Página 288 de 332 PrimerPrimer ... 188 238 278286287288289290 298 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 5,741 al 5,760 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Bueno yo tengo Claro Evo 6mb hace unos 3 meses y todo perfecto, descargo a 760 casi 800 kbps, youtube ...
Página: 288


  1. #5741
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,617

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Bueno yo tengo Claro Evo 6mb hace unos 3 meses y todo perfecto, descargo a 760 casi 800 kbps, youtube 1080 fluido, buen latency en juegos como Dota 2, COD Black Ops 2. Antes tenia de 8mb y descargaba a 1Mb constante(como si tubiera Movistar Uno de 10mb) llegue hasta 1.2 en Steam.
    Me puse Claro xq Movistar Speedy solo llegaba a 1.5 en mi zona y Movistar Uno no habia cobertura, aparte que no queria dejar mi DirecTV.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  2. #5742
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    Estoy viendo que varios están actualizando sus dúos/tríos. Imagino que esa parte del contrato que decía que se podría limitar el volumen de descarga en un futuro ya fue?
    Última edición por LyNuS; 04/05/2013 a las 14:34 Razón: le puse tilde a volumen qué roche
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  3. #5743
    Senior Member Avatar de juankal
    Fecha de ingreso
    07 may, 06
    Ubicación
    Tacna, Peru
    Mensajes
    1,088

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por LyNuS Ver mensaje
    Estoy viendo que varios están actualizando sus dúos/tríos. Imagino que esa parte del contrato que decía que se podría limitar el volúmen de descarga en un futuro ya fue?
    Hace tiempo osiptel les metio la rata y tanto claro como vomistar tuvieron que poner comunicados en sus paginas que ya no habrian esas limitaciones

  4. #5744
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    Qué bueno, quería cambiar mi dúo pero estaba con miedo de eso así que ahora podré hacerlo muchas gracias a todos que tengan un buen día \o/
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  5. #5745
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Speedy

    movistar lo tiene mas explicito que claro...

    Código:
    Comunicado:MOVISTAR le informa que se ha eliminado de su contrato de servicio “Movistar Internet” en la tecnología ADSL la cláusula referida al control de GB de descarga comercializado en enero y febrero 2013. De este modo, usted podrá seguir navegando ilimitadamente sin importar la cantidad de GB de descargas efectuadas cada mes.
    Tienda Online


    Sin embargo si existen planes con limites, pero estan enfocados para zonas rurales donde la velocidad es poca (500kbps)

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  6. #5746
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo había estado entrando por la página normal Dúos y Tríos y por eso no veía ese texto.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  7. #5747
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Speedy

    Ahora han agregado 10Mb/s a las opciones de internet "normal". ¿Será con 1Mb/s de subida no?
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  8. #5748
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Yo continuo con freezes en CS 1.6, no sé a que se debe, de hecho es la linea porque pasa al mismo tiempo en dos pc's en las que jugamos al mismo tiempo, aun inhabilitando el wifi la misma nota.... alguna idea?
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  9. #5749
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 abr, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    1,532

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    confirmado, en san miguel no hay opcion a 10 megas... ta q salao...

  10. #5750
    Senior Member Avatar de amnesioc
    Fecha de ingreso
    21 ene, 09
    Mensajes
    145

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    A mi me paso algo muy curioso, tengo contratado el Movistar uno 10Mb y solo juego Dota 2, cuando vivía en Monterrico - Surco tenía un ping entre 110 ms a 118 ms como máx.. No bajaba ni subia de ese rango..... En pocas palabras un placer jugar con ese ping...

    Ahora acabo de mudarme a Chacarilla - Surco (Mismo Distrito) e hice la transferencia de mi plan y ahora juego con un rango 133 ms a 155 ms y en muy pocas oportunidades, pero pasa, sube a 200ms.... No comparto el internet con nadie, ni Wifi, nada de eso... juego con cable de red y aún así o tengo el mismo ping...

    Llame como 5 veces, me resetearon el router, verificaron la configuración y todo, la misma chola.... a la 6ta llamada me dijeron k la transferencia de mi plan no estaba completa, que no figuraba en su sistema con el plan de 10MB... Me dieron un código de reclamo y me dijeron k me iban a llamar,,, Sigo esperando..

    Mi pata tb tiene Movistar uno y me dijo que en la Molina tiene un ping 140ms a 150ms igual que yo, así que al parecer depende de las zonas o me están paseando?

  11. #5751
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Si, lo que hace telefonica para ahorrar plata en su infraestructura es usar una misma central para grandes radios de terreno. En terminos mas comunes seria como tener un modem de 4 salidas para que alimente 3 cuadras y que por cada cuadra tenga un switcher de 24 , asi en un solo modem terminarian mas de 76 clientes.

    Fuentes: Trabajadores y Supervisores honestos y conocedores del tema de telefonica.


    Por eso es que cada parte de lima tiene mas ping, la distancia hasta la centra.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  12. #5752
    Senior Member Avatar de Warezin
    Fecha de ingreso
    23 sep, 09
    Ubicación
    en casa
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Speedy

    Hola, tengo un problema con los de Ratafonica no se si a alguien le pasa algo similar o sabe alguna solución.
    Tenia contratado un plan de trío que incluía un speedy de 6mbs al 25%, mi máxima velocidad de descarga era de 600kbs y no reclamé a pesar que el 25% de 6mbs = 1.5mbs. Luego les hice la consulta al respecto y me dijeron que era porque por la zona no llegaba a más velocidad. Entonces bajo ese dato y bajo el consejo de ellos bajé a un plan de 4mbs al 25% suponiendo que la velocidad se mantendría ya que el limite estaba dado por al "zona" de mi casa y no por el plan. Ahora mi limite de descarga es menos de 400kbs. Al llamar a reclamar me dicen que la velocidad que tengo es la que correctamente me corresponde, para justificar esto me dijo que la velocidad de navegación era muy distinta a la velocidad de descarga y luego que 25% significa que cuando ellos tengan problemas técnicos y de sobrecarga con la red ellos me aseguran un mínimo de 1mbs de navegación. PLOP. NO se si eso aparecerá en la letra pequeña de sus contratos o la señorita que me atendió por teléfono me metió un florazo, en cualquier caso se trata de una oferta engañosa de esta empresa, otra raya más al tigre.

  13. #5753
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,617

    Predeterminado Re: Speedy

    Si tienes Speedy 4mb y descargas a 400kbps estas descargando al 100% de tu linea.
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  14. #5754
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    En realidad no, el limite de 4Mbps (4096Kbps) es 512KB/s, si baja a 400Kbps seria solo 78% de máximo, que no es malo para nada para una línea ADSL.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #5755
    Senior Member Avatar de Warezin
    Fecha de ingreso
    23 sep, 09
    Ubicación
    en casa
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    En realidad no, el limite de 4Mbps (4096Kbps) es 512KB/s, si baja a 400Kbps seria solo 78% de máximo, que no es malo para nada para una línea ADSL.
    OK Gracias. Supongo que inicialmente me dieron una mala información.

  16. #5756
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Pasame tu steamid para probar mañana el tema del ping

  17. #5757
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Algún buen conocedor de las tramas udp, arp, tcp , al momento de mis freezeos en Cs he capturado unos screenshots de lo que muestra el wireshark... SOS

  18. #5758
    Member
    Fecha de ingreso
    16 feb, 13
    Mensajes
    17

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    podrias poner un ping y traza del servidor del CS al cual te conectas?

  19. #5759
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    Yo creo que el servidor no es el problema, he verificado con varios amigos en el mismo server y ellos no tienes ese problema, ellos tienen speedy.
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  20. #5760
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Uno

    como jalo una traza de una IP especifica con el Wireshark?
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •