Página 104 de 332 PrimerPrimer ... 45494102103104105106114154204 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,061 al 2,080 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por Evil_Kenshin En el router (un zyxel) sale el upload correspondiente, y ahora lo subieron a 2976/512, pero en ...
Página: 104


  1. #2061
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Evil_Kenshin Ver mensaje
    En el router (un zyxel) sale el upload correspondiente, y ahora lo subieron a 2976/512, pero en todos los test incluido el de la pagina de speedy me indica uploads inferiores a 256kbs (me da 238kbs) y hasta el lunes tenia 512kbs (upload de 440kbs segun los test), bueno, seguire reclamando a telefonica hasta q' me vuelvan a poner mis 512kbs de upload, espero q' no se sigan haciendo los locos.

    Actualizacion 2, otra vez se fue la señal y pusieron los valores de wan a 2048/512, pero sigo con 256kbs de upload (228kbs en el test de speedy).

    Lo Que pasa es que TU Puedes Tener 512 en tu ADSl pero Tu cuenta Tiene un Tramite de 256 lo que no puedes consumir mas de 256 a los maximo llegara a 286 eso es cuestion de Cuenta no de Liena..deberias Pedir eso a Speedy

  2. #2062
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Cesar226 Ver mensaje
    Buenas yo tengo speedy 2000 y mi velocidad de subida es entre 30 a 28 quisiera saber si la subida esta bien o debo quejarme recien me lo acaban de poner el 2000 hoy.
    La velocidad de subida de Locutus lo veo bajo y la tuya ni que decir deberias quejarte ya que en los juegos es donde mas te perjudica y ni que hablar si subes archivos a la intranet

  3. #2063
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Speedy

    30 y 28 Que ????Si es Kb esta Bien plop

  4. #2064
    Senior Member Avatar de Evil_Kenshin
    Fecha de ingreso
    05 ago, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    no pues, estas totalmente equivocado brother... nunca te va a salir en un test 512kb , eso no existe, siempre sale menos. Yo tengo speedy 2000 hace 1 año, y siempre he tenido 512 de subida y yo tengo un hosting y mis files suben a 51K puro.. ( el 10% como siempre ). Seria bueno q puedas testear en esta web, q te botara el valor mas exacto de tu linea :

    http://www.dslreports.com/speedtest , escoge el Java y testea, ahi sale si o si, y pega la foto del resultado aqui. Speedtest.net es demasiado variable, la web q te doy es 100% buena ah , realiza el testeo en la noche, tarde, para q salga lo real y no lo saturado por hora punta..
    No me salia 512kbs exacto, me salia 440kbs (512kb es la velocidad maxima teorica) y podia subir a maso 48KB - 51Kb, como tus velocidades... no confundas kbs con KB (kbits con KBytes, 8kbs = 1KB), el testeo lo realice antes a diferentes horas y en diferentes webs y antes tenia el doble de upload, ahora solo puedo subir maximo a 25KB, x pura casualidad tu tienes speedy business/negocios...

    Cita Iniciado por Locutus Ver mensaje
    Si tienes 512Kbps, nunca te saldra los 512, a lo mucho un poco mas del 50% en momentos que no hay mucho trafico, lo tuyo podria tratarse de una confucion, lo que te salio podria ser que en un momento te estaban dando Speedy Bussines y luego te pasaron al convencional.

    Esto es lo que me sale en estas mediciones:





    Seria bueno que aclararas lo de tu velocidad con TdP, sino al fin de mes te vas a ver sorprendido con algun monto impagable.
    Puede ser q' sea eso q' dices de telefonica cuando me quisieron poner el speedy negocios me subieron el upload, aunque en ningun momento lo solicitamos y es mas cancele los intentos de instalacion 3 veces, y si, ahora me da los mismos valores q' tu linea, solo q' antes tenia en upload hasta 440kbps como maximo (lo q' indicaria q' tu tambien tienes el mismo problema o q' eso es lo normal para los speedy 2000 T_T).

    Cita Iniciado por Cesar226 Ver mensaje
    Buenas yo tengo speedy 2000 y mi velocidad de subida es entre 30 a 28 quisiera saber si la subida esta bien o debo quejarme recien me lo acaban de poner el 2000 hoy.
    Tu subida corresponde a un upload mas cercano a los 256kbps q' a los 512kbps, como la q' me dijo el tecnico q' tienen todos los speedy 2000.

    Cita Iniciado por Mu_Alizee Ver mensaje
    Lo Que pasa es que TU Puedes Tener 512 en tu ADSl pero Tu cuenta Tiene un Tramite de 256 lo que no puedes consumir mas de 256 a los maximo llegara a 286 eso es cuestion de Cuenta no de Liena..deberias

    Pedir eso a Speedy
    Es la misma cuenta, antes subia a 51KB (440kbps), pero ahora a 25KB (238kbps), parece q' o me bajaron la cuenta o recien la pusieron a los valores normales (como emocionan con 512kbps de upload T_T).

    Cita Iniciado por Haposai Ver mensaje
    La velocidad de subida de Locutus lo veo bajo y la tuya ni que decir deberias quejarte ya que en los juegos es donde mas te perjudica y ni que hablar si subes archivos a la intranet
    Esa velocidad de Locutus es la misma q' me sale ahora, pero antes tenia el doble, podia seedear anime y jugar sin lag, ahora o una cosa o la otra... T_T

    Imagen de mi historial de test de velocidad (ips borradas)...

    Intel DP35DP, 4x1GB DDR2 800, Core2Quad Q6600, XLR8 GeForce GTS250 1GB PNY, 400Gb SATA Seagate + 200Gb SATA Seagate + 1TB SATA Seagate, Audigy 2 + Creative Inspire 5200, TruePower2 550.


  5. #2065
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Speedy

    Buenas su promedio de download con speedy 2000 cuanto es porque a mi a lo maximo que me llega es a 230 kBps con gestor de descarga.

  6. #2066
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Cesar226 Ver mensaje
    Buenas su promedio de download con speedy 2000 cuanto es porque a mi a lo maximo que me llega es a 230 kBps con gestor de descarga.

    Ta Bien tu internet nosotros Hablamos de otro tema XD..el upload

  7. #2067
    Senior Member Avatar de rikj-.-
    Fecha de ingreso
    06 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,660

    Predeterminado Re: Speedy

    tengo speedy 400 y m da esto sta bien?


  8. #2068
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    No, porque tú tienes Speedy 400 y no Speedy 413.


    zuahzuahzuaz -_-
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  9. #2069
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: Speedy

    el speedy 400 ahora es 500 :)

  10. #2070
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    No. El 400 pasa a 1mb; el que pasa a 500 es el de 200.


    DIOS MIO QUE PLOPER ESE DE ABAJO.
    Última edición por LyNuS; 24/01/2008 a las 12:49
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  11. #2071
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por sspawn Ver mensaje
    tengo speedy 400 y m da esto sta bien?

    Asi parece

    Pues haciendo el respectivo test ahora me sale servidor recomendado el de panama veamos:

    Testeadores :





    Bench real:lol: :



    El caso es que en cuanto al upload siempre esta entre 40-50 kbps que creo que es lo normal en este caso teniendo la velocidad de 512 en upload que da telefonica

  12. #2072
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por LyNuS Ver mensaje
    No, porque tú tienes Speedy 400 y no Speedy 413.

    zuahzuahzuaz -_-

    OMG ..La gente Aveces habla sin saber nada Los Pseedy 400 simpre en los test marcan mas de 400 hasta 490 por hay ya que su Anchura de banda que les dan es 440ya que mayormente en Velocidades probres simpre speedy les da un poco mas de lo Dicho ..no como decias XD...

  13. #2073
    Senior Member Avatar de Evil_Kenshin
    Fecha de ingreso
    05 ago, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Haposai Ver mensaje
    Asi parece

    Pues haciendo el respectivo test ahora me sale servidor recomendado el de panama veamos:

    Testeadores :





    Bench real:lol: :



    El caso es que en cuanto al upload siempre esta entre 40-50 kbps que creo que es lo normal en este caso teniendo la velocidad de 512 en upload que da telefonica
    ¿¿¿Tu estas con Speedy 2000 normal o Speedy Negocios 2000 ???
    Intel DP35DP, 4x1GB DDR2 800, Core2Quad Q6600, XLR8 GeForce GTS250 1GB PNY, 400Gb SATA Seagate + 200Gb SATA Seagate + 1TB SATA Seagate, Audigy 2 + Creative Inspire 5200, TruePower2 550.


  14. #2074
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado Re: Speedy

    Si es Convencional, pues me estan estafando :)

    No he medido mi upload en las madrugadas, hoy lo voy a chekear.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  15. #2075
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Evil_Kenshin Ver mensaje
    ¿¿¿Tu estas con Speedy 2000 normal o Speedy Negocios 2000 ???
    Es speedy 2000 convencional, por lo que se eso depende mucho de la zona donde vives a lo mejor por mi zona no son muchos los que tienen speedy 2000 y tambien respeto a la atenuacion esta muy bien, tambien puede ser por mi switch que funciona a modo duplex, no se pueden ser tantas cosas las que originen las diferencias, claro el test lo hize en la madrugada pero tambien es cierto que estaba jugando silkroad mientras hacia los test

  16. #2076
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Speedy

    PD Recalco El Speedy 2000 y Bussines 2000 Pasan por el mismo Cable no tiene nada que ver que sea la Zona osea si la zona es muy saturada 2000 Conven cional y 2000 Busiens etndran el mismo porblema.

  17. #2077
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Mu_Alizee Ver mensaje
    PD Recalco El Speedy 2000 y Bussines 2000 Pasan por el mismo Cable no tiene nada que ver que sea la Zona osea si la zona es muy saturada 2000 Conven cional y 2000 Busiens etndran el mismo porblema.
    Ha bueno entonces no es eso

  18. #2078
    Senior Member Avatar de Evil_Kenshin
    Fecha de ingreso
    05 ago, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Speedy

    Acaban de llamarme de telefonica, dicen q' los Speedy 2000 convencional tienen un upload cercano a 256kbs (25KB-30KB) y q' son los Speedy Negocios 2000 los q' tienen el upload de 512kbs (45KB-52KB).

    De ser asi, Locutus y yo tenemos las velocidades correctas para un Speedy 2000 normal (o nos estan estafando) y Haposai eres un lechero...

    De todos modos ire a un Centro de Atención al Cliente a ver q' cuento dicen ellos... ya no se me ocurre q' mas hacer.

    Test de velocidad con el servidor de Florida (el de panama no me responde).

    Intel DP35DP, 4x1GB DDR2 800, Core2Quad Q6600, XLR8 GeForce GTS250 1GB PNY, 400Gb SATA Seagate + 200Gb SATA Seagate + 1TB SATA Seagate, Audigy 2 + Creative Inspire 5200, TruePower2 550.


  19. #2079
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Evil_Kenshin Ver mensaje
    Acaban de llamarme de telefonica, dicen q' los Speedy 2000 convencional tienen un upload cercano a 256kbs (25KB-30KB) y q' son los Speedy Negocios 2000 los q' tienen el upload de 512kbs (45KB-52KB).

    De ser asi, Locutus y yo tenemos las velocidades correctas para un Speedy 2000 normal (o nos estan estafando) y Haposai eres un lechero...

    De todos modos ire a un Centro de Atención al Cliente a ver q' cuento dicen ellos... ya no se me ocurre q' mas hacer.
    Pues que raro tengo un amigo que tiene speedy 1200 y en upload tambien tiene 512 ire a su casa mas tarde para tomar un screenshot.

    Aunque el si creo que tiene el business

  20. #2080
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Speedy

    acaba de llegarme el recibo donde me cobran la instalacion y 2 meses de uso y todo me sale como 400 soles plop
    PU~HA

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •