Resultados 1 al 8 de 8

Ayuda con Speedtouch telefonica

Esta es una discusión para el tema Ayuda con Speedtouch telefonica en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, tengo un serio problema con el internet wireless de mi casa, el problema radica en la perdida ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Solid_skater
    Fecha de ingreso
    27 ago, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado Ayuda con Speedtouch telefonica

    Hola a todos, tengo un serio problema con el internet wireless de mi casa, el problema radica en la perdida de la señal del wireless es muy pobre, cuando hasta hace 4 meses no era asi, y los de telefonica me indican que es poruqe el router SPEEDTOUCH q ellos me vendieron el año pasado ya esta descontinuado y debo comprar otro :evil: lo cual no me parece justo. Uds saben de alguna forma como yo puedo solucinar esto. Muchas Gracias
    FX 8310 @4.3Ghz / GA-970A-UD3P / Hyperx Fury 2133 11-11-10 / / GX 750W - CM690 / Logitech G5 / SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedtouch telefonica

    Cabe la posibilidad de que algun telefono inalambrico este causando interferencia y sea por eso que se te cae la conexion WIFI. Al menos eso me pasaba a mi un tiempo. Al parecer un vecino se compro un telefono que funcionaba en la misma frecuencia (2.4GHz) y me causaba constantes desconexiones.

    Intenta cambiar de canal en el router. Yo solucione mi problema asi. Tengo un SpeedTouch tambien. En la seccion de interfaces, marcas tu WLAN y le da click a configurar. Ahi te aparecen la opcion de cambio de canal. Tienes para ir del 1 al 11.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de sstuloboss
    Fecha de ingreso
    14 mar, 09
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedtouch telefonica

    ya solucione tenia un problema igual gracias devil si los peruanos seguimos asi vamos para arriba
    :P CREE EN UN DIOS GRANDE Y VERAZ UN DIOS GRANDE , A JESUS EL SEÑOR SOBRE TODO

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solid_skater
    Fecha de ingreso
    27 ago, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedtouch telefonica

    Yo tengo Windows 7, esa opcion donde la puedo encontrar?
    FX 8310 @4.3Ghz / GA-970A-UD3P / Hyperx Fury 2133 11-11-10 / / GX 750W - CM690 / Logitech G5 / SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty

  5. #5
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedtouch telefonica

    En tu navegador de internet pon 192.168.1.1

    PD: http://www.portforward.com/ (buscas tu modelo)
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solid_skater
    Fecha de ingreso
    27 ago, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedtouch telefonica

    Ahora que llegue en la noche a mi casa, intentare poniendo esa ruta en mi Internet Explorer. Muchas Gracias
    FX 8310 @4.3Ghz / GA-970A-UD3P / Hyperx Fury 2133 11-11-10 / / GX 750W - CM690 / Logitech G5 / SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty

  7. #7
    Senior Member Avatar de Solid_skater
    Fecha de ingreso
    27 ago, 07
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedtouch telefonica

    Me pide un usuario y clave cuando ingreso a esa IP.
    FX 8310 @4.3Ghz / GA-970A-UD3P / Hyperx Fury 2133 11-11-10 / / GX 750W - CM690 / Logitech G5 / SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty

  8. #8
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Ayuda con Speedtouch telefonica

    Has probado dejándolo en blanco?

    o sino el clásico
    user: admin
    pass: admin

    o sino http://www.portforward.com/ y busca tu modelo, ahí te dicen cual es la configuración de viene de fabrica... si los de telefónica te cambiaron el pass, exige que te digan cual es...

    PD: si quieres agregame al msn, voy a tar conectado unos 10 min más.
     
    jajaja ¿Te las creiste?

Temas similares

  1. Ayuda Router Telefonica España No Me Funciona Aca
    Por MIGUEL3103 en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/01/2010, 00:03
  2. Ayuda con RATES de Telefónica (+ADSL 3MB)
    Por noulzT1 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/04/2008, 09:12
  3. Ayuda para eleccion de Router de Telefonica
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/12/2006, 21:13
  4. ayuda con router speedtouch
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/12/2006, 21:05
  5. Ayuda pa crear partidas en battlenet , Router SpeedTouch 580
    Por Josephoasis en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/01/2006, 08:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •