Página 26 de 40 PrimerPrimer ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 501 al 520 de 788

Comandos Para el CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Comandos Para el CS 1.6 en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; y para lo de las rejas? la pregunta la hice mas arriba >.<...
Página: 26


  1. #501
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    y para lo de las rejas? la pregunta la hice mas arriba >.<

  2. #502
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Pues... no hay un comando especifico para las rejas :P
    Supongo ke deberas subir la calidad del juego en general (vsync, 32bits, mas resolucion, lo ke sea). Suerte.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #503
    Senior Member Avatar de s0ulwax
    Fecha de ingreso
    08 ago, 03
    Ubicación
    2fort
    Mensajes
    860

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por low end specialists Ver mensaje
    y para lo de las rejas? la pregunta la hice mas arriba >.<
    Recuerdo haber tenido ese problema, era porque había cambiado el antialiasing y anisotropic en las opciones de la Tarjeta de vídeo.

    Prueba a dejarlos en Aplication Controlled (creo que era así) y entra al cs.
    Última edición por s0ulwax; 25/04/2007 a las 21:12

  4. #504
    Senior Member Avatar de low end specialists
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Ubicación
    en mi cuarto
    Mensajes
    245

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    asi estan configuradas las opciones de mi tarjeta de video pero esta igual :(

  5. #505
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Por que no pruebas subiendo los valores en la opcion calidad y rendimiento de tu tarjeta de video al maximo.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  6. #506
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    keria saber cual es el comando para ke con la pipa al poner la mira esta aparesca mas rapido asi como cuando uno juega con bots ya ke cuando uno juega en los server el tiempo ke se demora la mira en aparecer es mayor.........lo otro es si hay algun comando para ke al cambiar de armas aparescan altiro sin tener ke ver la animacion.....esop se agradece de antemano


    [T]h4 Darkwoolf [BasS]

  7. #507
    Senior Member Avatar de s0ulwax
    Fecha de ingreso
    08 ago, 03
    Ubicación
    2fort
    Mensajes
    860

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Lo primero, supongo que esa demora es debido al lag.

    Lo segundo, comandos no se pero hay unos modelos de armas que quitan la animación, pero el tiempo de espera no cambia. Buscalos por este nombre "HLTV Models"
    Última edición por s0ulwax; 13/05/2007 a las 14:49

  8. #508
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Cita Iniciado por low end specialists Ver mensaje
    asi estan configuradas las opciones de mi tarjeta de video pero esta igual :(
    Para mejorar la calidad en la cual se ven las rejas debes de habilitar el Adaptative Antialiasing. Las rejas normalmente estan hechas de texturas alpha (transparentes), el AA normal no tiene efecto sobre ellas.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #509
    Member Avatar de neo86
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    comando para pasar por el arma sin q se cambien osea q te quedenas con la tola
    simplemente neo <3 PachecO 8)

  10. #510
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    _cl_autoweapswitch 0
    cacana_max

  11. #511
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    bueno gracias por el dato de cambio de armas.
    otra duda q tengo aparte de es el siguiente : configuro a mi stilo mi cs ; pero lo malo es q al salir del cs y volver entrar .... se desconfigura de nuevo al modo predeterminado .
    no se si alguien puede darme una solucion , o sea uan configuracion permanente , porq la verdad encuentro un poco molesto eso de estar configurando cada ves q entro al cs . gracias :D

  12. #512
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Crea una config, como?

    entra a la carpeta valve/cstrike y busca los archivos .cfg escoge cualquiera y copialo y pegalo en otro lado (en el escritorio puede ser), luego abres el cfg que acabas de copiar en el escritorio y borras todo lo que esta dentro, una ves que esta en blanco pones dentro de el todos los comando que habitualmente usas y listo, vas arribita y pones guardar (no guardar como) luego cierras y lo renombras tipo nick.cfg, ahora lo que tienes que hacer es volver a copiar este archivo donde estabal, esto es valve/cstrike.

    Por ultimo cuando entres al cs pones en consola "exec nick.cfg" sin las comillas y ya esta estara siempre igual mientras no modifiques el archivo en la carpeta cstrke.

    suerte.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  13. #513
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    206

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Gracias !! :D

  14. #514
    Senior Member Avatar de Viktorsin
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    O sino dale click en propiedades a la carpeta de Valve, marcas la casilla de solo lectura
    hey I'm potZ

  15. #515
    Senior Member Avatar de tesito
    Fecha de ingreso
    09 may, 07
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    hola io tengo una duda no c cual es el config para server dedicado ya q hay uno q dice server.cfg pero ese tiene pocos comandos es solo ese o hay otro tamb hay uno q dice server.cfg.original y este tamb tiene pocos comandos plz si alguien me pudiera explicar xq solo tiene algunos comandos o si es otro file

    = gracias x la atencion
    N.style|buster < lo bueno esta x venir > ;)
    AHORA INOVAndo de tesito a McColins no confundir con otro tesito io soy el mayor

    aunq tamb era chvr buster :D

  16. #516
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Supuestamente ahi es donde tu debes agregarle los comandos que quieres correr en tu server.

    Agregale los comandos que necesites y pon guardar, luego en la consola del server dedicado pones exec server.cfg y listo.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  17. #517
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 jun, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    166

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    disculpe alguien m pudiera decir el comando para que la mira cambie de color cada disparo...pero osea x ejemplo un disparo verde, en la otra amarillo, etc , etc...habia leido < bind "mouse1" "+attack;adjust_crosshair" >
    pero la puse..io estaba jugando con la mira amarilla dispare y cambio ala roja k kreo estaba x default i se kedo en rojo..a ese comando k e puesto.. le tengo k agregar algo? kitar algo? o es otro comando xfa digan :D
    c$-rMx | Kr4zY-$uCk!^ <TL>

  18. #518
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    bind "mouse1" "+attack; adjust_crosshair"

    Esta bien como lo has puesto, revisa que no se haya borrado el bind, te recomiendo que lo guardes en un cfg.

    tmb hay otra forma, que seria que bindees el cambio de color la movimiento seria algo asi.

    bind "w" "+forward; adjust_crosshair"
    bind "s" "+back; adjust_crosshair"
    bind "a" "+moveleft; adjust_crosshair"
    bind "d" "+moveright; adjust_crosshair"

    pd: tienes el cs parchado hasta la version 22?
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  19. #519
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    Uhmm Siempre eh tenido dudas con este Comando... zoon_sensivity_ratio ? ... :roll:

    PD: Este comando tiene algo k ver con el awp?
    PD2: k ComandoS ayudan a configurar mi awp? aparte del crosshair...

  20. #520
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Comandos Para el CS 1.6

    zoom_sensitivity_ratio es la sensibilidad del zoom. x default se encuentra en 0.8, pero obviamente lo puedes subir como tambien bajar.

    obviamente q tiene q ver con el awp. tambien con el scout y creo q con los demas rifles con mira, excepto con bullpop y la sg32.

    comandos? este es el unico q yo sepa.
    cacana_max

Página 26 de 40 PrimerPrimer ... 16242526272836 ... ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 12/04/2014, 14:18
  2. 28/12/2012, 21:14

Temas similares

  1. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  4. Comandos para el sniper
    Por artha5 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18/02/2004, 01:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •