Página 13 de 332 PrimerPrimer ... 31112131415 23 63 113 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 260 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por dicser waaaaaaaaa que feo, ya llevo 6 meses ensartado con el speedy 100 , y jamas me subieron ...
Página: 13


  1. #241
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dicser
    waaaaaaaaa que feo, ya llevo 6 meses ensartado con el speedy 100 , y jamas me subieron ni 1 kb :cry: :cry: :cry:

    Tiempo Inicial: 24/ 5/ 2005 -- 10:41:6.357
    Tiempo Final: 24/ 5/ 2005 -- 10:41:15.831
    Tiempo empleado: 9.474 segundos
    Bytes Recibidos: 51200
    Velocidad Kbps 43.23 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 5.40 KBytes/sec


    :evil: :evil: :evil: TIMOFONICA DE MELAAAA

    weno, hable con el tecnico y le dimos su propina pero me dijo q me suba a 200 para q nos haga el favor, ojala sea cierto, ya q toy desesperado por no poder bajar WWE :(

    pero como ya es fin de mes... VEREMOS !
    Dios, eso parece speedy50 !!!

    cuando tenia speedy100 ahi me salia esto
    Velocidad Kbps 108.00 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 13 KBytes/sec

    y que yo sepa eso es el promedio para un speedy100

  2. #242
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zelta
    Cita Iniciado por dicser
    waaaaaaaaa que feo, ya llevo 6 meses ensartado con el speedy 100 , y jamas me subieron ni 1 kb :cry: :cry: :cry:

    Tiempo Inicial: 24/ 5/ 2005 -- 10:41:6.357
    Tiempo Final: 24/ 5/ 2005 -- 10:41:15.831
    Tiempo empleado: 9.474 segundos
    Bytes Recibidos: 51200
    Velocidad Kbps 43.23 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 5.40 KBytes/sec


    :evil: :evil: :evil: TIMOFONICA DE MELAAAA

    weno, hable con el tecnico y le dimos su propina pero me dijo q me suba a 200 para q nos haga el favor, ojala sea cierto, ya q toy desesperado por no poder bajar WWE :(

    pero como ya es fin de mes... VEREMOS !
    Dios, eso parece speedy50 !!!

    cuando tenia speedy100 ahi me salia esto
    Velocidad Kbps 43.23 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 5.40 KBytes/sec

    y que yo sepa eso es el promedio para un speedy100
    de ke te asombras si es exactamente lo mismo : :roll: , facil te has ekivocado en poner tus datos correctamente
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  3. #243
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xeus
    Cita Iniciado por Zelta
    Cita Iniciado por dicser
    waaaaaaaaa que feo, ya llevo 6 meses ensartado con el speedy 100 , y jamas me subieron ni 1 kb :cry: :cry: :cry:

    Tiempo Inicial: 24/ 5/ 2005 -- 10:41:6.357
    Tiempo Final: 24/ 5/ 2005 -- 10:41:15.831
    Tiempo empleado: 9.474 segundos
    Bytes Recibidos: 51200
    Velocidad Kbps 43.23 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 5.40 KBytes/sec


    :evil: :evil: :evil: TIMOFONICA DE MELAAAA

    weno, hable con el tecnico y le dimos su propina pero me dijo q me suba a 200 para q nos haga el favor, ojala sea cierto, ya q toy desesperado por no poder bajar WWE :(

    pero como ya es fin de mes... VEREMOS !
    Dios, eso parece speedy50 !!!

    cuando tenia speedy100 ahi me salia esto
    Velocidad Kbps 43.23 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 5.40 KBytes/sec

    y que yo sepa eso es el promedio para un speedy100
    de ke te asombras si es exactamente lo mismo : :roll: , facil te has ekivocado en poner tus datos correctamente
    ah verdad no ? :-?
    bueno del speedy100 era :

    Velocidad Kbps 108.00 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 13 KBytes/sec

  4. #244
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 05
    Mensajes
    178

    Predeterminado

    pero lo mio es raro yo tengo speedy 200 y descargo a 44.5 kb aveces a 45kb

  5. #245
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kurthegod
    pero lo mio es raro yo tengo speedy 200 y descargo a 44.5 kb aveces a 45kb
    Es porque ya no tienes Speedy200, Telefonica te ha aumentado el ancho de banda, revisa bien a cuanto te conectas. Deberias de leer un poco arriba, creo que es la segunda o tercera vez que te lo dicen.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #246
    Senior Member Avatar de Pendejito
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Ubicación
    Jesus Maria
    Mensajes
    372

    Predeterminado

    ah mi ya m subieron a speedy 600 pero estafasa total parece de 400, y cuando tenia speedy 400 parecia uno nuevo speedy 300 ^^.
    T_____T
    Tiempo Inicial: 24/ 5/ 2005 -- 22:37:40.875
    Tiempo Final: 24/ 5/ 2005 -- 22:37:52.78
    Tiempo empleado: 11.203 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 292.49 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 36.56 KBytes/sec

    En ves de subir deberian mejorar la linea es un engaña muchacho eto =T
    solo para q la gente diga :O speedy 600 pero solo t doy 10% =T deberia sera mejor un speedy 400 con 75% mas mejur creo yo.

    *La subida solo dura 3 meses para los nuevos ingresados o para todos? no e visto el comercial todavia, alguien q sepa? grax

  7. #247
    Un pata Moderador Avatar de Luchen!
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Ubicación
    Lima - San Miguel
    Mensajes
    1,267

    Predeterminado

    bueno tengo speedy 400, no estoy seguro cual es la velocidad actual, hace tiempo la maxima velocidad que llegaba era a 30 kbps cuadno bajaba, de ahi a 40, de ahi a 70, y el ultimo aumento llego hasta 95!!! o_O!!, lo que quiero saber es cual es la supuesta velocidad que deberia estar bajando

  8. #248
    Senior Member Avatar de Dryer
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Porfin noto algun cambio (weno despues de instalar el DAP 7.4.0.1) Ahora toi q bajo a 23.3 - 30 kbps con mi speedy 100 :)

    Tiempo Inicial: 25/ 5/ 2005 -- 0:18:56.777
    Tiempo Final: 25/ 5/ 2005 -- 0:19:11.230
    Tiempo empleado: 14.453 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 226.72 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 28.34 KBytes/sec
    :D :D :D
    []Nada[]

  9. #249
    Senior Member Avatar de fernantul
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    Porfin... contaba con el servicio de speedy600 y al comprobar hace unos minutos, tengo speedy900 y mi lectura no baja de 800kbps y descargo casi a 100kb/s... osea 1mb en 10sec... hasta cuando sera esta felicidad?... :D :D :D :D :D :D eso es lo que tu me das ... felicidad... cada mañana al despertar!!! 8)
    <--- Videojuegos en Miraflores Sorprendete! y like me :)

  10. #250
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dryer
    Porfin noto algun cambio (weno despues de instalar el DAP 7.4.0.1) Ahora toi q bajo a 23.3 - 30 kbps con mi speedy 100 :)

    Tiempo Inicial: 25/ 5/ 2005 -- 0:18:56.777
    Tiempo Final: 25/ 5/ 2005 -- 0:19:11.230
    Tiempo empleado: 14.453 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 226.72 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 28.34 KBytes/sec
    :D :D :D
    :arrowd:

    Cita Iniciado por lmchv
    Antes de decir "tengo SpeedyXXX y bajo a XX", asegurense de saber que conexion tienen. Es imposible que alguien que tiene Speedy200 baje a 50KB/s.
    Obviamente, ahora el servicio que estas recibiendo no es Speedy 100.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #251
    Senior Member Avatar de Dryer
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    En la pagina de telefonica me salio que me subirian a speedy 200 hace como 5 meses! Y recien sucede en este momento...
    []Nada[]

  12. #252
    Senior Member Avatar de soaP
    Fecha de ingreso
    03 oct, 02
    Ubicación
    the thin ice
    Mensajes
    691

    Predeterminado

    Yo cuento con terra adsl de 200 no se si también nos subiran a nosotros pero acabo de hacer el test y me salio esto:

    soaP, bz oldie since 2002
    MY IDEA OF A BALANCED DIET IS A BEER IN EACH HAND

  13. #253
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    yo tenia 400 y ahora tengo 600 pero x cuanto tiempo va a durar esto??? y de qe pag mido mi velocidad?

  14. #254
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado

    Cita Iniciado por soaP
    Yo cuento con terra adsl de 200 no se si también nos subiran a nosotros pero acabo de hacer el test y me salio esto:

    Dices que tienes Speedy 200 (224kbps) pero tu test te bota 457kbps, no te parece que ya te subieron??
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #255
    Senior Member Avatar de soaP
    Fecha de ingreso
    03 oct, 02
    Ubicación
    the thin ice
    Mensajes
    691

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L a K 4
    yo tenia 400 y ahora tengo 600 pero x cuanto tiempo va a durar esto??? y de qe pag mido mi velocidad?
    http://www.cliente33.es.tdatacenter.com/
    soaP, bz oldie since 2002
    MY IDEA OF A BALANCED DIET IS A BEER IN EACH HAND

  16. #256
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por L a K 4
    yo tenia 400 y ahora tengo 600 pero x cuanto tiempo va a durar esto???
    Creo que es hasta que te quites el servicio, comenze con speedy 200 y ahora tengo 600.. fue subiendo cada cierto tiempo a 400 y de ahi a 600 :D. Ahh si y te cobran igual, sigo pagando $44.00, como si tuviera speedy 200.

    Tiempo Inicial: 25/ 5/ 2005 -- 17:18:31.406
    Tiempo Final: 25/ 5/ 2005 -- 17:18:39.109
    Tiempo empleado: 7.703 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 425.39 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 53.17 KBytes/sec


    La verdad no me puedo quejar. En la noche es mas rapido.
    En pocos meses facil me suben a speedy 900 :o.
    Diego C.
    dncsez

  17. #257

    Predeterminado

    Tiempo Inicial: 25/ 5/ 2005 -- 20:37:40.406
    Tiempo Final: 25/ 5/ 2005 -- 20:37:45.312
    Tiempo empleado: 4.906 segundos
    Bytes Recibidos: 409600
    Velocidad Kbps 667.92 Kbps
    Velocidad KBytes/sec 83.49 KBytes/sec
    tengo speedy 600 hace un año
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  18. #258
    Member
    Fecha de ingreso
    01 may, 05
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Creo que es hasta que te quites el servicio, comenze con speedy 200 y ahora tengo 600.. fue subiendo cada cierto tiempo a 400 y de ahi a 600 :D. Ahh si y te cobran igual, sigo pagando $44.00, como si tuviera speedy 200.
    [/quote]

    A mi me pasó lo mismo, contrate el 100 y me pusieron 200 y ahora estopy en 600... pero en realidad no lo siento más rapido. Me parece muy extraño que una empresa ratera como telefónica mejore el servicio sin cobrar más... Bueno espero que lo hagan con buenas intenciones
    y no para engañar a la gente. :-? :-? :-? :-? :-? (aunque en realidad no confío en ellos)

  19. #259
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    eso del aumento de velocidad es x zonas zonas en las q doy mantenimiento x arenales la molina o sta anita navegan con speedy 900 y su velocidad esta entre 700 a 800 kbps yo q tengo speedy 900 navego de 400 a 500 kbps telefonica es una asco ...y vivo en SJL.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  20. #260
    Odi
    Odi está desconectado
    Senior Member Avatar de Odi
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    358

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gabonzio
    Creo que es hasta que te quites el servicio, comenze con speedy 200 y ahora tengo 600.. fue subiendo cada cierto tiempo a 400 y de ahi a 600 :D. Ahh si y te cobran igual, sigo pagando $44.00, como si tuviera speedy 200.
    A mi me pasó lo mismo, contrate el 100 y me pusieron 200 y ahora estopy en 600... pero en realidad no lo siento más rapido. Me parece muy extraño que una empresa ratera como telefónica mejore el servicio sin cobrar más... Bueno espero que lo hagan con buenas intenciones
    y no para engañar a la gente. :-? :-? :-? :-? :-? (aunque en realidad no confío en ellos)[/quote]
    Es por lo mismo de que bajan sus precios por eso si tu contrataste tu servicio de speedy 200 hace un año pagabas algo de $44 ahora se paga $44 por el 400 por eso es que te han subido a 400 porque no les conviene que comienzes a pagar menos por el servicio les conviene subirte la velocidad para que sigas pagando igual
    PD: Telefonica cuando cambiaras, mi primo en japon paga $33 osea speedy 100 y tiene conexion de 20 Mbps

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •