Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 62

[Cablenet] Servidor de Ventrilo

Esta es una discusión para el tema [Cablenet] Servidor de Ventrilo en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Para los que no lo conocen, Ventrilo es un programa de comunicacion por voz similar a lo que se usa ...
Página: 1


  1. #1
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado [Cablenet] Servidor de Ventrilo

    Para los que no lo conocen, Ventrilo es un programa de comunicacion por voz similar a lo que se usa en CS para conversar pero mucho mejor y con mucha mejor calidad. Lo unico que tienen que hacer es instalar Ventrilo (client 2.1.4) de aqui :

    http://www.ventrilo.com/download.php

    Crear un nick y agregar el siguiente servidor :

    games1.cablenet.com.pe

    el port es el 3784 por defecto.

    Las ventajas de comunicarse por voz a la hora de jugar son innumerables. Pueden optar por jugar cualquier juego y conversar tranquilamente con su team en vez de estar escribiendose como en GB, MU u obviamente un MR de CS.

    Existen un numero de canales predefinidos y el canal Public cuyo password de admin es public. Con ese password pueden crear subcanales para asi estar en algun lugar privado (con clave), o igual pueden ir a cualquiera de los demas canales y ponerle mute a la gente que no deseen escuchar.

    PD: Please portense bien! Al primer "payaso", ban!
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Nice :D, metanse mas tarde para un chat :D

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    yeeee x fin un server de donde no nos va a botar boba -_-''
    [nF] boccc

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    >_< cada vez qe trato de entrar al server, el ventrilo se cuelga... ayuda >_<

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Lee el FAQ de Ventrilo o pregunta en sus foros :

    Q: Ventrilo will lockup as soon as I connect to a server or if I press either the Monitor or Test buttons in Setup mode.

    This usually means that the sound card drivers are not very good. Enabling the "Use DirectSound for input device" in Setup will usually fix this. But you should probably verify that your sound card drivers are up to date. Please note that just because you have the latest drivers doesn't mean that things will improve, especially if your are using a Window 9x based OS since most companies have stopped further development of drivers for the 9x platform.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    06 dic, 02
    Ubicación
    Miami, FL.
    Mensajes
    581

    Predeterminado

    Gracias Sandro ya arregle el problema :D

  7. #7
    Senior Member Avatar de B!OZerO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 03
    Ubicación
    HERBALIFE INTERNACIONAL
    Mensajes
    527

    Predeterminado

    Cuanto pesa ese porgramita, ke makina rekiere, tengo una cabina de 128 linea dedicada telefonica :p PROVINCIA SOLO HAY ROBOFONIKA :cry:
    Por favor, dale buen uso a las firmas, una de ellas no es la publicidad personal

  8. #8
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    creo que varias personas quieren que se les explique como se usa exactamente, por favor una ayudita con este program :lol: :lol: :roll: :roll:
    Gracias

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  9. #9
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Lee el FAQ de Ventrilo
    mosme

  10. #10
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ***Maverick***
    creo que varias personas quieren que se les explique como se usa exactamente, por favor una ayudita con este program :lol: :lol: :roll: :roll:
    Gracias
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=6936
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #11
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Ayer probe el Server de Cablenet con el Ventrilo, muy buen tiempo de recepcion y demas... y la claridad de la señal es excelente aun cuando yo transmitia desde una combi :oops: .

    Pregunta.. alguien ha podido usar el VoiceComm de Half Life y a la vez el Ventrilo bindeando la misma tecla?? (ejm: Cuarto Boton del MX300).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  12. #12
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Ayer probe el Server de Cablenet con el Ventrilo, muy buen tiempo de recepcion y demas... y la claridad de la señal es excelente aun cuando yo transmitia desde una combi :oops: .

    Pregunta.. alguien ha podido usar el VoiceComm de Half Life y a la vez el Ventrilo bindeando la misma tecla?? (ejm: Cuarto Boton del MX300).
    para ke vas a usar el voice comm si estas en ventrilo?

  13. #13
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Para que me escuchen en el juego aquellos que no tienen ventrilo?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  14. #14
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Nunca lo he probado y dudo que funcione ya que solo 1 aplicacion tomara el input del microfono. Al menos eso me suena logico, quizas si funcione con los 2 a la vez.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #15
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    Gracias Devil por le soporte Tecnico, como me dijo Jaime, no es problmea del Ventrilo si para vacio, animense a entrar pues... :P

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  16. #16
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No es un problema que este vacio. Ventrilo no es un chat ni MSN para estar ahi a diario. Veelo como usar el telefono. Se usa cuando se necesita, no para estar pegado ahi todo el dia.

    La idea es conectarse cuando uno realmente ha coordinado un match en CS, o quiere jugar en Battle.net con su party de Diablo2, o MUOnline, o simplemente para conversar mientras juegas GB.

    No es IRC para dejar la maquina conectada todo el dia con un nick AFK (away from keyboard) o requieras que haya X gente para que "funcione" bien.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #17
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    OK.... :cry: , ya entendi, muchas gracias de nevo y ya se que uso le voy a dar.., una preguntita estuve tratando de crear una sala en el public, como hago eso?, nada mas :roll:

    Gracias :roll:

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  18. #18
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Click derecho en public, Channel Admin, Login. El password es public. Repites los pasos anteriores pero ya te aparece la opcion Create.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #19
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    .y como hago para meterme a un canal q no es mio?

    .en q parte veo la gente q esta conectada?

    .kiero entrar a un canal, pero q no pida password, como hago?
    Deku #1791

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KloK
    .y como hago para meterme a un canal q no es mio?

    .en q parte veo la gente q esta conectada?

    .kiero entrar a un canal, pero q no pida password, como hago?
    todo esto sale en el FAQ o ayuda

    1. simplemente donde dice connect "..." clickeas, pones el ip/port y si tiene pw..

    2. vas a ver los nombres de todos los q estan conectados y recien vas a ver el tuyo cuando clikees en un canal.

    3. depende del canal si tiene pw o no
    [nF] boccc

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. NECESITO AYUDA PARA CREAR SERVIDOR EN VENTRILO PLZ
    Por tutins_kazu en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03/03/2009, 01:10
  2. Servidor de juegos Cablenet
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/05/2007, 13:33
  3. [Cablenet] Servidor FTP
    Por domain_ en el foro Anuncios
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 07/11/2006, 10:20
  4. Servidor de Ventrilo - Cablenet
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/04/2005, 22:17
  5. Segundo servidor Cablenet (ideas)
    Por PepePinto en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/11/2003, 20:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •