Página 28 de 41 PrimerPrimer ... 18262728293038 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 541 al 560 de 809

Server de CS de Cablenet

Esta es una discusión para el tema Server de CS de Cablenet en el foro Anuncios, bajo la categoría General; Iniciado por LaK4 Iniciado por smack_down Quieres decir q no permiten el uso del escudo en las ligas? Pero cuando ...
Página: 28


  1. #541
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: No entiendo

    Cita Iniciado por LaK4
    Cita Iniciado por smack_down
    Quieres decir q no permiten el uso del escudo en las ligas?
    Pero cuando ya lo tenia y disparaba si me caian las balas, ademas, no creo q sea trampa..., ¿o si?
    No es trampa pero jode q le dispares a un pata y no muere eso es bien disparejo.
    no es eso, es por el bug ke tiene ke cambias varias veces y puedes disparar normal y on te dan como si lo tuvieras puesto
    Jaime Gálvez

  2. #542
    Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 03
    Mensajes
    6

    Predeterminado No entiendo q es bug

    No entiendo q es bug...

  3. #543
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Bueno por fin posteo en este topik, ya jugue en cablenet la 1.6 :o , desde mariona, pero no hbaian admins, eramos 7 puntas creo 5 de marina :o , ta chevere cya
    Aragan :D

  4. #544

    Fecha de ingreso
    15 ago, 03
    Ubicación
    Mi jatO
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    devil sabes d donde me puedo bajar mas rapido la 1.6? para n demorarme mucho en eso :P
    colorin colorado no Hagas Caca En Cualkier LadO :D :D :lol:

  5. #545
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 03
    Ubicación
    Pisco, Perú
    Mensajes
    418

    Predeterminado

    mejor q este link q da Devil no creo??
    este es mas rapido para poder descargarlo:

    http://www.bloodzone.net/forums/view...=asc&start=480
    Sol!d:Marvic Gutiérrez
    Hard's in my heart

  6. #546
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    xq a veces me sale cuando intenta conectar "lan servers restricted" :o xq me sale eso me akba de salir :(
    [nF] kENx_ <3 gresh

  7. #547
    Senior Member Avatar de Aragan
    Fecha de ingreso
    13 may, 03
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    621

    Predeterminado

    Rusito vende steam a 3 luks en disco, lo instalas como las we
    Aragan :D

  8. #548
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado

    algo chiquito nomas donde puedo poner el autoexec ??? quiero para bajarle las texturas y demas cosas para mejor rendimiento
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  9. #549
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Hoy en la noche estaria nuevamente poniendo el server con la 1.6 a partir de las 9pm (aprox).

    La idea de estas pruebas es que me den sus COMENTARIOS. No me interesa saber si sus maquinas corren a 30fps o si aun no pueden instalar STEAM. Necesito saber como ven el server.

    Ayer note claramente que cuando eramos 20, al inicio del round, el ping subia casi a 200ms los primeros 30 segundos para luego normalizarse.

    Las opciones de admins estan funcionando, el escudo esta restringido (si intentan comprarlo sale Item restricted, prueben) y las votaciones ya funcionan tambien.

    Hoy en la noche si estara puesto el C-D, asi que usenlo ya que ayer estoy 99% seguro de que uno de los "caseritos" del server estaba usando un wallhack. Bastante "caleta" el, pero se notaba claramente en varias situaciones. No se ganen bans por las puras. Esto hara que seguramente el ping vuele y sus fps apesten aun mas, pero que nos queda pues ... por la culpa de mediocres que usan cheats tenemos que hacer estas cosas.

    Les aconsejo que bajen el ultimo beta del C-D para que asi no tengan problemas :

    http://rhea.oamk.fi/~kijuhe00/cd-client-4.5.0.11.exe

    Si no les funca bien, usen la estandar.

    PD: Crucen los dedos para que el segundo server que instalemos hoy corra bien esta version ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #550
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 jul, 03
    Ubicación
    nuuuuu c :S
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    el server esta chevere al principio mi ping estaba bravaso pero luego tenia 15 de ping y poco a poco subia hasta 200 o 300.
    Y quisiera saber que comandos serian necesarios para un mejor ping.
    gracias
    sin clan | mEtZ

  11. #551
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    167

    Predeterminado

    Ayer en la noche el server estuvo pajita pulenta.... :D
    eramos como 16 personas con ping de 40 - 50 todos....
    Parece que el sever va a quedar bien con la 1.6 y ojala pal viernes ya este todo loke falta...
    TinmaN

  12. #552
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    cuando quiero entrar al server.

    me sale steam validation is reject.

    pero puedo entrar a otros servers normal -alguien me dice porque sale esto-?
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  13. #553
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jeos_lius
    cuando quiero entrar al server.

    me sale steam validation is reject.

    pero puedo entrar a otros servers normal -alguien me dice porque sale esto-?
    porke resien en la noche va a estar con el STEAM ahorita esta con la 1.5 si leyeras un poco seria mas facil
    Jaime Gálvez

  14. #554
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Ayer estuvo cheere, el ping el mismo (cablenet).
    mosme

  15. #555
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Ayer a mi el ping me mejoro 100pre jugaba con un poco mas y no se x q en el cablenet tengo buenos los fps en cambio en srever de otros paises juego con 20 !!!!!

  16. #556
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Me olvidaba, encontre algo muy util en los foros de Steam acerca de como reducir el consumo de recursos que se TRAGA Steam al levantar.

    Denle una chequeada al punto 14 del FAQ :

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=4891

    Lo probe y efectivamente baje de 20000KB de memoria a 3000K. Jalado de los pelos realmente.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #557
    Member
    Fecha de ingreso
    02 oct, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    :D :D :D
    CS<---bart (SINCLAN)
    SC<---_radiohead
    WC3<--radiohead_

    "the act of gaming is beautiful, but like shakespeare, it could be ruined by the inexperience"

  18. #558
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    En estos momentos en el cablenet no hay ni 1.5 ni 1.6 xD

  19. #559
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    nuuuuuuu!!! te voy a xtrañar 1.5 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    espero q no hayan fallas con el steam!!
    [nF] kENx_ <3 gresh

  20. #560
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Hoy nuevamente estare cambiando a la version 1.6, pero esta vez de manera DEFINITIVA. Habia avisado que seria el viernes, pero ya viendo que buena cantidad de gente ha actualizado y que el server esta "estable", creo que no tiene mayor sentido esperar al viernes.

    Asi que actualicen YA. Mas info de STEAM y CS 1.6 aqui :

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=4891
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Página 28 de 41 PrimerPrimer ... 18262728293038 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Direccion del server Cablenet
    Por Durchfall en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/11/2003, 13:26
  2. Problema con Cablenet CS Server
    Por outlaw <cannon> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2003, 16:41
  3. problemas al entrar al server de cablenet...
    Por benito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/10/2003, 10:49
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/08/2003, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •