Página 300 de 332 PrimerPrimer ... 200250290298299300301302310 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,981 al 6,000 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Es coaxial, siempre he tenido ese ping desde que lo instalaron. La variación del ping (latencia) se da por multiples ...
Página: 300


  1. #5981
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Es coaxial, siempre he tenido ese ping desde que lo instalaron.

    La variación del ping (latencia) se da por multiples razones: # de hops, performance de routers, saturación de enlaces, distancia geográfica, etc. El ancho de banda solo mitiga el tema de saturación de enlaces.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  2. #5982
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Me como mis palabras, vino un técnico hoy, reinicio el "cablemodem del edificio" (no sabia que había un equipo activo en la entrada) y reinicio mi cablemodem, voila! 15Mbps, el upload se mantiene en 1Mbps:

    Contra el server de Telefonica:


    Contra el server de Claro:



    *happiness*
    Una lástima que el up no mejora
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #5983
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Asumo que ahora estan usando ADSL2 (recuerdo que ADSL no aguantaba mas de 8). Es probable que te hagan cambiar de equipo si es que tu router actual no lo soporta (aunque lo mas probable es que si), incluso, si se presenta algun problema, a lo primero que le echaran la culpa sera a eso. Yo cambiaria, y me quedaria con el otro por si acaso, despues si no te gusta el nuevo puedes reconfigurar tu viejo router.
    hay algun router inalambrico especifico actual q sea mejor q otro? por marca o modelo? como para pedirlo

  4. #5984
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Los que he tenido me han servido, solo han sido dos, un Billion y un Zyxel, aunque dudo que los sigan dando.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5985
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    perdon, pero en speedy 4 megas, la velocidad de subida es 512.. en 8 megas, alguien sabe cuanto es? seguira igual ?

  6. #5986
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,629

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    Contra el server de Telefonica:


    Contra el server de Claro:
    Tienes ambos ISPs contratados ? Damn!
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  7. #5987
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Jajajaa, para nada, eso ya seria un exceso... El ISP es el mismo, diferentes servers destino
    Última edición por lmchv; 18/11/2013 a las 16:44

  8. #5988
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,629

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Ahh como decías contra el server de Claro y en ambas imágenes salia LIMA (< 50 mi) de ahí mi duda.

  9. #5989
    Senior Member Avatar de songoku316
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Mensajes
    144

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    796 kbps dan de subida para el de 8 mb no deberia de ser 1mb no entiendo alguien sabe algo de eso

  10. #5990
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por songoku316 Ver mensaje
    796 kbps dan de subida para el de 8 mb no deberia de ser 1mb no entiendo alguien sabe algo de eso
    oh vaya... al menos no lo dejan en 512 ...

  11. #5991
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    ayer pedi el cambio de mi duo y aun no lo hacen.. q raro.. antes los cambios eran en una hora o 2 maximo.. cuanto tiempo toma ahora ?

  12. #5992
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,629

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    En mi caso siempre me decian en un plazo maximo de 7 dias habiles. A mi casi siempre me hacian el cambio de velocidad en un par de dias o maximo 4, creo que solo fue 2 veces en todos los anios con movistar que demoro 7 dias o mas y tuve que llamar y lo hicieron desde la central.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  13. #5993
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Yo hice mi pedido de cambio el viernes y supuestamente hoy ya hicieron la migración (un técnico llamó avisando), pero como no noto cambio alguno mañana va a venir a revisar.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  14. #5994
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    offtopic

    me parece o le han cambiado el formato al foro? se ve diferente desde esta noche..

  15. #5995
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    maldita sea, ya me arrepenti de pedir el cambio de duo... resultado : no tengo internet... segun ellos, hay error en configuracion y 24 horas para q lo revisen desde la central... ratafonica maldita!!

  16. #5996
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cuando me hicieron upgrade de 4 a 6MB hace un par de años tuve el mismo problema, resultado, me quede sin conexion por toda una noche ademas que no pudieron habilitar 6MB por limitaciones de la zona..., paciencia y buen humor!
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  17. #5997
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    ya tengo internet pero ahora solo coge 5600 y se me va la señal por ratos... la misma nuez.. no se si es el router o q.. pero el noise margin ahora tengo 7 ... segun ellos, mi zona soporta 15 MEGAS... 8 deberia pasar normal.. esperare a q me dicen

  18. #5998
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: Speedy

    me han llamado diciendo que me duplicaban la velocidad por 6 meses , alguien sabe en que consiste esto? porque a veces te lo duplican pero luego te cobran pasando esos 6 meses con la excusa de que fue una promocion .


  19. #5999
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,629

    Predeterminado Re: Speedy

    Así es, debiste preguntar bien lo de la promoción y en que consistía. Yo que tu llamaría de nuevo preguntando sobre lo que te ofrecieron y resolver todas las dudas que tengas.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  20. #6000
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    Así es, debiste preguntar bien lo de la promoción y en que consistía. Yo que tu llamaría de nuevo preguntando sobre lo que te ofrecieron y resolver todas las dudas que tengas.
    lo que pasa es que es un IVR el que ha llamado . ademas cuando llamas te dan mala informacion , y cuando reclamas no puedes nisiquiera usar la informacion que te dan como en movistar para defenderte, en fin , buscare en internet o en su defecto arriesgarme a ver con que operador/a me toca .


LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •