Página 12 de 48 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 221 al 240 de 956

[Cablenet] Servidores de CS 1.6

Esta es una discusión para el tema [Cablenet] Servidores de CS 1.6 en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Ya tengo el CD 4.18.1,tb el csfull16_v11 y todavia me siguen votando, porfavor ayudenme ya no c q hacer!!!!! Devil ...
Página: 12


  1. #221
    Senior Member Avatar de MaIk[D']
    Fecha de ingreso
    04 mar, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    109

    Predeterminado Ya me quiero morir!!!!

    Ya tengo el CD 4.18.1,tb el csfull16_v11 y todavia me siguen votando, porfavor ayudenme ya no c q hacer!!!!! Devil please lanzame un salvavidas..... :cry:

  2. #222
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Acabo de probar con ambas versiones nuevamente, STEAM oficial actualizada y STEAM offline V11, sin problemas. Podria ser un un bug con el C-D pero yo me inclino mas hacia el error HUMANO.

    Los que tengan STEAM oficial :

    1. Hagan logout y vuelvan a loguearse para asegurarse que estan usando la ultima version.
    2. Desinstalen el C-D, BORREN el directorio donde fue instalado y vuelvan a instalarlo pero en OTRO directorio.
    3. Levanten el C-D, entren a STEAM, entren a CS y creen un NEW GAME o un server local.
    4. Escojan un equipo y esperen unos minutos a ver si no los bota.
    5. Si los bota, leer el final de este post. Si no los bota, todo esta ok y popdran jugar en Cablenet.

    Los que tienen STEAM offline V11 :

    1. TIENEN QUE TENER LA V11. C-D 4.18.1 no funciona con otra cosa que no sea la V11.
    2. Desinstalen el C-D, BORREN el directorio donde fue instalado y vuelvan a instalarlo pero en OTRO directorio.
    3. Levanten el C-D, esperen 1 minuto, entren a CS y creen un NEW GAME o un server local.
    4. Escojan un equipo y esperen unos minutos a ver si no los bota.
    5. Si los bota, leer el final de este post. Si no los bota, todo esta ok y popdran jugar en Cablenet.


    Segun UA, las causas mas comunes para que el C-D no funciones son estas :

    http://forums.unitedadmins.com/index...howtopic=36191

    En buen cristiano son: virus en sus maquinas, drivers antiguos o betas, windows no actualizado, tweaks o modificaciones a su CS y spyware. Revisen sus PCs a ver si no tienen alguna de esas cosas.

    Señores, yo no posteo DIAS antes la informacion de las nuevas versiones de CS y C-D por las puras @#$%&. Lo hago para que ustedes tengan el tiempo suficiente de 1) actualizar y 2) PROBAR que nada les falle. Si hubiesen hecho eso, y hubiese visto la cantidad de problemas que se daban, no hubiese actualizado nada el server hasta "solucionar" todo. Claro, existiran varios que diran que recien leyeron esto hace poco tiempo o que no se conectan muy seguido, sin embargo esos no son la mayoria.

    Sin embargo, hasta ahora todas las pruebas que he podido realizar personalmente y ver de maquinas de terceros, han pasado sin problemas. Que estaran haciendo mal o que causar ese problema en sus maquinas ? No lo se, espero que para la siguiente avisen antes de que actualicemos el server.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #223
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    tambien para saber si tienes el C-D activado pones en consola
    "cd_version" si te sale la version de C-D estas activado :D
    RH-

  4. #224
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Hasta ahora no habia podido ingresar al server de cablenet, pero despues de muchas pruebas que hice llegue a esta solucion:

    Descarguen todo el instalador de InstallFull V11 q esta en el ftp de cablenet

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/steam/offline/V11/

    pesa aprox. 273 mb.

    Lo que descargamos no es un instalador sino todas las carpetas que se crean al instalar el CS 1.6 (la version que sea)se encuentran en un zip, lo descomprimimos y pasamos a hacer el reemplazo de la carpeta "valve", en muchos casos tal vez ese nombre no sea valve sino tenga un nombre X (como en el mio esa carpeta esta con el nombre de "counter")tendremos que cambiarle el nombre no a nuestra carpeta si no al V11 que vamos a chancar encima (es decir en mi caso le cambie de valve a counter).

    Pegamos toda la carpeta, les va a salir que ese archivo ya existe, denle "SI a todo" y listo.
    Ahora descargamos en C-D (cheating death)

    http://www.unitedadmins.com/cdeath-dl.php

    lo instalamos y no lo minimizen en muchos casos he visto que tan solo por minimizarlo no lo reconoce en el juego el C-D dejenlo como esta y entren al server.

    Como sugerencia suelen pasar las siguientes cosas:
    Cuando descargas el C-D no reconoce y te sale "Abrir con" es decir que no reconoce un formato en especial para abrir, cuando les pase eso solo descarguen una version del C-D anterior la que sea no interesa y denle Update, inmediatamente se actualiza y tendran el C-D 4.18.1.
    Otra cosa es que cuando chancas tan solo el parche de la V11 no funciona bien tienen q chancar toda la V11 no solo el parche sino toda la carpeta VALVE completa.

    No me pregunten como llegue a esta conclusion, porque no tengo ni idea, pero de que funciono, funciono :oops: !!
    Se que esto no les pasa a todos, pero en mi caso si, espero poder ayudarles con esto.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  5. #225
    Senior Member Avatar de elessarnet
    Fecha de ingreso
    15 mar, 04
    Ubicación
    ICA
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Con el CD v18.2 me bota del server, asi q mejor me quedo con la v18.1.
    PD:Esto lo puse en otro foro ,pero pense q seria bueno volverlo a poner aca.

  6. #226
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    lo q intentas decir es que... juegas en el server de forma normal con el C-D 4.18.1? si es asi entonces no tendrias por q actualizar, buen dato para los q tengan problemas al updatear el C-D.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  7. #227
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    He deshabilitado el C-D en los 3 servers hasta previo aviso.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #228
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Prueben el patch V12 :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste.../patch_v12.zip

    Simplemente instalenlo, bajen la ULTIMA version de C-D (4.18.2) y creen un server en su propia maquina. Si en 2 minutos no los ha botado, entonces esta funcionando perfectamente.

    PRUEBENLO porque despues va a instalarse en los servers de Cablenet y asi TODO el Peru no pueda jugar, no pienso retroceder a la version anterior. Asi lloren y pataleen. Ya estan avisados.

    Envienme sus resultados por PM en el topic del FAQ de STEAM Offline.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #229
    Senior Member Avatar de elessarnet
    Fecha de ingreso
    15 mar, 04
    Ubicación
    ICA
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    :( .
    Tal vez por eso los Head Shots aumentaron sospechosamente.
    PD:V12 + C-Dv4.18.2 working!
    PD2:Apurense a probarlo, para q actualicen los servers lo mas rapido.

  10. #230
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    -.-
    tengo el mismo problema con el offline pero aparte de eso con el steam parece qe no hay compatibilidad con algunos mapas... eso me paso con ccbble y nuke... copie el cbble de offline y lo puse en steam y me funciono pero con el nuke no paso nada.
    [nF] boccc

  11. #231
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    no toy seguro, pero me parece haber visto x alguna pagina rusa, el patch v13.

    http://www.gign.lv/

    espero q sea oficial, cheken.

    8)
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  12. #232
    Senior Member Avatar de elessarnet
    Fecha de ingreso
    15 mar, 04
    Ubicación
    ICA
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Oficial o no , trabaja con el CD v19.
    Es solo una idea, pero tal vez sea mejor que se pongan a probar esta version,para ver si los servers pasan de la v11 a la v13.
    iC |eLeSsAr DeViANCE <IcA>
    "La juventud de ahora es analfabeta funcional, sabe leer y escribir pero ni lee ni escribe" , cambiemos eso!!.
    Web2Messenger

  13. #233
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bahamut
    no toy seguro, pero me parece haber visto x alguna pagina rusa, el patch v13.

    http://www.gign.lv/

    espero q sea oficial, cheken.

    8)
    No, no te equivocas esta la opcion para descargar la V13 desde:

    http://www.gign.lv/index.php?cat=faili&sec=1&id=267

    P.D: El crooshair es una pulga!
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  14. #234
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sol!d_
    Cita Iniciado por Bahamut
    no toy seguro, pero me parece haber visto x alguna pagina rusa, el patch v13.

    http://www.gign.lv/

    espero q sea oficial, cheken.

    8)
    No, no te equivocas esta la opcion para descargar la V13 desde:

    http://www.gign.lv/index.php?cat=faili&sec=1&id=267

    P.D: El crooshair es una pulga!

    LOL !!!

    comprate un monitor mas grande....!!!!
    - It only ends once -

  15. #235
    aNt
    aNt está desconectado
    Terra Admin Avatar de aNt
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    No es por el monitor, es que asi esta hecho el nuevo update. Da igual tengas el monitor que tengas.
    ANDORE
    nL
    EL ES EL BAROOOOOOOONNNNNN

  16. #236
    Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    cuando van a poner la v13 en el server de cablenet?

  17. #237
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ant1biot1cO
    No es por el monitor, es que asi esta hecho el nuevo update. Da igual tengas el monitor que tengas.
    parece q estuviese en la resolucion de 1024.
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  18. #238
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 04
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Bueno me baje el V13 del link q posteo SoLid , pero cuando me lo baje el nombre del archivo era unos numeros y no estaba comprimido , quisiera saber q puedo hacer , gracias :D

  19. #239
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    Por alguna razon descargo mal, intenta nuevamente:

    http://www.gign.lv/index.php?cat=faili&sec=1&id=267
    Clickea en Download

    Ahora no se cuando se actualizara el server... eso va por cuenta de Devil, mas no podemos hacer, al server vemos q ingresan hasta con V11 y pues a veces es ventaja con el uso del Awp ya que es mas rapido el cambio en esa version.
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  20. #240
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Seguramente como el archivo tiene puntos en EL ha tomado la ultima palabra como una extension :roll:

    Código:
    patch_v12.to.v13.zip
    cambia de nombre a uno sin puntos y debe de funcionar

    Porsiaca el tamaño del archivo es 2.23 MB (2,340,400 bytes)


Página 12 de 48 PrimerPrimer ... 2101112131422 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidores de CS 1.6
    Por outlaw <cannon> en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2008, 14:12
  2. Servidores con VAC need help >.<
    Por |2evEngE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/02/2006, 16:15
  3. Servidores
    Por -l elvis l- en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2005, 20:41
  4. Servidores de WC3
    Por Artyk^Cannon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27/07/2004, 23:45
  5. Servidores Cablenet CS
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 16/01/2004, 21:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •