Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 61 al 72 de 72
Like Tree1Likes

Diablo 3 Hardware

Esta es una discusión para el tema Diablo 3 Hardware en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; Me parece que es mas un tema de AMD en general y su soporte para juegos, que de Crossfire en ...
Página: 4


  1. #61
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Me parece que es mas un tema de AMD en general y su soporte para juegos, que de Crossfire en si. NVIDIA en ese aspecto es mejor y mas rapido, al menos para juegos importantes como Diablo 3. NVIDIA rapidamente ya tenia drivers que corrian mejor, mientras que AMD aun sigue dandole vueltas al tema.

    Prueba estos drivers beta que supuestamente mejoran la performance en Crossfire:

    AMD Catalyst
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #62
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Alguien tiene experiencia con las tarjetas de video externas para laptop? Mi laptop es core i5 con video integrado y a duras penas puedo jugar en low settings en normal. Ahora estoy en inferno y el multiplayer es atroz.

  3. #63
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Bueno, el tema de drivers creo que esta ya bastante trillado, el juego en si funciona bastante bien en ambos vendors, aca el problema son los profiles para crossfire. El driver que indicas incluye un profile para Diablo 3 especificamente, voy a probarlo, no soy de instalar drivers betas, aunque en este caso parece que vale la pena.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #64
    Senior Member Avatar de mephixto
    Fecha de ingreso
    07 ago, 09
    Ubicación
    Viciolandia
    Mensajes
    367

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Al parecer al juego no le gusta el Crossfire, no he notado aumento considerable de FPS cuando lo habilito. Para que se den una idea, reinstale mi maquina el 15 para instalar un nuevo SSD y no me di cuenta que no habilite el CF, jugue asi hasta ayer que me di cuenta, lo habilite y los FPS no subieron mucho.

    Igual, recomiendo usar VSYNC, cuando lo tengo deshabilitado hay bastante stuttering, obviamente habilitandolo lo elimina por completo.
    Yo estaba pensando en una configuracion SLI para mi maquina pero investigando un poco y encontre que estas tienen un problema conocido, el Micro Stuttering. No se si eso te este sucediendo no he visto este problema de primera mano. Hay bastante info por la web.

    En los foros de battle.net hay un thread de alquien con una configuración igual a la tuya, creo que tambien tiene una posible solución:
    https://eu.battle.net/d3/en/forum/to...0122218?page=3

    Mas sobre Micro Stuttering en dual GPUs
    Micro stuttering - Wikipedia, the free encyclopedia
    PSN: MePh1xTo - Steam: mephixto
    Intel i7 3930K @4.7GHz - Corsair H80 Liquiq CPU Cooler - ASUS Rampage IV Extreme - 2x Gigabyte GTX 970 G1 - Corsair Vengence 4x4GB @ 1600MHz - Corsair SSD Force GT 240 GB + Samsung 840 EVO 240GB + Samsung 850 PRO 240GB + Seagate 6TB HD
    - Corsair HX-850 - CoolerMaster HAF 932 - Logitech G502 Mouse - Corsair K70 RGB - Acer XB270HU / BenQ XL2420T - Asus Xonar Phoebus - Sennheiser HD598

  5. #65
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Estuve haciendo pruebas y el stutter desaparece con el VSYNC y siempre se mantiene en 60FPS, si lo deshabilito en el acto II por ejemplo varia entre 160 y 90 casi todo el tiempo. Esto es con todo al maximo a 1920x1200.

    No se que tan pesado seran los siguientes actos, lo maximo que encontre fue como 45 enemigos en pantalla y jamas bajo de 60FPS con el VSYNC.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #66
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 08
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Segun veo el Diablo 3 no requiere tan tremendo makinon, cualkier recomendacion q ya te han hecho rinde de sobra

  7. #67
    Senior Member Avatar de PedoBear
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Ubicación
    Ahora UNAC Ing. Industrial xD
    Mensajes
    970

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Hola con esta configuración será más que suficiente para correr el juego en Medium Settings(Con fluidez), no necesito los settings al máximo porque no soy selectivo con ello.

    Aquí va la configuración:

    Procesador: Intel i3 2100
    Placa Madre: Gigabyte H61
    Memoria RAM: 4 GB Kingston 1333
    Hard Disk: 500gb WD CB
    Tarjeta de Video: Radeon HD 6850
    Case: Cooler Master gx 550 Bronze
    Fuente: Corsair cx430 v2


    Gracias de antemano.
    Te extrañaremos Fenrir 13/10/10 :cry:
    </3

  8. #68
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    ta va hasta en maximo
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  9. #69
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Cita Iniciado por PedoBear Ver mensaje
    Hola con esta configuración será más que suficiente para correr el juego en Medium Settings(Con fluidez), no necesito los settings al máximo porque no soy selectivo con ello.

    Aquí va la configuración:

    Procesador: Intel i3 2100
    Placa Madre: Gigabyte H61
    Memoria RAM: 4 GB Kingston 1333
    Hard Disk: 500gb WD CB
    Tarjeta de Video: Radeon HD 6850
    Case: Cooler Master gx 550 Bronze
    Fuente: Corsair cx430 v2


    Gracias de antemano.
    No dices la resolucion, pero para medium yo creo que no deberias tener problemas en 1920x1080. Pero para high, con todo prendido, no va a jalar. Con fluido entiendo que nunca bajes de 60fps.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #70
    Senior Member Avatar de PedoBear
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Ubicación
    Ahora UNAC Ing. Industrial xD
    Mensajes
    970

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Disculpen por el momento la usaría con resolución de 1360x768 pero ya de acá a 1 o 2 meses compraría un monitor con resolución 1680x1050.
    Última edición por PedoBear; 07/06/2012 a las 12:29
    Te extrañaremos Fenrir 13/10/10 :cry:
    </3

  11. #71
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Deberia trabajar fluido a esa resolucion sin Anti Aliasing. Con Anti Aliasing, podria ponerse lento en algunas partes.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #72
    Senior Member Avatar de PedoBear
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Ubicación
    Ahora UNAC Ing. Industrial xD
    Mensajes
    970

    Predeterminado Re: Diablo 3 Hardware

    Muchas gracias por la información :D!
    Te extrañaremos Fenrir 13/10/10 :cry:
    </3

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Temas similares

  1. DUNGEON SIEGE: Diablo Killer....
    Por falcon8 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 22/02/2005, 16:57
  2. Diablo II Patch 1.10 Beta
    Por GroG en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 244
    Último mensaje: 20/12/2004, 23:25
  3. RETOS DIABLO II
    Por [email protected] en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 19/02/2004, 20:37
  4. DIABLO 2 - Error
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/07/2002, 02:41
  5. Ayuda diablo II
    Por Policia de carreteras en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 15:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •