Página 6 de 332 PrimerPrimer ... 45678 16 56 106 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por sync Speedy 400 supuestamente subido a 600: Tiempo Inicial: 12/ 3/ 2005 -- 12:30:47.796 Tiempo Final: 12/ 3/ ...
Página: 6


  1. #101
    Senior Member Avatar de LorDNemesiS
    Fecha de ingreso
    12 abr, 04
    Ubicación
    En mi Casa
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Speedy 400 supuestamente subido a 600:

    Tiempo Inicial: 12/ 3/ 2005 -- 12:30:47.796
    Tiempo Final: 12/ 3/ 2005 -- 12:30:57.740
    Tiempo empleado: 9.944 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 329.53 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 41.19 KBytes/sec


    masomenos...

    pd: ciC tu comprsate 600 o "te subieron" de 400 a 600?

    A mi me pasa lo mismo que a sync, yo comencé con speedy 400 hice el test de velocidad porque en la pagina de telefonica me salía que ya me habían subido a speedy 600 y el test me salio 356.65 Kbps y cuando tenia 400 el test me salía algo de 256.56 Kbps, realmente es un robo hay que hacer algo definitivamente, llamar al 104 por las puras no te hacen caso, pero a los dos días de eso me llamaron para una encuesta y me preguntaban si estaba conforme con el servicio, obviamente les dije que no, pero la encuesta se centraba en un punto especifico y era que telefonica piensa ofrecer un servio de soporte técnico las 24 horas del dia con un tiempo de respuesta entre 12 a 4 horas, previo pago adicional por supuesto que varían de 12 a 4 dollares, lo mas probable es que los llamen al igual que a mi para la encuesta, cualquier cosa avisen bye. 8)
    RTS:
    Command & Conquer Yuri Revenge
    Command & Conquer 3 Tiberium Wars
    Online Games:
    Knight Online: Beramus - Rogue lvl 74 1.3m nps SOLD

  2. #102
    Gray Fox Staff Avatar de Mega_Maniac
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Mensajes
    1,612

    Predeterminado

    Deberias ver si en realidad te subieron la velocidad pq no noto mucha diferencia entre el mio q es speedy 200 subido a 400.

    PD. Telefonica cuando no estafando a todo mundo.

  3. #103
    Senior Member Avatar de dicser
    Fecha de ingreso
    18 abr, 04
    Ubicación
    En un lugar del peru de cuyo nombre no quiero acordarme..
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    bueno, pues si, lamare para que me reconfiguren la linea... o sino me acercare a la misma timofonica...

    otra cosa, no varia nada, eso de que en lima con speedy 100 = 20kb/s
    en provincia 13 ?
    PS3 - Xbox 360 - Wii
    7ma Generacion d konsolas.. completada!!!

  4. #104
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    uhmm si varia por la atenuación de la señal si esta lejos o serca del MDF. En algunos distritos hay una peor conexion q n otros.
    mañana si es posible pongo un cuadro con los rango q deberia de tener tu linea en tu tipo de linea y tambien les digo como van a poder ver eso.
    suerte

  5. #105
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dicser
    bueno, pues si, lamare para que me reconfiguren la linea... o sino me acercare a la misma timofonica...

    otra cosa, no varia nada, eso de que en lima con speedy 100 = 20kb/s
    en provincia 13 ?
    No creo que speedy 100 sea 20kbs, porque con mi speedy 200 (que se supone me suben a 400 en diciembre :evil: :evil: ) descargo a 20KBps.

    Creo que la velocidad promedio es algo así:

    Speedy 100 = 11KBps
    Speedy 200 = 22KBps
    Speedy 400 = 40KBps
    Speedy 600 = 70KBps

    Al menos son cálculos que saco de experiencias propias (con 100 y 200) y las que le he preguntado a algunos amigos que tienen las otras velocidades. Para que sea más exacto (y de paso me sirva para argumentar cuando vaya a reclamar a Telefónica de porqué sigo con Speedy 200), que opinan de esas velocidades? Son correctas? Han tenido otras medidas?


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  6. #106
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Yaraher
    No creo que speedy 100 sea 20kbs, porque con mi speedy 200 (que se supone me suben a 400 en diciembre :evil: :evil: ) descargo a 20KBps.

    Creo que la velocidad promedio es algo así:

    Speedy 100 = 11KBps
    Speedy 200 = 22KBps
    Speedy 400 = 40KBps
    Speedy 600 = 70KBps

    Al menos son cálculos que saco de experiencias propias (con 100 y 200) y las que le he preguntado a algunos amigos que tienen las otras velocidades. Para que sea más exacto (y de paso me sirva para argumentar cuando vaya a reclamar a Telefónica de porqué sigo con Speedy 200), que opinan de esas velocidades? Son correctas? Han tenido otras medidas?
    Yo he tenido los 4:

    Speedy100 = 7KB/s
    Speedy200 = 14KB/s
    Speedy400 = 30KB/s
    Speedy600 = 55KB/s (Lima)
    Speedy600 = 40KB/s (Cajamarca)

    Todos muy lejos de lo que realmente deberian de ser :-?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #107
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    En eso tienes razón. Esas medidas deberían ser, mas o menos (descontando un 13% por fallas de red, diferencia en distancias, etc.)..

    Speedy 100 : 10.8KBps
    Speedy 200 : 21.75KBps
    Speedy 400 : 41.5KBps
    Speedy 600 : 65.25KBps


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  8. #108
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    bueno aca va lo prometido: =P

    ese es el cuadro.
    para poder ver los rangos ejecuten telnet, opcion 24-8 y escriben:
    wan adsl linedata near enter
    les va salir algo asi:


    ok explico en el Cuadro el Marge de SN(Decibelios) es en telnet noise margin downstream.
    Y la Atenuacion en telnet seria attenuation downstream.
    Miren sus rangos y si su atenuacion esta mas de lo debido fonaso a telefonica px :P.
    cualquier cosa pregunten y si se algo mas se los hare llegar.
    P.D: Quien quiere q haga una nota de paso a paso como se configura el router Zyxel de speedy para hacer un tutorial o una nota asi =P.
    Suerte
    Grax

  9. #109
    Senior Member Avatar de Yaraher
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    Lima, Callao
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Está bonito el cuadro, y bastante interesante para ver los rangos.
    Pero esas instrucciones sólo sirven para poder verificar si se cuenta con un router. ¿O me equivoco?


    AMD Athlon 64 3200+ Socket 939 @ 2.5Ghz | MSI K8N NEO 4-F | 1.5Gb Single Side Spectek DDR 400 | PNY 7800GT | Seagate 40GB IDE 7200RPM + Samsung SATA 160GB 7200RPM
    Dungeonomicon - Developer At Work

  10. #110
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 sep, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima - AVEP - Mi jato
    Mensajes
    124

    Predeterminado fw

    hice lo q dijo pendejito y me salio esto (tengo speedy 100):

    relative capacity occupation : 2%
    noise margin downstream: 40.0 db
    output power upstream: 11.0 dbm
    attenuation dowstream: 20.5 db

    q significa?
    ...And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
    Shall be lifted-- nevermore!

  11. #111
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: fw

    Cita Iniciado por <NoOk!3>
    hice lo q dijo pendejito y me salio esto (tengo speedy 100):

    relative capacity occupation : 2%
    noise margin downstream: 40.0 db
    output power upstream: 11.0 dbm
    attenuation dowstream: 20.5 db

    q significa?
    Leiste el cuadro?

  12. #112
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 sep, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima - AVEP - Mi jato
    Mensajes
    124

    Predeterminado fw

    sep, pero solo indica q son 2 de las 4 cosas q salieron
    es q no se mucho de esto :-?
    ...And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
    Shall be lifted-- nevermore!

  13. #113
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: fw

    Cita Iniciado por <NoOk!3>
    sep, pero solo indica q son 2 de las 4 cosas q salieron
    es q no se mucho de esto :-?
    Intentalo de nuevo, no es dificil, vale el esfuerzo.

  14. #114
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    Speedy 600

    Tiempo Inicial: 12/ 3/ 2005 -- 12:17:4.896
    Tiempo Final: 12/ 3/ 2005 -- 12:17:10.404
    Tiempo empleado: 5.508 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 594.92 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 74.37 KBytes/sec
    Cita Iniciado por sync
    pd: ciC tu comprsate 600 o "te subieron" de 400 a 600?
    Speedy 600 x 30 lucas , es una red de mi edificio. :)

    PD. 30 lucas parao no?

  15. #115
    Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 05
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    :evil: :evil: es verdad desde ase tiempo ya el internet se esta volviendo cada ves mas lento ahora jugar gunbound o mu o otros juegos escada ves mas lento!!! :evil: :evil:

    !!!!! :evil: :evil: HAY QUE ASER WERRAA!! A TELEFONICA!!! :evil:

  16. #116
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aldojosue13
    :evil: :evil: es verdad desde ase tiempo ya el internet se esta volviendo cada ves mas lento ahora jugar gunbound o mu o otros juegos escada ves mas lento!!! :evil: :evil:

    !!!!! :evil: :evil: HAY QUE ASER WERRAA!! A TELEFONICA!!! :evil:
    Si hablas como escribes, se burlarían de ti al hacer tus quejas.
    Heroes die young

  17. #117
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    Speedy 600 x 30 lucas , es una red de mi edificio. :)

    PD. 30 lucas parao no?
    y a la hora que estas jugando, alguien prende su p2p se fue a la mela la linea para todos... y si todos prenden un p2p... todos se quejan ante todos... lo digo por experiencia propia... a mi pata le doy speedy 600 a bajo costo... y el wey se instalo imesh, emule, kazaa, overnet, bittorrent, ares, para bajar hacks y se cago su pc xDººº... pero ya le dije que desinstale todo eso o adios linea 8) ... o que descargue de nochesita.

    PD: yo descargo de nochesita
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  18. #118
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Lo tengo como 2 años , cuando jugaba counter tenia un ping de entre 18 y 25 constante , gunbound normal...en programas p2p como ya dije antes me bajo canciones , peliculas , videoclips a una velocidad de entre 70 - 75 kb/sec y todo normal por suerte no tengo vecinos que instalan : imesh, emule, kazaa, overnet, bittorrent, ares.

    Nunca experimento bajones de velocidad - Telefonica from the block :)
    Sin quejas.

  19. #119
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Unreal_ciCnesS
    Lo tengo como 2 años , cuando jugaba counter tenia un ping de entre 18 y 25 constante , gunbound normal...en programas p2p como ya dije antes me bajo canciones , peliculas , videoclips a una velocidad de entre 70 - 75 kb/sec y todo normal por suerte no tengo vecinos que instalan : imesh, emule, kazaa, overnet, bittorrent, ares.

    Nunca experimento bajones de velocidad - Telefonica from the block :)
    Sin quejas.
    Yo tengo speedy 400 y en el test me salio 385 kbps masomenos, la verdad es que mi internet corre muy rapido y en CS mi ping es de 15 - 30. Me parece que los problemas del internet lento son con Speedy 100 y 200, ya que estos son los mas congestionados. A diferncia de estos, cablenet (si no me equivoco es 16 kbps) corre como si fuera speedy 400, por lo menos ese es el caso de un amigo que vive en la molina, su ping en los servers de de 10 - 20, el internet siempre es rapido.

    PD: Estoy de acuerdo contigo ciC, no hay nada de que quejarse :P, speedy rulz 8)
    Alive > sync

  20. #120
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Yo tengo speedy 400 y en el test me salio 385 kbps masomenos, la verdad es que mi internet corre muy rapido y en CS mi ping es de 15 - 30. Me parece que los problemas del internet lento son con Speedy 100 y 200, ya que estos son los mas congestionados. A diferncia de estos, cablenet (si no me equivoco es 128 kbps) corre como si fuera speedy 400, por lo menos ese es el caso de un amigo que vive en la molina, su ping en los servers de de 10 - 20, el internet siempre es rapido.

    PD: Estoy de acuerdo contigo ciC, no hay nada de que quejarse , speedy rulz
    ??? si no te haz dado cuenta este post esta hecho para los q tienen problemas con el servicio speedy...obviamente q mayoritariamente los q se kejan son los ke tienen el servicio de speedy 100 o 200....tal caso es el mio q toy siguiendo los pasos de este post para mejorar mi linea ...

Página 6 de 332 PrimerPrimer ... 45678 16 56 106 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •