Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 113

configuración de AdminMod

Esta es una discusión para el tema configuración de AdminMod en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Pon admin_quiet 2 en adminmod.cfg....
Página: 5


  1. #81
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Pon admin_quiet 2 en adminmod.cfg.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  2. #82
    Member
    Fecha de ingreso
    03 sep, 03
    Ubicación
    Cabinas NetCom
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Por que cuando me deconecto mi Admin rebota a otros jugadores... gracias de antemano

  3. #83
    Senior Member Avatar de kounterboy_
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Ubicación
    S.J.L
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Holas , tengo un pequeño problema es parecido al de mi amigo EJECUTOR .
    bueno ya cree mi server dedicado puse los admines (al momento de poner el nivel puse 65015 (segun la calculadora del adminmod esta incluido reservar el nick de los admin) ) . bueno ahora el problema esta cuando uno entra al server con el nick de un admin se supone que el servidor lo tiene que kikear por el nick reservado, pues el jugador entra normal :s ..

    bueno espero que alguien me de una respuesta please...
    gracias .

    ADMINMOD version - -halflife-admin-2.50.59

  4. #84
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Utiliza nivel 49152 para probar si la reserva funciona solo con los admins.

    Luego, enciende use_regex 1 en el adminmod.cfg
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #85
    Senior Member Avatar de kounterboy_
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Ubicación
    S.J.L
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    puse ese nivel (osea el nick y el slo reservado) ,active el use_reg 1 pero no paso nada = el usuario entra con el nick del admin y no lo kikea :s ke sera

  6. #86
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Tipea en la consola "meta list" para ver si AdminMod esta cargado.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #87
    Senior Member Avatar de kounterboy_
    Fecha de ingreso
    07 mar, 07
    Ubicación
    S.J.L
    Mensajes
    147

    Wink

    weno de tomas maneras lo que faltaba era el SWDS.dll x eso no agarraba
    ahora si ya esta todo bien :P
    gracias x la pequeña ayudita de todas maneras

    ahora tengo una interrogante :
    como puedo quitar el userlist del adminmod , weno osea cuando un usuario tipea en cosola admin_userlist .pues io kiero que no salga nada.....
    alguien me puede ayudar

    weno ahora que tengo mi server lan ya listo, pues ahora no se si alguien me pueda ayudar a kitar el admin userlist osea cuando un usuario pone el consola admin_userlist ... yo kiero que no salga nada ---
    please me pueden ayudar :D
    Última edición por Snake; 24/10/2007 a las 07:42

  8. #88
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 07
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Hola , tengo el problema de que mi adminmod no banea, estuve leyendo los post y dicen que porque el servidor es nosteam, pero no creo que sea por eso porque , SAN LUIS , MAGDALENA, DRAGO, etc etc etc son servidores nosteam y que bien que banean sin problemas, alguien puede decir que esta faltando, porque por lo que leo el problema es bastante comun y debe faltar algun cfg o crack para adminmod que no viene por default

    Gracias

  9. #89
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Usa la version v19 o 20 con las sgtes versiones el admin_ban es un simple admin_kick =]


  10. #90
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    bueno creo q ya te dieron la respuesta ese parche v19 y las antiguas venian con el "crack sdws.dll" y si quieres actuazlizar tu server a una version mas actual tendrias q buscar el sdws.dll crackeado y podras banear como en el caso de los server q mensionaste (esos server's tienen ese crack)
    Micro e-business
    Dominio & Hosting & Server Dedicados
    http://microeb.net/

  11. #91
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Bueno ahora que lo mencionan, por siaca SAN LUIS es V19 ;)

  12. #92
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 07
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Ahhhh, gracias por el dato :)

    PDTA: Alguien me podria decir de donde bajar el PARCHE V19 , ya que lo busque como 2 horas y no lo encontre :lol:

  13. #93
    Senior Member Avatar de crab
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    86

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    ...... solo quiero aclarar algo los server SAN LUIS , MAGDALENA, DRAGO usan sistema operativo LINUX el cual es diferente al windows
    Micro e-business
    Dominio & Hosting & Server Dedicados
    http://microeb.net/

  14. #94
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 07
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Holaaaaaas!!! .....

    Logre bajarme la V19, pero no logro que entren a jugar a mi server, cuando creo en INTERNET, y yo quiero entrar en lan me sale lan clase C , que hago ??

    Aca mi acceso directo :arrowd:

    C:\HLServer\hlds.exe -console -game cstrike -insecure +maxplayers 8 +map cs_mansion -norestart +sv_lan 0

    Alguna sugerencia?? , haber amio Zaibot tu que eres el master :oops:

    PDTA: Por siaca uso el hlds_v1120 , pero para actualizarlo le descomprimo la V19 ahi en los archivos de hlds_v1120, eso sera ??

  15. #95
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    sv_lan 1 y listo =]


  16. #96
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 07
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Pero con sv_lan 1 podran entrar por internet ??, que raro porque uso la misma config con la V23 y no me da problemas, o esta version es diferente ?

  17. #97
    Senior Member Avatar de jvAnziNho~
    Fecha de ingreso
    24 feb, 06
    Ubicación
    Lima-jM
    Mensajes
    520

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Cita Iniciado por CuriositO Ver mensaje
    Holaaaaaas!!! .....

    Logre bajarme la V19, pero no logro que entren a jugar a mi server, cuando creo en INTERNET, y yo quiero entrar en lan me sale lan clase C , que hago ??

    Aca mi acceso directo :arrowd:

    C:\HLServer\hlds.exe -console -game cstrike -insecure +maxplayers 8 +map cs_mansion -norestart +sv_lan 0

    Alguna sugerencia?? , haber amio Zaibot tu que eres el master :oops:

    PDTA: Por siaca uso el hlds_v1120 , pero para actualizarlo le descomprimo la V19 ahi en los archivos de hlds_v1120, eso sera ??
    Tienes que poner sv_lan 1 para que puedas entrar a tu server ya que e estas conectando de LAN.
    1887 Member

  18. #98
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Apartir del la V21 hacia adelante trabaja con el sv_lan 0, con la v19 o v20 con sv_lan 1, en ambos casos no hay problemas de conectividad sea lan o online o con la version no-steam que se este trabajando. =]


  19. #99
    Member
    Fecha de ingreso
    09 may, 07
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Hola otra consulta, cual es el comando para que los usuarios puedan bajar los mapas y cual es para que no puedan bajar los mapas ???, agradesco su ayuda GRACIAS.

  20. #100
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: configuración de AdminMod

    Te equivocas ahí, los usuarios no pueden descargar los mapas de un server el servidor es quien lleva ese comando y lo puedes encontrar o agregar en tu server.cfg el comando es:
    cl_allowdownload 1 <--- Actica la descarga de los mapas
    cl_allowdownload 0 <--- Desactiva la descarga de los mapas =]


Página 5 de 6 PrimerPrimer ... 3456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con el AdminMod
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/05/2010, 00:17
  2. ADMINMOD
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/09/2003, 12:22
  3. Estructura del AdminMod !!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2003, 21:59
  4. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23
  5. ADMINMOD para LAN
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/06/2003, 22:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •