Página 179 de 332 PrimerPrimer ... 79 129 169177178179180181 189 229 279 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,561 al 3,580 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Como saben el problema de saturacion que presenta telefonica es a nivel nacional, existen muchas zonas que sufren esto y ...
Página: 179


  1. #3561
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    Como saben el problema de saturacion que presenta telefonica es a nivel nacional, existen muchas zonas que sufren esto y muchas de ellas estamos atados de manos, ya que el proveedor de internet que domina es telefonica (por mas que sus competidores han crecido todavia no estan en todas partes).

    Bueno mi duda era , en realidad a que se debe este problema de saturacion, existen mucho mitos sobre esto, muchos dicen que es por el excesivo uso de lineas, otros que son los equipos de telefonica que no soportan el crecimiento de clientes, otros que debido a la falla que hubo en centro america recientemente. pero cual es la verdad del asunto. y que solucón a mediano plazo puede haber? o es que no existe solucion?


    gracias por sus respuestas :roll:

    es el metodo mas fiable para medir el ping con los DNS de Ratafonica

    inicio\ejecutar ó Boton windows + R

    ping 200.48.225.130 -t



    :x Y eso es cuando esta mejor la linea, en las tardes llega a 900 ms :cry: Todos mis vecinos estan igual y lo malo que telefonica es el unico proveedor, lo cortaria pero tb mis hermanos lo necesitan para trabajos :roll:

  2. #3562
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Speedy

    Estos ultimos 2 dias mi ping a estados unidos es un desastre, es mi conexion o es general??? lo normal es 120 ahora estoy en 250 .... :@

  3. #3563
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Sengoku Ver mensaje
    Alguien se ha fijado si es que le han bajado la velocidad ?
    Sucede que como veia mis descargas muy lentas, se me ocurrio entrar a ver el Status del router e indicaba en Downstream Line Rate 1088 Kbps (Pago por 2Mb) He llamado a telefonica pero me dicen que debo realizar en total 3 mediciones, 1 cada 2 horas, volver a llamar y recien ver si es que esta fallando :evil:
    si tu router tiene menos de 1 año adquirido (comprado a telefonica) entonces has valer la garantia, si tienes + de 1 año te queda o comprar router nuevo a mejor dar de baja el servicio luego pedir uno nuevo. y en estas fiest que vien facil hay promociones.

  4. #3564
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    Me han dicho que quizas sea a causa de la atenuacion o el ruido el oruter, es cierto esto, sepouede configurar eso en el router? o es problema de la central?

    bueno en mi router salen estos valores, no se si esten mal o esten bien, por favor alguien que me de una mano


    Max. Bandwidth Down/Up(kbps) 11744 / 996

    Bandwidth Down/Up(kbps) 3008 / 512

    SNR Margin Down/Up (dB) 27.0 / 18.0

    Attenuation Down/Up(dB) 25.5 / 10.0

    Power Down/Up(dBm) 9.0 / 12.0

  5. #3565
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    No sé que rayos está pasando con la línea. Desde que migré al Trio 3Mb la conexión se pierde unas 2 veces por día. Hoy, entre las 5 y las 9 van como 4 o 5 cortes :evil: ...
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  6. #3566
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Speedy

    Error Seconds (Local/Remote): 816 / 0
    FEC Errors (Up/Down): 0 / 0
    CRC Errors (Up/Down): 0 / 1.364
    HEC Errors (Up/Down): 0 / 659
    Última edición por Gaius; 27/11/2009 a las 16:27

  7. #3567
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por chico_p Ver mensaje
    Me han dicho que quizas sea a causa de la atenuacion o el ruido el oruter, es cierto esto, sepouede configurar eso en el router? o es problema de la central?

    bueno en mi router salen estos valores, no se si esten mal o esten bien, por favor alguien que me de una mano


    Max. Bandwidth Down/Up(kbps) 11744 / 996

    Bandwidth Down/Up(kbps) 3008 / 512

    SNR Margin Down/Up (dB) 27.0 / 18.0

    Attenuation Down/Up(dB) 25.5 / 10.0

    Power Down/Up(dBm) 9.0 / 12.0

    tu linea creo q esta bien para ser 3 megas, aunque la subida lo veo un poco flojo generalmente siempre es todo lo contrario.

    mira mis parametros y veras q mi linea esta en muere:

    Bandwidth (Up/Down) [kbps/kbps]: 512 / 2.048
    Data Transferred (Sent/Received) [MB/MB]: 5,65 / 91,54
    Output Power (Up/Down) [dBm]: 12,5 / 17,5
    Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 31,5 / 57,0
    SN Margin (Up/Down) [dB]: 21,0 / 13,0

    la atenuacion esta al limite del colapso en 57, y el ruido tambien al limite en 13, lo minimo recomendable en ruido es de 18 para arriba y la atenuacion de 40 para abajo.

    ahora tu problema de lag se puede deber a otras razones como q tienes el internet inalambrico activado y los vecinos te roban o tienes virus en la maquina, algun p2p etc.

  8. #3568
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    hora tu problema de lag se puede deber a otras razones como q tienes el internet inalambrico activado y los vecinos te roban o tienes virus en la maquina, algun p2p etc.
    no tengo internet inalambrixo, y el acceso a wireless lo desactive hace meses , es lo primero que descarte , es mas , cambien el router por un zyxel 650 (que no tiene wireless) y el mismo resultado, tengo los mismos tiempos en el ping

    Y no es virus porque ya formatee 2 veces la pc, incluso me preste la laptop de un primo y saca los mismo resultados

  9. #3569
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Speedy

    Ojala siga asi como era antes....


  10. #3570
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Speedy de siempre? Si, siempre fue una porquería.

    Vale la pena soñar...
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  11. #3571
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    esta saturacion es a nivel nacional? es decir a alguien mas le pasa algo parecido??


  12. #3572
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    03 sep, 03
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    387

    Predeterminado Re: Speedy

    creo que solo te pasa a ti.

  13. #3573
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Speedy

    Alguien ah tenido problemas como perdida de conexion con los dns o algunas paginas no llegan a abrir o no cargan completamente con el router zyxel 660 v3? Y los dns en las noches y aveces en algunos momentos del dia estan por los 200 y 250 ms y tiene varias perdidas de conexion con los dns.

    Gracias.

  14. #3574
    Senior Member Avatar de RiskxD
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: Speedy

    yo tengo mi zyxel 660 y todo ok! menos q yo tengo speedy d 512mb q al momento d la descarga solo descarga 50-60 KB/s es asi o me tan robando????


  15. #3575
    Senior Member Avatar de MML TIFERETH 17
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Far from here / Neither the Heaven, nor the Hell.
    Mensajes
    170

    Predeterminado Re: Speedy

    Aunque suene raro, tratandose de Timofonica, en la ultima semana he tenido una mejoria en la linea constante de 20-35% :p.
    Maybe, anytime,
    when this gets over,
    maybe.
    Templars
    MML

  16. #3576
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Speedy

    Pues mi linea a empeorado y en esta semana se me ha ido varias veces la conexion :evil:
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  17. #3577
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    A mi me pasa lo mismo hace más de una semana.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  18. #3578
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Speedy

    Y llamaste a robafonica?
    Phenom II x3 720 + CM V8 | Gigabyte MA790XT-UD4P | G.Skill 2x2GB DDR3 1333 | HIS HD4890 + LG W2353V | HDD Seagate 500 GB | Creative Sound Blaster Audigy | Multigrabador LG| HAF 932 + CM Silent Pro 700W | Logitech G15 | Logitech G5 | Everglide Titan Fnatic


  19. #3579
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por RiskxD Ver mensaje
    yo tengo mi zyxel 660 y todo ok! menos q yo tengo speedy d 512mb q al momento d la descarga solo descarga 50-60 KB/s es asi o me tan robando????
    Aplicando esto: 512 X 0.15 = 76.8 tons tenemos q 512 - 76.8 = 435.2 (esta seria la "verdadera" velocidad) y ahora 435.2 / 8 = 54.4, esta seria tu tasa de tranferencia la cual esta en dentro del margen q tu das. Osea estas en lo correcto y nadie te estaria "robando".

    ;)

  20. #3580
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 05
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Speedy

    Alguien tiene problemas con su internet en San Borja que se pone lento de 5 a 10 pm?? Y que tal es el router ZTE ZXV10 W300 y saben si tiene buena distancia su wifi??

    Y otra pregunta entre los routers que tiene speedy cual tiene mas rango su wifi??

    Gracias.
    Última edición por Cesar226; 07/12/2009 a las 13:58

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •