Página 79 de 332 PrimerPrimer ... 29 697778798081 89 129 179 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,561 al 1,580 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por ryohnosuke Utilizo Speedy 1000 y mi subida es de 510kbps y ya vi dos router más de amigos ...
Página: 79


  1. #1561
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Utilizo Speedy 1000 y mi subida es de 510kbps y ya vi dos router más de amigos con Speedy 1000 e igualmente su subida de de más de 500kbps.
    Una cosa es lo que te diga el router y otra es lo que realmente te de, han probado en realidad a qué velocidad pueden subir un archivo de X tamaño?.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  2. #1562
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    Pues si, lo que dice el router es lo máximo teórico que puedes llegar a tener, y obviamente nunca se llega a cumplir; asi como en mi router dice DL 1003kbps / UL 510kbps, no vi pasar mi descarga efectiva de los 864kbps, y mi subida los 402kbps, y lo mejor es que en esas situaciones aun puedo navegar muy aceptablemente.
    ccc

  3. #1563
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    pues yo ya averigue q speedy tiene hasta 4000 .. voy a ver si hay manera q me hagan el upgrade

  4. #1564
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: Speedy

    Pucha yo solo tengo un mes de tener speedy en mi "cueba", el que hay es speedy 900 ahora como sera para migrar a una velocidad mayor pagando el mismo costo?

  5. #1565
    Senior Member Avatar de renzo
    Fecha de ingreso
    28 sep, 03
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    67

    Cool Re: Speedy

    yo tengo mi cabina con speedy 1200 hoy voy a ir al jockey plaza donde esta la sede de telefonica y voy a migrar al speedy 1500 para pagar menos..
    ojala me salgue todo bien ...
    PV 1700GHz motherboard d845 disco 40 gigas memoria genericas 256 tarjeta video ati rage case micronic mouse logitech de bolita teclado btc monito de 15 sansung

  6. #1566
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Speedy

    Estos es para Speedy normal y para Speedy bussiness?
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  7. #1567
    Senior Member Avatar de webster2006
    Fecha de ingreso
    03 dic, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo cuento con speedy 600, pero tengo una velocidad promedio de 850 kbps, osea la de un speedy 900, pago 149 soles mensuales.
    Acabo de llamar a Telefonica para ver si podia pasarme al speedy 1000, el cual digamos es lo mismo que tengo ahora pero pagaria 10 soles menos, y la señorita que me atendio me dijo que lamentablemente no se podia migrar, que solo tenia opcion a hacerlo hacia un speedy 1500 en adelante, vaya mierda!! estos de telefonica son unos pendejos!!

  8. #1568
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Speedy

    entonces quedate con lo que tienes que vendria a ser lo mismo (quizas solo llega a esa velocidad por tu router, sino tal vez llegue hasta 1000, ojo tal vez)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  9. #1569
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    estos de speedy son la muerte, no solo en su web lo dicen, sino tambien estoy escuchando la propaganda en la radio, y literalmente dicen q no garantizan q logres alcanzar la velocidad de lo q contrates porq depende de la saturacion y congestion de la red.. PLOP !!

  10. #1570
    Senior Member Avatar de webster2006
    Fecha de ingreso
    03 dic, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Speedy

    El router que tengo es el Zyxel 660 HW, es el mejor router que telefonica ha llegado a ofrecer, despues el resto que tiene son chanchazos.

  11. #1571
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,075

    Predeterminado Re: Speedy

    El amigo que tengo que trabaja en telefonica me dijo tambien que para enero o febrero habra speedy 3200, speedy 200 y 400 desapareceran eso si es seguro.

  12. #1572
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    El modem no tiene nada que ver. Yo tengo un Altacel y tenía más velocidad que la que pagaba.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  13. #1573
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Speedy

    no pues puede ser que el tenga speedy 2000 (obviamente por error como le ha pasado a muchos) y que solo reciba eso porque el down stream / upstream de su router sea limitado.

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  14. #1574
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo tengo speedy 400 y bajo entre 50KB/s y 62KB/s siempre stoy entre esos valores.

    Subo a speedy 500? o me quedo como estoy? porque teoricamente ya estoy en 500 creo :S


  15. #1575
    Senior Member Avatar de webster2006
    Fecha de ingreso
    03 dic, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG Ver mensaje
    no pues puede ser que el tenga speedy 2000 (obviamente por error como le ha pasado a muchos) y que solo reciba eso porque el down stream / upstream de su router sea limitado.
    Esas limitaciones se daban con los modems USB que daban hace tiempo telefonica, si no lo solicitabas un modem ethernet, te ensartaban con el USB, el cual tenias que instalar una tercera aplicacion y hacer la conexion de forma manual, similar a los modem analogos.

  16. #1576
    Senior Member Avatar de webster2006
    Fecha de ingreso
    03 dic, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por GrasS! Ver mensaje
    Yo tengo speedy 400 y bajo entre 50KB/s y 62KB/s siempre stoy entre esos valores.

    Subo a speedy 500? o me quedo como estoy? porque teoricamente ya estoy en 500 creo :S
    no vas poder pasarte a speedy 500, para los de speedy 400 solamente tienen opcion a migrar a speedy 1000.

  17. #1577
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Speedy

    Y los que tienen speedy bussiness 900?
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  18. #1578
    Senior Member Avatar de webster2006
    Fecha de ingreso
    03 dic, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por nekor Ver mensaje
    Y los que tienen speedy bussiness 900?
    Creo que a Speedy 2000 sin costo adicional

  19. #1579
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 mar, 07
    Mensajes
    78

    Predeterminado Re: Speedy

    :) Ya tengo Speedy 4 Mil Por FIn ...pero la subida es de 850kb
    puff no que deberia ser 1 megas T_T

  20. #1580
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,075

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por webster2006 Ver mensaje
    Creo que a Speedy 2000 sin costo adicional
    Y los que tienes speedy 2000 a 3200:P

    Ojala que se de...

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •