Página 7 de 48 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 121 al 140 de 956

[Cablenet] Servidores de CS 1.6

Esta es una discusión para el tema [Cablenet] Servidores de CS 1.6 en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Iniciado por Funirax! Iniciado por Devil Reordene los files en el FTP la semana pasada para estar mejor organizados. La ...
Página: 7


  1. #121
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado Re: HELP

    Cita Iniciado por Funirax!
    Cita Iniciado por Devil
    Reordene los files en el FTP la semana pasada para estar mejor organizados. La raiz del STEAM offline es :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/steam/offline/

    Ahi puedes encontrar todas las versiones. El full install de la V7 esta aqui :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...s16full_v7.exe

    Como siempre, el FTP solo acepta 20 usuarios en simultaneo. Si les da un error es porque esta lleno. Intenten mas tarde.

    PD: Maldito Internet Explorer que viene configurado por defecto con "Friendly error messages". El usuario en vez de ver "Sorry, 20 users" ven cualquier cosa.
    y si pide un nombre de usuario y contraseña???? cual es>????
    Ya preguntaste esto páginas atrás y ya te respondieron :-?

    Cita Iniciado por Devil
    Cita Iniciado por Funirax!
    Quiero Bajarme el 1.6 offline, pero cuando entro al link q da Devil, me sale q tengo q poner un nombre de usuario y contraseña, ??? q pongo ? es algo de autoidentificacion necesaria ? :S Help plz
    Entra con el Explorer y no te pide nada.

    Entra con cliente de FTP y la conexion es anonymous (usuario anonymous, password tu email).

    PD: El FTP solo puede atender a un maximo de 20 personas en simultaneo. Si no pueden entrar, reintenten mas tarde.
    Sephiroth ^^

  2. #122
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado :@

    SI ya se , crees q soy bruto o q???

    Si vuelvo a poner eso es porque pongo lo q me dijo devil eso de anonymous y mi correo y igual sale lo mismo !!!!

  3. #123
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Definitivamente eres parte del 95% de chicos que NO ENTIENDEN lo que le leen.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #124
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado lol

    Cita Iniciado por Devil
    Definitivamente eres parte del 95% de chicos que NO ENTIENDEN lo que le leen.
    Q es lo q NO ENTIENDO ? si EH echo lo q TU me dijiste !!! TODO PASO POR PASO ! y NO SALE !

  5. #125
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    OMG! Por vez numero 123487612348761234!

    Cita Iniciado por Devil
    Como siempre, el FTP solo acepta 20 usuarios en simultaneo. Si les da un error es porque esta lleno. Intenten mas tarde.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #126
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado OMG!

    Cita Iniciado por Devil
    OMG! Por vez numero 123487612348761234!

    Cita Iniciado por Devil
    Como siempre, el FTP solo acepta 20 usuarios en simultaneo. Si les da un error es porque esta lleno. Intenten mas tarde.
    ok eso ya lo se, pero acaso esta lleno todo el dia ???? ... porque paro intentando una y otra ves .... tratare mejor hoy en la madrugada !!

  7. #127
    Terra Admin Avatar de lesrewk
    Fecha de ingreso
    20 jul, 03
    Ubicación
    Lima - San borja
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    yo si puedo entrar ._. a cualqier hora ._. o es qe tengo suerte.
    :P
    Blood > CookieMonster
    The greatness of a nation and it's moral progress can be judged by the way it's animals are treated - Gandhi

  8. #128
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Debido al ultimo update de Steam, (el de hoy miercoles 3 de marzo) estoy teniendo problemas al entrar al server (me para kickeando, aun teniendo activado el C-D). Lo mas probable, para mi,es que el C-D 4.15.0 no sea compatible con el ultimo update, no se si alguien mas sabe algo del tema.
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  9. #129
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    con el ultimo update del steam yo no puedo entrar al cs y menos al server con el CD prendido nu se xQ

  10. #130
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pl0p
    con el ultimo update del steam yo no puedo entrar al cs y menos al server con el CD prendido nu se xQ
    como salio este update todavia no sale una version de C-D para esta version
    Jaime Gálvez

  11. #131
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    San Luis.
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Yo tengo una pekeña inkietud :P . El otro dia entre a ver el panorama q c vive en ese server y tenia un lag d la PM (200 - 300) y eso q yo uso AT&T, weno lo q kiero saber si ese server el solo para los usuarios d cablenet ya q todos tenia alrededor d 40.

    Mmm ... una kosita mas ... les falta level ahhh ... kon mi lag x los cielos estaba rankeando y eso kon 40 fps :D
    HeaT<sHaRkOx>... =P =)

    Hip Hop RuLzZz !!! =)

    GB --> expIentlk182 =)

  12. #132
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Mmm yo tb entro con AT&T y habian dias ke el ping era de 130 pero ahora ultimamente para entre 30-40 el ping osea normalon, facil es la linea porke el server nop :D, y no kreo ke falte level -_-
    Aragan :D

  13. #133
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Cita Iniciado por HeaTC!tO
    Yo tengo una pekeña inkietud :P . El otro dia entre a ver el panorama q c vive en ese server y tenia un lag d la PM (200 - 300) y eso q yo uso AT&T, weno lo q kiero saber si ese server el solo para los usuarios d cablenet ya q todos tenia alrededor d 40.

    Mmm ... una kosita mas ... les falta level ahhh ... kon mi lag x los cielos estaba rankeando y eso kon 40 fps :D
    Bueno, sobre esto 2 cosas...

    Primero, tengo speedy como la mayoria de usuarios y el ping es normal, a pesar de estar hecho para cablenet el ping para speedy es bueno, seguramente la red de at&t y la de cablenet estan muy "lejanas"

    Segundo, es el server de mejor nivel del pais, a mi parecer y al de muchos.

  14. #134
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Por si acaso, la ultima version de STEAM no funciona con C-D 4.15.0. El CS simplemente se cuelga y te manda al desktop. Solo funciona con la version offline (no oficial).
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  15. #135
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    tengo entendido q todavia no sale un CD compatible con la ultima version del steam, no podrian quitarle mientras el CD al servidor de cablenet ?
    bruNO

  16. #136
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado HElp

    Hey ahora toy intentando entrar con la version Offline, y me pide apenas entro al cs Offline un Cd Key pero solo sale la opcion : quit game :-s porque ?

  17. #137
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 03
    Mensajes
    66

    Predeterminado Re: HElp

    Cita Iniciado por Funirax!
    Hey ahora toy intentando entrar con la version Offline, y me pide apenas entro al cs Offline un Cd Key pero solo sale la opcion : quit game :-s porque ?
    No tiene nada que ver :-o

  18. #138
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: HElp

    Cita Iniciado por hacKs
    Cita Iniciado por Funirax!
    Hey ahora toy intentando entrar con la version Offline, y me pide apenas entro al cs Offline un Cd Key pero solo sale la opcion : quit game :-s porque ?
    No tiene nada que ver :-o
    Mario :evil: shhh

    me pide un CD Key de mas de 13 digitos ... csm ... y en Steam me vota por el CD y quello Jugarss ..

  19. #139
    Moderador Avatar de Sephiroth
    Fecha de ingreso
    19 sep, 02
    Mensajes
    1,158

    Predeterminado Re: HElp

    Cita Iniciado por Funirax!
    Cita Iniciado por hacKs
    Cita Iniciado por Funirax!
    Hey ahora toy intentando entrar con la version Offline, y me pide apenas entro al cs Offline un Cd Key pero solo sale la opcion : quit game :-s porque ?
    No tiene nada que ver :-o
    Mario :evil: shhh

    me pide un CD Key de mas de 13 digitos ... csm ... y en Steam me vota por el CD y quello Jugarss ..
    http://www.bloodzone.net/forums/view...hlight=#117370
    Sephiroth ^^

  20. #140
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Thanks

    gracias Sephi ... :lol: ..

    Aunque ayer en la noche como a las 3 am logre arreglar eso, leyendo :D :P:P:P

    Alguien sabe cuando sale el 1.6 v8?

Página 7 de 48 PrimerPrimer ... 5678917 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Servidores de CS 1.6
    Por outlaw <cannon> en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/04/2008, 14:12
  2. Servidores con VAC need help >.<
    Por |2evEngE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/02/2006, 16:15
  3. Servidores
    Por -l elvis l- en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/03/2005, 20:41
  4. Servidores de WC3
    Por Artyk^Cannon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 27/07/2004, 23:45
  5. Servidores Cablenet CS
    Por Devil en el foro Anuncios
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 16/01/2004, 21:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •