al garena me sale un mensaje de error dice mandar reporte o cerrar....ya formatie mi computadora y naada y tambien le pase CCleaner y nada por esta razon me voy a jugar al ombuserver pero ya estoy acostumbrado a jugar en garena porfavor ayuda !!!

  8. #88
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cuando Juego en Garena Me Parece Este Reporte De error :?

    http://img853.imageshack.us/img853/9...rtedeerror.png

    Ya reinstale el garena y nada

  9. #89
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Como Desactivar Enviar Reporte de Error

    Para Windows XP:

    1º - Ir a Panel de Control
    2º - Click en Rendimiento y Mantemiento, luego click en Sistema. (Si tienes la vista por categoria)
    - - - Click en Sistema (Si tienes la vista clasica)
    3º - Click en la Pestaña Opciones Avanzadas
    4º - Click en Informe de Errores (esta en la parte inferior derecha)
    5º - Seleccionar Deshabilitar el informe de errores.
    6º - Aceptar, aplicar, aceptar.
    Espero te sirva :D

  10. #90
    Senior Member Avatar de Alone.
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    789

    Predeterminado Error garena >.<



    Alguien me puede ayudar?, acabo de descargar, instale y me sale eso u.u

  11. #91
    Senior Member Avatar de Alone.
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    789

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    :arrowu: , solucionado :D

  12. #92
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Nada Ya marque deshabilitar informe de errores pero me sigue saliendo error Parece que nunca encontrare solucion ami poblema:cry:

  13. #93
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cita Iniciado por BunkerxD2004 Ver mensaje
    Nada Ya marque deshabilitar informe de errores pero me sigue saliendo error Parece que nunca encontrare solucion ami poblema:cry:
    Primer lugar, hay poca información brindada por tu parte para determinar la fuente del problema. ¿Qué es lo que normalmente sucede para que haya el problema? ¿Estas jugando unos minutos y luego aparece la ventana de error o simplemente cada vez que inicias el garena sale? ¿Cuando aparece bajo que circunstancias sucede?

    Ese mensaje de error aparece ante la mayoría de problemas de garena. Es casi imposible que se pueda determinar la causa sin mayor información brindada. Por otro lado, si es problema del Garena, mejor dale a "Enviar Informe" y reza que en la próxima actualización se solucione.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  14. #94
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Bueno Si abro El garena Y lo cierro sin haberme logueado aparece este error

    Y si juego Con este Error en el juego Todos se lagean Horriblemente y empieza a Desconectar A algunos y tambien Hay delay

    Al terminar un Juego se Cierra el garena Y me sale error

    Ya puse Enviar informe como 200 veces Meses que Tengo este problema:(

  15. #95
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Hola,Bueno lo unico k me kedo por hacer fue enviar mi problema a

    http://support.garena.com/

  16. #96
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    buenas. lo que me sucedes eske cuando entro en un game en garena. juego normal . pero al momento de salir del game no me aparece ninguno josteado, tengo q salir del garena y entrar denuevo a todo para q me puedan aparecer denuevo.... y eso me tiene de malas

    SPEDDY DE 1 MB

    pc.:
    placa gigabyte 87A- UD3
    phenom ii x4 3.2 gb
    video ati 5450 1gb ddr3
    ram 4gb ddr 3
    <center><img src="<A href="http://www.silkroaditalia.com/Immagini/Silkroad%20job.jpg"><br><a">http://www.silkroaditalia.com/Immagini/Silkroad%20job.jpg"><br><a href="http://www.bautizame.com/hi5.php" target="_blank">codigos para hi5 myspace</a></center>

  17. #97
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 mar, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Prueba con garena messenger y me dices que pasa

    http://www.garena.com/~messenger/

  18. #98
    Senior Member Avatar de _FresH_
    Fecha de ingreso
    24 abr, 10
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Cita Iniciado por BunkerxD2004 Ver mensaje
    Cuando Juego en Garena Me Parece Este Reporte De error :?

    http://img853.imageshack.us/img853/9...rtedeerror.png

    Ya reinstale el garena y nada
    Cita Iniciado por ViXoZuDo Ver mensaje
    Primer lugar, hay poca información brindada por tu parte para determinar la fuente del problema. ¿Qué es lo que normalmente sucede para que haya el problema? ¿Estas jugando unos minutos y luego aparece la ventana de error o simplemente cada vez que inicias el garena sale? ¿Cuando aparece bajo que circunstancias sucede?

    Ese mensaje de error aparece ante la mayoría de problemas de garena. Es casi imposible que se pueda determinar la causa sin mayor información brindada. Por otro lado, si es problema del Garena, mejor dale a "Enviar Informe" y reza que en la próxima actualización se solucione.
    Yo tambien tengo el mismo problema, y esq como que no hay mas informacion que se pueda dar, simplemente te sale el reporte de error y te desconecta del juego y se cierra garena. Algo que si me eh dado cuenta es que no depende de la maquina, xq en otra maquina tambien me pasa lo mismo; tal vez sea un problema con la cuenta, o algo parecido :roll:

  19. #99
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Mensajes
    233

    Predeterminado se desconecta del dota en garena

    tengo un lan con 26pcs y ultimamente paran sacando del juego a los chibolos cuando juegan dota en garena ya le puse un controlador de ancho de banda y cuando veo en mi traffic view solo estoy utilizando 1.5 a 1.09 mbits de la linea de 2megas pero igual los bota ? a que se debe esto ?
    tengo telmex fibra optica de 2megas.
    Última edición por atila; 04/06/2011 a las 18:35

  20. #100
    Senior Member Avatar de CarLoStyLe
    Fecha de ingreso
    23 jul, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    470

    Predeterminado Re: Problemas con Garena o Warcraft III? Lee ésto primero!

    Tengo un problema con windows 7 el warcraft se queda minimizado espero pronta ayuda que me estoy volviendo loco :D
    Hazte Rico o Muere en eL intento.

    Active @dota2 viejo.fkChaOz

Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 19/03/2012, 16:13

Temas similares

  1. Ayuda con Juegos (Warcraft III, etc) con Laptop HP
    Por edson3234 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01/03/2009, 15:34
  2. Aun piensas que Ombu es weno? LEE esto
    Por Lithium- en el foro DotA
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 28/02/2007, 01:10
  3. PROBLEMA CON EL WARCRAFT III
    Por j4j4j4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 11:03
  4. ayuda con el warcraft III
    Por GHOSTTI en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/09/2004, 22:17
  5. quieres hacer un clan...lee esto
    Por Sargon1 en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/11/2003, 23:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •