Página 5 de 48 PrimerPrimer ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 956

[Cablenet] Servidores de CS 1.6

Esta es una discusión para el tema [Cablenet] Servidores de CS 1.6 en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Hepa, y nadie puede responder a mi pregunta? o ayudarme??? lean pues.......
Página: 5


  1. #81
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Help !

    Hepa, y nadie puede responder a mi pregunta? o ayudarme??? lean pues....

  2. #82
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Help

    Cita Iniciado por Funirax!
    Quiero Bajarme el 1.6 offline, pero cuando entro al link q da Devil, me sale q tengo q poner un nombre de usuario y contraseña, ??? q pongo ? es algo de autoidentificacion necesaria ? :S Help plz
    Entra con el Explorer y no te pide nada.

    Entra con cliente de FTP y la conexion es anonymous (usuario anonymous, password tu email).

    PD: El FTP solo puede atender a un maximo de 20 personas en simultaneo. Si no pueden entrar, reintenten mas tarde.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #83
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Help

    Cita Iniciado por Devil
    Cita Iniciado por Funirax!
    Quiero Bajarme el 1.6 offline, pero cuando entro al link q da Devil, me sale q tengo q poner un nombre de usuario y contraseña, ??? q pongo ? es algo de autoidentificacion necesaria ? :S Help plz
    Entra con el Explorer y no te pide nada.

    Entra con cliente de FTP y la conexion es anonymous (usuario anonymous, password tu email).

    PD: El FTP solo puede atender a un maximo de 20 personas en simultaneo. Si no pueden entrar, reintenten mas tarde.
    mmm... gracias sandro ...
    pero solo una pregunta mas... a q te refieres q entre con el explorer ... si eso eh echo ... solo q al descargarlo automaticamente se abre el DAP y ahi es donde me pide mi usuario y mi pass de cablenet :S:S ... y tambien q es FTP???

    de antemano Gracias ... :D

  4. #84
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Esto no tiene que ver con el topic en cuestion.

    Si tienes problemas con tu DAP o tu Internet Explorer, eso va en ayuda tecnica. Si no puedes bajar el file, de seguro es porque ya hay otras 20 personas bajando cosas del FTP, lo cual sucede casi todo el dia.

    Mas info, crea un topic en ayuda tecnica ya que nada de esto tiene que ver con el server de juegos de cablenet.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #85
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado

    para no hacer un topic de eso...

    solo hagan esto cuando el DAP les pide usuario: disable browser integration, y cierran el DAP. para activarlo hacen los mismo.

    pd: sry por cambiar de tema.
    Deku #1791

  6. #86
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Hay un problema, hoy dia que se bajo el update de CS, entro al server con el C-D activado pero igual me bota.
    artha5

  7. #87
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Usa la version offline. El ultimo update de STEAM para variar es incompatible con el C-D actual.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #88
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Los servers de MR estan fuera de servicio por el momento. Sorry por avisar con tan poca anticipacion pero no siempre tengo tiempo para atender estos temas asi que tengo que hacer las cosas al toque.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #89
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 02
    Ubicación
    Planet Earth
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    de donde c puede sacar la anterior version :o

    purifieR, obob ,bobo , Maur1cheateR , HitoKiri , kokonimaC , makeR, SeekEr , Ninjai , maqitO , o cualkier nick ke se me ocurra :D :D :D just belive in u :D any shit can happen !

    www.killsometime.com

  10. #90
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maC.
    de donde c puede sacar la anterior version :o
    si te refieres a STEAM no se puede porke por mas ke la instales se va a updatear, pero si es STEAM offline lo puedes bajar del FTP de cablenet
    Jaime Gálvez

  11. #91
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ja1mE
    Cita Iniciado por maC.
    de donde c puede sacar la anterior version :o
    si te refieres a STEAM no se puede porke por mas ke la instales se va a updatear, pero si es STEAM offline lo puedes bajar del FTP de cablenet
    Hay una opcion en "properties" en "Counter Strike" que dice si quieres actualizarlo automaticamente o no, creo que eso podria servirle a alguien.
    artha5

  12. #92
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ok, ya los 3 servers estan online con el ultimo update de STEAM, usando como siempre la version offline. Acabo de probar y todo se ve ok. Si algo falla, me avisan ya que la crackeada no fue de nuestros amigos rusos, sino "made in home".

    Si todo esta ok, mañana libero mis binarios para que los demas admins que trabajan con la version offline puedan actualizar.

    Mas info acerca de los cambios en este ultimo update de STEAM, en CS Peru
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #93
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 02
    Mensajes
    21

    Predeterminado ...

    hoy quize entrar al server de cablenet pero me paraba votando pq decia k necesitaba CD pero yo tengo el ultimo update del cheating death 4.13.1 a ver si alguien me pudiera ayudar ... a varias personas tb le paso lo mismo

  14. #94
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil
    Usa la version offline. El ultimo update de STEAM para variar es incompatible con el C-D actual.
    Que dice aqui ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #95
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    hace momentos e tratado de entrar y me bota y tengo la ultima version ( 4.14.0 ) y el serve me voya :evil:

    Abria que revisar a muchos les pasa .
    < searching team >

  16. #96
    Senior Member Avatar de s0ulwax
    Fecha de ingreso
    08 ago, 03
    Ubicación
    2fort
    Mensajes
    860

    Predeterminado

    ..........

  17. #97
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 04
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Tengo el Steam Offline v6 . y el CD actual .

    Cuando creo un propio juego tb me bota .
    < searching team >

  18. #98
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Adicionalmente :

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=7306

    Un FAQ/manual mas para la coleccion. LEANLO! Si alguien tienen que agregar, que sea en ESE topic, no aqui por favor.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  19. #99
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    donde esta el CD 4.14??? :oops:
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  20. #100
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 02
    Ubicación
    Cavenet San Isidro
    Mensajes
    462

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    donde esta el CD 4.14??? :oops:
    Dios mio todo lo quieren a la mano porque no lo hacen? acaso es tan dificil y buscan ello??? :-?
    http://se1.kr.unitedadmins.com/files...-4_14_0-en.exe
    I love my life! and I love you too

    Bloodzone.net :Reglas | Search

Página 5 de 48 PrimerPrimer ... 3456715 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidores de CS 1.6
    Por outlaw <cannon> en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2008, 14:12
  2. Servidores con VAC need help >.<
    Por |2evEngE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/02/2006, 16:15
  3. Servidores
    Por -l elvis l- en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2005, 20:41
  4. Servidores de WC3
    Por Artyk^Cannon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27/07/2004, 23:45
  5. Servidores Cablenet CS
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 16/01/2004, 21:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •