Página 145 de 332 PrimerPrimer ... 45 95 135143144145146147 155 195 245 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 2,881 al 2,900 de 6624
Like Tree61Likes

Movistar Internet

Esta es una discusión para el tema Movistar Internet en el foro Discusión General, bajo la categoría General; Ya van 2 o 3 días, en los que la línea se me va cada 5 minutos, es desesperante, peor ...
Página: 145


  1. #2881
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Speedy

    Ya van 2 o 3 días, en los que la línea se me va cada 5 minutos, es desesperante, peor aún si es que estoy dentro de un dota. Esto pasa generalmente en las noches.

    Vivo en San Miguel ;_;

  2. #2882
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Speedy

    Esto es lo mas bajo que a caido mi speedy 4mb hoy viernes a las 9:39pm ....





    Solo mi pc prendida, sin nada descargando, etc, etc, etc .... Simplemente estaba imposible la conexion -_-!



    Salu2.

  3. #2883
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Speedy

    alguien me podria decir pq algunas veces cuando hago ejecuo el comando netstat para ver las conecciones q entran a mi pc aparece este ip "200.60.136.73" ...
    se q es de telefonica y haciendole ping da igual o menos ms q los DNS 200.48.225.130 ó 200.48.225.146.
    parace un espia o algo parecido... he notado q siempre es el mismo ip asi q me gustaria saber para q diablos entra a mi pc...

  4. #2884
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Speedy

    Talvez alguien que se conecta por el wifi, me paso una vez.


    PDTA: Como dices que se usa ese comando para ver quien esta conectado?, porque yo detecte el espia con el ipscanner.


    Salu2.

  5. #2885
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: Speedy

    Vaya, pense pedir ayuda por mi problema tan raro del "lag" que estoy sintiendo hace unos dias y me doy con la sorpresa de que hace varias semanas la gente tiene el mismo problema, ya no puedo ni entrar al CS por que entro con 250 y 300 de ping pero lo que mas me fastidia es que no puedo estar tranquilo en el wow sin que se me caiga el internet, vivo en san miguel y he tenido speedy por 4 años, si no mejoran esto lamentablemente tendre que migrar, ya tengo 3 dias de reclamos con 4 codigos diferentes.

  6. #2886
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Speedy

    Buenas hermanos y hermanas, tngo el modem zyxel P-660HW-T1 v2 y queriaa saber como peudo hacer para configurar lso puertos de este moden, ya que entrando a 192.168.1.1 y poniendo la clave 1234 solo peudo ver el status del modem, quisiera cambiar el nat a nat 2, alguien sabe algo al respecto? gracias.
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  7. #2887
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por EJECUTOR Ver mensaje
    Esto es lo mas bajo que a caido mi speedy 4mb hoy viernes a las 9:39pm ....





    Solo mi pc prendida, sin nada descargando, etc, etc, etc .... Simplemente estaba imposible la conexion -_-!



    Salu2.
    Elige una conexion sin tanto ping. En la estrella amarilla de chile hay 2 opciones: Valparaiso y Santiago. Santiago tira menos ping y se acerca mas a tu real velocidad.

  8. #2888
    Senior Member Avatar de LuCk^^!
    Fecha de ingreso
    16 mar, 07
    Ubicación
    Junto a Ti :d
    Mensajes
    389

    Predeterminado Re: Speedy

    Alguien de San juan de miraflores y alrededores que estuvieran sin internet desde las 7:15 T_T!!!


    OMFG t_t!!!!!!!!!

  9. #2889
    Senior Member Avatar de eJOrge
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    295

    Predeterminado Re: Speedy

    pues no estuve conextado en la noche, pero siento la conexion muy lenta, desde hace ya mas de tres dias...

    y la de un amigo cercano tambien...

    speedy ...... seguro estan esperando esta semana para repararlo...
    .:.SEARCH!! | Wikipedia rulz! | mevile <3

  10. #2890
    Senior Member Avatar de UtHeR
    Fecha de ingreso
    27 ene, 08
    Mensajes
    975

    Predeterminado Re: Speedy

    desde hace un par de meses , en forma aleatoria se apagaba la conexion a internet en mi router wifi zyxel, cuando empezo a ser mas frecuente, llame a telefonica yme indicaron :
    Primero que habia cortes en ciertos momentos que les habian reportado a la central
    Segundo, la solucion que me dio el patita de servicio tecnico es que anotara los tiempos y luego le pasara el reclamo a telefonica,para que me lo descontaran....obviamente esto me indigno, porque si bien no estoy todo el dia en casa, deberian ser mas concientes y asi como nos cobran , no cobrarnos si no nos dan el servicio... (que se supone 24h)

    En fin.. eso paso un par de semanas hasta que se planto y no habia conexion ni llamando a speedy.

    Mandaron un tecnico que reviso los cables de conexion del poste a mi casa y desde entonces no tengo problemas al conectarme.. cuando mi hermano mle pregunto, señalo que tenia que ver con que el cable que conectaba el telefono con el poste estaba viejo, que incluso si seguia dabdo probelams era el cableado interno. Felizmente no da mas problemas... lo posteo por si alguien puede tener una situacion semejante.
    WOW (Ragnaros) Chitorios 90-Warrior, Juchuy 85-DK , Peymey 85-Priest, Apukon 85-Mago, Jarjacha 85-Warlock, Wakon 77-Hunter, Colotordoc 85-Rogue , Uthurunku 34-Shaman

  11. #2891
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Re: Speedy

    No sé si alguien ha sentido la conexión lenta en estos días. Yo tengo problemas de velocidad desde el viernes y tengo línea de 3 MB.
    David B.

  12. #2892
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo tambien la siento lenta y eso que tengo 2 MB.

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  13. #2893
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo tambien tenia la conexion lenta, pero el domingo como a las 7 u 8 se fue el internet y a los 15 minutos regreso arreglado, asumo que habia un problema en la central y los arreglaron

    Speedy 4mb



    Mejor notablemente a raiz de la caida, justo estaba hablando con uno de speedy por telefono cuando la conexion regreso y me dijo que en algunas zonas de surco, tenian problemas de lentitud, pero que justo a raiz de esa caida de unos 20 minutos arreglaron el problema.

    Salu2.

  14. #2894
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Speedy

    Yo estoy en San Miguel y mi conexión esta lentísima.

  15. #2895
    Senior Member Avatar de Spunk-Neo
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Corpac ~ Piso 17 ♫
    Mensajes
    784

    Predeterminado Re: Speedy

    Aca en surquillo se me a estado cayendo la linea entre 7pm y 10pm hasta ahora 3 veces ;$ nunca antes se me habia caido tan seguido y en tan poco tiempo :roll:
    Spunk-[owneD]
    -[LrV]-Neo / NeosSs _(Actualmente)

  16. #2896
    Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 08
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Speedy

    la coneccion es pecima, donde yo vivo tenia una conexion de 2 mb y la tuve que bajar a 1.5 por que precentaba cortes intermitentes, el tecnico dijo que la sona donde vivo en el malecon cisneros miraflores no permite mas de 1.5mb que cochinada pensar que uno siempre tiene que ir a mas no a menos no.

  17. #2897
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Speedy

    Pero al menos fue honesto, peor es pagar por mas cuando recibes menos, eso seria estafa.

    Si tienes por tu zona hay cablenet, es mucho mejor que speedy

  18. #2898
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Re: Speedy

    la conexion sigue siendo una porqueria?o y ase arreglo?porque la verdad me parece que esta lentisima...
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  19. #2899
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: Speedy

    Pues la linea estuvo hecho una basura anteayer, casi toda la tarde :/
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  20. #2900
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,732

    Predeterminado Re: Speedy

    Cita Iniciado por Cuero Ver mensaje
    la coneccion es pecima, donde yo vivo tenia una conexion de 2 mb y la tuve que bajar a 1.5 por que precentaba cortes intermitentes, el tecnico dijo que la sona donde vivo en el malecon cisneros miraflores no permite mas de 1.5mb que cochinada pensar que uno siempre tiene que ir a mas no a menos no.
    Yo estoy a unas 5-6 cuadras del Malecon Cisneros y tengo mi conexion de 2Mb muy buena, 1.7Mbps segun los tests de velocidad que he probado ademas de que bajando archivos siempre se mantiene en 200Kbps.

    Hace un par de años vivia incluso mas cerca (3 cuadras) y si bien tuve problemas al inicio, presente un reclamo y a la semana ya tenia una velocidad mas decente con respecto de lo que habia contratado. Lo malo de esta zona es que el cableado es antiguo, en mi caso tuvieron que reemplazar parte del cableado del poste a la caja de distribucion.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

LinkBacks (?)

  1. 05/09/2014, 20:30
  2. 04/06/2013, 22:08
  3. 07/02/2013, 15:25
  4. 01/02/2013, 14:40
  5. 04/05/2012, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •