Página 264 de 332 PrimerPrimer ... 164214254262263264265266274314 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,261 al 5,280 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Tengo una consulta urgente. Veran yo pertenecia a TERRA y tenia una linea de 1.5mb hasta ahora, usaba un modem ...
Página: 264


  1. #5261
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 12
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Speedy

    Tengo una consulta urgente.

    Veran yo pertenecia a TERRA y tenia una linea de 1.5mb hasta ahora, usaba un modem antiguo de esos usb que ni salidas tenian, speedtouch 330 para una sola pc.

    Ahora bien me he fijado que hay ofertas de trio 2mb+telefono+TV por 179 soles valida solo hasta el 31 de mayo , me saldria a cuenta ya que yo pago como 269 soles por lo que tengo ahora.

    Hace 7 dias exactamente fui a las oficinas de telefonica para unir los servicios en trio y me dijeron que mi servicio era TERRA y tenian que hacer la migracion a movistar/telefonica etc, que en el lapso de 7 dias o algo estaria ya en movistar y tenia que cambiar el modem antiguo a un router de movistar.

    Pues ya me cambiaron al router nuevo pero el problema es la migracion, hoy lunes llamo para ver si la migracion ya esta hecha y me dicen que aun no, que figuro como terra aun y que demoraran maximo 48 horas, y luego de eso recien puedo unir los servicios en la promocion trio de 179 soles.

    La cosa es que ya es 28 y si sigo esperando a la migracion esta se va a pasar hasta el 31 quizas sin que se efectue y pues esa promocion va a expirar.

    Alguien sabe que puedo hacer? la migracion me la pusieron como URGENTE es mas hace 5 min llame y les pedi que POR FAVOR si la pueden hacer hoy dia.

    la duda es que mas puedo hacer para que aceleren est o osi estoy haciendo algo mal. y otra cosa, en la promocion dice "oferta solo online" o algo asi

    Miren Trío Control al Segundo 2Mbps TV Estandar que quiere decir eso?

    por favor aconsejenme estoy desesperado ya que tengo que ponerme esta linea por problemas economicos. gracias.

  2. #5262
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    tio, la oferta es en base a la fecha en q la solicitaste, no la fecha en q esos pavos la activan, por lo q deberian respetar tu oferta... claro q como hablamos de timofonica, quien sabe

    tu ya debes haber consultado eso, que te dijeron?

  3. #5263
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Skorzeny Ver mensaje
    Una consulta, me han puesto un T1 (plan de 10 megas) y me han dejado un cablemodem Motorola, siempre estoy con la misma IP. Me dicen de telefonica que mi ip sigue dinamica solo q como el modem tiene bateria mantiene la ip y si deseo cambiar la ip lo abra y saque la bateria , es esto correcto, alguien sabe resetear la ip en el modem por comando?
    cuanto te cuesta el T1 ?? es en tu casa o negocio?

  4. #5264
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Speedy

    hace un rato vino un tecnico de movistar... yo aun estaba en la universidad... enciendo la pc y hago un par de pruebas de PING a google.com, y tengo un ping de 180... no se que demonios le ha hecho a mi linea... diablo 3 me esta dando 390 de ping... y no paso de 1mb en todas las pruebas de speedtest.net ...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  5. #5265
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por dsdsds Ver mensaje
    Tengo una consulta urgente.
    Eso es muy común, por eso tienes que IN-SIS-TIR con mayusculas, negrita, cursiva, fosforescente, etc, de arranque tienes que pedir que te hagan un REPORTE. Te van a pasear, pasar de un operador a otro, te van a decir mil veces que ya tu solicitud en proceso o está casi hecha lo cierto es que si no presionas y te pones fuerte te seguiran paseando.
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  6. #5266
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 12
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Speedy

    en 1 hora llamare de nuevo, aunque la linea sigue activa asi que no creo que la hayan migrado aun sino se cortaria o algo no? el problema es que solo tengo hasta el 31 y es lo que me molesta.

    todas las veces que les dije lo ponen como "URGENTE" no se que les toma tanto tiempo, he leido que eso se hace rapido, estare comunicando mas acerca mi situacion quizas a otras personas tambien les sirva.

  7. #5267
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    a mi no me comunicaron ninguna suba de velocidad y tampoco creo que lo hagan con la saturacion que hay en mi zona , pero la duda q tengo es si voy a seguir pagando el costo de la antigua escalera de velocidades o automaticamente tengo que pagar los nuevos precios segun mi velocidad (actualmente 4 mb )

  8. #5268
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    Nada lo hacen automáticamente, si lees algunos posts anteriores hay gente que tiene planes de hace más de diez años atrás, planes inexistentes. Analiza bien tus pagos y si ves que el actualizarte a la nueva tarifa te cuesta igual o algo mínimo como 10 soles, te recomiendo actualizarte ya que nunca sabrás exactamente cuando tu zona estará lista para una mejora de velocidad, Movistar nunca te avisará.

  9. #5269
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 may, 12
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Speedy

    Ya llame de nuevo, hoy 29 de mayo y me hicieron un "REPORTE" de "urgencia" otra vez a esperar? me dijeron 7 dias! de nuevo! zzzzz. .. . ..

    Les dije que lo hagan antes del 31 para poder hacer el cambio a la promocion que tienen ojala lo hagan, si no que me aconsejan?

  10. #5270
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    alguien mas tiene problemas de microcortes y bajada de velocidad continua ahora mas que nunca me pasa disque zona Arequipa Ica hay una "averia masiva"
    chico_p likes this.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  11. #5271
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Drakho Ver mensaje
    alguien mas tiene problemas de microcortes y bajada de velocidad continua ahora mas que nunca me pasa disque zona Arequipa Ica hay una "averia masiva"
    bueno , en mi zona estamos asi hace tiempo , pero por lo que leo en Arequipa a cada 2 x 3 hay averia masiva

  12. #5272
    Member Avatar de YakosGames
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    37

    Predeterminado speedy tiene nuevo host!

    chekeen Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test , tengo



    miren mi ping , SOY DE CHICLAYO! , y no lo puedo creer - ahora NUEVO HOST DE LIMA

    quiero llorar de la emoción!

  13. #5273
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    Que te dure.
    Drakho and Fraedubru like this.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  14. #5274
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    jajajaaa
    Cita Iniciado por LyNuS Ver mensaje
    Que te dure.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  15. #5275
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy



    speedy 4 megas en san miguel

  16. #5276
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    Arequipa

    con ese nuevo host alguien me xplica que es eso? es decir Telefonica coloca un nuevo server central que se yo y porque no habia antes? xD
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  17. #5277
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Speedy

    creo q de tanto quejarme pusieron un server para aparentar buen ping...

    ese ping solo es en lima, si le hacen ping a NY o a CA... seguiran viendo los mismos resultados de siempre =D...

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  18. #5278
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Speedy

    Es sólo un nuevo server para hacer mediciones, no tiene nada que ver con su servicio.

  19. #5279
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Drakho Ver mensaje
    alguien mas tiene problemas de microcortes y bajada de velocidad continua ahora mas que nunca me pasa disque zona Arequipa Ica hay una "averia masiva"
    Hoy día es la 3ra vez en menos de un mes. :s (Ica)

  20. #5280
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Speedy

    hoy dia todo Arequipa excepto algunas zonas estan con una latency y disminucion de velocidad increible tambien el cable porfavor necesitamos otro operador ya me aburri de telefonica xD orange Vodafone!! donde estan!!
    Última edición por Drakho; 02/06/2012 a las 13:36
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •