Página 303 de 332 PrimerPrimer ... 203 253 293301302303304305 313 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 6,041 al 6,060 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Olvidate del youtube con movistar , maldita la hora que regrese a movistar :( , solo podras ver youtube a ...
Página: 303


  1. #6041
    Senior Member Avatar de XxJaredxX
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Olvidate del youtube con movistar , maldita la hora que regrese a movistar :( , solo podras ver youtube a partir de las 11 pm

  2. #6042
    Junior Member Avatar de 3DD7
    Fecha de ingreso
    11 ene, 11
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Buenas muchachos si alguien sabe de esto, acabo de solicitar el duo con 8mb, soy cliente nuevo y quería saber que posibilidades tengo de que me la instalen con cable coaxial, vivo en santa beatriz, saludos.

  3. #6043
    Senior Member Avatar de xroots
    Fecha de ingreso
    12 mar, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por 3DD7 Ver mensaje
    Buenas muchachos si alguien sabe de esto, acabo de solicitar el duo con 8mb, soy cliente nuevo y quería saber que posibilidades tengo de que me la instalen con cable coaxial, vivo en santa beatriz, saludos.
    si pides duo, solo te daran speedy me parece (por linea telefonica)
    Si quieres por cable coaxial, obligatoriamente tienes que contratar un trio, ya que el servicio de internet por coaxial va amarrado a tu cable magico.

    saludos.

  4. #6044
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Alguien que tenga el Motorola Surfboard, sabe como renovar IP publica?... se supone que tenemos IP dinamica pero no puedo renovarla por nada... ni sacandole la alimentacion y la bateria, ni nada
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  5. #6045
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    No se puede a menos q lo hagan de la central. El IP es practicamente fijo. Quizas si tienes desconectado el router por varios dias alguien nuevo agarre tu IP y al prender pesques uno nuevo, pero asi reseteando no va a cambiar por nada.
    Piston> likes this.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6046
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 mar, 10
    Mensajes
    181

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Antes se podia diferencias el Movistar UNO con el ADSL en la pagina web, pero ahora veo que dan 15 mbs pero como se si es adsl o coaxial
    ?

  7. #6047
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Sólo para informar, hace mas o menos dos semanas he dejado de tener problemas para cargar videos con youtube.

    Saludos
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  8. #6048
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Yo hace unos meses que no tengo el problema, carga bastante rapido incluso 1080p
    ojala que dure...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #6049
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Yo creo que mientras tengas cablemodem esto va a ser regular, los que usan la red telefónica si estan fregados.
    Última edición por Piston>; 06/02/2014 a las 15:27
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: miguel.peraltag@gmail.com




  10. #6050
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    ojala que cuando me mude haya cobertura de Movistar Uno HFC en esa zona...
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  11. #6051
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jul, 03
    Mensajes
    350

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    hola queria poner mi granito de arena, la verdad que ustedes comparado a mi tienen unos señores anchos de banda, yo tenía el speedy de 2 megas y el youtube era "imposible", asi como lo leen, se paraba colgado y cargaba a la velocidad de caracol seco.... o sea, una verdadera molestia. La verdad pense que era porque tenía mas que 2 megas pero ya veo que es un problema nativo del servicio.... ahora tengo Claro otra historia... otro problema.

    saludos
    Nazgul | Burbank
    Hunter Troll - Zuluhead

  12. #6052
    Senior Member Avatar de XxJaredxX
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Hace 2 semanas que ya no tengo problemas en ver videos en youtube ( trio 15mbps) no se como le ira a los demás usuarios de movistar.

  13. #6053
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,764

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    He notado que Movistar ha cambiado cables en algunas zonas de lima, talvez por eso el problema con algunos servicios se soluciono.

    Por mi zona movistar cada vez esta mas lento, 1mb es lo maximo ahora :/... por suerte tengo claro.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  14. #6054
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por XxJaredxX Ver mensaje
    Hace 2 semanas que ya no tengo problemas en ver videos en youtube ( trio 15mbps) no se como le ira a los demás usuarios de movistar.
    Con las extenciones no hay ningún problema en youtube.

    Youtube center (que reemplazó a mi Smartvideo) ahora es como parte del propio youtube.

    1080p en tiempo real con 6Mb/s.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  15. #6055
    Senior Member Avatar de Nm3^^
    Fecha de ingreso
    23 feb, 03
    Ubicación
    x ahi
    Mensajes
    230

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por Letherin Ver mensaje
    He notado que Movistar ha cambiado cables en algunas zonas de lima, talvez por eso el problema con algunos servicios se soluciono.

    Por mi zona movistar cada vez esta mas lento, 1mb es lo maximo ahora :/... por suerte tengo claro.
    Si! no se que esta pasando con movistar :S la otra vez me bajaron la linea a 1mb (tenia 8mb) de la nada, llame para quejarme y primero me dijeron que era por problemas técnicos blah bla que no había "facilidades técnicas" por mi zona (SJL) y que esa era la máxima velocidad de Internet que podía tener por mi zona, le dije que antes tenia 8 mb que como era posible, al final el de soporte seguía repitiendo lo mismo como loro. Corte llame de nuevo para quejarme de por que me habían bajado la velocidad y la segunda me dijo que al parecer "alguien" había solicitado el cambio de paquete a 1mb y lo habían hecho desde el centro de atención de washington, lo cual no tiene sentido ya que solo el titular con dni puede hacer cambio del paquete de Internet y obviamente yo no lo había hecho y nuevamente el de soporte técnico no sabia que hacer y me repetía lo mismo una y otra vez. Al final pedí que me pasara con su supervisor, después de explicarle todo, el tampoco se explicaba de como habían hecho el cambio del paquete y que mi linea supuesta mente si aguantaba los 8mb, la única solución a la que se llego fue subir la velocidad nuevamente a 8mb. Corte y luego de 20 min mi linea regreso a los 8mb, estuvo como 15 min inestable con pérdidas de conexión pero luego se normalizo y hasta ahorita sigo sin problemas.
    6

  16. #6056
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 14
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por Nm3^^ Ver mensaje
    Si! no se que esta pasando con movistar :S la otra vez me bajaron la linea a 1mb (tenia 8mb) de la nada, llame para quejarme y primero me dijeron que era por problemas técnicos blah bla que no había "facilidades técnicas" por mi zona (SJL) y que esa era la máxima velocidad de Internet que podía tener por mi zona, le dije que antes tenia 8 mb que como era posible, al final el de soporte seguía repitiendo lo mismo como loro. Corte llame de nuevo para quejarme de por que me habían bajado la velocidad y la segunda me dijo que al parecer "alguien" había solicitado el cambio de paquete a 1mb y lo habían hecho desde el centro de atención de washington, lo cual no tiene sentido ya que solo el titular con dni puede hacer cambio del paquete de Internet y obviamente yo no lo había hecho y nuevamente el de soporte técnico no sabia que hacer y me repetía lo mismo una y otra vez. Al final pedí que me pasara con su supervisor, después de explicarle todo, el tampoco se explicaba de como habían hecho el cambio del paquete y que mi linea supuesta mente si aguantaba los 8mb, la única solución a la que se llego fue subir la velocidad nuevamente a 8mb. Corte y luego de 20 min mi linea regreso a los 8mb, estuvo como 15 min inestable con pérdidas de conexión pero luego se normalizo y hasta ahorita sigo sin problemas.
    Amigo necesito tu ayuda, yo tambien soy de SJL vivo por villa flores de la av los jardines.
    Mira te cuento mi caso, yo tengo contratado el dudo speedy 4 mb + telefonia fija y pues cuando contrate ese plan solo me llegaban 2.8mb de los 4 mb, llame y me dijeron q en mi zona es lo max entonces lo tube q aceptar, pero ayer note el internet lento y volvi hacer la prueba speedyest y ahora me da 1.5 mb me lo han bajado sin ningun aviso ... Estoy seguro q si llamo me diran lo mismo q es lo max por la zona donde vivo, me gustaria tener internet de 15 mb ya q en mi casa usamos 7 personas el internet, tu crees que pueda tener 15mb en mi zona? No importaria si fuera coaxial o adsl , gracias

  17. #6057
    Senior Member Avatar de Nm3^^
    Fecha de ingreso
    23 feb, 03
    Ubicación
    x ahi
    Mensajes
    230

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por Ratafonica Ver mensaje
    Amigo necesito tu ayuda, yo tambien soy de SJL vivo por villa flores de la av los jardines.
    Mira te cuento mi caso, yo tengo contratado el dudo speedy 4 mb + telefonia fija y pues cuando contrate ese plan solo me llegaban 2.8mb de los 4 mb, llame y me dijeron q en mi zona es lo max entonces lo tube q aceptar, pero ayer note el internet lento y volvi hacer la prueba speedyest y ahora me da 1.5 mb me lo han bajado sin ningun aviso ... Estoy seguro q si llamo me diran lo mismo q es lo max por la zona donde vivo, me gustaria tener internet de 15 mb ya q en mi casa usamos 7 personas el internet, tu crees que pueda tener 15mb en mi zona? No importaria si fuera coaxial o adsl , gracias
    Si te basas en los resultados de speedtest los de movistar te van a decir que speedy solo te asegura el 10% bla bla, el problema que yo tenia era la velocidad que recibia mi router desde el DSLAM de movistar. Cuando entras a tu router puedes vere la info de tu linea de internet, por ejemplo:



    En mi caso tengo un ZTE W300, en "Down stream figura 7999 kbps" esa es la velocidad que contrato de movistar (8mb) si es menor a la que contratas entonces algo esta mal y debes de quejarte (en tu caso debe figurar 4000 o un numero cercano). Luego sigue "Attainable Down Rate" que es supuestamente la máxima velocidad que puede aguantar mi linea y finalmente "SNR Margin Down Stream(db)" que debe ser mas de 12 db, si es menos entonces lo mas probable es que sufras de desconexiones o problemas de velocidad.

    El SNR no se puede arreglar ya que también depende de la distancia que te encuentres con la central local de movistar, el estado de los cables del poste, etc. Así que es bien difícil que te lo puedan arreglar y por eso te dicen que "no hay facilidades técnicas" y lastimosamente en SJL no hay coaxial :( solo hay adsl.

    Si revisas los datos de tu router y ves que tienes un SNR de 11 o 12 con tu linea de 4mb entonces es bien probable de que si te suben la linea a 8 o 15 vas a sufrir problemas de conexión :(.
    Ratafonica likes this.
    6

  18. #6058
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 14
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por Nm3^^ Ver mensaje
    Si te basas en los resultados de speedtest los de movistar te van a decir que speedy solo te asegura el 10% bla bla, el problema que yo tenia era la velocidad que recibia mi router desde el DSLAM de movistar. Cuando entras a tu router puedes vere la info de tu linea de internet, por ejemplo:



    En mi caso tengo un ZTE W300, en "Down stream figura 7999 kbps" esa es la velocidad que contrato de movistar (8mb) si es menor a la que contratas entonces algo esta mal y debes de quejarte (en tu caso debe figurar 4000 o un numero cercano). Luego sigue "Attainable Down Rate" que es supuestamente la máxima velocidad que puede aguantar mi linea y finalmente "SNR Margin Down Stream(db)" que debe ser mas de 12 db, si es menos entonces lo mas probable es que sufras de desconexiones o problemas de velocidad.

    El SNR no se puede arreglar ya que también depende de la distancia que te encuentres con la central local de movistar, el estado de los cables del poste, etc. Así que es bien difícil que te lo puedan arreglar y por eso te dicen que "no hay facilidades técnicas" y lastimosamente en SJL no hay coaxial :( solo hay adsl.

    Si revisas los datos de tu router y ves que tienes un SNR de 11 o 12 con tu linea de 4mb entonces es bien probable de que si te suben la linea a 8 o 15 vas a sufrir problemas de conexión :(.

    Mira ente a la configuración de mi router y aqui te doy algunos datos, que tal lo vez? Por cierto muchas gracias por la ayuda

    Tipo DSL = ADSL por POTS
    Ancho de banda reservado (kbit/s) arriba/abajo = 512 / 1792
    Tiempo de funcionamiento = 3d 20:38
    kBytes Tx/Rx = 2445102 / 7875482
    Propiedades
    Potencia de salida (dBm) arriba/abajo = 12 / 18
    Atenuación (dB) arriba/abajo = 31 / 50
    Ruido de margen (dB) arriba/abajo = 18 / 17
    Identificador del proveedor (local/remoto) = ALCB / BDCM
    Estadísticas
    Pérdida de señal (local/remota) = 3 / 1
    Pérdida de potencia (local/remota) = 0 / 0
    Pérdida de tramas (local/remota) = 0 / 0
    Segundos con errores (local/remoto) = 432 / 57
    Pérdida del vínculo (remoto) = 3

  19. #6059
    Senior Member Avatar de Nm3^^
    Fecha de ingreso
    23 feb, 03
    Ubicación
    x ahi
    Mensajes
    230

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por Ratafonica Ver mensaje
    Mira ente a la configuración de mi router y aqui te doy algunos datos, que tal lo vez? Por cierto muchas gracias por la ayuda

    Ancho de banda reservado (kbit/s) arriba/abajo = 512 / 1792
    Mm segun lo que pusiste tienes una linea de casi 2mb (1.7mb) no te están llegando los 4mb que contrataste, tienes que llamar para quejarte diciendo que no te esta llegando la velocidad que contrataste a tu router y de xq tienes esa velocidad si estas pagando por una de 4mb. El problema que vas a tener es que los de "soporte" movistar no te van a entender y lo único q puedes hacer es tratar de ir por la vía de que estas pagando por un servicio y no te lo están dando. En la parte donde dice ancho de banda reservado debería decir 512 / 4000 que seria 512 de subida y 4mb de bajada. Esas velocidades son las que van desde tu router al servidor de movistar (DSLAM). La que miden con el speedtest es la q van desde los servidores de movistar a internet, eso si puede variar ya que depende de la pagina, ruta que este tomando,etc. Pero la velocidad desde tu router al DSLAM si debe ser igual a la velocidad que contratas.

    En cuanto al ruido de margen los valores están bien, atenuación si esta un poco alto, tienes 50 de atenuación de bajada, eso quiere decir que estas un poco más lejos que yo de la central local de movistar (yo tengo 37) y es probable que por eso no quieran subirte la linea. Pero igual debes llamar para que solucionen tu problema. Mucha suerte!.
    Ratafonica likes this.
    6

  20. #6060
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 14
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Movistar Internet Premium (ex Movistar Uno)

    Cita Iniciado por Nm3^^ Ver mensaje
    Mm segun lo que pusiste tienes una linea de casi 2mb (1.7mb) no te están llegando los 4mb que contrataste, tienes que llamar para quejarte diciendo que no te esta llegando la velocidad que contrataste a tu router y de xq tienes esa velocidad si estas pagando por una de 4mb. El problema que vas a tener es que los de "soporte" movistar no te van a entender y lo único q puedes hacer es tratar de ir por la vía de que estas pagando por un servicio y no te lo están dando. En la parte donde dice ancho de banda reservado debería decir 512 / 4000 que seria 512 de subida y 4mb de bajada. Esas velocidades son las que van desde tu router al servidor de movistar (DSLAM). La que miden con el speedtest es la q van desde los servidores de movistar a internet, eso si puede variar ya que depende de la pagina, ruta que este tomando,etc. Pero la velocidad desde tu router al DSLAM si debe ser igual a la velocidad que contratas.

    En cuanto al ruido de margen los valores están bien, atenuación si esta un poco alto, tienes 50 de atenuación de bajada, eso quiere decir que estas un poco más lejos que yo de la central local de movistar (yo tengo 37) y es probable que por eso no quieran subirte la linea. Pero igual debes llamar para que solucionen tu problema. Mucha suerte!.
    Gracias bro,

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •