Página 116 de 332 PrimerPrimer ... 16 66 106114115116117118 126 166 216 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,301 al 2,320 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Speedy 1500 tiene 256kbps de upload....
Página: 116


  1. #2301
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    Speedy 1500 tiene 256kbps de upload.
    ccc

  2. #2302
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    el maximo upload de speedy es 512... no importa si tienes 3000 o 5000.. es lo maximo q dan.. yo tengo 3000 :)

  3. #2303
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Speedy

    Desde el día de ayer el internet se me va cada 10 - 20 minutos y la unica forma de que regrese es reiniciando la pc.
    Alguien sabe alguna solución?
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  4. #2304
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    prueba desconectando y reconectando los cables del router a tu pc, reiniciando el router, y por ultimo, abre tu pc y verifica q tu tarjeta de red no este floja ( no es necesario q lo hayas tocado, se aflojan , suele pasar.. ). Tambien pasa antivirus.

    Ah q explorer usas ? 7 ? porq ese explorador tiene esa falla a menos q le instales sus parches.

    saludos.

  5. #2305
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Speedy

    oe ami me dijeron que me pondrian speedy 1500 y a lo mucho llega con medidor a 1200 , y para colmo deberia venirme 210 soles con telefono y todo y me stan cobrando los de telefónica 238 soles, parece me stan recargando algo esos abusivos, pero de arranque pediré mi baja de velocidad a speedy 1000 para pagar menos y sinó quieren pido mi baja del servicio anulacion total y chao abuso, antes pagaba 190 con speedy 600 y telefono, ahora 238 ,, esos si que se creen vivos, si no atracan menos velocidad y bajo precio corto el servicio que ya me llego el asunto este

  6. #2306
    Senior Member Avatar de Mixelit0
    Fecha de ingreso
    07 jul, 06
    Ubicación
    San Juan de Miraflowers
    Mensajes
    388

    Predeterminado Re: Speedy

    Alguien ha pedido comprado algun router de telefonica este ultimo mes y aun no le llega? dicen q segun no tienen stock zzzzzzzzzzz...
    MB§* Mixelit0* ♥

    ^^

  7. #2307
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    oe ami me dijeron que me pondrian speedy 1500 y a lo mucho llega con medidor a 1200 , y para colmo deberia venirme 210 soles con telefono y todo y me stan cobrando los de telefónica 238 soles, parece me stan recargando algo esos abusivos, pero de arranque pediré mi baja de velocidad a speedy 1000 para pagar menos y sinó quieren pido mi baja del servicio anulacion total y chao abuso, antes pagaba 190 con speedy 600 y telefono, ahora 238 ,, esos si que se creen vivos, si no atracan menos velocidad y bajo precio corto el servicio que ya me llego el asunto este
    Veo correcta tu nueva velocidad.

    Antes de hablar tontamente, deberías de revisar tu recibo telefónico.
    ccc

  8. #2308
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Veo correcta tu nueva velocidad.

    Antes de hablar tontamente, deberías de revisar tu recibo telefónico.
    posh hombre ushted debe ser de eshpaña u_u

    No creo que diga que le cobran de mas sin estar seguro de ello (la solucion seria llamar a telefonica y que te expliquen que te estan cobrando ya que tienes todo el derecho de hacerlo) y lo de la velocidad no me parece totalmente conrrecto osea cumplen con el contrato y todo pero con por ejemplo cuando yo tenia speedy 600 habian veces en las que llegaba a 600~ pero mayormente estaba entre 550-580kpbs en cambio yo tambien tengo speedy 1500 pero al hacer los tests nunca llega a 1400 :X siempre para con algo menos de 1300



    (al hacer el test solo tenia abierta esta pestaña y obviamente la de speedtest, a estas horas es donde debo tener el maximo posible de ancho de banda)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  9. #2309
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    No sé que tan obvio será esto... pero le están cobrando desde el dia que hicieron el cambio a la nueva velocidad. Quiero decir: Si te facturan desde el 1 al 31 del mes, y pediste el cambio el 15 del mes anterior, en el nuevo recibo vendrá un adicional por esos 15 dias que escapan a la facturación del mes... adicional que está bien impreso en el nuevo recibo.

    ¿Quieres tener 1500kbps exactos? Lo veo bien difícil la verdad... ni en Japón, hehe. Con mi anterior Speedy 400 descargaba como máximo a 45kB/s (360kbps). Con mi actual Speedy 1000 descargo como max a 107kB/s (856kbps). Con el Speedy Business 3MB -de cierto lan center donde presto servicio- descargo como máximo a 316kB/s (2528kbps)

    Con Speedy 1500 deberías de estar entre 150kB/s~160kB/s (1200kbps~1280kbps) de descarga máxima 'relativa'.
    ccc

  10. #2310
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG Ver mensaje
    posh hombre ushted debe ser de eshpaña u_u

    No creo que diga que le cobran de mas sin estar seguro de ello (la solucion seria llamar a telefonica y que te expliquen que te estan cobrando ya que tienes todo el derecho de hacerlo) y lo de la velocidad no me parece totalmente conrrecto osea cumplen con el contrato y todo pero con por ejemplo cuando yo tenia speedy 600 habian veces en las que llegaba a 600~ pero mayormente estaba entre 550-580kpbs en cambio yo tambien tengo speedy 1500 pero al hacer los tests nunca llega a 1400 :X siempre para con algo menos de 1300




    (al hacer el test solo tenia abierta esta pestaña y obviamente la de speedtest, a estas horas es donde debo tener el maximo posible de ancho de banda)
    321 de upñload, ?? el mio apenas llega a 200 y eso por las mañanas cuando se supone nadie stá conectado, ademas pa que dicen que van a dar 1500 si solo van a dar 1200 , es como decir te vendo 10 panes para un 1 sol , pero al final solo te doy 8 ,

  11. #2311
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje

    ¿Quieres tener 1500kbps exactos? Lo veo bien difícil la verdad... ni en Japón, hehe. Con mi anterior Speedy 400 descargaba como máximo a 45kB/s (360kbps). Con mi actual Speedy 1000 descargo como max a 107kB/s (856kbps). Con el Speedy Business 3MB -de cierto lan center donde presto servicio- descargo como máximo a 316kB/s (2528kbps)

    Con Speedy 1500 deberías de estar entre 150kB/s~160kB/s (1200kbps~1280kbps) de descarga máxima 'relativa'.
    Ya sé que el servicio nunca es al 100% (ni viviendo al lado de la central...) Solo estaba comparando la calidad del servicio (cuando tenía speedy 600 la velocidad promedio era de 570kpbs, incluso mas en algunos casos, lo cual era el 95% pero ahora que tengo speedy 1500 recibo el 85%~ en el mejor de los casos)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  12. #2312
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Speedy

    Eso simplemente por tener menos ancho de banda contratado y estoy seguro que el aumento del ancho de banda de telefonica no está en la misma proporción que el aumento a los usuarios.

    Cualquier que tenga speedy y su velocidad fluctue entre el 70 y el 90% debe darse por contento, es speedy.

    Hace 2 años que no uso speedy pero aún recuerdo bajar a 52KB/s con el speedy600, un asco.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  13. #2313
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy



    Según esto, dice que tengo 1019kbps de download... pero te digo que jamás he descargado a esta velocidad desde aqui. Es como cuando -en mi caso- inicio una descarga, esta empieza a más de 200kB/s y luego de 5 segundos baja progresivamente hasta llegar a 107~108kB/s lo que es mi download normal. Es por eso que los test no son 100% fiables.
    ccc

  14. #2314
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Speedy

    no creo que speedy sea tan malo o bien estabas usando tu ancho de banda o compartes la linea porque no creo que tengas 34 de upload ;S

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  15. #2315
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Cualquier que tenga speedy y su velocidad fluctue entre el 70 y el 90% debe darse por contento, es speedy.
    ...

    Por dificultades técnicas y físicas (terrestres) es imposible tener una calidad de servicio al 100% en en cualquier DSL que esté basado en par de cables de cobre, ya sea telefónico, TV cable, o cableado eléctrico, ya sea en Perú o en cualquier otra parte del mundo; casi siempre está entre el 80~90% como máximo. Ahora, tener este 80~90% las 24 del dia todos los dias del año... SI, es por culpa de TdP! pero no sólo ellos... sino muchos ISP en el mundo, para ahorrarse costos cuando aumentan su cantidad de usuarios, lo que les hace tener más ingresos... De ahi la famosa claúsula de speedy donde dice que te asegura sólo el 10% del ancho de banda.

    Tengo una amigo viviendo en Italia, tiene contratado ADSL básico de 5MB, su velocidad máxima es sólo el 85%, y en su contrato si ISP le asegura un mínimo del 20% ...pero dada la buena competencia que existe allí, nunca ha visto esta tasa mínima... y si la llegara a ver seguro se cambia de ISP :lol:

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG Ver mensaje
    no creo que speedy sea tan malo o bien estabas usando tu ancho de banda o compartes la linea porque no creo que tengas 34 de upload ;S
    Si, comparto mi internet entre 5 compus! aunque aveces se pone asi (7kB/s upload) estando yo solo. :(
    ccc

  16. #2316
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Speedy

    ¿Es verdad que ahora hay un plan en el que te dan 200 horas mensuales de internet? ¿O es floro?

  17. #2317
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Speedy

    Originalmente posteado por H3LL-S1NG
    no creo que speedy sea tan malo o bien estabas usando tu ancho de banda o compartes la linea porque no creo que tengas 34 de upload ;S


    uff yo tengo speedy 2mb y recuerdo que tenia 76 de UPLOD :P con 1 sola PC .. tubo que venir el tecnico y darme unas de las tantassss cuentas que tienene ellos ..

  18. #2318
    Senior Member Avatar de mordax
    Fecha de ingreso
    31 may, 06
    Ubicación
    lima,Peru
    Mensajes
    276

    Predeterminado Re: Speedy

    Ah, alguien sabe como es eso de las cuentas de los tecnicos???, porke hace como 2 semanas ke se malogro mi router antiguo y el nuevo k me pusieron no funcionaba con mi cuenta, tonces el tecnico me puso una cuenta k el ya tenia... supuestamente, pero no entiendo como es... osea si pido ke me bajen de velocidad, le cambian a mi cuenta??? y no me afecta????
    si alguien sabe como trabajan las cuentas explike ps...
    Don't be scared, it's gonna be over real soon I'm gonna get you outta here, okay?

  19. #2319
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Tu velocidad se rige a la configuracion de tu cuenta ( usuario y password ) por eso cuando un tecnico va a tu casa se conecta CON su cuenta tiene mayor velocidad ya que la configuración es así. Así tambien es como hacen la trafa de "dame $100 y te pongo 2MB, pago único!"... se contactan con un pata de la central que crea una cuenta con 2MB de linea y te la dá a cambio de ese monto ( obviamente es un monto X ).
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  20. #2320
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    Además de la cuenta, también está el límite que pone la señal que llega al router. Asi que hay 2 límites para la velocidad: -El limite de la señal ADSL y el límite de la cuenta de usuario Speedy.

    Que yo sepa una cuenta de técnico (cuenta real de técnico) sólo dura un mes y se sincronizan cada 30 minutos.
    ccc

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •