Página 284 de 332 PrimerPrimer ... 184 234 274282283284285286 294 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,661 al 5,680 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por locopiedra fbazo donde esta ese enlace? yo hace un par de semanas pedi mi cambio tal vez sean ...
Página: 284


  1. #5661
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por locopiedra Ver mensaje
    fbazo donde esta ese enlace? yo hace un par de semanas pedi mi cambio tal vez sean los mismos de los que hablas! porque veo los mismos precios!

    quizas sea lo mismo, yo recien me di cuenta.. ya me cambie y ahorro 40 soles...

    aqui el link:

    http://cdn.movistar.com.pe/Content/C...s/DOC_8531.pdf
    D0khur and JaCoX like this.

  2. #5662
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Speedy

    Bien jugado Fbazo!
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  3. #5663
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: Speedy

    Si tio son las mismas arrancaron desde el 1 de febrero, y aun las mantienen siempre hay que estar alertas yo avise de eso hace unos post... siempre migren y actualizen sus contratos... pero a partir del 2014 para los limeños debemos ir pensando en cambiar o ver otras posibilidades... hay alguna forma de tener internet satelital???
    el que nada sabe... nada teme...

  4. #5664
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    bueno leyendo la primera descripción de navegación ILIMITADA me convencieron pero luego veo que las promociones vencieron el 28??
    Llame de mi celu y me cortaron.... voy a volver a intentar desde casa.

  5. #5665
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    bueno leyendo la primera descripción de navegación ILIMITADA me convencieron pero luego veo que las promociones vencieron el 28??
    Llame de mi celu y me cortaron.... voy a volver a intentar desde casa.
    No llamen al 104 - escribele por twitter a @soportemovistar y ellos te dan solucion a mi me mandaron a un directo al 13100 - la flaquita Cecilia Fernandez que me atendio fue lo mejor que me pudo pasar - la mejor atencion que he tenido de movistar - con decirles que me leyo el contrato de movistar y me alerto sobre la zona de seguridad que si no queria que llamara al 104 para desafiliarme.

    P.D: Sinceramente @soportemovistar de twitter es super rapido solucionando tus problemas.
    P.D2: primera vez en mi vida que deseo que me llamen para puntuar la atencion y no me llaman.
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  6. #5666
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    llame a ese número de frente y me chotearon, me dijeron que para acceder a ese plan tengo que hacer upgrade... y yo lo que quiero es actualizar mi pago.
    Me dijo que mi zona si soporta 6mbs y que llame al 104 para ver si mi solicitud de solo cambiar el pago procede...

  7. #5667
    Senior Member Avatar de Speeder
    Fecha de ingreso
    14 mar, 04
    Ubicación
    En mi Antena
    Mensajes
    165

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    llame a ese número de frente y me chotearon, me dijeron que para acceder a ese plan tengo que hacer upgrade... y yo lo que quiero es actualizar mi pago.
    Me dijo que mi zona si soporta 6mbs y que llame al 104 para ver si mi solicitud de solo cambiar el pago procede...
    Reintenta. O solicita migracion al plan con motivo de reducir costos. Ve la Forma porque la migracion es posible.

  8. #5668
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    llame a ese número de frente y me chotearon, me dijeron que para acceder a ese plan tengo que hacer upgrade... y yo lo que quiero es actualizar mi pago.
    Me dijo que mi zona si soporta 6mbs y que llame al 104 para ver si mi solicitud de solo cambiar el pago procede...
    Pide que te pasen con Cecilia Fernandez - la flaca es la única que te ayuda y te cambia el plan - mi amiga tmb llamo y la chotea un broder pero hablo con Cecilia y ella actualizo la linea.
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  9. #5669
    Senior Member Avatar de s0ulwax
    Fecha de ingreso
    08 ago, 03
    Ubicación
    2fort
    Mensajes
    860

    Predeterminado Re: Speedy

    Ya esta el cambio, ahora me ahorro casi 40 soles. Gracias por el dato fbazo :D

    Me floreaba con los 6 canales HD para que escoja el trio de 259. Que emocionante debe ser el fútbol local en HD xDDD

  10. #5670
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    soulwax de que paquete migraste a cual?
    A la 3ra llamada me siguen floreando de que no puedo migrar a un paquete con las mismas características AKA no puedo migrar a otro paquete solo con la excusa de pagar menos...

  11. #5671
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    soulwax de que paquete migraste a cual?
    A la 3ra llamada me siguen floreando de que no puedo migrar a un paquete con las mismas características AKA no puedo migrar a otro paquete solo con la excusa de pagar menos...

    Jacox tienes que llamar seguro explicando el plan que tienes... y que esta tanto... y que en la pagina el mismo plan esta algo menos... pero siempre si te das cuenta bajan o suben algun servicio... yo hago eso desde hace un año y no me han puesto prabas di que quieres darte de baja del servicio actual y pasar al siguiente asi sin mas... y eso de que esta no es la opcion para hacer ese tramite... (toma su nombre desde el inicio y acuerdate) que el mismo haga el tramite, cuantas veces he llamado y los he desahuevado para que me hagan esas jugadas del upgrade al servicio.

    Otra cosa que puedes hacer es darte de baja a un servicio y luego intentar volver al nuevo servicio que quieres pasado una semana, en una ocasion vi que hice un contrato de: pase de 1 MB a 2MB.... una semana de julio y en la segunda semana de julio veo que estaban dando 3MB... asi que llame y me hicieron el cambio pero tienes que llamar en el tono como exigiendo y no dejarte comer por un patin... que te habla por telefono y no sabe de lo que habla.
    el que nada sabe... nada teme...

  12. #5672
    Senior Member Avatar de s0ulwax
    Fecha de ingreso
    08 ago, 03
    Ubicación
    2fort
    Mensajes
    860

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por JaCoX Ver mensaje
    soulwax de que paquete migraste a cual?
    A la 3ra llamada me siguen floreando de que no puedo migrar a un paquete con las mismas características AKA no puedo migrar a otro paquete solo con la excusa de pagar menos...
    El Trio que tenia era 6mb + cable estándar + Fijo Semi plano.

    Ahora pase al Trio 6mb + cable estándar + Plana Local + 100, que tiene como precio 219 soles. El único cambio fue en el Teléfono, y es que casi no lo uso xD

  13. #5673
    Senior Member Avatar de AddictioN
    Fecha de ingreso
    07 jun, 07
    Ubicación
    One Vision
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: Speedy

    Disculpen tengo una consulta. Yo tengo un 1 mega Bussiness, segun movistar me aseguran el 25 %. Ahora yo quiero subir a mas megas pero por mi zona no se puede en BUSSINESS. Ahora me dicen que me puedo cambiar a 6 megas que es lo maximo que ofrecen para PERSONAS, pero que me aseguran solo el 10%. Quiero que me digan si seria mejor cambiarme a ese plan para PERSONAS y dejar mi plan BUSSINESS 1 MEGA.
    Life is simple. You make choices and you don't look back.


  14. #5674
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 11
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Speedy

    en teoria 10% de 6mb es mayor a 25% de 1 mb tmb estoy con la duda en la pagina falta mas informacion

  15. #5675
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Speedy

    Y aparte que ese 25% es super floro, mira la medición de 3mb al 25% de mi chamba.



    La única ventaja/desventaja dependiendo del caso es el ip fijo que te asignan.

    pd: luego de facil 10 intentos nadie del 13100 me quiso rebajar mi tarifa, así que termine upgradeando mi internet. Ojala no me haga renegar...

  16. #5676
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado Re: Speedy

    Telefonica y Claro ofrecen bits de internet, 1Mb (Megabits) es igual a 128 Kilobytes (KB)... por eso descargan a 128Kb/s

    No es que te dan el 10% de la linea... pero para quejarte por velocidad tendrias que estar descargando 12.7 Kb/s

    En los contratos dice 1000kbps 2000 etc... pero en la publicidad lo dicen como "2 MEGAS!" que suena a mas (marketing de productos tecnologicos)... Ademas que en el lenguaje "comun" 1Mega pesa una cancion... pero hace referencia a megabytes. Asi que a enterarse bien de la conversion de bits a bytes

    1 bit = 0.125 bytes
    1000 kilobit = 125 kilobytes
    1 megabit = 1 048 576 bits
    1 megabit = 128 kilobytes

    1Mb -> 128 Kb/s (Max) -> 12.8 Kb/s (Min)
    2Mb -> 256 Kb/s (Max) -> 25.6 Kb/s (Min)
    3Mb -> 384 kb/s (Max) -> 38.4 Kb/s (Min)
    4Mb -> 512 Kb/s (Max) -> 51.2 Kb/s (Min)
    5Mb -> 640 Kb/s (Max) -> 64.0 Kb/s (Min)
    6Mb -> 768 Kb/s (Max) -> 76.8 Kb/s (Min)

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  17. #5677
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Por lo menos ahora si saben lo que es Movistar Uno, el tema es que se enredan en su propia burocracia.

    Hoy voy a volver a llamar...
    novedades? al fin lo tienes?

  18. #5678
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    nada!, aunque cuando estuve de viaje llamaron a mi casa, se supone que me van a volver a llamar el sábado, ya estoy de vuelta en Peru.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #5679
    Senior Member Avatar de AddictioN
    Fecha de ingreso
    07 jun, 07
    Ubicación
    One Vision
    Mensajes
    337

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    Telefonica y Claro ofrecen bits de internet, 1Mb (Megabits) es igual a 128 Kilobytes (KB)... por eso descargan a 128Kb/s

    No es que te dan el 10% de la linea... pero para quejarte por velocidad tendrias que estar descargando 12.7 Kb/s

    En los contratos dice 1000kbps 2000 etc... pero en la publicidad lo dicen como "2 MEGAS!" que suena a mas (marketing de productos tecnologicos)... Ademas que en el lenguaje "comun" 1Mega pesa una cancion... pero hace referencia a megabytes. Asi que a enterarse bien de la conversion de bits a bytes

    1 bit = 0.125 bytes
    1000 kilobit = 125 kilobytes
    1 megabit = 1 048 576 bits
    1 megabit = 128 kilobytes

    1Mb -> 128 Kb/s (Max) -> 12.8 Kb/s (Min)
    2Mb -> 256 Kb/s (Max) -> 25.6 Kb/s (Min)
    3Mb -> 384 kb/s (Max) -> 38.4 Kb/s (Min)
    4Mb -> 512 Kb/s (Max) -> 51.2 Kb/s (Min)
    5Mb -> 640 Kb/s (Max) -> 64.0 Kb/s (Min)
    6Mb -> 768 Kb/s (Max) -> 76.8 Kb/s (Min)
    Espera, si en el contrato dice 1000 kbps... Y te dicen que lo minimo asegurado es 10%. Entonces mi velocidad de descarga minimo seria 100kbps y no 12.8 kbps como lo explicas.
    Y bueno la verdad yo descargo en un intervalo de 100 y 150. Y eso no es el 25% minimo de mi velocidad ya que yo soy plan BUSSINESS. Que florazo.
    Life is simple. You make choices and you don't look back.


  20. #5680
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    Solo para aclarar algo, MB <> Mb

    MB = MegaBYTE
    Mb = MebaBIT

    1Mb = 1024Kb de ANCHO DE BANDA, esto te da una TASA DE TRANSFERENCIA de 128KB/s, ergo 128KB = 1024Kb
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •