Página 244 de 332 PrimerPrimer ... 144194234242243244245246254294 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 4,861 al 4,880 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Iniciado por Galleta Hola, noc q pasa pero pareciera q no tengo internet.... pero intento entrar a ombuserver y puedo ...
Página: 244


  1. #4861
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 07
    Mensajes
    176

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Galleta Ver mensaje
    Hola, noc q pasa pero pareciera q no tengo internet.... pero intento entrar a ombuserver y puedo entrar al server normal...
    y incluso puedo entrar al foro de bloodzone O_o
    pero no puedo abrir youtube o facebook... o incluso google.com.pe
    a alguien mas le pasa esto?
    servidores DNS de telefonica caidos usen los de open DNS
    208.67.222.222
    208.67.220.220

  2. #4862
    Senior Member Avatar de black_pc
    Fecha de ingreso
    24 jul, 10
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: Speedy

    no entender, q es OPEN DNS ? me sorprende lo rapido q carga bz y el resto de web nada xD .

  3. #4863
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado Re: Speedy

    Como hago para cambiar DNS O_o plz
    ni sikiera puedo usar SanGoogle


    Lucky7

  4. #4864
    Senior Member Avatar de TheUndertaker
    Fecha de ingreso
    25 may, 09
    Ubicación
    Sentado do do do o o o.
    Mensajes
    1,767

    Predeterminado Re: Speedy

    igualmente me sorprende lo de bz , ni hotmail me carga xD

    Lo del OPEN DNS si me ah funcionado creo.

    Si quieres buscar CD keys de juegos a precios de salida usa esta pagina que te muestra una lista de paginas vendiendolas http://gocdkeys.es/index.php
    Si tienes cuenta PAGUM y quieres comprar de STEAM USA , dale click y mira como hacerlo .

  5. #4865
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: Speedy

    reportando esta horribleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee... de un momento a otro no abre ninguna pagina x.x ... tengo msn abierto noma , pensaba q era solo io xq me meti 2 resets a mi router ya iba a llamar a putear a el servicio de speedy xD ... pero que feo .

    avisan si saben que esta causando esto

    salu2 :cheesy:
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  6. #4866
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 07
    Mensajes
    176

    Predeterminado Re: Speedy

    bueno para cambiar los dns de telefonica tienen q ir ala configuracion de la tarjeta de red ya saben clic derecho en mis sitios de red ir a propiedades; clic derecho en conecion de area local e ir a propiedades de a ir a protocolo de internet (TCP/IP) hacer clic hay luego ir a propiedades y hay cambieran los dns disculpel la explicacion rapida ojala se me entienda

  7. #4867
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Speedy

    Cierto... usen los DNS de Google :D

  8. #4868
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Galleta Ver mensaje
    Hola, noc q pasa pero pareciera q no tengo internet.... pero intento entrar a ombuserver y puedo entrar al server normal...
    y incluso puedo entrar al foro de bloodzone O_o
    pero no puedo abrir youtube o facebook... o incluso google.com.pe
    a alguien mas le pasa esto?
    Cita Iniciado por hospicios Ver mensaje
    servidores DNS de telefonica caidos usen los de open DNS
    208.67.222.222
    208.67.220.220
    Cita Iniciado por black_pc Ver mensaje
    no entender, q es OPEN DNS ? me sorprende lo rapido q carga bz y el resto de web nada xD .
    Cita Iniciado por Galleta Ver mensaje
    Como hago para cambiar DNS O_o plz
    ni sikiera puedo usar SanGoogle
    Cita Iniciado por TheUndertaker Ver mensaje
    igualmente me sorprende lo de bz , ni hotmail me carga xD

    Lo del OPEN DNS si me ah funcionado creo.
    Cita Iniciado por Spunk-Neo Ver mensaje
    reportando esta horribleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee... de un momento a otro no abre ninguna pagina x.x ... tengo msn abierto noma , pensaba q era solo io xq me meti 2 resets a mi router ya iba a llamar a putear a el servicio de speedy xD ... pero que feo .

    avisan si saben que esta causando esto

    salu2 :cheesy:
    esta con problemas los dns de telefonica, prueben el que dieron de open dns o de gogole dns yo uso este de gogole y anda
    dns primario 8.8.8.8
    dns secundario 8.8.4.4

  9. #4869
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por AfTeR* Ver mensaje
    Cierto... usen los DNS de Google :D
    +1 me acaba de funcionar


    Lucky7

  10. #4870
    Senior Member Avatar de Mickymax
    Fecha de ingreso
    21 ene, 06
    Ubicación
    Mi Casa! ^^
    Mensajes
    866

    Predeterminado Re: Speedy

    El internet está asquerosooooooo... u_u... por cierto cuando quiero poner las DNS me dice la dirección de red escrita no es válida... estoy en el Win 7, será por eso algo? X=

  11. #4871
    Senior Member Avatar de Galleta
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Ubicación
    Puente Stone xD
    Mensajes
    455

    Predeterminado Re: Speedy

    io tengo win7 ultimate y me funciono perfecto solo habilite la parte de dns nada mas.... y el check en validar la configuracion al salir


    Lucky7

  12. #4872
    Senior Member Avatar de Alone.
    Fecha de ingreso
    10 oct, 07
    Ubicación
    En mi casa.
    Mensajes
    789

    Predeterminado Re: Speedy

    ya se arreglo :)

  13. #4873
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 may, 07
    Mensajes
    176

    Predeterminado Re: Speedy

    ahora reportando la falla parece q el servidor 200.48.225.146 esta funcionando bien esperemos q siga asi y no caiga
    pero el otro servidor 200.48.225.130 tiene una latencia muy alta y con muchos paketes perdidos

    mi sugerencia es q sigan con otros DNS x el momento

  14. #4874
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Speedy

    por lo visto esta noche murio el servicio de internet por falla de DNS.. yo siempre uso los de españa, por eso no note nada en mi linea q esta impecable bajando un huevo de videos... ahora veo q el facebook de soporte movistar estan llenandolo de insultos... jajaja

  15. #4875
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Speedy

    Viendo la Pagina de Movistar speedy vi que habia promociones con respecto al duo - 139 mensuales - lo normal que pago es de 179 mensuales - llamo para hacer la migracion y me dicen que no puedo que es para clientes nuevos (trollface) - entonces pido darme de baja y pedir nuevo duo y me dicen que no se puede (trollface)
    Lo que hare es quitarme el duo y volverlo a pedir.
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

  16. #4876
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Speedy

    Si contratas por internet te dan 3 meses por 49so ... esa promocion es bien antigua.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  17. #4877
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 dic, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo contrate el de 2Mb por internet y pagare por 3 meses 49 soles y luego los 139, apenas cumpla los 6 meses cambiare al de 1MB, ojala y para entonces suban las veloz de inter o bajen las tarifas XD

  18. #4878
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Speedy

    y por el sur cada vez esta mas lag , para colmo no hay cobertura de claro por aca :(

  19. #4879
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Re: Speedy

    Que raro, en Tacna no he tenido problemas en todo el día.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  20. #4880
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: Speedy

    en aqp yo he sentido un poco pesada la linea, con microcortes de tiempo en tiempo .
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •