Página 124 de 332 PrimerPrimer ... 24 74 114122123124125126 134 174 224 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,461 al 2,480 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Alguien sabe si los speedtouch son buenos o mejores son los Zyxel...
Página: 124


  1. #2461
    Senior Member Avatar de songoku316
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    144

    Predeterminado Re: Speedy

    Alguien sabe si los speedtouch son buenos o mejores son los Zyxel

  2. #2462
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo tuve un speedtouch 330 USB unos 3 años y sin ningun problema... ahora tengo un billion (?)... hasta ahora bien tb :roll:
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  3. #2463
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Haposai Ver mensaje
    Bueno yo descargo a 550 kbps aunque eso apartir de las 11 de la noche lo normal de mi tasa de transferencia es de 250 a 300kbps durante el dia a veces fluctua mucho en fin, ahora mi linea es mas inestable que antes incluso algunas noches se pone lenta ojala sea por mi router ya le dare una chequeada:evil:

    gracias por el dato.. a mi no me funciona ni de dia ni de madrugada... hay un problema tecnico al parecer.. ojala me lo solucionen

  4. #2464
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por songoku316 Ver mensaje
    Alguien sabe si los speedtouch son buenos o mejores son los Zyxel
    No son tan buenos como los zyxel, pero si para configurar son unas desgracias ya que sin el CD que viene con el modem-router configurarlo es casi imposible.

    que modelo de SpeedTouch tienes?

    Suerte

    Pd.- compro modem-router Billion pm me los intersados =)
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  5. #2465
    Senior Member Avatar de songoku316
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    144

    Predeterminado Re: Speedy

    es el speedtouch 580 no se porque por ejemplo con speedy 2000 los videos de youtube deberian de salir al toque pero tiene que pensar un rato eso es normal

  6. #2466
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    vaya hoy miercoles la señal esta hasta las wiflas.. he reseteado el router y aun asi el internet esta lentisimo esta noche.. q tal saturacion

  7. #2467
    Senior Member Avatar de leoxs
    Fecha de ingreso
    27 oct, 04
    Ubicación
    Jesus Maria - Lima
    Mensajes
    221

    Predeterminado Re: Speedy

    Lo mismo me pasa, pero yo lo noté desde las 11am <.< damn! justo hoy. Iba a ser un mes perfecto.


    leoxs / [email protected]- Adventurer lvl 85 http://www.rpg-club.com/en/f/index.php
    c2d E8400 || ep 43-ds3r || 2gb DDR2 || 320gb seagate SATA || 650W Cooler Master || GTS 250

  8. #2468
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo he estado viendo Youtube como 2 horas y ha cargado rapidisimo, incluso me estaban pasando una cancion por msn =S.


  9. #2469
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Speedy

    para el q tiene problemas con la carga de youtube usando Internet explorer q pruebe a desactivar en opciones avanzadas HTTP 1.1 y se arregla el problema.
    si tu problema es con firefox prueba a usar youtube con internet explorer.
    sino se arregla tu problema manda un mp y te envio una plantilla de router hecha por mi q funciona de mil con mi speetouch 580, tiene 3 años y es el mejor router q eh tenido!

  10. #2470
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: Speedy

    Me van a regalar una laptop mañana, es una VAIO o algo asi, pero quiero conectarla a internet.

    Si ya tengo un modem, y otro aparatito para compartir mi Internet a otro lado, que me faltaria ¿

    La laptop es de mi padre, y él la usa con internet.

  11. #2471
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por JidenBakuda Ver mensaje
    Me van a regalar una laptop mañana, es una VAIO o algo asi, pero quiero conectarla a internet.

    Si ya tengo un modem, y otro aparatito para compartir mi Internet a otro lado, que me faltaria ¿

    La laptop es de mi padre, y él la usa con internet.
    nesecitas un cable de red o configurar la red inalambrica de tu modem para que asi tengas internet sin tener que usar cables.

    =)

    Suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  12. #2472
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: Speedy

    Como sé que mi modem tiene red inalámbrica?

    No tiene antenita eh...

  13. #2473
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 mar, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Re: Speedy

    tonces no tiene xD

  14. #2474
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado Re: Speedy

    ahorita un router o un modem inalambrico estan menos de 100 soles, llama a telefónica y separate uno XD...

  15. #2475
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por JidenBakuda Ver mensaje
    Como sé que mi modem tiene red inalámbrica?

    No tiene antenita eh...
    Mmmmm las laptop no tienen antenas, las tarjetas inalambricas vienen integradas en la laptop, tendrias que ver Panel de control, conexiones de red si te sale algo que diga "red inalambrica" o algo asi.

    O mas facil pon aqui tu modelo de laptop para asi ayudarte y ver si tiene o no.

    Suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  16. #2476
    Senior Member Avatar de JidenBakuda
    Fecha de ingreso
    21 ene, 07
    Mensajes
    454

    Predeterminado Re: Speedy

    Hablaba del modem


    Bueno, pues si, ya vi eso del modem inalambrico, mi laptop es una SONY VAIO, asi que seguro tiene.

    Pero el problema, es si la coneccion seguira siendo igual o no? tengo Speedy 500

  17. #2477
    Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por songoku316 Ver mensaje
    hola Fbazo en el speedy 2000 decian que era 512 tambien pero son 256 reales
    en el router figura 512 pero no es real
    La verdad no creo lo que dices lo de 256 de subida para 2mb de bajada
    "en el speedy 2000 decian que era 512 tambien pero son 256 reales en el router figura 512 pero no es real"
    Yo tengo speedy mb desde casi un año y mi upload es de 512 aunque la verdad nunca he llegado a esa velocidad pero si a 470 de upload y 1.8mb de bajada.
    Lo ideal seria que speedy 3mb tenga por lo menos un upload de 750 y que speedy 4mb tenga un upload de 1mb, porque si no se formaria un cuello de botella a la hora de subir datos, pero conociendo a telefonica ya me entere que el upload de speeedy 4mb seguira siendo 512, mal muy mal.

  18. #2478
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    estas mal, tu `crees` .. si vas a refutar algo hazlo con pruebas y con hechos y sustentos y con cosas de las que tienes real conocimiento. Speedy 2000 tiene 256, recien de 3000 a 5000 tiene 512 .. y 8000 y 10000 la verdad no se, casi no son comerciales aun

  19. #2479
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    Speedy Business 2000 tiene 512kb de subida. Si tienes Speedy convencional 2MB y 512kb de subida... alégrate! que es un error de telefónica que te conviene.
    ccc

  20. #2480
    Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    estas mal, tu `crees` .. si vas a refutar algo hazlo con pruebas y con hechos y sustentos y con cosas de las que tienes real conocimiento. Speedy 2000 tiene 256, recien de 3000 a 5000 tiene 512 .. y 8000 y 10000 la verdad no se, casi no son comerciales aun
    Bueno la verdad que si tengo esa velocidad deb ser porque soy un cliente bien antiguo y cuando me cambie a speedy 2000 me daban esa subida, por eso aclaro que yo no tengo esos paquetes actuales, ya que como lei algunos se cambiaron y les hicieron un upgrade en donwload pero les bajaron el upload

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Speedy Business 2000 tiene 512kb de subida. Si tienes Speedy convencional 2MB y 512kb de subida... alégrate! que es un error de telefónica que te conviene.
    Por otro lado que mi paquete no es speedy bussiness como escribi ya tengo este paquete hace bastante tiempo, mi ip es dinamico, no pienso ni hacerme un upgrade a speedy 4000 sino dan 1mb de subida porque con 512 de subida y esa velocidad se desperdiciria para enviar datos

    Por ultimo les tengo los precios que encontre de telmex t con el nombre que lo estan negociando y la cobertura:
    TELMEX INFINITUM TRIPLE PLAY
    Telmex Infinitum Silver 1,000 Kbps (garantizado 100 Kbps) S/. 109.00
    Telmex Infinitum Gold 2,000 Kbps (garantizado 150 Kbps) S/. 139.00
    Telmex Infinitum Platinium 4,000 Kbps (garantizado 200 Kbps) S/. 199.00
    El ancho de banda es simétrico y cuenta con una dirección IP publica dinámica en el lado wan del router.
    Bonito verdad? Sobre todo comparado con los planes de Speedy. Lo malo de esto por ahora es que solo está disponible en algunos distritos de Lima (Jesus María, Pueblo Libre, Magdalena, San Isidro y San Miguel).
    Tambien tengo los planes con instalcion de cobre y los de fibra optica, si me los solicitan se los pongo con todo gusto, saludos

    Cita Iniciado por anybody Ver mensaje
    Por ultimo les tengo los precios que encontre de telmex t con el nombre que lo estan negociando y la cobertura:
    TELMEX INFINITUM TRIPLE PLAY
    Telmex Infinitum Silver 1,000 Kbps (garantizado 100 Kbps) S/. 109.00
    Telmex Infinitum Gold 2,000 Kbps (garantizado 150 Kbps) S/. 139.00
    Telmex Infinitum Platinium 4,000 Kbps (garantizado 200 Kbps) S/. 199.00
    El ancho de banda es simétrico y cuenta con una dirección IP publica dinámica en el lado wan del router.
    la ultima actualizacion yodos los precios bajaron 10 soles cada uno osea:
    Telmex Infinitum Silver 1,000 Kbps (garantizado 100 Kbps) S/. 99.00
    Telmex Infinitum Gold 2,000 Kbps (garantizado 150 Kbps) S/. 129.00
    Telmex Infinitum Platinium 4,000 Kbps (garantizado 200 Kbps) S/. 189.00

    lo ultimo em tarifas de telmex:
    Infinitum Black 10,000 kbps S/. 299.00
    Última edición por lmchv; 30/05/2008 a las 10:38 Razón: 5 posts seguidos!!

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •