Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 72
Like Tree1Likes

Diablo 3 Hardware

Esta es una discusión para el tema Diablo 3 Hardware en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; holas mi Pc tiene lo siguiente: Mainboard Gigabite GA 870A-UD3 Procesador AMD Phenom II X4 955 3.2GHz RAM 2GB X2 ...
Página: 3


  1. #41
    Member Avatar de carlxxx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    holas mi Pc tiene lo siguiente:

    Mainboard Gigabite GA 870A-UD3
    Procesador AMD Phenom II X4 955 3.2GHz
    RAM 2GB X2 Kingston hyperX DRR3 1600MHz PC3-12800
    Tarjeta de video ATI RADEON HD 5670 1Gb
    Disco 500Gb Seaget sata 7200 16mb bufer
    Fuente RX 550Watts Thermaltake
    Case Thermaltake V3 Black edition
    Monitor TV Monitor LCD 22 Samsung hd


    Ya tiene tiempito q no lo hago upgrade, que podria cambiar para mejorar el desempeño del juego, almenos para que juege descentemente este grandioso juego y los proximos por venir
    gracias de antemano

  2. #42
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    una memoria mas, exactamante igual a la que tienes. Pero aparte cuanto quieres gastar podrias optar por nuevo video dependiendo si quieres mejorarlo o solo la memoria.
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  3. #43
    Member Avatar de carlxxx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    bueno tengo 2 memorias de 2Gb osea tengo 4Gb en total, necesito una mas?
    El video eh pensado en una GTX 560 ti o una GTX 570 pero no se q modelo pues hay varias versiones de ambas, alguna idea
    gracias de antemano

  4. #44
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Gtx560ti sin pensar si tienes el presupuesto obvio no te arrepientes no lei lo del dual chanel asi que con 4 gb yo pienso que es suficiente tengo una maquina muy parecida a la tuya.

    Procesador: AMD PHENOM X4 965 BLACK EDITION
    Placa Madre: Asus M5A970 EVO DDR3
    Memoria RAM: 2X2 GB DDR3 1600 HYPERXBLU
    Tarjeta de Video: XFX HD 6870 1GB GDDR5
    Disco Duro: 500gb samsung SATA III
    Fuente de Poder: ANTEC 650W
    Case: Thermaltake Commander
    Sistema Operativo: Windows 7 Ultimate 64 Bits
    Monitor: Samsung S22300AB

    la 560ti es bunea opcion,con 4GB me parece de verdad que basta amenos que tu veas que estas quedando corto.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: 4uysds.jpg 
Visitas: 49 
Tamaño: 18.1 KB 
ID: 463  
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  5. #45
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Cita Iniciado por carlxxx Ver mensaje
    bueno tengo 2 memorias de 2Gb osea tengo 4Gb en total, necesito una mas?
    El video eh pensado en una GTX 560 ti o una GTX 570 pero no se q modelo pues hay varias versiones de ambas, alguna idea
    gracias de antemano
    Depende de como quieras jugar. No conozco ese monitor, pero si soporta 1920x1080 y quieres jugar a esa resolucion mas AA y AF, yo te sugiero GTX 570. Eso si, necesitas otra fuente para la 570. Si no eres tan exigente, la GTX 560Ti esta bien.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #46
    Member Avatar de carlxxx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Buenas a ver si me pueden dar un consejo sobre cual de estas Gtx560ti comprar:
    EVGA GeForce GTX 560 Ti DS EVGA | Products
    Gigabyte GV-N56GSO-1GI GIGABYTE - GIGABYTE - Tarjetas de Video - NVIDIA - PCI Express Solution - GeForce 500 Series - GV-N56GSO-1GI
    Gigabyte GV-N560OC-1GI GIGABYTE - http://www.gigabyte.com.pe/products/...px?pid=3707#ov
    como son varias versiones no se cual es mejor

    O en caso una 570 :

    EVGA GeForce GTX 570 HD 2560MB EVGA | 404 Error 500 Series Family&sw=

    GV-N570OC-13I GIGABYTE - Graphics Card - NVIDIA - PCI Express Solution - GeForce 500 Series - GV-N570OC-13I (rev. 2.0)
    esta ultima creo q es la q venden en memory kings

    Gracias de ante mano

  7. #47
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    GV-N570OC-13I tiene exelente ventilacion para OC y 320 bits, el otro que mencionas esta mal el link. la diferencia es la memoria por lo que puedo apreciar recuerda que para este necesitas una fuente de 600w minimos reales.

    por la marca me voy mas por EVGA pero tambien mira que diferencia hay aparte de la memoria GB tiene 1280 MB y EVGA 2560 pero parece que no tiene tan buena ventilacion como el de Gigabyte es cosa de que veas lep recio cual te conviene ambos exelentes el primero mas encaminado hacia OC .
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  8. #48
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Cita Iniciado por carlxxx Ver mensaje
    O en caso una 570 :

    EVGA GeForce GTX 570 HD 2560MB EVGA | 404 Error 500 Series Family&sw=

    GV-N570OC-13I GIGABYTE - Graphics Card - NVIDIA - PCI Express Solution - GeForce 500 Series - GV-N570OC-13I (rev. 2.0)
    esta ultima creo q es la q venden en memory kings

    Gracias de ante mano
    La Gigabyte por garantia y soporte local. Pagar por 2.5GB que no te van a agregar casi nada en performance es dinero al agua. Si no vas a hacer overclocking fuerte de algun tipo, olvidate por completo de la ventilacion. Incluso el ventilador stock de la GTX 570 de referencia, que es el mas misio que hay, es mas que suficiente para overclocking moderado. Con solo ponerle mas velocidad, es suficiente.

    Guiate mas por clocks, bundle de software y nombre de marca (soporte, garantia, calidad, reputacion, etc.). Lo demas es mas marketing que otra cosa. No esta demas buscar algun review por ahi con benchmarks, pero ten en cuenta los de pruebas sobre juegos, no los sintenticos que realmente no dicen mucho.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #49
    Member Avatar de carlxxx
    Fecha de ingreso
    12 ene, 11
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Gracias por tu consejo, ah verdad este es el link del otro modelo de GTX 570 EVGA | Products
    espero tu evaluacion con la gtx 570 de gigabyte
    Gracias

  10. #50
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    No he visto benchmarks entre esos 2 modelos, pero a simple vista la Gigabyte sera mas rapida. El core clock superior tiene un efecto directo sobre la velocidad en juegos a comparacion de la cantidad de RAM. Ademas al menos en USA, esa EVGA esta como $30 mas cara. Yo a ojos cerrados me voy por la Gigabyte.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #51
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Cita Iniciado por carlxxx Ver mensaje
    holas mi Pc tiene lo siguiente:

    Mainboard Gigabite GA 870A-UD3
    Procesador AMD Phenom II X4 955 3.2GHz
    RAM 2GB X2 Kingston hyperX DRR3 1600MHz PC3-12800
    Tarjeta de video ATI RADEON HD 5670 1Gb
    Disco 500Gb Seaget sata 7200 16mb bufer
    Fuente RX 550Watts Thermaltake
    Case Thermaltake V3 Black edition
    Monitor TV Monitor LCD 22 Samsung hd


    Ya tiene tiempito q no lo hago upgrade, que podria cambiar para mejorar el desempeño del juego, almenos para que juege descentemente este grandioso juego y los proximos por venir
    gracias de antemano
    De jugarlo fluido seguramente que podras, con los detalles en bajo. Mejor esperar que salga la version final del juego para ver un analisis mas completo.

  12. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 sep, 02
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Hola, tengo una PC con las siguientes características por favor confírmenme si voy a poder correr D3 normalmente o necesito cambiar alguna de las partes. Gracias.

    Mainboard: ASUS M2N-SLI DELUXE (chipset NVIDIA nForce 570 SLI)
    Procesador: AMD Athlon 64 X2 5200+
    RAM: 4GB DDR2
    Tarjeta de video: NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB
    Disco: Samsung 300GB 7200 RPM 16MB Cache SATA
    Monitor: LG E2360

  13. #53
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    mmmm si no la han visto usen esta pagina para saber los requerimientos de cada juego y asi ven si su maquina pasa los requerimientos minimos pal diablo 3 :D:D te da una idea mas o menos si tienes que upgradear algo:

    www.systemrequirementslab.com/
    Specs: i7-2700K 3.50GHz + Contac 29 CPU Cooler | MSI P67A-G45 | 16gb DDR3 | EVGA GTX 780 Ti Classified 3 GB | Seagate 500gb/1Tb 7200 | Corsair TX-650 V2 | Thermaltake Dokker | BenQ XL2420T | Microsoft SideWinder X4 Gaming | SteelSeries Diablo III Gaming Mouse

  14. #54
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Una consulta. Tengo la siguiente laptop:

    Intel Core i7 M 620 2.67GHz
    8GB RAM
    NVIDIA QUADRO FX 880m

    Que tanto creen que me limite la tarjeta de video para el juego?
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  15. #55
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 mar, 04
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    una pregunta de noob que quiere decir PCI-E 2.0 x 16 y PCI-E 3.0
    preguntas
    -aumenta el rendimiento del juego si mi placa tiene pci 3.0?
    -si tengo una placa 2.0 puedo tener una tarjeta de video pci 3.0?
    -seria recomendable ya no pensar en comprar una placa que tenga pci 2.0 o ahora el futuro solo es 3.0 pci ?
    -ultima pregunta ... si tengo una memoria ddr2 2 gb de bus 800 cuanta es la diferencia en tener un ddr3 2gb bus 1333.. ?
    sfermi(fermicox3red) Weezer!!!!!!! la hace !! =)

  16. #56
    Terra Admin Avatar de LJLTJJJJ
    Fecha de ingreso
    27 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    534

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Sandro tengo 1000$ de prosupuesto solo cpu que specs me recomiendas?
    PS: una tarjeta Nvidia geforce 9800 GT (1024mb) la podre reciclar o la quemo y la boto al rio

  17. #57
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Quemala y botala al rio. GTX 560 para estar tranqui. Despues conversamos. Si recibi tu mensaje.
    LJLTJJJJ likes this.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  18. #58
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 jun, 12
    Mensajes
    1

    Predeterminado Solo miren

    soy un maldito vicioso voy a armar una pc para jugar diablo 3 !

    mira estoy y saca tus conclusiones

    1920x1200 - Gaming Performance

    la hd7750 se puede jugar decentemente este juego . cuesta 150 dolares y le pedes meter una fuente chancha .





    1680x1050 - Gaming Performance






    ahora vienen los precesadores apus

    Diablo III doesn't seem too CPU dependent, as we only saw 9% more performance when increasing the FX-8150's clock 80% from 2.50GHz to 4.50GHz.





    The more efficient Core i7-3770K showed even less of a difference, gaining just 4% more performance (a measly 6fps) when going from 2.50GHz to 4.50GHz.


    hasta en el mas chancho de los cpus corre el diablo 3 y con una 7970 , ojo !

    haci que este jeugo esta tan bien optimizado que no se necesita el ultimo procesador de " moda "

    7 de junio me voy a enfermar seguro y tendre que pedir permiso del trabajo hay voy diablo 3

  19. #59
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Creo que quedo bastante claro varias paginas atras lo que dije desde el inicio. Invertir en un CPU potente para jugar Diablo 3 es tirar plata al agua. Es mejor invertir en un buen GPU y eso nos dara mejores resultados. Los que decian lo opuesto, se quedaron mudos y ya no volvieron a opinar :(
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #60
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Al parecer al juego no le gusta el Crossfire, no he notado aumento considerable de FPS cuando lo habilito. Para que se den una idea, reinstale mi maquina el 15 para instalar un nuevo SSD y no me di cuenta que no habilite el CF, jugue asi hasta ayer que me di cuenta, lo habilite y los FPS no subieron mucho.

    Igual, recomiendo usar VSYNC, cuando lo tengo deshabilitado hay bastante stuttering, obviamente habilitandolo lo elimina por completo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. DUNGEON SIEGE: Diablo Killer....
    Por falcon8 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 22/02/2005, 16:57
  2. Diablo II Patch 1.10 Beta
    Por GroG en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 244
    Último mensaje: 20/12/2004, 23:25
  3. RETOS DIABLO II
    Por [email protected] en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 19/02/2004, 20:37
  4. DIABLO 2 - Error
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/07/2002, 02:41
  5. Ayuda diablo II
    Por Policia de carreteras en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 15:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •