Página 60 de 332 PrimerPrimer ... 1050585960616270110160 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,181 al 1,200 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por Haposai Yo pense que seria en teoria como se dice al 10% cuando tenia speedy 1200 bajaba a ...
Página: 60


  1. #1181
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    449

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Haposai Ver mensaje
    Yo pense que seria en teoria como se dice al 10% cuando tenia speedy 1200 bajaba a 110kbps cuando tenia 900 a 90 y 95kbps y pues ahora con speedy 2000 bajo a 190-210; claro no se puede nisiquiera sacar un promedio por que hay otros factores que hacer variar esas cifras

    En todo caso descargar a 62kbps con speedy 600 estaria bien no?
    Claro en teoria si, telefonica te asegura el 10% en velocidad del servicio contratado, no c que es lo q pase cnmigo :S pero alfin al cabo no me kejo xD


  2. #1182
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Speedy

    Se agradece por el dato de los openDNS, mejora en algo a esta c*gada de servicio que da robofonica.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  3. #1183
    Hardstyler. Moderador Avatar de MiGuEl4EvEr
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Ubicación
    US
    Mensajes
    1,840

    Predeterminado Re: Speedy

    Muxas Gracias x la Info^^ ahora todo corre a la normalidad =)

  4. #1184
    Member Avatar de ghuiman
    Fecha de ingreso
    14 jul, 04
    Mensajes
    15

    Thumbs up Solución con routers

    Aca les traigo la solución si es que poseen algun switch o router

    Ejmeplo : D-Link
    1° Ingresar a Internet Explorer
    2° Ingresar a esta direccion "http://192.168.1.1" ( esta dirección es predeterminada segun telefonica aunque tambien ay algunos que son "http://192.168.0.1", o las que son configuradas manualmente como la mia que se encuentra en el ejemplo "http://192.168.30.1")
    3° Te pediran usuario y clave,
    usuario: admin
    *El usuario puede varias con el nombre del equipo
    pass: 1234
    *Esta clave al veces es el numero de telefono de tu casa.
    **Si no es con la que tu has configurado
    4° Ingresar a Wan
    5° Cambiar los Dns como indica la imagen
    208.67.222.222
    208.67.220.220
    6° Click en Apply
    7° Resetear tu router



    [img=http://img229.imageshack.us/img229/1411/dnswv2.th.jpg]

    Estos pasos varian para diferentes segun el tipo de router, por lo general tienen los mismos pasos y puede uno ingresar a cambiar.

  5. #1185
    Cuy
    Cuy está desconectado
    $_$ Staff Avatar de Cuy
    Fecha de ingreso
    26 jun, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    4,028

    Predeterminado Re: Speedy

    Que raro. Yo no tuve problemas de velocidad, pero si para ingresar a algunas paginas (o deberia decir a muchas), pero ahora que cambie al OpenDNS todo volvio a la normalidad.
    Corsair Carbide 400R Black + Corsair TX 650W V2 | ASUS P8Z77-M | Intel Core i5-3570K | Corsair Vengeance 2x4GB Black DDR3 | MSI Nvidia GTX 970 4GD5T OC | Seagate Barracuda 500GB + 1TB | Asus VG248QE | SteelSeries 6Gv2 | SteelSeries Sensei [RAW] Heat Orange + SteelSeries Qck CSGO Edition | Xbox 360 Wireless Controller | Corsair Vengeance 1500


  6. #1186
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Speedy

    ghuiman, no importa si tienes router, basta con que configures desde windows

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  7. #1187
    Senior Member Avatar de chonex
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    San Isidro, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Sneiker Ver mensaje
    Claro en teoria si, telefonica te asegura el 10% en velocidad del servicio contratado, no c que es lo q pase cnmigo :S pero alfin al cabo no me kejo xD
    Estan usando mal la tasa de conversion. Telefonica ofrece velocidades en kilobits mientras las descargas que ustedes realizan estan en kiloBYTES. Por lo tanto, una velocidad de 1200kbps es equivalente a 150KB/s que seria el 100% de su velocidad. Pero hay factores que impiden usar el 100% de la linea.

    Yo con una velocidad de 1200kbps descargo a 125KB/s que seria el 83% de mi velocidad contratada. Por tanto estoy mas que feliz porque supero enormemente el 10% asegurado.
    Jonathan

  8. #1188
    Member Avatar de ghuiman
    Fecha de ingreso
    14 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado Para gente q tiene coneccion directa Modem-PC

    Aca les digo como poder resolver el problema

    1°Abrir Propiedades de Mis Sitios de red
    2° Abrir las propiedades de la conexion de area local ( Donde colocan el cable para el internet)
    3° Click derecho y propiedades
    4° En TCP IP propiedades
    5° Anotar en el dns lo siguiente
    208.67.222.222
    208.67.220.220
    6° aceptar, luego cerrar


    [img=http://img229.imageshack.us/img229/4893/puertosdnsni6.th.jpg]

  9. #1189
    Member Avatar de ghuiman
    Fecha de ingreso
    14 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG Ver mensaje
    ghuiman, no importa si tienes router, basta con que configures desde windows
    Esos son los que poseen de dos a mas computadoras, ya que en su conexion area local se encuentra automatico.

  10. #1190
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Speedy

    y porq no simplemente cambias los DNS de la maquina central? o no es lo mismo. en mi casa el router sale desde mi pc, es decir, mi maquina es en la cual controlo el internet.

    hoy estoy cambiando a los opendns.
    cacana_max

  11. #1191
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Speedy

    El router sale desde tu PC?, creo que te estas confundiendo. Si tienes un router entonces el cambio se tiene que hacer en este mismo a menos que hayas configurado manualmente cada PC con IPs estaticos, Gateway, mascara y DNS. Si utilizas algo como ICS entonces debes hacer el cambio en la PC master ya que esta sirve a las demas PCs.

    Telefonica te da 3 tipos de equipos para conectarte a internet:

    1) router/modem ADSL: la configuracion estandar es por DHCP, te sirve IPs, Gateway, Mascara y DNS. Tiene mas de 1 puerto para conectar PCs.
    2) modem ADSL ethernet: tiene un solo puerto ethernet para conectar una PC, si quieres conectar mas entonces tienes que poner un switch en el medio. Tambien puede servir como DHCP
    3) modem ADSL USB: esto va directamente a una sola computadora por USB, toda la configuracion es LOCAL, si quieres servir a otras PCs entonces debes de usar algun software como el ICS de Windows.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #1192
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Speedy

    ghuiman para que repites lo que puse antes =S, bueno volviendo al tema ya probe el dns de speedy argentina por algo de 2 horas y esta a la par con el opendns tiene algo menos de latencia pero no se si sea estable 24/7 los 365 dias del año como lo es opendns

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #1193
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado Re: Speedy

    lmchv, lo q tengo en mi casa es el router/modem ADSL de todas maneras, ya q en mi casa tengo 4 maquinas. 3 pc's y 2 laptops. las laptops se conectan x wireless y las pc's se conectan a lospuertos del modeem,
    cacana_max

  14. #1194
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Speedy

    Entonces desde cualquier punto de tu red vas a poder controlar el router, tienes que hacer los cambios en el mismo router y asi se distribuiran por DHCP.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #1195
    Senior Member Avatar de rolox
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Ubicación
    la molina
    Mensajes
    183

    Predeterminado Re: Para gente q tiene coneccion directa Modem-PC

    Cita Iniciado por ghuiman Ver mensaje
    Aca les digo como poder resolver el problema

    1°Abrir Propiedades de Mis Sitios de red
    2° Abrir las propiedades de la conexion de area local ( Donde colocan el cable para el internet)
    3° Click derecho y propiedades
    4° En TCP IP propiedades
    5° Anotar en el dns lo siguiente
    208.67.222.222
    208.67.220.220
    6° aceptar, luego cerrar
    si cambio los dns como tu dices sigo teniendo internet x ejem io tengo d dns
    200.48.225.130
    200.48.225.146
    si los cambio asi:
    208.67.222.222
    208.67.220.220

    sigo teniendo internet?? io tengo speedy business
    rolox retired

  16. #1196
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Speedy

    Si, lo seguiras teniendo. Lo ke no debes cambiar es tu ip.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  17. #1197
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Re: Speedy

    yo aun sigo teniendo problemas de coneccion en algunas paginas se qedan cargando y me sale error, a pesar de qe cambie los DNS; bloodzone ya corre normal :oops:
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  18. #1198
    Member Avatar de saosin_
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: Speedy

    No tenia la mas remota idea de que podia configurarme cualquier DNS en mo router. Estaba buscando quienes son los propietarios de estos opendns, si alguien me puede ayudar con eso.
    :arrow: urdegoimsaosin_

  19. #1199
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Speedy

    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  20. #1200
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Speedy

    OJO que cambiar los DNSs no te cortan tu conexion a Internet, lo unico que afecta es en la resolucion de nombres.

    Y puedes ponerle el DNS que quieras, yo tengo 3 DNSs registrados y si no leia este thread no me enteraba que hubo un problema :)
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •