Página 2 de 48 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 956

[Cablenet] Servidores de CS 1.6

Esta es una discusión para el tema [Cablenet] Servidores de CS 1.6 en el foro Anuncios, bajo la categoría General; una pregunta... tengo el patch v6 pero donde tengo q pegar los archivos en c/archivos de programa/valve?...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    una pregunta... tengo el patch v6 pero donde tengo q pegar los archivos en c/archivos de programa/valve?
    [nF] boccc

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Ubicación
    -Lima @ Peru-
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SnowBoc
    una pregunta... tengo el patch v6 pero donde tengo q pegar los archivos en c/archivos de programa/valve?
    tu lo haz dicho ;)
    Mu Online
    Continent of Legend
    Level 33

    Mu Online - Comunidad de Jugadores Online Hispana

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Ubicación
    -Lima @ Peru-
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Lo siento por poner doble post pero en estos momento el servidor de MR1 y MR2 ( no se si el de steam tambien ) pero el ping muestra unos 40 para abajo de PING pero se siente un LAG horrible al cambiar de arma , comprar , etc . Espero que solucionen el problema ;)

    Saludos
    Mu Online
    Continent of Legend
    Level 33

    Mu Online - Comunidad de Jugadores Online Hispana

  4. #24
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Quizas sea un problema con tu conexion y no con los servers.

    En el MR2 veo esto :

    Código:
    CPU   In    Out   Uptime  Users   FPS    Players
     2.60  1.56  7.17    2768   164  310.40       1
    O sea, ni carga, ni gente ni bajos fps, ni nada. 30 minutos despues de tu post.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Ubicación
    -Lima @ Peru-
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Quizas sea un problema con tu conexion y no con los servers.

    En el MR2 veo esto :

    Código:
    CPU   In    Out   Uptime  Users   FPS    Players
     2.60  1.56  7.17    2768   164  310.40       1
    O sea, ni carga, ni gente ni bajos fps, ni nada. 30 minutos despues de tu post.
    Seguro fue problema mio . Ahoro lo noto "normal" ;)
    Mu Online
    Continent of Legend
    Level 33

    Mu Online - Comunidad de Jugadores Online Hispana

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eXtro
    Cita Iniciado por Devil
    Quizas sea un problema con tu conexion y no con los servers.

    En el MR2 veo esto :

    Código:
    CPU   In    Out   Uptime  Users   FPS    Players
     2.60  1.56  7.17    2768   164  310.40       1
    O sea, ni carga, ni gente ni bajos fps, ni nada. 30 minutos despues de tu post.
    Seguro fue problema mio . Ahoro lo noto "normal" ;)
    hubo un tiempo entre las 1:30 y 2 q subio el ping a 400 a nolaw destro y a mi...
    pero solo fue un tiempo ...
    [nF] boccc

  7. #27
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    En el servidor para FFA (27015), hemos instalado la ultima version de C-D (4.11.0). Asi que actualicen :

    http://www.counter-strike.com.pe/mod...rder=0&thold=0

    Los servers de MR no requieren C-D.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 03
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    creo q deberian arreglar el problema q se cae el server
    tambien el problema
    q cuando pones
    admin_vote_restart
    todos ponen 1 se cambia de mapa

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    en verdad el admin_vote_restart es para cambiar de mapa "reiniciarlo" y comenzar de nuevo... pero el mapa q cambiaba era diferente y no podiamos continuar el mr... y creo q tanto era lo q ponian admin_vote q el server de MR cayo...
    [nF] boccc

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 03
    Mensajes
    66

    Predeterminado

    ya regresaron :(
    lo malo q nos malogro el match :(-

  11. #31
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ya estan arriba. No se que pudo pasar pero ya es algo tarde para revisar.

    Mañana le dare una mirada ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 03
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    ?......... mmmmm alguien me baneo del server 1 d mr d cablenet... hoty entre con el nick "PUEDO JUGAR"... pq vi q habian 9 tonces.... pense q faltaba 1... y nisiquiera me habia conectado y ya me habian baneado... pq? me hubieran kickeado como respuesta...

  13. #33
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Sorry, teniamos un MR en proceso y uno se desconecto. Un X comenzo a entrar y no paraba de hacer retry. Justo tu caiste a la tercera kickeada y ban.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #34
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Ayer entre en la tarde y estaba chevere eramos 10 puntas y ya ps salio un mr asi telaman, y era paja porke taba domian y habia restart y changelevel ye sa nota pero de ahi domain se kito y como nadie podia poner comandos se puso aburrido y todos safaron, el ping estaba bien conlinea de 1mb at&t 30 de ping

    pero hoy entre con la misma linea y tenia 170 de ping:S
    Aragan :D

  15. #35
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    no me acuerdo todos los comandos de vote pero el mas importante seria "admin_vote_restart"

  16. #36
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ja1mE
    no me acuerdo todos los comandos de vote pero el mas importante seria "admin_vote_restart"
    no pes en la vida se va a jugar chevere con admin vote no mas
    Aragan :D

  17. #37
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *Aragorn*
    Cita Iniciado por Ja1mE
    no me acuerdo todos los comandos de vote pero el mas importante seria "admin_vote_restart"
    no pes en la vida se va a jugar chevere con admin vote no mas
    todo depende si kieren jugar o si kieren hue***ar ;)

  18. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ja1mE
    Cita Iniciado por *Aragorn*
    Cita Iniciado por Ja1mE
    no me acuerdo todos los comandos de vote pero el mas importante seria "admin_vote_restart"
    no pes en la vida se va a jugar chevere con admin vote no mas
    todo depende si kieren jugar o si kieren hue***ar ;)
    ¬¬
    nosotros jugamos MR normal, y vagabundeamos x cablenet pero no se puede jugar... ya q al restartear cambia de mapa y no al mismo sino aleatorio... ^^!
    [nF] boccc

  19. #39
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SnowBoc
    Cita Iniciado por Ja1mE
    Cita Iniciado por *Aragorn*
    Cita Iniciado por Ja1mE
    no me acuerdo todos los comandos de vote pero el mas importante seria "admin_vote_restart"
    no pes en la vida se va a jugar chevere con admin vote no mas
    todo depende si kieren jugar o si kieren hue***ar ;)
    ¬¬
    nosotros jugamos MR normal, y vagabundeamos x cablenet pero no se puede jugar... ya q al restartear cambia de mapa y no al mismo sino aleatorio... ^^!
    ke raro ese comando es para restartear el round :-?, ojala Devil lea esto :P

  20. #40
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Definitivamente es un bug. No puedo solucionarlo ahoritititita, asi que tendran que esperar hasta que vea que michi lo ocasiona.

    Si, ya lei sus mails, PMs y posts. Sorry que no conteste rapidamente pero como comprenderan ando en muchas cosas. Dont worry, yo me encargo ...
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 2 de 48 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidores de CS 1.6
    Por outlaw <cannon> en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2008, 14:12
  2. Servidores con VAC need help >.<
    Por |2evEngE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/02/2006, 16:15
  3. Servidores
    Por -l elvis l- en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2005, 20:41
  4. Servidores de WC3
    Por Artyk^Cannon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27/07/2004, 23:45
  5. Servidores Cablenet CS
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 16/01/2004, 21:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •