Página 306 de 332 PrimerPrimer ... 206 256 296304305306307308 316 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,101 al 6,120 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Según tengo entendido, por regla general se instala ADSL hasta 8 megas (ya sea duo o trio) si el cliente ...
Página: 306


  1. #6101
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Según tengo entendido, por regla general se instala ADSL hasta 8 megas (ya sea duo o trio) si el cliente pide más velocidad se instala con coaxial (HFC), también hay casos que el coaxial empieza en 8 megas si es que el ADSL en esa zona no da. Entren a la web de Movistar, verán que hay duo de hasta 15 megas, si quieres de mas velocidad (hasta 60 megas) caballero necesitas pedir trio.

    Por mucho tiempo tenia ADSL de 4 mbps, con recelo me pase a un trio de 15 Mbps y pucha no me arrepiento en nada, mi conexión ha mejorado muchísimo, ya no tengo desconexiones y ni latencia ha mejorado en 30% más o menos.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  2. #6102
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por xroots Ver mensaje
    que jodido, just coincide con mi hora de raid...asumo que telefonica esta haciendo algo en el horario de alto trafico, ojala sea temporal, asi no se puede jugar :/

    Una pregunta, que velocidad tienes ?

    Sigo teniendo el mismo problema. Me bota entre 600ms - 1000ms
    A alguien le sigue pasando igual? :/
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  3. #6103
    Senior Member Avatar de xroots
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    bueno esta hecho una desgracia por la tarde/noche desde hace ya unos dias para mi. sin solucion a la vista aun.

  4. #6104
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    solo llama al 104... en la web esta la info.
    como te fue con la instalación del dúo coaxial

  5. #6105
    Member Avatar de IIansiosoII
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    una consulta, hay un rumor que movistar esta aplicando NAT a nivel de ISP?

  6. #6106
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por IIansiosoII Ver mensaje
    una consulta, hay un rumor que movistar esta aplicando NAT a nivel de ISP?
    a que te refieres?, a que esta enmascarando las IPs de todos sus clientes en una sola hacia afuera?

    Esto es muy facil de probar, anda a un site que te reconozca tu IP y comparalo contra el de otra persona conectado desde otro lado.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #6107
    Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 09
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Hola, una consulta, tengo internet de movistar de 15mb desde hace un par de meses, al principio tenia caidas de conexiones eventuales, q no me molestaban mucho, pero desde hace unos dias tengo estas caidas cada hora mas o menos, lo que me parece extraño es que el internet no se va totalmente, no puedo entrar a paginas web, pero por ejemplo si estoy en skype o un juego puedo seguir hablando o jugando. tendra algo que ver con los puertos? el problema sera el router o la conexion?

  8. #6108
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por tumeodar Ver mensaje
    como te fue con la instalación del dúo coaxial
    pasaron 3 semanas y finalmente me dijeron q no hay disponibilidad tecnica en mi zona... plop

  9. #6109
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por fbazo Ver mensaje
    pasaron 3 semanas y finalmente me dijeron q no hay disponibilidad tecnica en mi zona... plop
    :( lastima

  10. #6110
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jul, 09
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    una consulta, alguien sabe como es el asunto de los límites de descargas?

  11. #6111
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Por ahora no hay nada.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  12. #6112
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Veo que Movistar ahora ofrece así libremente sus altas velocidades, ¿cuál será la diferencia con Movistar Uno, sólo el cableado?


  13. #6113
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, Hassi Messaoud
    Mensajes
    2,378

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    En San Miguel, segun habian habilitado movistar uno, asi que decidi preguntar y contratar el servicio de 30 megas que relativamente era mas barato sobre los 20 megas de claro. Cuando ya estaba por darle de baja al servicio de claro, un poco mas me interrogan del porque estaba dejando claro, les dije que la competencia estaba ofreciendo mas velocidad, TV, y telefonia fija, por menos precio. Bueno el tipo me ofrecio una promocion rebajando el precio a 97 soles mensuales durante 3 meses por 20 megas de conexion mas telefonia abierta, para luego darme otra clase de promoción por ser cliente antiguo. Normalmente pago 385 soles por 20 megas + telefonia abierta 250 minutos. Lo pense y acepte esa promocion, por ahora estoy pagando 97 soles por el servicio y a esperar que finalice para llamarlos nuevamente o quizas ellos me llamen. En fin.... actualmente no se porque claro ha aumentado sus precios el paquete que tengo cuesta actualmente 440 soles, movistar 30 megas, mas TV HD con los movies city y otras, adicionales + telefonia fija el pago creo que es de 365 soles. No esta nada mal.

    Cheers.

  14. #6114
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,937

    Predeterminado Re: Speedy

    Es mi imaginacion o el youtube y la navegacion en general esta peor que nunca?

  15. #6115
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo tengo latencia recontra alta sobre la media noche. Haciendo ping a google desde el CMD me bota entre 850 a 1000 de ms.
    No se si sea solo yo, pero siempre es a la misma hora. Descarto que me roben wifi porque el acceso a red lo tengo mapeado por MAC y ya intente desactivando el wifi. El problema ya lo tengo desde hace mas de 2 semanas.

    Saludos
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  16. #6116
    Senior Member Avatar de Txusss
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Speedy

    mi linea esta hecho un asco! tengo 6mb y no puedo ver un stream ni en low, cuando juego el ping es 250 a 400, a las 23hs recien esta rapida como deberia ser :s ya hice mi queja y me bajaron en 40 soles mi recibo jaja si sigue asi tendre que cancelar la linea :s
    " SteelSeries 6GV2 SteelSeries Sensei SteelSeries QcK HeavySteelSeries
    Siveria V2 Navi
    "


    "Los medios violentos nos darán una libertad violenta"

  17. #6117
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,937

    Predeterminado Re: Speedy

    Bueno, ya somos varios, esta semana la navegacion es una desgracia. La mayoria de webs se quedan en un loop eterno de carga que ni un F5 las salva. Mas que seguro que estan colocando algun filtro para hacernos mas lenta la navegacion como ya alguna vez se menciono y demostro por aqui.
    Última edición por devilangel; 24/04/2014 a las 16:00

  18. #6118
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por ectoxic Ver mensaje
    Yo tambien estoy en miraflores tengo trio que tal es la diferencia poniendo coaxial? Y si en las horas pico no se siente tanto el lag.

    pd: Con el coaxial el mismo cable me sirve para ver tele y usar internet?
    La diferencia en mi caso fue notoria, estoy por Comandante Espinar y esa zona esta sobresaturada, vivo por esta zona desde 1998 y siempre ha sido un tema el ADSL, desde el primer Speedy 128 que puse hasta el ultimo Speedy 6000 que pedi y tuve que regresar a 4000. El santo remedio fue migrar a Movistar Uno HFC de 10Mb (ahora 15Mb).

    Eso si, en la ultima semana he tenido "problemas" de performance, usualmente mi ancho de banda fluctuaba entre 8 y 10Mb, desde hace un par de dias se normalizo mas o menos (picos de 14Mb).

    Y si, el coaxial es el mismo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  19. #6119
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Speedy

    Buenas noches

    El duo de telefono + internet de 15 Mb es con servicio de internet adsl y no coaxial, no hay duo de telefono + internet coaxial, si desean el internet via HFC es solo con trio y no con duo.

    Saludos

    Pd.- si quieren aumentar su velocidad de internet (ADSL) entren a su router y vean los parametros si su atenuacion es de mas de 45 db es por las puras y se les va a caer el servicio, para que puedan optar por velocidades de mas de 8 mb via adsl lo maximo de atenuacion debera ser de 35 db!
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  20. #6120
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Frnando Ver mensaje
    Buenas noches

    El duo de telefono + internet de 15 Mb es con servicio de internet adsl y no coaxial, no hay duo de telefono + internet coaxial, si desean el internet via HFC es solo con trio y no con duo.

    Saludos

    Pd.- si quieren aumentar su velocidad de internet (ADSL) entren a su router y vean los parametros si su atenuacion es de mas de 45 db es por las puras y se les va a caer el servicio, para que puedan optar por velocidades de mas de 8 mb via adsl lo maximo de atenuacion debera ser de 35 db!
    si hay duo telefono + internet coaxial, depende la zona donde vivas te instalan el servicio
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •