Página 4 de 48 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 956

[Cablenet] Servidores de CS 1.6

Esta es una discusión para el tema [Cablenet] Servidores de CS 1.6 en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Hice algunos cambios mas. Ahora los 3 servers requieren Cheating-Death. Los 3 servers trabajan con la version offline asi que ...
Página: 4


  1. #61
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Hice algunos cambios mas. Ahora los 3 servers requieren Cheating-Death. Los 3 servers trabajan con la version offline asi que ya no hay excusa para ocupar los servers de MR para "pasar el rato". Personas que esten "pasando el rato" en los servers de MR cuando hay equipos que realmente necesitan practicar, seran baneadas.

    Lean el post inicial que ya contiene los cambios que menciono.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #62
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Si hoy estuvo la gente en el server, esta chevere entre 10 y 30 de ping, ya no como otros dias ke era 150 :o , asi offline ta paja:D
    Aragan :D

  3. #63
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    La votacion para cambiar de mapa tiene muy bajo el ratio en el server de FFA.

    Por fin hubo gente !, despues de tanto tiempo que el server se la pasaba vacio.
    Maynor Freyre

  4. #64
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Ubicación
    -Lima @ Peru-
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Napster
    hay alguna posibilidad de que el server pueda aumentar a 32 personas?.........o es que el server no aguanta?.....
    Cuando estaba lleno con las 20 puntas veia que el ping era por los 50 - 48 , no se si con 32 puntas empeore la situacion .
    Mu Online
    Continent of Legend
    Level 33

    Mu Online - Comunidad de Jugadores Online Hispana

  5. #65
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    La votacion para cambiar de mapa tiene muy bajo el ratio en el server de FFA.

    Por fin hubo gente !, despues de tanto tiempo que el server se la pasaba vacio.
    Es que ayer publique los cambios en CS Peru. Ya subi a 40% lo de la votacion. Es que estaba con la configuracion de los servers de MR. Tambien cambie el mapcycle :

    de_cbble
    de_train
    de_nuke
    de_cpl_fire
    de_inferno
    de_dust2
    de_cpl_mill

    Igual pueden votar por cs_mansion si desean. Un mapa bastante gracioso es awp_l337sk337beta. Voten por el, o bajenlo del FTP para que se rian un rato :D Les aseguro que es algo que no habia visto antes.

    Cita Iniciado por Napster
    hay alguna posibilidad de que el server pueda aumentar a 32 personas?.........o es que el server no aguanta?.....
    Posibilidad ? ninguna.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #66
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    Oh si sera bajado :) , no puedes poner awp map y fy iceworld :D ya pe ya pe ya pe la gente quiere sangre :D,
    Izval

    We are always watching...

  7. #67
    Member Avatar de Mayoco
    Fecha de ingreso
    24 jul, 01
    Ubicación
    Francia-France
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    lol ^^
    MaRiNe

  8. #68
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Help

    Quiero Bajarme el 1.6 offline, pero cuando entro al link q da Devil, me sale q tengo q poner un nombre de usuario y contraseña, ??? q pongo ? es algo de autoidentificacion necesaria ? :S Help plz

  9. #69
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    No se si podrian crear otro servidor FFA , osea podrian hacer esto

    El Servidor FFA que ya existe lo bajan a 16 players y crean otro de 16 players tambien y dejan solo 1 de MR . Ya que por el momento no hay muchos MR's Online , mas se mete gente para jugar normal como FFA y en cambio el actual server de FFA Para Lleno .
    < searching team >

  10. #70
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KniOz'
    No se si podrian crear otro servidor FFA , osea podrian hacer esto

    El Servidor FFA que ya existe lo bajan a 16 players y crean otro de 16 players tambien y dejan solo 1 de MR . Ya que por el momento no hay muchos MR's Online , mas se mete gente para jugar normal como FFA y en cambio el actual server de FFA Para Lleno .
    Y?... espera tu turno.
    mosme

  11. #71
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 02
    Mensajes
    21

    Predeterminado ayudita ^

    hola quisiera saber si alguien me podria ayudar con este error:



    estaba normal jugando en cs steam en el server de cablenet y de pronto salio eso y no podia mover nada... pero en windows si funcionaba todo

    por favor ayuda plz :P

    ^^

  12. #72
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    a mi me salio los mismo solo que decia CODE [12].
    mosme

  13. #73
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  14. #74
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    me ocurre algo extraño, pongo el cheating death, entro al steam, entro al cs, entro al server d cablenet, pero despues d unos segundos, me vota.

    xq?

    me gustaria sabes. 8)
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  15. #75
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bahamut
    me ocurre algo extraño, pongo el cheating death, entro al steam, entro al cs, entro al server d cablenet, pero despues d unos segundos, me vota.

    xq?

    me gustaria sabes. 8)
    Bota

    cuando te Bote el server, levanta la consola y revisa el mensaje que aparece ahi, asumo que debes tener una version anterior a la 4.13

  16. #76
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    hay gente q entra con un ping de 500 o 600 y lagean , deberian hacer algo para botarlos

    pd: si es q lagean
    Deku #1791

  17. #77
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KloK
    hay gente q entra con un ping de 500 o 600 y lagean , deberian hacer algo para botarlos

    pd: si es q lagean
    Mas de 500 post y aun con esta pregunta .... como seria en GB .. omg!

    Solo se laguen ellos, la molestia seria por los teletransport, pero de lag .. nada.

  18. #78
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    me ocurre algo extraño, pongo el cheating death, entro al steam, entro al cs, entro al server d cablenet, pero despues d unos segundos, me vota.

    xq?

    me gustaria sabes.
    A mi tambien me pasa eso. Tengo la ultima version del C-D pero me bota como si no lo reconociera.

    PD: Cuando estaban los Servers MR sin el C-D entraba normal.

  19. #79
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Solucion:

    1.- Verifica la version del C-D (Cheateing Death, será deacuerdo a la colocada en el server)
    2.- Al instalar el C-D lo cierras y no lo dejas abierto ( no me refiero a esconder la ventana, sino a cancelar el programa)
    3.- Descargas el C-D pero no lo instalas :-?
    4.-Si no es ninguna de la anteriores... La version de tu CS no es la adecuada o está dando problemas por el PATCH:

    Devil dijo:
    Si ya contaban con alguna version anterior, sin importar cual sea, pueden actualizarla a la version 6 con este patch :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...ch_full_v6.zip

    Aunque mas recomendable es instalar con el instalador FULL de arriba. He recibido quejas de problemas cuando se hace update.
    Ojala lo solucionen .
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  20. #80
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    tamien creo k bota pork debes tener el steam offline cs16full_v6.exe y NO el Steam de Condition Zero porque parece k el Cheating no funciona en el de Condition Zero osea no se activa asi abres o cierres el C-D

    byesss
    RH-

Página 4 de 48 PrimerPrimer ... 2345614 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidores de CS 1.6
    Por outlaw <cannon> en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2008, 14:12
  2. Servidores con VAC need help >.<
    Por |2evEngE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/02/2006, 16:15
  3. Servidores
    Por -l elvis l- en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2005, 20:41
  4. Servidores de WC3
    Por Artyk^Cannon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27/07/2004, 23:45
  5. Servidores Cablenet CS
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 16/01/2004, 21:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •