Página 200 de 332 PrimerPrimer ... 100 150 190198199200201202 210 250 300 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 3,981 al 4,000 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por [x]and3R Una desgracia Speedy ( oh! que novedad u.u ). Se me fue la línea por un par ...
Página: 200


  1. #3981
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por [x]and3R Ver mensaje
    Una desgracia Speedy ( oh! que novedad u.u ). Se me fue la línea por un par de horas mas o menos.



    Cuando el ruido de DW llega a 8 se cae, ¿sabe alguien en cuanto debe de estar para tener una conexión óptima y aceptable?
    ruido: 25 30
    atenuacion: 30 35

    pero esto mas q todo es x la conexion q tienes..
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  2. #3982
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Pues esos datos no mejorarán para mi mala suerte. Cuando me quedé sin internet por una semana mas o menos el técnico me recomendó bajarme a 1MB pues cuando hizo la prueba con esa velocidad el ruido subió a 14 o 15 creo y en 2MB estaba en 6 7 u 8. Felizmente "de la nada" ahora se mantiene en 12 con 2 MB.

    De todas formas pienso cambiarme a Telmex. Friega un poco porque en realidad con el trío si se ahorraba algo, pero bueeeeeeeno que se va a hacer.

    Cita Iniciado por angel_dragonxx Ver mensaje

    3) Como obtengo ese cuadro que muestra Xand3r? Necesariamente del menu del modem??
    192.168.1.1

    ADSL Status
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  3. #3983
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 04
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: Speedy

    no se mucho de esto del Ruido y la atenuacion, si alguien me explica como va con el mio, esta es la imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Clic en la imagen para ver su versión completa. 

Nombre: Dibujo.JPG 
Visitas: 75 
Tamaño: 66.3 KB 
ID: 119  

  4. #3984
    Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 10
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Speedy

    Ya que ustedes saben mas de esto, creo que telefonica da tambien un servicio inalambrico, o me equivoco? , bueno en el caso que sea asi, ustedes creen que si me cambio a ese servicio tendre mejores ping que con el cableado? porque con el cableado llego a 1000 ms en promedio (cuando esta "sedita") .

    Ustedes creen que seria una opcion factible? porque el problema de saturacion es en toda la localidad, todo el mundo tiene esos ping . Y no hay solucion aparente .

    Existira un speedy 2 MB inalambrico ?

    Bueno, esto lo digo suponiendo que la saturacion solo esta en el servicio cableado y el inalambrico no tiene saturacion , esto digo porque aca casi todo el mundo usa cableado y los que usan inalambrico son de los piratas (antenas caseras) .

    Solo quiero tener un ping aceptable para poder conectarme como antes .

  5. #3985
    Senior Member Avatar de gaboman
    Fecha de ingreso
    09 sep, 08
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: Speedy

    tmr cada dia mas jodido este maldito servicio se va la conexion estos dias y llamar al 104 es una perdida de tiempo pa decirte la misma web.... de siempre
    puxa hasta cuando soportaremos este martirio

  6. #3986
    melómano Moderador Avatar de mOsh
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Ubicación
    Lima - Chorrillos
    Mensajes
    812

    Predeterminado Re: Speedy

    Existen otras empresas que brindan servicios de internet, yo creo que esa sería una solución. Por mi lado, cambiaré mi linea a telmex.

  7. #3987
    Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 10
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por mOsh
    Existen otras empresas que brindan servicios de internet, yo creo que esa sería una solución. Por mi lado, cambiaré mi linea a telmex.
    Pero no existen a nivel nacional. En muchas partes del Peru Telefonica tiene el monopolio total. En mi caso no tengo otras opciones , Telefonica es el unico proveedor y Telmex no se asoma .


  8. #3989
    Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 10
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Speedy

    Pero eso solo en Lima , y el resto del Peru no cuenta? Telmex no llega ni a la cuarta parte de covertura a nivel nacional :(

    Una consulta, seria factible utilizar el servicio speedy movil ? y podria tener internet en la red de mi casa ? (que cuenta con 4 Pcs )

    Tendria mejores ping? Que creen ustedes?


  9. #3991
    Member
    Fecha de ingreso
    27 abr, 10
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Speedy

    yo también creo que los pineos no serán buenos a lo mucho funcionara bien para dos maquinas con tres ya seria muy bajo, ademas de que tienes que comprar un router especial donde puedas colocar el chip de movistar que te den, a menos que claro no funcionen todas las pc,s al mismo tiempo

  10. #3992
    Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 10
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Speedy

    La verdad no se casi nada de redes, pero no se si sera posible que contrate por ejemplo speedy 3 MB en la ciudad de Arequipa y que algun "proveedor casero" me lo redirija la señal a Castilla (inalambricamente por medio de una antena) , son creo 178 km de Arequipa (segun internet) , la verdad no se si sera posible porque no tengo ni idea si ha distancias tan grandes llegara la señal, pero no pierdo nada al preguntar , estoy buscando alternativas a servicio actual .

  11. #3993
    Member
    Fecha de ingreso
    18 mar, 10
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Speedy

    asuuuu 178 km creo que solo hay antenas para 40 km o maximo 100 km

  12. #3994
    Member
    Fecha de ingreso
    13 may, 10
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Speedy

    entonces no hay solucion para mi problema por ningun lado :(

    P!K4T3L4 , como te fue con tu denuncia ante Opsitel? ojala que haya ido mejor . Tus ping estan iguales que los mios :(

  13. #3995
    Senior Member Avatar de Konata
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: Speedy

    Creo que si se puede con "Antenas repetidoras"


  14. #3996
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Speedy

    Hola, he conseguido estos datos de mi conexion pero no se que significan, podrian ayudar por favor.

    Router: Zyxel 650HW con Duo 1 mega

    relative capacity occupation: 84%
    noise margin downstream: 6.5 db
    output power upstream: 11.5 dbm
    attenuation downstream: 45.0 db





    Última edición por capitol9; 19/05/2010 a las 11:33
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  15. #3997
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Speedy

    Con ese ruido en DS ( 6.5 ) tu línea debe de estar hasta las patas me imagino.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  16. #3998
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Speedy

    Desde hace unos días he sufrido de desconexiones esporádicas de la linea de internet (Speedy 500 autoupgradeado a 1 mega desde hace un mes aproximadamente que vino originalmente en el pack Trio).

    Suele ser cuestion de 1 o 2 minutos y luego vuelve la señal(todo por cable).

    ¿A alguien le pasa lo mismo? o ¿sera que esta fallando el modem?.

  17. #3999
    Senior Member Avatar de capitol9
    Fecha de ingreso
    22 jul, 05
    Ubicación
    Santiago de Surco - Lima
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por [x]and3R Ver mensaje
    Con ese ruido en DS ( 6.5 ) tu línea debe de estar hasta las patas me imagino.
    La verdad que no, ya bajo bastante de rapidshare, megaupload, hotfile, etc con el jdownloader y en otros casos por Torrents y las descargas estan en el rango de 100 y 110 KB/s casi todo el tiempo.

    Postee las imagenes por que he visto a otras personas con esos numeros y queria saber que significaban o como afectaban.

    Lo que si se que esta mal es en la velocidad de subida, ahi dice 256 kbps pero nunca llego ni a 10, y antes cuando usaba Terra Infinitum 600 llegaba a 25.


    gracias
    Gigabyte GA-MA790FXT-UDP5Phenom™ II X4 965Corsair Vengeance LP 16GB DDR3Sapphire HD 680 1GBCorsair TX750WSony Optiarc BD-5300SCooler Master CM-690Hyper 212 Western Digital WD Blue 1TB 64MB Cache

  18. #4000
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por P!K4T3L4 Ver mensaje
    no se mucho de esto del Ruido y la atenuacion, si alguien me explica como va con el mio, esta es la imagen
    tio tienes un excelente linea , q envidia con eso facil te llega 5 megas o mas.

    en cuanto al ruido a mas ruido mejor, y en atenuacion a menos es mejor.

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •