Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 113

configuración de AdminMod

Esta es una discusión para el tema configuración de AdminMod en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; No es posible. De la misma boca de los desarrolladores de AdminMod : Iniciado por Wraith AdminMod doesn't interact with ...
Página: 3


  1. #41
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No es posible. De la misma boca de los desarrolladores de AdminMod :

    Cita Iniciado por Wraith
    AdminMod doesn't interact with rcon at all, if you want to change rcon settings do so in the usual manner
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  2. #42
    Senior Member Avatar de untox
    Fecha de ingreso
    06 jul, 04
    Ubicación
    U.S - L.A. - Northridge
    Mensajes
    98

    Predeterminado

    Bueno yo tengo un rpoblema con el admin pero no es sobre lo de usuarios lo que sucede es que he puesto el admin mod y para ver si funciona he visto con el hlsw que dice que si funciona pero al entrar solo sale los anuncios ningun comando funciona nisiquiera dice you dont hace acces to this command alguien sabe xq sucede esto nose derrepente falta configurar algo
    Ghost*Killah

    Intel Core2Duo E6400 2.14 Ghz|Gigabyte GA-965P-S3(Rev 1.x) | Kingston 2x512Mb DDR2 PC4200 |Maxtor 200Gb 7200rpm Sata-II | Evga 7600Gt 256Mb | Pioner DVD-RW | Logitech G5| Plantronics Audio 90

  3. #43
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    holas tengo una consulta tengo un server creado en hlds con el admin mod y entra uno y de la nada see pone de admin y comienza hacer commando solo con vote ,me pueden decir como se puso de admin sin yo haberle puesto de admin ?,y otra cosa como hago para hablar con letras blancas en la pantalla xq cuando pongo admin_say solo sale letras amarillas :S,tampoco no puedo poner restart :S
    .......

  4. #44
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado :D

    holas tengo una consulta tengo un server creado en hlds con el admin mod y entra uno y de la nada see pone de admin y comienza hacer commando solo con vote ,me pueden decir como se puso de admin sin yo haberle puesto de admin ?
    default_access 1 , en el adminmod.cfg

    como hago para hablar con letras blancas en la pantalla xq cuando pongo admin_say solo sale letras amarillas :S,tampoco no puedo poner restart :S
    El comando para hablar por letras blancas es admin_tsay

    Para poder hacer restart y otras cosas tienes que ir a plugins.ini que esta dentro de la carpeta config del adminmod y habilitar el plugin del cs, borrandole el asterisco de tal forma que quede asi :arrowd:


    addons/adminmod/scripts/plugin_antiflood.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_base.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_chat.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_cheat.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_CS.amx
    # addons/adminmod/scripts/plugin_TFC.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_hldsld_mapvote.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_message.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_retribution.amx
    addons/adminmod/scripts/plugin_fun.amx

  5. #45
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado Re: :D

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    holas tengo una consulta tengo un server creado en hlds con el admin mod y entra uno y de la nada see pone de admin y comienza hacer commando solo con vote ,me pueden decir como se puso de admin sin yo haberle puesto de admin ?
    default_access 1 , en el adminmod.cfg
    hola no puedo abrir el adminmod.cgf cuando le doy click asi me sale



    otra cosa tmb como hago para poner admin_llama porke cuando pongo ese comando me sale algo ke no cambia
    .......

  6. #46
    Member
    Fecha de ingreso
    03 sep, 03
    Ubicación
    Cabinas NetCom
    Mensajes
    8

    Predeterminado Problemas y bien serios

    Hola, quisiera que alguien me ayude, se ha creado un Server con AdminMod y tengo un problema con el Admin_banip, cada vez que quiero banear a un cheater me sale que no reconoce el Ip, lo baneo con Admin_ban **** lo voto pero vuelve a entrar, también desearía configurar el Server para que aquellos con ping alto sean kickeados automáticamente, de antemano gracias

  7. #47
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Problemas y bien serios

    Cita Iniciado por Cs_Antrax
    Hola, quisiera que alguien me ayude, se ha creado un Server con AdminMod y tengo un problema con el Admin_banip, cada vez que quiero banear a un cheater me sale que no reconoce el Ip, lo baneo con Admin_ban **** lo voto pero vuelve a entrar, también desearía configurar el Server para que aquellos con ping alto sean kickeados automáticamente, de antemano gracias
    Para lo del ping, usa AMX Mod, para lo del ban, estas usando No Steam? Si es asi lo que puede pasar es que apenas lo baneas resetea su router y con el cambio de IP puede entrar nuevamente, o entra al instante?
    sync[1b]

  8. #48
    Member
    Fecha de ingreso
    03 sep, 03
    Ubicación
    Cabinas NetCom
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    Bueno entra al instante que es botado del server no pasa ni 1 minuto y entra... como consigo el AMX MOD, gracias

  9. #49
    Member
    Fecha de ingreso
    03 sep, 03
    Ubicación
    Cabinas NetCom
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: :D

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    holas tengo una consulta tengo un server creado en hlds con el admin mod y entra uno y de la nada see pone de admin y comienza hacer commando solo con vote ,me pueden decir como se puso de admin sin yo haberle puesto de admin ?
    default_access 1 , en el adminmod.cfg
    Dime el default_access debe estar en "1" o en "0" para solucionar el problema

  10. #50
    Senior Member Avatar de Sengoku
    Fecha de ingreso
    02 ene, 06
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: :D

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    hola no puedo abrir el adminmod.cgf cuando le doy click asi me sale

    Doble clic, luego escoger la opcion "seleccionar con que aplicacion desea abrir este tipo de archivo" (o algo asi :roll: ) y escoges bloc de notas

  11. #51
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    tengo un problema hasta ahora cuando pongo admin_llama xxxx su nick no cambia a llama no c porke :S ya e habilitado eso del plugin el restar si puedo pero el llama no alguien sabe ke pasa,otra cosa tmb como puedo poner admins a otros :S
    .......

  12. #52
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    allow_execclient 1
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #53
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    allow_execclient 1
    hola noob puse lo ke me dijiste pero = cuando pongo admin_llama xxxx me dice algo de excclient y no lo pone en llama
    .......

  14. #54
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 06
    Ubicación
    Mainboard
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Cita Iniciado por snideroso_mu
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    allow_execclient 1
    hola noob puse lo ke me dijiste pero = cuando pongo admin_llama xxxx me dice algo de excclient y no lo pone en llama
    allow_client_exec 1
    "Es de gran alivio conocer las propias limitaciones" - Albert Einstein

  15. #55
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por seeyou'
    Cita Iniciado por snideroso_mu
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    allow_execclient 1
    hola noob puse lo ke me dijiste pero = cuando pongo admin_llama xxxx me dice algo de excclient y no lo pone en llama
    allow_client_exec 1
    holas eso se pone en el archivo adminmod.cgf no ?se pone con el

    // allow_client_exc 1 o sin // ?
    .......

  16. #56
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    cfg. Sin el // , eso significa comment. Esta por defecto en 0 en el config file, buscalo !
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  17. #57
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    cfg. Sin el // , eso significa comment. Esta por defecto en 0 en el config file, buscalo !
    holas mira buske en el config y estaba en 0 y le puse 1 pero nada entro al cs y le pongo admin_llama xxxx me dice el client_exc no esta en 1 algo asi y no se porke ... otra cosita cada ves ke baneo le pongo admin
    _ban o admin_banip y aveces lo banea y otras no ellos pueden reconectarse y entrar y aveces se banea por completo
    .......

  18. #58
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Tienes NoSteam. Sorry, no sabria decirte como funciona tu engine.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  19. #59
    Senior Member Avatar de Nic0TiN4
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    ----
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    holas una ultima pregunta cuando pongo admin_ban o admin_banip xxx lo sake del cs pero le sale como si le hubiera kikeado nomas y algunas veces lo banea por completo porke pasa eso?
    .......

  20. #60
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Porque usas un servidor que NO ES ORIGINAL y NO USA STEAM.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 3 de 6 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con el AdminMod
    Por Devil en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/05/2010, 00:17
  2. ADMINMOD
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/09/2003, 12:22
  3. Estructura del AdminMod !!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/07/2003, 21:59
  4. No funca el AdminMod!!!
    Por falconex en el foro Server Admin
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/07/2003, 19:23
  5. ADMINMOD para LAN
    Por SLAY3R en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/06/2003, 22:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •