Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 101 al 113 de 113

configuración de AdminMod

Esta es una discusión para el tema configuración de AdminMod en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Bueno , quisiera por favor si alguien me podria decir como agregar slots reservados en el server que intento crear ...
Página: 6


  1. #101
    Senior Member Avatar de Lepex
    Fecha de ingreso
    18 jul, 03
    Mensajes
    182

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Bueno , quisiera por favor si alguien me podria decir como agregar slots reservados en el server que intento crear y tambien como hacer para que la gente que esta en lan entre asi el servidor este lleno , gracias de antemano =)

  2. #102
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    en el adminmod.cfg casi al final hay estos 3 comandos.

    // Controls how many (number) of the server's slots are reserved.
    // This is useful only if reserve_type, below, is either 0 or 2.
    reserve_slots 2

    // Custom message given to clients trying to connect who do not have
    // a reserved slots, when no public slots are free
    reserve_slots_msg ""

    // This controls how reserve slots work on the server. See documentation.
    reserve_type 2

    hay un comando adicional q es...

    public_slots_free 6

    q no se para q sirve.

    pero con los 3 primero suficiente, a ver una ayudita mas.
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  3. #103
    Senior Member Avatar de Lepex
    Fecha de ingreso
    18 jul, 03
    Mensajes
    182

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Bueno estuve probando y aun no me funca T_T , alguien me puede decir en que version del No Steam puedo levantar mi server para que funcione bien el admin mod , por que eh seguido todo lo de este topic (algo antiguo o.o) y aun no me funciona la reservacion de nicks :(.

  4. #104
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    :arrowu: Con la version 19 no te da problemas.:arrowu:

  5. #105
    Senior Member Avatar de Lepex
    Fecha de ingreso
    18 jul, 03
    Mensajes
    182

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Pues si con la v19 funciona todo perfectamente ^^ gracias , pero ahora mi duda es la siguiente , los que tengan las ultimas versiones ya sea la v21 , v26 podran entrar al servidor (v19) sin problemas ? :$ gracias por su ayuda =)

  6. #106
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Exacto los que tengan la v20 hacia adelante van a poder ingresar sin ningun problema.

    Pd: con la version v20 tambien funciona correctamente el admin mod. =]


  7. #107
    Senior Member Avatar de Zurdock
    Fecha de ingreso
    11 oct, 03
    Ubicación
    UL
    Mensajes
    220

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Una pregunta hay alguna forma de reservar slots para LAN, y a la misma ves evitar que las personas (public slots) se valgan del "reserve_slots" se reconecten y ya no puedan ser kickeadas (automaticamente) por el server, cuando una persona en LAN quiera entrar.

    Lo que pasa es que el servidor tiene 4 slots reservados, y cuando esta 20/16
    y una persona quiere entrar, tengo que kikearlo manualmente; porque los que estan on-line se reconectaron y reservaron slot.
    "Dota and girlfriends are orb effects, they do not stack"

  8. #108
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Claro que si, prueba con el reserve_type que mas te acomode en adminmod.cfg , y guarda los IPs del LAN en la tabla respectiva.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #109
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    recordando : pusiste todas las IP de tus PC's en el archivo IPS.INI es importante tener todas las IPs alli y asi podras entrar mediante connect y no tendras problemas...


    tendria q estar algo asi en el archivo
    Código:
    192.168.1.2
    192.168.1.3
    192.168.1.4
    192.168.1.5
    192.168.1.6
    192.168.1.7
    ...
    ...
    Micro e-business
    Dominio & Hosting & Server Dedicados
    http://microeb.net/

  10. #110
    Senior Member Avatar de Zurdock
    Fecha de ingreso
    11 oct, 03
    Ubicación
    UL
    Mensajes
    220

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Ok ya esta listo, pero tengo otra pregunta abra alguna forma de desactivar, blokear al commando "reconnecT" del servidor, para evitar los usuarios que les gusta "rushear" se mueren y "reconnect" y nuevamente a jugar en el mismo round. Gracias de antemano.
    "Dota and girlfriends are orb effects, they do not stack"

  11. #111
    Senior Member Avatar de Zurdock
    Fecha de ingreso
    11 oct, 03
    Ubicación
    UL
    Mensajes
    220

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    tengo casi una solucion, lo que pasa es que tengo un plugin para amx mod, y quisiera saber que es lo que tengo que cambiar, si es que tengo que cambiar algo, para correrlo con el admin mod.

    el plugin es el siguiente
    Código:
     #include <amxmod> 
    #include <amxmisc>
    //#include <engine> 
    #define MAX_PLAYERS 32
    
    #define PLUGIN "No reconnect"
    #define VERSION "2.11"
    #define AUTHOR "SYZo" 
    
    new pip[MAX_PLAYERS][22]
    new minreconnecttime
    new amx_minreconnecttime
    
    new g_logfile[16]
    
    public delayed_kick(user[]) {
        server_cmd("kick #%d",user[0])
    }
    
    public clean_blackip(ind[]) {
        pip[ind[0]][0] = 0
    }
    
    public client_connect(id) {
    	if (is_user_bot(id))
    		return PLUGIN_CONTINUE
    		
    	minreconnecttime = get_cvarptr_num(amx_minreconnecttime)
    	new userip[21+1]
    	new uname[33+1]
    	get_user_ip(id, userip, 21, 0)
    	get_user_name(id, uname, 33)
    	for(new i = 1; i <= MAX_PLAYERS; i++) {
    		if (equal(userip, pip[i], 21)) {
    			new userid[1]
    			userid[0] = get_user_userid(id)
    			new authid[32]
    			get_user_authid(id,authid,32)
    			log_to_file(g_logfile,"^"%s<%s><%d><%s><>^"", uname, userip, get_user_userid(id), authid)
    			if (!(get_user_flags(id)&ADMIN_IMMUNITY)) {
    				new text[128]
    				format(text, 128, "Player %s kicked after usage reconnect command", uname)
    				set_hudmessage(255, 0, 0, 0.05, 0.70, 0, 5.0, 6.0, 6.0, 0.15, 3)
    				show_hudmessage(0,"%s",text)
    				client_cmd(id,"echo [AMXX] You used command RECONNECT within %f, please reconnect after %f sec", minreconnecttime)
    				set_task(1.0,"delayed_kick",0,userid,1)
    			}
    			return PLUGIN_CONTINUE
    		}
    	}
    	return PLUGIN_CONTINUE
    }
    
    public client_disconnect(id) {
    	if(is_user_bot(id))
    		return PLUGIN_CONTINUE
    	for(new i = 1; i <= MAX_PLAYERS; i++) {
    		if(pip[i][0] == 0) {
    			new userip[21+1]
    			get_user_ip(id, userip, 21, 0)
    			copy(pip[i], 21, userip)
    			new userid[1]
    			userid[0] = i
    			set_task(float(minreconnecttime), "clean_blackip", 0, userid[0], 1)
    			return PLUGIN_CONTINUE
    		}
    	}
    
    	return PLUGIN_CONTINUE
    }
    
    public plugin_init() { 
        register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
        amx_minreconnecttime = register_cvar("amx_minreconnecttime","20")
        get_logfile(g_logfile, 15)
        return PLUGIN_CONTINUE 
    }
    quisiera saber que es lo que tengo que cambiar para su posterior compilacion.

    Noob Saibot talves me puedas ayudar con este script >.<
    "Dota and girlfriends are orb effects, they do not stack"

  12. #112
    Senior Member Avatar de josescorpio
    Fecha de ingreso
    28 jun, 06
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    84

    Angry Re: configuración de AdminMod

    hola que tal XD tengo un problema con mi server ,uso el admin mod v2.50.60, siempre se meten personas que hacen votacion de mapas o de jugadores

    L 12/12/2007 - 19:58:26: [ADMIN] Change map to fy_pool_day?


    eso me pasa con la v23 o v19 , esas personas me dicen que les rebota el admin , como podria evitar eso . agradesco su ayuda T_T .


    problema resuelto , era default_access 0 , en el adminmod.cfg y no default_access 1 =)
    Última edición por josescorpio; 17/12/2007 a las 17:26

  13. #113
    Senior Member Avatar de Macross Fx
    Fecha de ingreso
    14 abr, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Ya tengo Mi server Listo Ahora si Me reserva los Nick de ADMIN Y todo Ok....
    Solo me falta saber como blokeo la compra del escudo de los Force
    ^^!
    Última edición por Macross Fx; 25/09/2008 a las 10:11

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456

Temas similares

  1. Ayuda con el AdminMod
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/05/2010, 00:17
  2. ADMINMOD
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/09/2003, 12:22
  3. Estructura del AdminMod !!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2003, 21:59
  4. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23
  5. ADMINMOD para LAN
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/06/2003, 22:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •