Página 122 de 332 PrimerPrimer ... 22 72 112120121122123124 132 172 222 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,421 al 2,440 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por Asmodelius NO JODAS!!! AHORA MAÑANA MISMO LO SOLICITO! YA NO TENDRE LAG EN GB xD p.d entre a ...
Página: 122


  1. #2421
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Asmodelius Ver mensaje
    NO JODAS!!! AHORA MAÑANA MISMO LO SOLICITO! YA NO TENDRE LAG EN GB xD

    p.d entre a la web de telefonica y no dice na T_T
    es solo con tarifa plana
    http://www.telefonica.com.pe/benefic...ifa_plana.html
    Y que tienen que ver los Megabits con el LAG, eso únicamente depende del ping/latencia que tenga la conexión. Y con subidas de 256kbps se juega a lo que sea(siempre que el ping ayude).


    Seguro que la subida sigue siendo 256kbps.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  2. #2422
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    Nótese el sacarsmo en su frase xD

    Si, me parece brutal que a pesar de tener 2mbps tu subida es sólo de 256kbps... ahora si al ponerse 4mbps y sigue con los mismos 256kbps, ya lo veo MUY desequilibado.
    ccc

  3. #2423
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por songoku316 Ver mensaje
    cual sera el upload del de 4mb no creo que siga siendo 256 por que el de 2mb sigue siendo 256 realmente increible
    Yo tengo 2mb y mi subida es de 512kbps.

    Me llega como siempre telefonica haec primero comerciales como mela de algo y despues de unos dias recien actualiza su web con la informacion.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  4. #2424
    Senior Member Avatar de songoku316
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    144

    Predeterminado Re: Speedy

    En el router figura 512 pero en realidad es 256 varios amigos mios me lo han confirmado si fuera 512 tu subida deberia llegar a 58 no pasaras de 36 maximo
    pero de nada sirve llamar por que dicen que no garantizan la subida solo la velocidad de bajada

  5. #2425
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    No siempre, aveces por equivocación o error del mismo Speedy, te llegan a poner 512kbps de subida. Lo normal en todos los Speedy Convencional es tener 256kbps como máximo.
    ccc

  6. #2426
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Speedy

    aca lean esto .. y en peru ? cuando se hara esto xD ?

    http://www.aspec.org.pe/prensa/notic...3&t=int&mes=03

  7. #2427
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Speedy

    La mínima velocidad comercial de telefónica es de 500kbps y la segunda de 1mbps, asi que no lo veo como una realidad muy lejana.. y menos aún que ahora telmex les está fastidiando un poquito con sus velocidades y precios.
    ccc

  8. #2428
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: Speedy

    muy pronto , telmex entrara a tu Hogar. :) eso dice el comercial.

  9. #2429
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Speedy

    cuando llegara a comas :'( .. aunque ahorita estoy pagando . speedy 2mb , cable magico estelar ( pack completo ) , telfono 3 horas libres : 270 S/

    que me salga mas barato ?

  10. #2430
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Asmodelius Ver mensaje
    NO JODAS!!! AHORA MAÑANA MISMO LO SOLICITO! YA NO TENDRE LAG EN GB xD

    p.d entre a la web de telefonica y no dice na T_T
    es solo con tarifa plana
    http://www.telefonica.com.pe/benefic...ifa_plana.html
    No jodo, solo informo :P

    Pos no... en la pag aun no sale nada pero yo lo vi en un comercial de TV ayer en la noche
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  11. #2431
    Senior Member Avatar de songoku316
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    144

    Predeterminado Re: Speedy

    yo tambien vi ayer el comercial en cablemagico deportes del speedy de 4mb hoy llame y dicen que solo hay esas velocidades para business increible ni ellos saben y su pagina no la actualizan
    Última edición por songoku316; 05/05/2008 a las 19:11

  12. #2432
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 07
    Mensajes
    84

    Predeterminado Re: Speedy

    WOW de Telmex
    para los que vieron el comercial de intriga de Telmex ayer, el mismo pinche perrito
    lo utilizan en su publicidad de colombia, MIREN EL COMERCIAL

    http://www.youtube.com/watch?v=lX6CH...eature=related

  13. #2433
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    aja me cyo el dataso.. speedy va a soltar una nueva escalera de velocidades... speedy 2000 ya fue.. ahora la novedad, speedy 4000 para casas y speedy 10000 para empresas

  14. #2434
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Speedy

    Lo que telefonica no se da cuenta (o en otras palabras no le importa) es que a la gente tambien le importa el upload u-u espero que el speedy 4mb tenga un upload decente...

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  15. #2435
    Senior Member Avatar de GrasS!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 07
    Ubicación
    ¿?
    Mensajes
    993

    Predeterminado Re: Speedy

    No conozco muchas personas que esten concientes de ese problema, pero es cierto la otra vez trate de usar un disco duro virtual y no me fue muy bien =/


  16. #2436
    Senior Member Avatar de songoku316
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    144

    Predeterminado Re: Speedy

    alguien sabe el precio del speedy de 4mb en el 104 no saben y siguen pasando el comercial increible y su pagina no la actualizan hasta ahora

  17. #2437
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    segun me soplaron, es q estan tanteando , creo q soltaron la promo muy rapido pero aun recien estan armando la nueva escalera.. por cierto, el mes pasado aprox. paso lo mismo con Telefonica en Chile.. subieron a 4MB para casas...

  18. #2438
    Member
    Fecha de ingreso
    19 abr, 08
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Speedy

    sera cosa de rogar que el speedy de 4mb tenga 1mb de upload, aunque seria pedir demasiado a esa empresa :lol: facil lo dejan a 256, aunque un upload de 512 no mataria a nadie

  19. #2439
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    amigo, de speedy 3000 y speedy 5000 su upload es 512.. el 10000 deberia ser 1024 por logica nomas

  20. #2440
    Senior Member Avatar de songoku316
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    144

    Predeterminado Re: Speedy

    hola Fbazo en el speedy 2000 decian que era 512 tambien pero son 256 reales
    en el router figura 512 pero no es real

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •