Página 26 de 41 PrimerPrimer ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 501 al 520 de 809

Server de CS de Cablenet

Esta es una discusión para el tema Server de CS de Cablenet en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Eso pasa cuando se usan cdkeys piratas. Yo tengo 1 propio original que NUNCA lo uso en otro lado que ...
Página: 26


  1. #501
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Eso pasa cuando se usan cdkeys piratas.

    Yo tengo 1 propio original que NUNCA lo uso en otro lado que no sea mi PC, y nunca me ha pasado lo que comentan. Suerte ? Lo dudo mucho.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #502
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    Los cd-keys que todos tenian, inclusive yo, por eso paraban siendo usados... pero ahora tengo uno propio y nada mas de esas cosas,

    Artanis cuando estes conectado tipea status
    y vas a ver a la gente conectada, si alguien tiene tu cd key, y tienes te acuerdas tu wonid seria facil saber quien tiene tu cd key poniendo status.
    Izval

    We are always watching...

  3. #503
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Devil t repito mi cd key es original original de cajA sellada. y me sale eso !!! GRRRR

    Otra cosita : las ultimas veces q me he metido al cablenet 100pre tengo de 100 para arriba de lag y depues de 30 minutos se me sube a 2000 y sigue subiendo cada vez mas !!!
    Xq ?¿

  4. #504
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    muere ya!, alguien cogio tu cd key pues lornasa! No va a salir por las puras y solo a ti ese error, por ende si tienes los cds compartidos y no te has enterado :@, A mi no me sale eso nunca amenos que este usando un cd key que usen varios, Y como dijeron antes, que robaron artos cd keys de saga fallabela sonaste!, facil el pata abrio la caja y despues la volvio a sellar luego de apuntar tu cd key :) y lo vendio 8)

    Y lo del lag, primero facil es la conexion, si solo eres tu el que explota y no los demas en cablenet, entonces obviamente algo anda mal en tu pc, para descartar spyware usa el adware bajatelo de www.download.com
    y muere asesinado.
    Izval

    We are always watching...

  5. #505
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Gracias Izval

  6. #506
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    lol la gente ya no tiene moral

    Una pregunta pa Devil o domain_ Cuando van a poner la version 1.6 en el server?? ya me aburri de jugar con guiris
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  7. #507
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    cuando la cosa no de errores, lo probamos con sandro, para mi y un par de gatos mas corrio bien, para que. Pero la cosa fue que 1 recien esta ganando popularidad en peru, 2 sandro no pudo jugar en el server que el levanto LOL!, por que? por que el steam no updateaba bien,

    por consiguiente se opto a ponerlo para cuando ya halla mas gente jugandolo y los problemas se minimizen.

    :@
    Izval

    We are always watching...

  8. #508
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Pues a mi hasta ahora no me ha dado ningun error >_<!! cs 1.6 AHORAaAaAa!!!! waaaaaa hahaha bueno pes tendre ke conformarme con los guiris u_u
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  9. #509
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Señores, les recuerdo que tiene disponible STEAM + CS 1.6 aqui :

    ftp://ftp.cablenet.com.pe/games1/ste...install_cs.exe

    Actualicen de una vez. Pronto estaremos pasando el server a 1.6. No tengo la fecha exacta porque aun me quedan realizar algunas pruebas, pero sera en no mas de 10 dias.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #510
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    No se xq :o mi lag , ping en cablenet hace 1 mes era el mejor jugaba todo el dia con 7 o 14 constante pero ahora no paro de tener 4000 y pico !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    con respecto a lo de la 1.6 casi nadie puede bajar los updates se t paran colgando tienes q tner conexion de 2 mb creo, x ejemplo a mi no me funca mas q a las 3 de la mañana

  11. #511
    Senior Member Avatar de Hadriel
    Fecha de ingreso
    19 nov, 01
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    95

    Predeterminado

    Cita Iniciado por UgK | Senos
    con respecto a lo de la 1.6 casi nadie puede bajar los updates se t paran colgando tienes q tner conexion de 2 mb creo, x ejemplo a mi no me funca mas q a las 3 de la mañana
    A mi tb me pasa eso de ke se me cuelga como en 30% pero lo cierro y vuelvo a abrir hasta que comienza a avanzar ya normal. Es cuestion de un poco de paciencia.
    Hadriel

    Todos son unos pilckos malignos!

  12. #512
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    nuuuuu c :S
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    yo no veo problemas en la 1.6 puedo jugar en servers de u.s.a con un ping de 150 hasta 200


    pd:ponganlo :D
    sin clan | mEtZ

  13. #513
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    cuando esten muertos no aprieten "ctrl" porke sino la computadora explota (cuelga ;) ) uno de los cuantos bugs de la 1.6 :roll:
    Jaime Gálvez

  14. #514
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    a mi no me ha pasado eso :s es mas hasta ahora no he tenido ni un solo bug
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  15. #515
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Artanis
    a mi no me ha pasado eso :s es mas hasta ahora no he tenido ni un solo bug
    algunas veces pasa ;)
    Jaime Gálvez

  16. #516
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Otro bug es cuando estas muerto a veces no funca tu teclado ! :-?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  17. #517
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 01
    Ubicación
    always anywhere
    Mensajes
    296

    Predeterminado

    cuando pasa eso
    solo pon escape
    y despues clickea en resume, eso deberia ser suficiente.
    por que si solo le das escape una vez y despues escape para volver no vas a poder tipear, ni siquiera ver el scoreboard con tab.
    Izval

    We are always watching...

  18. #518
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    No se sigan desviando del tema (Server CS de Cablenet)... :P

    LancER

  19. #519
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Hoy no podia entrar al cablenet , me decia q lea el cheating deaht manual !!!!!! grrrrrrrrr

  20. #520
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por UgK | Senos
    Hoy no podia entrar al cablenet , me decia q lea el cheating deaht manual !!!!!! grrrrrrrrr
    Ahorita a mi me dice lo mismo, y cuando intente entrar sin CD me sale "LAN servers are restricted to local clients (class C)" :-?

Página 26 de 41 PrimerPrimer ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  2. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  3. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/08/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •