Página 25 de 40 PrimerPrimer ... 15232425262735 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 481 al 500 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; E visto en varios demos k cuando cambian de arma lo cambian ala dereche despues ala izquierda sin hacer bulla ...
Página: 25


  1. #481
    Senior Member Avatar de poeMiS
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    Aca...
    Mensajes
    524

    Predeterminado

    E visto en varios demos k cuando cambian de arma lo cambian ala dereche despues ala izquierda sin hacer bulla , ai comando para eso , si hay serian tan amable de pasarcelo plz :D
    poeMiS <3

  2. #482
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    cl_righthand 0 (izq)
    cl_righthand 1 (der)

    Lo puedes bindear a una tecla para que cambies de mano con solo presionar esta tecla.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  3. #483
    Senior Member Avatar de poeMiS
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    Aca...
    Mensajes
    524

    Predeterminado

    Un ejemplo o explicame detallamente como blindear kiskiriski :S
    poeMiS <3

  4. #484
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Usa el motor de búsqueda, hay un topic bien detallado. Te daré un ejemplo:
    Quieres que cada vez que apretes F pongas la mano derecha (muchas veces cuando minimizas cambia a la mano izquierda y te da flojera poner el comando), pones en consola : bind F "cl_righthand 1" .
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  5. #485
    Member Avatar de teK_
    Fecha de ingreso
    17 mar, 07
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    como le cambio la mira al awp!!

  6. #486
    Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 06
    Mensajes
    28

    Predeterminado gg

    cual es el comando para el center player name , o tan solo es la opcion en multiplayer y no tiene un comando.

    ty
    :D

  7. #487
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Ubicación
    efitOlandia
    Mensajes
    159

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ricardiNho Ver mensaje
    cual es el comando para el center player name , o tan solo es la opcion en multiplayer y no tiene un comando.

    ty
    hud_centerid 1 (activado)
    hud_centerid 0 (desactivado)

    "Abre las piernas de tu mente y deja que te penetre toda tu historia"

  8. #488
    Senior Member Avatar de DkOv*star
    Fecha de ingreso
    31 ene, 06
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    119

    Talking CHI Q CHI !!!!

    Alguien sabe kual es el comando para q solo se vea la mira mas no el arma ??? :D:D:D
    La Vida Me Sabe a Nada


  9. #489
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    Tengo un problema, espero que alguien tenga la solucion.

    El problema es que yo juego con GAMMA 2.5, pero cada vez que entro al juego este esta por default en 3. Lo cambio y reconecto y bacan, epro cuando cambia de mapa vuelve otra vez a 3.

    Alguien sabe de algun progrma o que debo hacer para que este se quede en 2.5??

    PD: Juego Counter-Strike : Condition Zero
    PD2: Ya intente cambiarlo desde el archivo config.cfg pero sigue igual.


    Gracias de antemano... y porfavor no me digan.. Acostumbrate a juagr con GAMMA 3 :P

    Besos, los quiero mucho... saooo!!!


  10. #490
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ricardiNho Ver mensaje
    cual es el comando para el center player name , o tan solo es la opcion en multiplayer y no tiene un comando.

    ty
    hud_centerid 1
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  11. #491
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    Cita Iniciado por YiYo Ver mensaje
    Tengo un problema, espero que alguien tenga la solucion.

    El problema es que yo juego con GAMMA 2.5, pero cada vez que entro al juego este esta por default en 3. Lo cambio y reconecto y bacan, epro cuando cambia de mapa vuelve otra vez a 3.

    Alguien sabe de algun progrma o que debo hacer para que este se quede en 2.5??

    PD: Juego Counter-Strike : Condition Zero
    PD2: Ya intente cambiarlo desde el archivo config.cfg pero sigue igual.


    Gracias de antemano... y porfavor no me digan.. Acostumbrate a juagr con GAMMA 3 :P

    Besos, los quiero mucho... saooo!!!
    fijate si en la carpeta cstrike hay un archivo userconfig.cfg, si hay, abrelo con el block de notas y mira si hay el comando gamma "3" si esta, lo cambias a gamma "2.5"; si no hay el archivo userconfig.cfg, lo creas y pones los comandos que quieras quieras que sean tus defaults, gamma, brigthness, ex_interp, etc. Luego en el archivo config.cfg le agregas "exec userconfig.cfg" (sin comillas) al final y lo guardas, ahora siempres que entres al cs o cuando cambie de mapa o lo resten vas a tener los mismos defaults.

    pd: lee al final de config.cfg, ya que por lo general esta la linea "exec userconfig.cfg" (sin comillas)
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  12. #492
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    Muchas gracias arvigo! :)


  13. #493
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado

    los comandos para llegar a los 100 fps estaban en una guía en la anterior versión de bloodzone, ahora ya no sale el link que decía GUIAS, ahi figuraba la de 100 fps, la podrían volver a poner x algun lado, todos los comandos q necesitaban ??, gracias.

    EDIT: Gracias arvigo. :arrowd:
    Última edición por ScoreR; 11/04/2007 a las 11:00 Razón: 100 FPS

  14. #494
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  15. #495
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Alguien sabe para q sirve este comando?

    r_mmx

    p.d: lo malo de las guias para obtener los 100 constantes es q la calidad grafica baja drasticamente y asi no es chere jugar pero bien ahi con la guia, de algo servira =D
    cacana_max

  16. #496
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    r_mmx "1" Activa el uso de las instrucciones MMX, MMX es el acrónimo de MultiMedia eXtensions, un juego de instrucciones introducidas por Intel en sus procesadores Pentium, su función es mejorar el rendimiento en el procesamiento de las tareas multimedia, Fija este valor a 1 solo si tienes un procesador Pentium II o III. Ponlo a 0 para otro procesadores (mejores).
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  17. #497
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Hola , quisiera saber si hay algun comando para subir la calidad de las rejas ; x ejemplo en cpl_strike hay 1 reja q baja en la base terro la que entra a un cuarto , como puedo hacer para poder ver atraves de ellos ya q yo juego a 640*480 y no se ve muy claro a travez de ella.

  18. #498
    Senior Member Avatar de MoRdY^
    Fecha de ingreso
    19 feb, 07
    Ubicación
    Newerth
    Mensajes
    909

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    hay unos comandos que un pata me dijo que cambiara a la hora de jugar (cl_bob , cl_bobcycle)...la verdad no se para que diantres servian pero otro pata me dijo que cambiar esos commandos era ilegal...¿para que sirven? ¿Son ilegales?

  19. #499
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cambiar cl_bobup en algunos servers y competiciones si es ilegal.
    Sirven para el movimiento del arma y el jugador (el brazo). Si juegas online o con tus patas, cambiarlo a 0 te sube unos cuantos fps, pero la sensacion es raraza =P
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  20. #500
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    cl_bob "0.01" // Si se mueve o no el arma cuando caminas
    cl_bobup "0.5" // Que tan arriba llega el arma cuando caminas
    cl_bobcycle "0.8" // La velocidad q se mueve el arma cuando caminas
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





Página 25 de 40 PrimerPrimer ... 15232425262735 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •