Página 168 de 332 PrimerPrimer ... 68 118 158166167168169170 178 218 268 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,341 al 3,360 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; alguien tiene problemas con archivos corruptos de megauplaod o rapidshare ya va mas de 2 semanas con ese problema...
Página: 168


  1. #3341
    Senior Member Avatar de songoku316
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    144

    Predeterminado Re: Speedy

    alguien tiene problemas con archivos corruptos de megauplaod o rapidshare ya

    va mas de 2 semanas con ese problema

  2. #3342
    Senior Member Avatar de Chronox
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre - Lima Peru
    Mensajes
    489

    Predeterminado Re: Speedy

    mi hermano tuvo problemas con archivos corruptos de megaupload. yo tuve un par de problemas con imagenes corruptas. vivo en pueblo libre.
    lo que pasa es que el hardware de telefonica es una total porqueria y aveces almacenan informacion erronea en el cache. la unica solucion es esperar a que hagan refresh. la primera vez que me paso, fue con un numero obsceno de imagenes y por un momento pense que era yo.
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Sino, intenta ir a la Municipalidad por ejemplo y decir "oe ta que mis arbitrios son muy caros no pes asi no es quiero menos que abusivos son GGGG". Veras el resultado.

  3. #3343
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Speedy

    parece que en el sur el problema de la lentitud es peor, para abir el msn 7.5 se demora 5 min

  4. #3344
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ago, 09
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Speedy

    entonces es un problema solo mio o es generalizado? o es un problema con mi router? tengo un huawei , se me ha desconfigurado?

    aqui esta la config



    algo esta mal? que puede ser? que puedo modificar para que se arregle (ya intente que me den soporte por telefono al 104 pero me dijeron que ellos no se encargan de eso, y tampoco quieren enviar un tecnico , al parecer no quieren pagar los pasajes ) . Abusan porque donde vivo no entra telmex, ni siquier hay duos

  5. #3345
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    VCI ponlo en 48 y en Encapsulation PPPoA > VCMux o llama al 104 y di que se te ha desconfigurado tu router para que te de soporte por teléfono.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  6. #3346
    Senior Member Avatar de i. [leNtiT0]
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por chico_p Ver mensaje
    entonces es un problema solo mio o es generalizado? o es un problema con mi router? tengo un huawei , se me ha desconfigurado?

    aqui esta la config



    algo esta mal? que puede ser? que puedo modificar para que se arregle (ya intente que me den soporte por telefono al 104 pero me dijeron que ellos no se encargan de eso, y tampoco quieren enviar un tecnico , al parecer no quieren pagar los pasajes ) . Abusan porque donde vivo no entra telmex, ni siquier hay duos
    ps yo tengo el huawei echolife HG520b y mi configuracion esta igual q la tuya (aun tengo problemas con la linea pero los tecnicos que vinieron me dijeron es problema en el servidor blablablablabla ........ tu equipo esta bien ).
    segun se en el 104 hay una area de configuraciones, lo se porque ya me ayudaron a resetear el router y configurarlo 2 veces (104 opcion2 opcion2 :roll:... pide configuracion en linea obvio te la tienen que dar sino simplemente apunta el nombre del que te atiende y quejate :oops:)
    :!: Momotank - Drakkari

  7. #3347
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Speedy

    Hola gente una consulta, lo que pasa es que yo tengo un router zyxel v2 y no le peudo abrir los puertos, llame a telefonica para que me cambien de router pero me dijeron que era al azar, que ellos no podian asegurarme la marca de rotuer que yo quisiera. Quiero saber en que rotuer se pueden manipular los peurtos y como pedirlo? Yo estaba pensando en el huawei, pero noc, lo quiero principalmente para jugar play3 y tener nat2, csoa que no puedo conseguir con el zyxel. Otra cosa, en cuanto a la velocidad de subida, que tengo que hacer para que me la mejoren? tengo speedy de 2mb, por contrato cuanto deberia tener de subida? 256, o 512kbs? Gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  8. #3348
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado Re: Speedy

    Hay alguna averia en San Borja del internet o en general? Porque noto que mi internet ha reducido su velocidad de bajada y subida a mas de la mitad :S

    toy bajando a 0.10 m/bs segun speedtest.net .

    Normalmente mi speedy era 500, ahora esta como speedy 100 wtf .

    En wow siempre jugaba a 100-150ms , hoy estaba entre 1000ms

  9. #3349
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Speedy

    Yo igual en lince, en si mi servicio ha estado mal estos dias porque segun el tecnico la caja de mi telefono (osea la que esta en el poste) esta sin tapa y se pueden sulfatar los contactos, y ellos no pueden repararlo porque esa es chamba de otra area ¬¬!! hdps...
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  10. #3350
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Definitivamente el bajón es, mínimo, en todo Lima.
    Última edición por [x]and3R; 07/09/2009 a las 21:47
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  11. #3351
    Senior Member Avatar de zeratul370
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Ubicación
    ---
    Mensajes
    169

    Predeterminado Re: Speedy

    Hace un rato acaba de irse un técnico que llame, porque el internet estaba malísimo, "supuestamente" habia conección pero no podia entrar a ninguna página. Lo que me dijo fue que la señal agarra bien, al parecer todo esta bien y que debe de ser problema de algun virus(-.-"), o que el cable esta mal.

    Llamare de nuevo

    Saludos
    PSN: SpkTr0

    -Spk-

  12. #3352
    Senior Member Avatar de MML TIFERETH 17
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Far from here / Neither the Heaven, nor the Hell.
    Mensajes
    170

    Predeterminado Re: Speedy

    Alguien sabe si hay algun comunicado de Telefonica por la falla masiva de la ultima semana?
    Maybe, anytime,
    when this gets over,
    maybe.
    Templars
    MML

  13. #3353
    goтт.pe Moderador Avatar de saceR_
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Ubicación
    госктевая книга.
    Mensajes
    1,083

    Predeterminado Re: Speedy

    Un comunicado por la mala calidad del servicio ? Mato por ver eso, este problema no es solo de ahora, mientras no incumpla lo garantizado en el contrato todo esta bien para ellos.

  14. #3354
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    957

    Predeterminado Re: Speedy

    bkm.EthaN , el contrato solo garantiza el download, y por defecto lo máximo q t dbn dar en upload es 256.

    Reiniciar el router es facil, una vez vino un técnico y lo mande volar xq keria reiniciarlo y cobrarme como 50 lucas, y me pasaron a un operador donde tenia q decir si estaba satisfecho con el servicio, a todo le dije NO !! NOO NOO ! :)

    Hay forma d pedir q t suban el upload? ip fijo escuche x ahi?? aparte del Business.

  15. #3355
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por zeratul370 Ver mensaje
    Hace un rato acaba de irse un técnico que llame, porque el internet estaba malísimo, "supuestamente" habia conección pero no podia entrar a ninguna página. Lo que me dijo fue que la señal agarra bien, al parecer todo esta bien y que debe de ser problema de algun virus(-.-"), o que el cable esta mal.

    Llamare de nuevo

    Saludos
    Esa respuesta es la de siempre, toy harto csm, se lavan las manos con la respuesta del virus!!!

  16. #3356
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Speedy

    esos csm de speedy siempre lo mismo no es un virus y yo le dije si ya le pase el antivirus y formate mi pc y saben lo que dijo NO EL VIRUS VIENE TE LENTEWA LA LINEA Y SE VA ? PTM OSEA QUE LOS VIRUS AHORA ENTRAN A LA PC Y LUEGO SE DESAPARECEN ,............ estos son una basura los de telefonica su linea es una m............. y piensan que uno es ignorante que no sabe nada otra escusa estupida es EL CABLE ESTA MAL y cuando me dijo eso el mes pasado le dije si el router Lo acabO de cambiar hace 1 mes nomas Y EL CABLE ES NUEVO ,,,,, el pata todo palteado seguro es virus man pt.... es una m... speedy cuando se acabara esto ... y no hay otro porque segun se telmex es peor.......

  17. #3357
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Speedy

    Me pregunto, de donde son esos tecnicos que contrata telefonica, que no saben nada, facil deberian contratar a uno de los usuarios de bloodzone que saben mucho mas que los supuestos tecnicos de telefonica.

  18. #3358
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: Speedy

    Hay q poner en aviso a RPP y a ElComercio no han dicho ni pio de las fallas q siguen hasta ayer.
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  19. #3359
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    El viernes en Rumbo Económico, conducido por Jimena De La Quintana, estuvo el Sr. Jaime Delgado. Uno de los temas que tocaron fue el de Speedy, estaban aceptado preguntas vía teléfono en vivo pero la gente que llamaba sólo lo hacia para preguntar por el tema de los celulares. Yo vi la repetición el día sábado si no me equivoco, de haberlo sabido antes hubiera visto el programa en vivo y obviamente hubiera llamado.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  20. #3360
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado Re: Speedy

    Denunciado a radio capital

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •